4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

さいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:19:40.0

落ち着いた雰囲気の店内と美容師さんのおかげでリラックスして過ごす事ができました。賑やかな所が苦手なので凄く過ごしやすい空間でした(*^^*)
    また、至る所で細かなお気遣いをしていただけて嬉しかったです。カラーの相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。髪の毛に透明感が出て感動しました!早く晴れた日に外で見たいです…!

【外国人風アッシュ☆】カット+スロウカラー \6200

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

さいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました!(^^)!

またのご来店お待ちしていますね!

担当 あい

• ちずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 23:11:21.0

最初に希望の髪型を伝えたところ難しいと言われてしまい少し残念でしたが、どうすれば希望に近付けるのかを丁寧に説明して下さり、的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また雑誌を読みやすいようにとクッションを貸して下さったり、シャンプー台で首が辛くならないよう調整して下さったり、細やかな気遣いに感動しました。ドリンクサービスも有り難かったです(*^^*)
    チューニングとトリートメントの効果で髪の質感が変わり、悩みの種だったくせ毛とアホ毛が前よりも目立たなくなりました。施術から一週間程経ちましたが、朝のヘアセットがとても楽で助かっています。
    周りの反応も良く、満足しました。

『髪質改善』ヘアーチューニング+カット+TOKIOトリートメント ¥9900

• しつこうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:47:00.0

以前通わせていただいたのですが、お店の雰囲気がおしゃれで、座った時にクッションを膝の上に乗せてくださりと丁重に扱ってくださりとても過ごしやすかったです。カットの際の髪型についても色々と相談に乗ってくださりました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・

【平日限定】12時~18時まで新規限定カット&カラー&TOKIOトリートメント

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 13:19:35.0

初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気も良く、とても話しやすい方に担当していただけたおかげで大変満足です!
    美容院では、髪に関することについては色々お話ししたいけど、プライベートな話題を聞かれることは苦手なので、担当の方は本当に理想通りでした!

【平日限定】12時~16時までの御予約新規限定カット&カラー&トリートメント

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 01:42:44.0

今回もとても丁寧に綺麗にカットして頂きました。
    スタイリングもしやすく大満足です♪

ありがとうございました(^^)

【白髪染めもおしゃれに♪女性限定】カット+白髪染めリタッチカラー \4400

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:54:26.0

オープン以来2ヶ月に1回お世話になっています。
    西院駅の近くで夜の遅くまでやっているお手頃価格のサロンを探していた所、条件にピッタリのお店がオープンすると知り伺いました。
    いつも遅い時間でも丁寧に価格以上に仕上げていただいてとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

【人気メニュー☆女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGTr \4900

• みのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 21:48:15.0

今回も、綺麗にしてくださりありがとうございました!
    アイロンで仕上げていただけたことも嬉しかったです~!

• みっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 18:37:51.0

私の髪の毛がかなり痛んでいたので、ストカールと縮毛矯正どちらにするか迷っていて、相談すると親身に答えてくださいました。
    相談した結果、縮毛矯正することになりましたが、仕上がりが良すぎて本当に嬉しかったです!
    痛みすぎて手触りも広がりもうねりも、ずっと気になっていたのに、今ではサラサラしっとりでとても満足しています。
    また担当してくださった方にお願いしたいと思います!
    また絶対行きます!

【縮毛矯正×パーマ】カット+ストカール \13000

• 大河さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:12:40.0

カラーの相談に乗っていただき、理想に近い色に仕上げてもらえました。

【話題のとろみカラー♪】外国人風くすみ感_アディクシーカラー¥5500

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:45:19.0

ロング料金がないので嬉しいです。安いのに丁寧にして下さるので良かったです!

【気分転換したい方にオススメ】オーガニックフルカラー+OGTr \4400

• ゆちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 23:05:34.0

私の髪質を、ちゃんと考えて
    カラーしていただき
    メニューもいいトリートメントに変更していただき、ゴワゴワから手触りも良くなりました!

また近々おねがいします!

• ケントさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-18 22:51:46.0

とても良くしてもらって満足してます!

【男性限定特別クーポン】カット+カラー+炭酸シャンプー \5200

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:05:10.0

仕上がりにも満足しております♪
    また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

【女性限定】カット+オーガニックリタッチカラー \3400

• ゆらゆらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 17:30:33.0

丁寧に対応してくださって

髪色も私のイメージ通りになりました。

炭酸シャンプーは爽快感がすごくて
    気持ち良かったです。

またご利用させていただきます。

ゆらゆら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージしていただいていた髪色になり、炭酸シャンプーも気に入って頂け嬉しく思います!

また、挑戦してみたいカラ-の色などありましたら、ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

担当 室井

• takuyuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:56:02.0

かなり痛んだ状態で、回復率140パーセントに期待して行きました。
    痛んだ部分を切ってもらい、トリートメント効果で髪もさらさらになり満足です。定期的にトリートメントをしたいと思いました。
    泡シャンプーはメントールのようなスッキリ感で頭皮からさっぱりした感じでした。

【毛髪回復率140%ノーベル賞受賞成分配合】tokioトリートメントカットカラー

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:56:37.0

いつも行った後には髪の状態がすごくよくなります。快適空間でいつも落ち着きます。

【★贅沢カラーコース☆女性限定】カット+白髪染め全体+OGTr \5900

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:21:15.0

ロングから思いきって初のショートボブに。色も黒にして、ガラッと雰囲気を、変えてくださいました。こうしたいとお伝えしたことを再現してくださり嬉しかったです。説明もとても丁寧でした!リピートしたいです。ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 12:58:17.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
    希望をしっかり聞いて頂き、満足です。

【☆プチプラ☆】カット+選べる3種のトリートメント \3700~

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また頭をスッキリされたいときにぜひ炭酸シャンプーご利用下さい!(^^)!

ご来店お待ちしております。

担当 あい

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 09:25:01.0

ボサボサの髪の毛だったのがつるんつるんになりました!私としては施術中ゆっくりしたかったので担当の方もその気持ちを察してくれたのか静かに有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!初めてのミントシャンプーでしたが、スースーとして匂いもスッキリでした!

【徹底艶感】ノーベル賞受賞成分配合tokioストレート/9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当 あい

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:12:21.0

短時間で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    夜遅くまで空いてるのでまた利用させていただきます。

ひろっぺ様。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    当店にはなりたいスタイル、雰囲気チェンジ、髪質改善、ヘアケアなど

担当 才谷海人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:00:17.0

相談しながらカラーを決めれて、いいぐらいの暗めのカラーになって良かったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4800

• とみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:55:38.0

トップのボリュームが気になっていたのですが、
    いい感じに落ち着いてボリュームダウンしました。

春に縮毛矯正をかけていたのですが、
    そこも考慮していただき、ダメージも少なかったと思います。

また定期的に通いたいと思います。

【期間限定】うねり、広がりが気になる方♪髪質改善ヘアーチューニング/4800

とみん様。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ヘアーチューニングは1回目より2回目、2回目より3回目といったように、
    回数を重ねるほど、髪質変化や艶が出てきます。
    2~3ヶ月を目安にしていただけるとありがたいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 才谷海人

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 18:12:12.0

デジタルパーマがかかっている状態で初めてのチューニングをしてもらい、どんな風になるか不安もあったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。縮毛矯正ほどまっすぐになりすぎないところも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【パーマに飽きた方へ♪】カット+ヘアーチューニング \6400

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:56:11.0

本当に親切な対応でした!
    有りがたかったです!
    髪もサラサラになりました☆

• さゃ坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:10:24.0

本日はカットとトリートメントをしてもらいました。
    特に希望の髪型もなく行きましたが、次にしたい髪型も考慮したヘアスタイルを提案してくれます。シャンプーも丁寧で心地よかったです。くせ毛や髪のボリュームなど悩みに合わせてカットをして頂きました。仕上がりもすごくよかったです。

• (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 11:02:14.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!早くて安くて、最初から最後まで同じ方が施術してくださって、とても良いお店です★これからも通おうと思います

(^^)様。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    当店にはなりたいスタイル、ヘアケア、雰囲気チェンジ、髪質改善など
    次回もぜひご利用下さい。
    また、髪の悩みやご相談などもありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

担当 才谷海人

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:49:28.0

初めてのイルミナカラーでしたが、めっちゃいい色になって良かったです! いつもありがとうございます!

【当店人気No1メニュー☆】カット+イルミナカラー \6900

• ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 15:16:22.0

今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    シャンプー、とても優しく丁寧に洗っていただいて心地良かったです。
    たくさん美容室があるので、通う美容室を変えることも出来るし家から近いわけではないけれど、毎月通ってて嫌な思いをしたことが一度もありません。
    どのスタイリストさんもすごく親切で丁寧です。
    ショートヘアの私にとって月に一回はカットに行きたいので価格が高すぎることがなく、通いやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• りこぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 16:53:38.0

初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    クーポン利用ですが良心的な料金で、いい感じに仕上げて頂きました。
    娘共々、また来店したいと思います。(笑)

りこぴん様。

担当 才谷海人

• プクポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:31:11.0

早い 安い 上手い
    以前通っていた美容院の半分程のお値段ですが、仕上がりに満足です。無駄なトークがなく、素早く仕上げて貰えるので本当に助かります。

先日はご来店頂きありがとうございます。

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー