4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

ユンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今までいろいろなサロンに行って特定のサロンに定まらない人間でしたが今の担当スタイリストさんに出会いこちらのアプローズヘアさんに落ち着きました。
    いつもざっくりした説明な私ですが、すぐに髪の状態と悩みを汲み取って下さるので安心です!
    特に今人気の外国人風カラーなどが凄く上手な方が多くいらっしゃってトレンドを教えてくれたりスタッフさんがしているインスタグラムなどもフォローさせて頂いています!普通に巻いたりワンカールだけでも全体が綺麗に透明感のあるカラーをいつもして下さるので大変満足しています☆
    トキオトリートメントは他のものと比べると少々高く感じるかも知れませんが安くてもサラサラなのがその日だけとゆうモノをやるよりは、しばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった私も凄くオススメです(*^^*)
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います。

本日はありがとうございました!

【人気女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGアルカリ除去Tr \4900

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様の要望に応えられるように
    スタッフ共々、努力しております。
    お客様の喜んでいる表情がとても嬉しく
    美容のことはもちろんですが、何気ない会話も凄く楽しみにしています!

今後ももっともっとご希望に応えられるように
    美容を通じて綺麗を提供できたらと思います!!

次回のご来店も凄く楽しみにしておりますので
    また元気な姿を見られると嬉しいです!

本日はありがとうございました!
    よければまたご指名下さい!

担当スタイリスト 土坂

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

トキオトリートメントにいきました
    ミントシャンプーもすっきりでトリートメントも手際よくサラサラになったのでまた行きたいです

毛髪回復度140%ノーベル賞受賞成分配合TOKIOトリートメント

• はまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお願いする通りに仕上がります。大変満足しています。商品の売り込みなど全くないので安心して通えます。

【★贅沢カラーコース☆女性限定】カット+白髪染め全体+OGTr \5900

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

子供のカットで、急な時間変更に対応いただきありがとうございました。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行かせて頂きました。
    こだわりがあんまりないなので
    やりにくい客だったかもしれませんが、
    色々と提案してくださり、ありがたかったです。
    カットもカラーの色もとても気に入りました♪

そして、シャンプー中は気持ち良くて
    寝そうになりました(笑)

マメに行くタイプではありませんが
    また行きたいと思います♪

ありがとうございました(*^^*)

【女性限定】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリートメント \4900

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

3回目です。毎回スタイリストさんは違いますが皆さんカウンセリング凄く丁寧でわかりやすくて、曖昧なイメージを伝えても納得するまで色々説明して頂いてるので、ありがたいです。美容室は転々としてたんですがサービスも技術も今までで1番満足してるのでここに通おうかなと思ってます。

【毛髪回復率140%ノーベル賞受賞成分配合】tokioトリートメントカットカラー

• にぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

今回もいい感じにカットして頂き、仕上がりもとても良くしてもらいありがとうございました。

【☆プチプラ☆】カット+選べる3種のトリートメント \3700~

にぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングはしやすくなったでしょうか?

またお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております!

担当 室井

• にしぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

3回目の来店になりますが、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるので気に入っています。
    店内が静かなだけに施術に関係ない所での物音が少々気になることがあります。
    技術、接客に関しては大変満足しています。

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー \5700→\3700

にしぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットの長さや量感など大丈夫でしたでしょうか?

にしぽん様に、当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただいているのにも関わらず、他のスタッフが配慮できておらず、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店の際には、同じことのないよう私も含め気をつけていきたいと思います。

担当 室井

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

スタイリストさんが落ち着いた雰囲気の方でカットの間とてもリラックス出来ました。また次回も利用したいと思います。

• ハセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

梅雨と夏の湿気対策にと、久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。ボリュームと大きなくせに悩まされてましたが‥ツヤツヤのサラサラに仕上げていただきました。
    おかげで忙しい朝もかなりの時短に!

【徹底艶感】ノーベル賞受賞成分配合tokioストレート/10900

• Abunさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧にカットしていただきありがとございます。
    説明も丁寧にわかりやすかったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \4800

abun様

カットのスタイリングはうまくいってますでしょうか?

また気になられた際にはご来店お待ちしております!

担当 室井

• ともさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

本日カットで行かせていただきました。
    夏という事で長かった髪を一気に切っていただいたのですが、印象もガラッと変わってセットもしやすそうですごく気に入っています!
    また夏終わりぐらいに切ってもらおうと思っていますので、次回もよろしくお願いします!!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

すっきり爽やかにカットさせて頂きましたが、周りの評判などいかがでしたでしょうか?

また言って頂いている通り、夏終わりくらいに来られた際には、また違う感じにカットしてみても良いかもしれないですね♪

これから、まだまだ暑くなるようですので体調などお気をつけ下さいねっ!

担当 室井

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

特に何も決めずに行きましたが、カラーの仕上がり、カット後の長さ、トリートメントで髪も生き返って大変満足しました。たくさんお話しして楽しかったです。時々手が止まって話すのはほんの少しだけ気になりましたが笑 時間内にはきちんと終わってくださったので良かったです。また行きたいと思います。

【平日限定】12時~18時まで新規限定カット&カラー&TOKIOトリートメント

りさ様

気に入っていただけて、嬉しく思っております!!カラーのお色も満足していただけて良かったです^_^

次回までには、手を止めずに会話できる技術も取得しておくようにしておきますっ(`_´)ゞ
    2ヶ月ほど経つと、またカラーの褪色や毛量なども気になってくると思いますので、是非またお越しください。

担当者 松本

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのトリートメントをしていただきましたが、かなりサラサラになってとても嬉しいです、定期的にしたいです!
    今回もありがとうございました!

カット&最高級TOKIOトリートメント ¥6000

みの様

TOKIOトリートメント.は髪質改善に最も適している

トリートメントですので、違いがすぐに分かるかと思います♪

またぜひお試し下さいね!

ご利用お待ちしております。

担当 あい

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

普段のスタイルの仕方など、丁寧に教えてくださいました☆

• もあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

カラーとトリートメント1時間程でしていただきました。
    対応も良く、とても満足です。

【話題のとろみカラー♪】アディクシーカラー+ハホニコラメラメTr¥7900

もあ様

カラーの明るさや色味など大丈夫でしたでしょうか?

また夏になると紫外線などで退色しやすくなりますので、気になられた際にはご来店お待ちしております!

担当 室井

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

カット・カラーありがとうございました。
    とてもセットがしやすく、楽になりました。
    アシスタント?の女性の方がとても話しやすく、緊張が和らぎました。ありがとうございます。
    とてもいい美容室なのですが、カラーの時に顔の数ヶ所に付いたのが少し残念でした。クレンジングで落ちたので良かったですが。
    また、利用すると思いますがよろしくお願いします。

りさ様

カラーの件、申し訳ありませんでした。万が一、付いたときに、もう少し早く拭き取るようにします。

普段のセットがしやすくなって良かったです。アシスタントの者も楽しく過ごせて頂いたこと、嬉しかったみたいで、りさ様がまたご来店していただけること、心待ちにしています。是非、またお越しください。
    担当者 松本

• makiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧にカット、カラーをして頂きました。また、次もお願いしようと思っています。

makiちゃん様

カットもカラーも気に入っていただけて、良かったです。また根元が気になるのが、二ヶ月ぐらいかと思いますので、それぐらいを目安にご来店してくださいませ。楽しみにお待ちしております。

担当者 松本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

トリートメントも追加でして
    良かったです。

【☆ダメージレス】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /4900

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

定期的にトリートメントをすることで髪の状態も

良くなっていきますのでまたぜひお試し下さい。

またのご利用お待ちしております!

担当 あい

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

お店の方の雰囲気もよく値段も良心的でよかったです。
    ただ一点、仕上げがポニーテールでブローがなかったからかもしれませんが、すいた髪の毛?が大量に落ちてきて服と車内が髪の毛だらけになったのが残念です。

カット&最高級TOKIOトリートメント ¥6000

まあちゃん様

カット後に気配り出来ていなくて、申し訳ありませんでした。今後、こういうことが無いようにさせていただきます。
    是非、またお時間できましたら、トリートメントだけでもお越しください。

担当者 松本

• ヨッシーさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧にカットしていただきありがとうございます!

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そのように言っていただき嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

担当 あい

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

感じの良い方で、よかったです。
    色々アドバイスもありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    口下手で話すのが苦手なのですが、察してくださったのか(笑)良い意味で放っておいてくれたのもとてもありがたかったです(笑)
    仕上がりも想像していた通りのもので満足です。ありがとうございました!

【話題のとろみカラー♪】外国人風くすみ感_アディクシーカラー¥5500

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました!カラーの方、気に入っていただけて良かったです!

接客の対応の方、大丈夫だったようで良かったです!笑

また気になる色味など出てきた際にはご来店お待ちしております!

担当 室井

• しづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

インナーにピンクを入れてもらって、2週間ほど経って、染めたても思い通りの色でとても気に入っていたのですが、色落ちしてきてもオレンジっぽくて今の色も気に入っています。

セットの仕方も教えてもらったり、丁寧に染めてくださって、プリンになってきたらまたこのお店にお願いしようと思いました。

【外国人風】ダブルカラー+カット/10800

• ぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

とても、気持ちよく綺麗にしていただきました。

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

よかったです。

ユウダイ様
    気に入ってもらえて何よりです。またお越しください。

担当者 松本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

なかなかここ!という美容院が決まらなくて悩んでましたが、カットもカラーもいい感じにしていただいて嬉しいです。
    美容院に行っている時は数少ないひとりの時間なので、必要な事や簡単な会話だけで、後はぼーっとしていたい私はよく喋る美容師さんが苦手でした。
    それもほどよく、居心地が良かったです。
    またリピートすると思います。

【当店人気No1メニュー☆】カット+イルミナカラー \6900

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

アッシュ系のカラーを入れても、赤みが出やすいのが悩みだったんですが
    それを抑えるカラーを入れてもらいました。
    前回もそのようなオーダーをしたのですが、今回の方にはまた違う赤みを抑える方法を提案してもらえました。
    知識が豊富でお話も楽しくさせてもらいました。

シャンプーは新人の方にやってもらいました。
    力加減が難しいと思うのですが、もう少し弱くてもいいのかな…?と思いました。
    感じ方は人それぞれだと思うので、難しいところですよね…。
    接客は元気にハキハキされていて感じが良かったです。頑張ってください!

毎回口コミ書くの忘れてました…すみません!
    またお邪魔します。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました。カラーはその後、いかがですか?赤味は抑えられていますか?気に入ってもらえてたら幸いです。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。アシスタントもスタイリストも人それぞれに応えられるように、なってこその’プロ’なので、日々精進していきます。そして、また今度、ご来店された際にはシャンプーをさせてやってください。ゆっこ様が気持ちいいと思っていただけるようなシャンプーが出来ることを約束します!!是非ともお待ちしております。
    担当者 松本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

すごくスピーディに対応してくださり、急いでるときにはとっても良いと思います!

ただ、他の店舗よりもTOKIOトリートメントの施術時間が短かったので少し心配でしたが、仕上がりはサラサラで良い感じです。また、利用させていただきたく思います。

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

TOKIOトリートメントの仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!

当店はスチームを使用し施術させていただいていますので、他の店舗様より施術時間が短く感じられても、しっかりとトリートメントの浸透率をスチームで上げていますので、仕上がりには変わりないと思います。

また良ければご来店下さい!

担当 室井

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

初めのカウンセリングも丁寧に説明して
    頂きとてもよかったです!

【外国人風】3Dハイライトカラー +トリートメント/6900~

あいり様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。気に入っていただけているなら、なおさら嬉しいです。今度、良かったらご指名くださいね(^_^)

担当者 松本

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー