4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

さいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:19:40.0

落ち着いた雰囲気の店内と美容師さんのおかげでリラックスして過ごす事ができました。賑やかな所が苦手なので凄く過ごしやすい空間でした(*^^*)
    また、至る所で細かなお気遣いをしていただけて嬉しかったです。カラーの相談にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。髪の毛に透明感が出て感動しました!早く晴れた日に外で見たいです…!

【外国人風アッシュ☆】カット+スロウカラー \6200

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

さいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました!(^^)!

またのご来店お待ちしていますね!

担当 あい

• ラッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 21:36:24.0

今回2回目でしたが、親切に対応してくださり、すごくいい感じにカットしてもらって気に入っています(^-^)
    ミントシャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)

【人気女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGアルカリ除去Tr \4900

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 19:07:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ひーぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 08:26:14.0

自分自身が静かに過ごしたい人なので
    居心地良かったです。
    また行きたいと思いました。

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:42.0

今回初めて利用しました。丁寧なカウンセリングにアドバイス、他の皆さんの口コミ通りでした。ムラのあった髪色も『こうした方がいいかと思います』の一言にお任せした結果お陰様で統一感が出ました。髪型についても希望通りに仕上げて頂けました。もっとこうして欲しいなど伝えやすい雰囲気でかといって押し付けるようなアドバイスなどもなく気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

• オリバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:58:25.0

手荷物用のロッカーなどちょっとした設備と各種サービスが充実していて利用しやすいです。施術前の説明も丁寧ですし、カットやカラーも思った以上に仕上げてくださいます。ゆったりリラックスできる良い雰囲気です。

【当店人気No1メニュー☆】カット+イルミナカラー \6900

• ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 21:16:22.0

ショートヘアでパーマをかけるのは初めてで、少し不安がありましたが綺麗にゆるくかけていただきました。
    ふんわりした仕上がりで気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【ゆるふわ髪に変身】カット+低温デジタルパーマ \6900

• さゃ坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:14:43.0

髪の癖や頭の形などに合わせて色々提案していただきました。またヘアセットの方法など親切丁寧に教えていただき、久しぶりのパーマでしたが扱いやすく助かりました(*'ω'*)

【☆キュート女子に☆女性限定】カット+コスメパーマ \6900

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 21:34:34.0

希望のカラーを伝えると、画像検索をしてくれて参考例をお互いで確認できました。
    今後伸ばしていきたいという希望に沿ってカットもしていただけて、最後まで安心してお任せできました。思った以上の仕上がりになりうれしいです。

次回、伸びてきた根元をブリーチして全体的に再度カラーを入れたいと考えていますが、その際にはどのようにオーダーしたらいいでしょうか?使用できるクーポンはありますか?

【外国人風】ダブルカラー+カット/8900

• だいみぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:03:27.0

2度目の来店です!
    前回の来店時のお店の雰囲気や施術の仕上がりにとても満足して、
    今回は白髪染めのカラーもお願いしました。結果は、
    今回も大満足です♪
    まばらに生えていた白髪もキレイに染めてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

【冬の期間限定クーポン】カット カラー 選べるトリートメント/4900~

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:17:24.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    ミントシャンプーがあわあわで気持ちよかったです。
    カットは、やりたい髪型にするには長さが足らなかったのですが、色々な提案をしていただけたのがよかったです。

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 18:09:14.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

shiho様

嬉しい口コミを頂けて良かったです!

また、やりずらい所や悩みが出てきた際には、ご相談ください!

担当 室井

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:57:46.0

いつも通り仕上げくださってよかったです。
    ただ伸びた分だけ切りますねとかではなく少し提案みたいな感じをしてくださると嬉しいです。

• ヒロビロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 01:34:10.0

前回の縮毛矯正から一カ月が経ち、今回はヘアチューニングとトリートメント、カットをして頂きました。
    テキパキと作業をして頂き、一時間程で仕上げて頂きました。
    細かい要望にも応えて頂いて、今回も理想のヘアスタイルになりました。毎日のスタイリングもしやすく、大変満足しております。ありがとうございました。

『髪質改善』ヘアーチューニング+カット+TOKIOトリートメント ¥9900

• ももももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 19:30:05.0

今回初めてパーマをあてるということで分からない事が多くたくさん質問などもしてしまいましたが、初めてでも分かりやすく説明して下さり、安心してお任せする事ができました。髪型を決めるところから日々の手入れまで教えて頂いて、納得のいく仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

• オクムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 16:18:44.0

初来店だったのですが髪の状態や希望を細かく聞いてくださって心強かったです。2日くらい経ってなんとなく後頭部にうねりが出てきましたが、気にならない程度です。それでこのお値段は相当コスパいいと思います。縮毛矯正とカラーで満足出来る、通えるお店を見つけたいので、次はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【遠方から通うファンも多い】カット+ナチュラル縮毛矯正 \7900

• sinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:00:02.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    店内やお店の方は落ち着いた雰囲気で、仕事終わりの疲れた身体には有難い空間でした。
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足です。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:03:24.0

どうしても今日カラーがしたくて、近くですぐに行けるサロンを探して行きました。イルミナカラーが気に入っていたので、お手頃な価格でして頂けたのでありがたかったです。また宜しくお願いします。

【☆欲しいのは透明感☆うる艶カラー】外国人風イルミナカラー \5900

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 21:03:03.0

カット  カラー
    その場でカラーのことを相談などすると
    とても親切に教えてくださり、
    自分のしたい色にすることができました。
    カットが終わってからも
    こんなセットがいいよなどたくさん
    教えてくださいました。
    今まで色々な所に行ってましたが
    今までで一番自分にあった美容院
    を見つけることができまし!

今回は数あるヘアーサロンの中よりアプローズヘアーにご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミ頂き、感謝しております!

カット、カラー、アレンジの仕上がり、、気に入って頂き何よりです!

今後とも、アプローズヘアーをよろしくお願いします!

次回は最新のアッシュ系カラーのアデクシーカラーもおすすめですので、ご来店お待ちしてお

ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  サワ  ダイスケ

• 笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 19:47:12.0

大学生の娘が行きました!髪が毛染めの繰り返しで、傷みパサパサになり見ていて汚かったので、調べてこちらのお店を勝手に予約しましたが、本人は、お店の雰囲気も、とてもお洒落で、担当の方も大変親切で丁寧、髪もツルンツルンになり、気分がスッキリした!と、気持ちよくご機嫌さんで、帰ってきました。見た目も髪がとても綺麗になり、触ればサラサラで、母は感動!ずっとこのサラツヤ状態を持続してほしいデス!強いて言うなら、学割があればいいのになぁ!と娘が言ってました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!(娘、母より)

【平日限定】12時~18時までご新規様限定カット&最高級TOKIOトリートメント

嬉しい口コミ頂き、感謝しております!

トリートメントのの仕上がり、、気に入って頂き何よりです!

今後とも、アプローズヘアーをよろしくお願いします!

次回はカラーでの、ご来店お待ちしてお

ります。今後学生様にもお得なクーポンも作っていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  サワ  ダイスケ

• ちなつんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 01:19:42.0

前回と同じく何も考えずに伺ったのですが時間をかけてカウンセリングしていただき、丁寧な施術をうけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできゆったりとした時間をすごせました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ちなつんこ様

ご満足いただけて、本当に良かったです!

またパ-マやカラ-が気になられた際には、ご来店ください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 室井

• choco.pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 14:14:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    今後のカラーとストレートパーマのタイミングもわかりやすく教えていただき有難うございました。
    またお世話になります!

choco.p様

仕上がりなどにご満足頂けたようで、本当に良かったです!

なかなかスグにスタイルチェンジは難しいところもありますが、徐々に理想のスタイルにしていけるようサポートさせて頂きます!

また、気になる事などありましたら、ご相談くださいっ!

担当 室井

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 12:38:14.0

オシャレ染めと白髪染めどうするか悩んでいましたが、すごく丁寧に説明してくださり、親身になって相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ミントシャンプー&トリートメントすごく気持ちよかったしサラサラになりました。
    また次回も来店したいと思えるお店でした。
    有難うございました。

とり様

満足のいく仕上がりになり良かったです!

なかなか悩まれる事もあるかと思いますが、その際には何でも是非ご相談ください!

担当 室井

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 01:10:45.0

カットとパーマで1時間半でした。いつも早くて助かります

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:11:15.0

雰囲気が良く落ち着いた空間でリラックスできました。
    ミントシャンプーは初めての体験でしたが、頭皮がスッキリとしてとても気持ちよかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

• ツジトモshuntokuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:18:31.0

美容院ではあまり喋りたくない私にとって、いつも喋らず黙々とやってくださり心地良く感じております。ありがとうございます。

【秋の時短コース】カット+OGリタッチカラー+縮毛矯正 \9900

• わそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:04:45.0

安価にも関わらず、髪型・髪色共にお願いしていた以上の仕上がりで大満足です。
    どの美容師さんも毎度丁寧で、押し売りも一切ないので今後も通いたい美容院です。

• chanes*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:05:31.0

初めてお伺いさせていただきましたが、私の曖昧なカラーの希望にもとても丁寧に説明しながらご提案していただき、とても安心できました。
    初めてのところでバッサリ切るのは不安でしたが、とても良い仕上げにしていただきありがとうございました。
    ミントシャンプーが想像以上に爽やかでスッキリして、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】12時~18時まで新規限定カット&カラー&TOKIOトリートメント

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 23:56:49.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    前髪や後れ毛の細かい注文も聞いて下さりとても丁寧で、正直この値段でこんなにしてもらって大丈夫かなと思うほどでした。
    ミントシャンプーはとても気持ちがよく、頭皮がとてもスッキリしました。次回もこちらに寄せていただく予定です。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 00:45:28.0

いつも素敵に仕上げていただいてます♪
    今回はいつものスロウカラーからアディクシーカラーに変更して、髪の毛もバッサリでかなりのイメチェンでしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました(^-^)

【話題のとろみカラー♪】外国人風くすみ感_アディクシーカラー¥5500

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー