4. 京都トップ  >
  5. アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)  >

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】

アプローズヘアー サイインテン

• 京都府京都市右京区西院巽町26番シンバコーポレーションビル2F
  • 西院駅徒歩5分

ユンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今までいろいろなサロンに行って特定のサロンに定まらない人間でしたが今の担当スタイリストさんに出会いこちらのアプローズヘアさんに落ち着きました。
    いつもざっくりした説明な私ですが、すぐに髪の状態と悩みを汲み取って下さるので安心です!
    特に今人気の外国人風カラーなどが凄く上手な方が多くいらっしゃってトレンドを教えてくれたりスタッフさんがしているインスタグラムなどもフォローさせて頂いています!普通に巻いたりワンカールだけでも全体が綺麗に透明感のあるカラーをいつもして下さるので大変満足しています☆
    トキオトリートメントは他のものと比べると少々高く感じるかも知れませんが安くてもサラサラなのがその日だけとゆうモノをやるよりは、しばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった私も凄くオススメです(*^^*)
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います。

本日はありがとうございました!

【人気女性限定】カット+オーガニックフルカラー+OGアルカリ除去Tr \4900

Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様の要望に応えられるように
    スタッフ共々、努力しております。
    お客様の喜んでいる表情がとても嬉しく
    美容のことはもちろんですが、何気ない会話も凄く楽しみにしています!

今後ももっともっとご希望に応えられるように
    美容を通じて綺麗を提供できたらと思います!!

次回のご来店も凄く楽しみにしておりますので
    また元気な姿を見られると嬉しいです!

本日はありがとうございました!
    よければまたご指名下さい!

担当スタイリスト 土坂

• まぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

根元がだいぶ伸びてきてプリンに
    なってきていたので久しぶりに
    髪の毛を染めたくて来店しました。
    明るすぎず暗すぎない色にしたくて
    迷ってたんですけど、仕上がりが
    綺麗で気に入りました(^ω^)
    久しぶりに短くしたんですが
    評判よくて嬉しいです!

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5000~

• sososoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

前と同じメニューでお願いしました。
    サラサラ、ツヤツヤになって満足しています。
    大変丁寧に施術してくださりありがとうこざいました。

【TOKIO】カット+チューニング+TOKIOトリートメント /10100

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

前撮りの撮影の前に染めていただきました!
    髪の毛の悩みも聞いていただき、希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました!
    早い時間からありがとうございました!

【うるツヤ】アディクシーカラー+選べるトリートメント /5700~

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/11

色々楽しくお話ししながらキレイに仕上げてもらいました。
    カラーもトリートメントもとても満足しています。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです!
    とても楽しかったです、ありがとうございました!

【気分転換したい方にオススメ】オーガニックフルカラー+OGTr \4400

• 寒月さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

どちらかというと,あまり話さず静かに切ってもらいたい人向きかと思う。
    ミントはやや刺激が強いが,すっとする。
    店内はとても清潔。

仕上がりに関しては,ほとんど趣味の問題だが,以前かよったところ(←日程の都合上行けなかった)のほうが好きだった。

【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪型の相談にも丁寧にのってくださり、ヘアケアのアドバイスもいただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

• いくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

ローズピンク系のほんのり赤みのあるアッシュブラウンをオーダーしたのですが
    帰ってから見てみるとローズ系でもなくブラウン系でもない、黒寄りの見せた写真とはかけ離れた仕事場でもびっくりされる位の奇抜な青紫になってしまいました。深みのある濃い色味はあまり似合わないの少し残念です。これはこれで綺麗なのですがかなり暗くなりすぎたのと、希望した色味とは全く別物のブルーパープルアッシュぽくなっていまいました。色落ちして希望の色になるのかと楽しみにしているのですが、現在真紫のまま薄く落ちていってる感じです。駐車場もあり立地も便利でこれから通わせて頂きたいので、次回はしっかり希望の色味が伝わるようにと自分の髪質が伝わるように頑張りたいと思います。
    ミントシャンプーありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー+カット+選べるトリートメント /11100

いくみん様口コミありがとうございます!

想像と違うお仕上がりで
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご要望とご想像に近づけることができるよう
    カウンセリングをしっかりして
    施術させていただきます。

通いたいと思っていただけて大変嬉しいです。
    そのお言葉とご期待にそえるよう
    努めて参ります。

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをおまちしております。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

予約の仕方間違えていたにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^^)

【トサカ指名限定】スペシャルバレイヤージュ × グロスカラー /16200

• sakiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回もいい色で大満足です!ありがとうございました!

【女性限定】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリートメント \4900

saki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の色味も気に入っていただけたようで良かったです!

これから少し寒くなりそうですので、体調にはお気をつけ下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 室井

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりに短くしました。
    ショートは乾かした後は広がってしまい上手くまとまらないことが多かったのですが、普通に乾かすだけで輪郭に沿って綺麗にまとまって、感動しました。
    髪型やカラーもほとんど任せてしまい申し訳なかったですが、お任せしてよかったです。

【定番】カット+カラー+選べるトリートメント /5000~

とい様

こちらこそ秋らしくスタイルチェンジをさせていただいてありがとうございました。シンプルなスタイルほど、シンプルに仕上げられるように考えて、カットさせていただいています。分からないことやお悩みは何でも聞いてください。僕も分からないことは、勉強させていただくので。

お客様と楽しい安心した時間を共有することをモットーとしていますので、また機会があればカットさせてくださいね。

担当者 松本

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも手際良く丁寧に仕上げて下さいます!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【当店人気No1メニュー☆】カット+イルミナカラー \6900

さり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また気になる所など出てきた際にはお待ちしております!

段々と寒くなってきましたので、体調などお気をつけ下さい!

担当 室井

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気の良いサロンで良かったです

• mariruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カラーはイルミナカラーに変更してもらいました。予約時にお願いしていたので、来店後すぐ確認して頂けてスムーズでした!
    色味も相談しながら決められて、仕上がりも満足です!
    ミントシャンプーも気持ち良かったですし、アシスタントの方も感じが良く、丁寧に対応してもらえたので感謝です!
    またお願いしたいです!

【毛髪回復率140%ノーベル賞受賞成分配合】tokioトリートメントカットカラー

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

価格も手頃なので通いやすいです
    施術も丁寧でよかったです
    また宜しくお願いします

• ツジトモs.tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

同じ美容院に通い続けることは今までなかったのですが、ここはポイントカードが溜まりきってしまうくらい通っています^_^

また来月カラーに行きます。

【遠方から通うファンも多い】カット+ナチュラル縮毛矯正 \7900

ポイントカードの特典は、いつでもご利用頂けますので使われたい際にはお伝え下さいね!

また来月、カラーでお待ちしておりますね!

担当 室井

• ぶーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

西院に引っ越してきたばかりで、今回初めて利用したのですが、とても気さくに話していただいて、初めてとは思えない感じでとても居心地が良かったです。あっという間の1時間でした。仕上がりも満足のいくもので、また行きたいと思いました。

【☆プチプラ☆】カット+選べる3種のトリートメント \3700~

ぶー様

こちらこそ、あっという間の一時間をありがとうございました。カットも気に入っていただいて、嬉しいかぎりです。
    同世代は話が尽きませんね♪是非、また担当させていただいた際には、たくさんお話してくださいね。

担当者 松本

• jyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

色々と相談にのっていただきありがとうございました!お値段もリーズナブルでした!また利用したいと思います!

【☆ダメージレス】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /4900

• PoPoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

こちらの要望を聞きながらカットをしてくれました。とても気に入ってます。店内の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー \5700→\3700

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

今回担当していただいた方が
    手袋された状態でシャンプーされ
    髪が引っ張られかなり痛かったです
    前までは行きやすいお店でしたが
    残念です

【外国人風】3D ハイライト+選べるトリートメント /8900

• りちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いろいろ相談にのってもらい、ありがとうございます。仕上がりバッチリでした。

【話題のとろみカラー♪】外国人風くすみ感_アディクシーカラー¥5500

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

髪色をどうするのかで長い時間悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださり今回もとても気に入っています!ありがとうございました(^_^)

ちほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪色の方、気に入っていただけた様で良かったです!

色味に関しても分からないことなどはある場合は、いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 室井

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

髪色をピンクにしてもらいました。オーダー時点で髪色をピンクベージュにしたいと画像を出してお願いしたので、仕上がり直後の強めのピンクには正直驚きました。現在色落ち過程ですが、ようやく希望の色になったかなといったところです。ブリーチ、カラーは抜け具合、入り具合をこだわってもらったので満足です。

【外国人風】ダブルカラー+カット/10800

さやか様

カラーは楽しんでいただけていますか?ブリーチすると、カラーそのものの色持ちも悪くなってしまいます。長く楽しもうと思うと、僕は濃くカラーリングをさせていただくことをオススメしています。完全に褪色した後に、また違うカラーを乗せてあげるのも面白いと思うので、是非、相談の上、提案させてくださいね。

担当者 松本

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

京都に来て、三年目の社会人です。ずっと、美容院を転々としていて、やっとお気に入りの美容院を見つけ、何度か通っています。カラー、シャンプー、トリートメント、カット、全部お気に入りです。また、女性のスタイリストさんということもあり、まったく気を使わずに、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    また行きます。ありがとうございました!

あやな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ゆっくりとした時間をお過ごしいただいたようでよかったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お仕事大変だとは思いますが無理をなさらないように頑張ってくださいね。

担当 あい

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回初めてでしたが、店の雰囲気もよく、スタッフさんの感じもよかったです。
    仕上がりもツヤツヤにして頂いたので満足です。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてでしたが、居心地良く安心感もあって満足です。
    汗かきで申し訳なかったですが、気づかっていただいてありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私も同じく汗かきなので全然気になさらないでください♪

髪のダメージも気になりますのでまたご相談くださいね。

担当 あい

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

カラーについて色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
    髪の量もスッキリしました。

【★贅沢カラーコース☆女性限定】カット+白髪染め全体+OGTr \5900

むっちゃん様

なかなか暗くなったところを明るくすることは時間もかかりますが、必ず退色はしていきますので明るくはなってくると思います。

次回も気になることが出てきましたらご相談ください!

担当 室井

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

リピートです。写真を見ながらこんな風にしたいと相談しました。私の髪質ならこうなるとかこうする方がおさまるとか、自分でスタイリングする時はここを気をつけるといいとか今回も丁寧にアドバイスしてもらいました。またお願いするつもりです。

とみぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回短めにカットさせていただきましたが、

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか。

くせもおありなのでスタイリングしにくい場合は

何なりとお申し付けください。

担当 あい

• chanes*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

髪の傷みのことを考えてくださったり、髪色や前髪など色々相談にものって頂きありがとうございました!とてもキレイなカラーで気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします!

【外国人風】グラデーションカラー &選べるトリートメント/7900~

chanes*様

こちらこそ、施術だけでなく、色々なお話をさせていただいてありがとうございました。カラー、気に入っていただけて、こちらこそ、嬉しく思います。是非、また担当させていただいた時には、色々な提案もさせて下さい。心よりお待ちしております。

担当者 松本

• ツジトモsmartさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

楽しくトークをしながら手早くやっていただきました。色々と提案していただきありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!次は縮毛矯正ですね!

先日もお話させてもらったように、色々なやり方がありますので、またご相談ください!

次回もご来店おまちしております!

担当 室井

アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー