4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-22 21:30:17.0

前から気になってたお店で
    今日やっと行けました!

初めてスロウカラーというものを
    お願いしたんですが
    ずっと求めてた理想の仕上がりになって
    びっくりしました!!!
    とても満足です!

また利用させていただきます♪♪♪

【☆うる艶カラー☆】外国人風スロウカラー \5200

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

ゆな様

先日は数ある美容室の中からApplauseにご来店頂きありがとうございました☆

最高の評価と口コミありがとうございます!!(#^^#)

スロウカラーはアッシュなどの寒色系のカラーにはすごい発揮を出すすごい最高峰のカラー剤の一つです!!!

それがゆな様の求めてた理想の仕上がりになりとても嬉しい限りです☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)

今後も通って頂けると幸せです♪

担当KAZUYA

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 22:46:24.0

初めて伺いましたが、次も行きたいお店になりました。ゆったり、さっぱりした空間にBGMがとっても良い感じでした。少し早く着いたのですが、席に案内して頂き冷たいお茶うれしかったです。パーマは久々だったのですが、スタイルを変えたかったのでおまかせして本当に良かったです。シャンプーもいい香りでスッキリ気持ち良かったです。こんなにほっこり癒されるサロン初めてかもです。ありがとうございました。

【イメチェンサポート企画】似合わせカット+デジタルパーマ+フルカラー\9900

• おりささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:57:14.0

イメージしてた通りの雰囲気に仕上げてくださり、とても満足です!色持ちや髪のダメージケアのお話も参考になりました!

【人気メニュー☆女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGTr \4900

• らっどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 21:31:42.0

とてもリラックスできました。炭酸シャンプーも新しい感覚で気持ちよかったです!

優しく話しかけてくださったので緊張せずに任せることが出来ました。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• うぉっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 12:17:15.0

僕はあまりカット中の会話が得意な方ではないのですが、適度な距離感で接してくださりとても心地よく過ごさせていただきました。

うぉっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

心地よく過ごしてもらえて大変よかったです!

またのご来店お待ちしていますね♪

担当 あい

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:00:59.0

丁寧な接客対応、こちらの希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。家からも離れていないため、今後も利用させていただきます。

【☆外部補修プチプラ☆女性限定】カット+OGトリートメント \3700

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 22:20:09.0

したいヘアスタイルの画像を見せると素早く理解してくれて、髪質や毛の流れから、いい感じにカットしてくれました。
    周りの人からも好評で、自分でもすごく気に入っています。

• ちなつさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 20:23:55.0

スタッフの皆さんとても丁寧です。毎回思います。
    私が描くイメージにできる限り近くなるように施術してくださるので嬉しいです。
    接客態度が良く、すごく安心します。
    なので、アプローズヘアーさんは通いやすいです。
    技術も大切ですが、接客が心地良くないと通えません。
    また、よろしくお願い致します。

【外国人風アッシュ☆】カット+スロウカラー \6200

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:55:50.0

以前していただいてとてもよかったので、またお邪魔しました。
    普通のヘアカラーと白髪染めを間違えて予約してしまい、失礼しました。
    丁寧な施術で髪がつるつるになったので、大変満足です。
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• いとやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:00:29.0

雰囲気、仕上がりが良く安心しておまかせできました

【男性限定特別クーポン】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー \6500

• りんごむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 09:23:23.0

2回目でした。

炭酸シャンプーしゅわしゅわ気持ちよかったです。
    トリートメントもよかったです。
    髪質を考えてカットしてもらえるのでうれしいです。またおねがいします

りんごむし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

炭酸シャンプーはこの暑い季節にぴったりなので
    また試してみてくださいね!(^^)!

担当 あい

• ずんべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 20:10:08.0

大雨の中、急な予定変更も嫌な顔せず、対応してくださいました。こちらの希望を聞きながら、まとめやすい髪にしてもらえました。
    以前、話していたことも覚えていてくださったのが、嬉しかったです。

• ゆみぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 08:22:59.0

初めて来店させて頂きました。
    色々カラーについて聞いて下さったり、カットにも配慮があったりと素敵に仕上げて下さいました。
    炭酸シャンプーは初めてしたのですが、シュワーという音と共に頭に馴染んでいくようで頭がスッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:31:50.0

キレイな店内と、予約の取りやすさ、遅くまで営業されているので贔屓にしています。
    今回はパーマの予定でしたが、ダメージがひどいのでトリートメントに変更しました。
    的確なアドバイスと、仕上がりに満足です。
    伸びて、ダメージがマシになったらまたパーマお願いしたいと思います。

【☆キュート女子に☆女性限定】カット+コスメパーマ \6900

• あずー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:50:36.0

初めて来店しました。店内に入ったときに受付の方がいらっしゃらず、どうしていいのか分からなかったのですが、施術に関しては丁寧にして頂き、ノープランで行ったにも関わらず素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺わせていただきたいと思います♪

【平日限定】12時~16時までの御予約新規限定カット&カラー&トリートメント

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 21:17:12.0

お店はとても居心地がよかったです。
    カット、カラーをお願いしましたが、白髪も綺麗に染まり悩みだったオレンジになりがちなカラーも落ち着いた色にしてもらえました、シャンプーも気持ちよかったです、有難うございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:02:01.0

初めて行きましたがこちらの要望を聞いて下さったり
    髪の状態を見てカラーを選んで下さったりとまた気さくにお話しもして下さったりですっきりした髪型にしてもらいました。炭酸シャンプー&トリートメント効果にびっくりツヤツヤになりました。
    また利用させて頂きます。

• ぽけこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:22:14.0

初めて行きました!カラーとカットをお願いしましたが知らない私でも分かりやすいように丁寧に説明してくださりました。お店も明るく居心地良く、飲み物のサービスも嬉しかったです!もともと染まりづらいのですが思っていた以上に髪の色も明るくなり気分も明るくなりました。カットも大満足です。いろんなアドバイスも頂けたのでまたお願いできたらなと思います。シャンプーも、そしてホットタオルが最高に気持ちよかったです!ありがとうございました(o^^o)

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 13:10:27.0

2回目の来店です。
    前回担当してくださった方とは別の方でしたが、今回も大変満足のいく仕上りにして下さり、ありがとうございました!
    長さ、カラー共にとても気に入りました。
    炭酸シャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです。
    雰囲気も落ち着いた感じなので居心地も良いです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

rina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミを、、、ありがとうございます!

炭酸シャンプーはこれからの季節にぴったりなので

また試してみてくださいね!(^^)!

ご来店お待ちしております。

担当 あい

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 23:33:27.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗なカラーに染めて頂きました。ありがとうございました^_^

【☆欲しいのは透明感☆うる艶カラー】外国人風イルミナカラー \5900

先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

喜んで頂けてよかったです(^^)

また是非のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当KAZUYA

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:51:45.0

パーマをかけるつもりで予約しましたが 髪の状態等からカットだけに変更。おまかせでお願いしましたが 満足の出来上がりでした。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】カット+低温デジタルパーマ \6900

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 11:03:45.0

料金が安いので不安でしたが、店内も綺麗で良かったです。
    男性のスタイリストは苦手なのですが、無駄な話もしてこなかったので、私としてはとてもありがたかったです。
    カラーはとても丁寧でとても満足してますが、カットは普通かな。
    料金を考えると妥当と言えます。
    これからも通わせていただきます。

ナナ様

いろいろと書きこみありがとうございました。

また機会があればご来店ください♪

タニシキ

• もみたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:57:49.0

縮毛矯正と白髪染めを同時にしたけれど、綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
    炭酸シャンプーがスーっとして気持ちが良かったです。

【梅雨対策コース】カット+OGリタッチカラー+縮毛矯正 \8900

もみた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ダメージがあるようでしたら、トリートメントもご案内させていただいてますので
    ぜひ試してみてくださいね!(^^)!

担当 あい

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 02:47:58.0

キレイな色にしていただいて嬉しいです(o^∀^o)
    ありがとうございましたっ!!!
    またぜひ行きたいです、が担当の方のお名前を聞くのを忘れちゃいました(>_<)

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 17:27:25.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、カラーもカットも予想以上の仕上がりにしていただけました。
    髪の傷みがひどい部分がなくなり、すっきりしました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:04:11.0

傷んだ髪に縮毛はかけられないなど初めて聞きました。他のサロンで言われたことが無かったので勉強になりました。また全体の枝毛を結構しっかり切って下さったので嬉しかったです。前髪の縮毛が長持ちしてくれたらいいなと思います。

【遠方から通うファンも多い】カット+ナチュラル縮毛矯正 \6900

ゆう様

傷んだ髪では縮毛矯正だけでなく薬剤施術はお断りさせていただく場合がございます。

今回できる範囲でということで、前髪だけしっかりとリスクをお伝えし、施術させていただきました。

ご自身でできること、まず髪の毛を乾かすことからはじめてくださると良いかとおもいます。

綺麗に髪が伸びるいいですね♪

貴重な口コミありがとうございました♪

タニシキ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 21:38:13.0

すぐに予約取れたのと、近くなので…
    初来店です

いろんな気配りの出来る方でした

ただ大満足まではいきませんでした
    また、機会があればお願いします

よっちゃん様

出来る限りさせていただきました!

また機会があれば宜しくお願いいたします。

タニシキ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:56:01.0

髪質に合わせて整えて下さり、ブローも楽になりそうです。

【★贅沢カラーコース☆女性限定】カット+白髪染め全体+OGTr \5900

またいつでも当店のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

担当KAZUYA

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 19:50:05.0

とっても親切に、丁寧に対応してもらえました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

仕事の電話がはいってサロンの雰囲気壊しちゃって申し訳なかったです(;;)

カラーも気に入りました。
    がんばって伸ばして行きたいので、これからもお願いしたいと思いました。

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:21:08.0

とても話しやすくて気さくな方だったので気持ちが楽でした!お店自体もアットホームな感じでした!

【気分転換したい方にオススメ】オーガニックフルカラー+OGTr \4400

しちみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そう言っていだだけてこちらも安心しました。

またのご来店お待ちしていますね!(^^)!

担当 あい

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー