4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

ユンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:30:29.0

今までいろいろなサロンに行って特定のサロンに定まらない人間でしたが今の担当スタイリストさんに出会いこちらのアプローズヘアさんに落ち着きました。
    いつもざっくりした説明な私ですが、すぐに髪の状態と悩みを汲み取って下さるので安心です!
    特に今人気の外国人風カラーなどが凄く上手な方が多くいらっしゃってトレンドを教えてくれたりスタッフさんがしているインスタグラムなどもフォローさせて頂いています!普通に巻いたりワンカールだけでも全体が綺麗に透明感のあるカラーをいつもして下さるので大変満足しています☆
    トキオトリートメントは他のものと比べると少々高く感じるかも知れませんが安くてもサラサラなのがその日だけとゆうモノをやるよりは、しばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった私も凄くオススメです(*^^*)
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います。

本日はありがとうございました!

【人気女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGアルカリ除去Tr \4900

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様の要望に応えられるように
    スタッフ共々、努力しております。
    お客様の喜んでいる表情がとても嬉しく
    美容のことはもちろんですが、何気ない会話も凄く楽しみにしています!

今後ももっともっとご希望に応えられるように
    美容を通じて綺麗を提供できたらと思います!!

次回のご来店も凄く楽しみにしておりますので
    また元気な姿を見られると嬉しいです!

本日はありがとうございました!
    よければまたご指名下さい!

担当スタイリスト 土坂

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 21:04:29.0

ミントシャンプーは気持ち良かったです。

【☆ダメージレスコース】カット+白髪染めリタッチ+OGトリートメント /4900

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:23:23.0

希望や相談に対していつも的確なアドバイスをくださり、納得してから始めていただけるので信頼できます。
    待ち時間等もなく手早くしてくださるのもストレスがありません。
    次回もよろしくお願いします!(^ ^)

• るーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 09:57:25.0

細かい要望まで聞いて下さり思いどうりのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    臨月で長時間同じ体勢が辛いのですが、クッションを貸してくださりとても楽で助かりました!
    また宜しくお願いします♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:59:22.0

今回も丁寧にゆっくりカウンセリングして頂けました(*^^*)
    おかげさまで、イメージ通りのハイライトになりました!!
    色もすごく綺麗で、満足です!!
    楽しく話せて、雑誌も読めて、仕上がりも早く仕上がりも満足です!また、お願いします!!!

【外国人風】3D ハイライト(ホイル入れたい放題) /8900

mi様

先日は御来店頂きありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりになったとの事で、本当に良かったです!

今回は通常のカラーでさせて頂いたので、色などどうだったか気になってましたが満足していただけたようで安心しました!

いつも、御来店の際には楽しく話させて頂き、本当にありがとうございます!

また次回の御来店もお待ちしております!

担当 室井

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:49:48.0

今回が初めてでした。ミントシャンプーとTOKIOトリートメントで髪がサラサラになったのでとても満足です♪カットではもっさりしていたのを梳いてもらって、見た目も軽くなったし自分で頭を洗うのが楽になりました(笑)担当の方も心遣いを感じる丁寧な接客でゆっくり過ごせました。ありがとうございました!髪質を褒めていただけて嬉しかったので定期的にカットとトリートメントしに通ってもっと綺麗にしたいです(^^)また伺います!

【平日限定】12時~18時までご新規様限定カット&最高級TOKIOトリートメント

ナツ様

満足いただけたようで大変嬉しいです!(^^)!

TOKIOトリートメントは持続性抜群ですのでぜひ継続してみて下さい♪

担当 あい

• a y aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:48:47.0

カラーの相談の際に、イメージに近づけるように担当の方が提案してくださり、悩むことなく決めることができました。トリートメントもカットもとても丁寧で、楽しくお話しさせて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話させてもらいました!笑

またのご来店楽しみにお待ちしています!(^^)!

担当 あい

• こぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 18:27:32.0

いつも希望した髪型にしてもらえて満足です

こぅ様。
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は前回のマッシュベースから、
    ショートのワンレンボブにさせていただきましたが、
    とてもよくお似合いでしたね。

担当 才谷海人

• YOSSYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:44:47.0

初めてのデジタルパーマをかけたくて探しあてたサロンです。
    髪質や長さなど相談にのってくださり初のデジタルパーマの不安もなくなり安心してお任せすることができました。
    担当の方が最初からシャンプーやカラーなど全て最後までお一人で担当してくださる私好みのサロンでした。
    デジタルパーマのできばえも想像通りの素敵な仕上がりに大変満足しています。

【雰囲気を変えたい方】カット+OGリタッチカラー+デジタルパーマ \9900

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 14:50:22.0

いつも丁寧にやってくださいます。
    カットを詳細にオーダーするようなヘアスタイルではないのでそういうのは分かりませんが、肌が弱いので頭皮や髪の扱いに気を遣ってもらえるのはとても安心できます。
    トリートメントにロング料金かからないのってすごく助かる…嬉しい…またトリートメントしに行きます。

【毛髪回復率140%ノーベル賞受賞成分配合】tokioトリートメント+カット

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

髪の状態も良くなりつつあるのでこちらも嬉しくなります!

ぜびトリートメント継続してください♪

またのご来店おまちしております。

担当 あい

• ツジトモs.tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 10:25:14.0

手際よくやっていただきました。
    来週また行きます。
    よろしくお願いします^_^

【白髪染めもおしゃれに♪女性限定】カット+白髪染めリタッチカラー \4400

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当 あい

• chanes*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 02:07:22.0

2回目の来店でした!
    なんとなくこんな感じがいいですと、ざっくり希望だったのですが、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    ミントシャンプーもとてもさっぱりして気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【外国人風】グラデーションバレイヤージュ+ トリートメント/5900~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで安心しました!(^^)

ブリーチ部分は退色がはやいのでまたご来店くださいね♪

お待ちしております!

担当 あい

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:07:11.0

価格以上の仕上がりで、贔屓にしています。
    急な要望も対応していただけて、ありがたいです。
    髪が伸びて、リタッチする時また伺います。

【春のうるツヤ】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!

次回もまた担当させて頂けたらと思います

担当 とさか

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 11:49:56.0

サービスでしていただいたミントシャンプー、血行がよくなってとても気持ちよかったです。夏場は涼しくなって、もっと気持ちいいと思います。

花ちゃん様。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    毛先はしばらく明るい色を入れ続け、
    暗くなっている所を少しずつおとしていきましょう!
    次ぐらいにはかなりおとせると思います!

担当 才谷海人

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 00:04:57.0

この度もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

久しぶりにまたメッシュ(ブリーチ)をお願いし、今回はベースを同じ色で、濃淡によってメリハリが出るようにしていただきました。
    アディクシーは回を重ねれば重ねる程、発色が鮮やかに出てきているように素人ながらに感じています。
    褪色していく過程での色の変化もとてもキレイで、一ヶ月は十分に楽しめています(^_^)。

次回もまた宜しくお願い致します。
    季節がら、スタイリストさんにおきましては大変お忙しい時期であると察します。どうぞご自愛ください。

【外国人風】ダブルカラー+カット/8900

おじょう様。
    先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    カラー、パーマ、ハイライトとこまめにされていますが、
    おそらく、しっかりホームケアをされているので、
    ダメージの修復に来店されるたびに感心しております。
    今回は見送りましょうと言う事もなく、
    施術させてもらえるのは幸せに感じます。
    次回はどのメニューかも楽しみにしていますね。

担当 才谷海人

• ひーぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 21:09:31.0

ミントシャンプーが気持ちよくて
    凄く良かったです。
    気遣いのある接客でとても居心地も良かったです
    仕上がりも満足しています
    またお願いしたいです!

【外国人風】ダブルカラー+カット/8900

ひーぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ありがたいお言葉をいただき嬉しいです!(^^)!

退色してきましたらまたご来店ください!

お待ちしています♪

担当 あい

• zueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 23:57:22.0

細かいリクエストにもきちんと応えて頂きました。またお願いしたいと思えるサロンです。

【★贅沢カラーコース☆女性限定】カット+白髪染め全体+OGTr \5900

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 21:29:01.0

本日パーマとカットをしていただきました。
    初めてのパーマで不安でしたが、髪質や毛並みの相談やセットのことまで丁寧に教えていただきとても満足しています。
    もちろん出来上がりもすごく気に入っています!
    次回からも宜しくお願いします!!!

【男性限定特別クーポン】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー \6500

とも様

初めてのパ-マと言うことで、わからない事など多かったと思いますが、満足していただけたということで良かったです!

また、時間が経つにつれ気になるところなど出てくると思いますので、その際にはご来店ください!

お待ちしております!

担当 室井

• だいみぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 19:32:00.0

3回目の来店です☆
    施術も説明もとても丁寧にして頂いて、
    仕上がりも大満足です!
    ブローの仕方も教えて頂きまして、ありがとうございました。

【期間限定】うねり、広がりが気になる方♪髪質改善ヘアーチューニング/4800

だいみぎ様

へア-チュ-ニングの方はいかがでしたでしょうか?

毎日のスタイリングが楽になっているといいですね。

次回はカラ-が気になられると思いますので、ご来店お待ちしております。

担当 室井

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 09:01:33.0

シャンプーはお上手ですし接客もとても良いんですが…
    今回はカットがわたしには合わなかったようです。
    左右で長さと形が違うので毎日セットに手間取ってしまい。。
    かなり短くしてもらったので直すわけにもいかず

まだ来店二回目で髪型を変えたのがまずかったかなと思ってますが
    ただ、シャンプーと接客はとても良いです!!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回も前々回も担当させていただきましたが、全部説済みでカットしているのでカウンセリングを思い出してみてみてくださいね♪

あとはダメージケアとご自身でのカットを控えるとこの先扱いやすくなるとおもいます(≧▽≦)

タニシキ

• マナリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-04 12:11:41.0

ダメージの酷かった髪の毛が生き返りました!来店してから1週間が経過しましたが、今も髪の毛サラサラが続いていて嬉しいです。カラーも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【枝毛、切れ毛94%削減】ファイバープレックス +選べるカラー +カット/5900~

マナリ様。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ダメージ軽減カラーとTOKIOトリートメントの効果が出て良かったです。
    カラーは寒色強めで入れさせていただきましたが、
    入れれば入れるほど味が出てきます!
    また、トリートメントだけでもぜひご来店下さい。

担当 才谷海人

• canさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 18:46:21.0

前回までとは違う担当の方でしたが、希望通りに仕上げてくださいました。ただ、今回はトリートメントつけてすぐ流されたので、本当に意味あるのかは疑問でしたが・・・(・_・;)カットの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【☆プチプラ☆】カット+選べる3種のトリートメント \3700~

can様。
    先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    やや前下がりのボブから、量も結構減らしたので
    持ちはいいと思います。
    トリートメントは表面コーティングのトリートメントを
    ご希望でしたが、元々油分はある方の髪質でしたので、
    あまり時間を置きすぎるとベタッとしてしまうので、
    浸透率を見て流させていただきました。
    内部補修のトリートメントも豊富に揃えてありますので、
    またそちらもお試し下さい。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• sinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 14:05:56.0

2回目の利用でした。
    前回同様、仕事終わりに行きましたが、疲れた身体にはありがたいゆったりとした雰囲気とサービスで助かりました。
    初めてトリートメントもお願いしましたが、髪の毛がだいぶ回復した感じがあります。
    カラーが思っていたよりも明るくなったのは残念でしたが、綺麗な色ではあるので満足です。

【毛髪回復率140%ノーベル賞受賞成分配合】tokioトリートメントカットカラー

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:42:31.0

どんな感じにしたいか話をしっかり聞いてくださって、仕上がりとても気に入ってます!ありがとうございました!ミントシャンプーも気持ちよかったです。

まり様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで本当に良かったです!

ミントシャンプーも、頭皮がすっきりするシャンプーですので、また宜しければして下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております!

担当 室井

• makiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 00:27:53.0

細かな要望にまで応じて頂きました。雰囲気も良く、ミントシャンプーはスッキリしてリフレッシュできました。また、お願いしたいと思います。

makiちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご希望に添える様最善を尽くしますので何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしていますね♪

担当 あい

• ろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 19:49:27.0

スタイルに応じたアドバイスをいただき、仕上がりに満足です。

ろんちゃん様

満足いただけたようで大変嬉しいです!(^^)!

また髪が伸びてきましたらご来店お待ちしていますね♪

担当 あい

• Chuyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 19:29:16.0

シャンプーなしでカットされるのは初めての体験。

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー \5700→\3700

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 19:09:03.0

2回目の来店でした。
    カラーの説明もとても分かりやすく色々提案していただけるので助かります!
    お店の雰囲気もよくてゆっくりさせていただきました。有難うございました!

• にぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 21:54:56.0

カラーとカットでの予約でしたが、カラー始まってからの、追加のデジタルパーマに対応して頂き、大変有難かったです!ありがとうございました。

にぃちゃん様

いつも、御来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマはどうでしょうか?

前回の御来店して頂いた際には予約の空きがありましたので、追加でさせていただけて良かったです!

また、根元のカラーも気になられた際には御来店お待ちしております!

担当 室井

• じゅん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 20:28:05.0

初めての担当者さんでしたが、とても気さくな方で話しやすかったです。
    今回は白髪染めをお願いしましたが、アドバイスやコツなども教えて頂き、嬉しく思いました。
    カットの長さも、何度も鏡を使って確かめていただき、その対応も好印象でした。
    カットの仕上がりも思った通りでしたし、次の日のセットも、やり易かったので、とても良かったです。

【限定クーポン】カット カラー 選べるトリートメント/4900~

じゅん子様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

カットの仕上がり大丈夫だったという事で良かったです♪

次の日のスタイリングも、やりやすく出来たようで安心しました!

今回は、白髪染めにさせて頂きましたので、また様子を見ていただけると幸いです!

また次回、気になる所や悩みが出てきた際には、御来店お待ちしております!

担当 室井

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー