初めての来店でしたが、個室で雰囲気も良く、担当してもらったスタイリストさんもステキな対応でした。次回もまたお願いしたいと思います。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
秋から冬に近づいてきたので、しばらく伸ばしていこう、と前回の施術時に相談して、今回は白髪染めリタッチでお願いしました。伸ばしていくにしても、少しずつはカットしてもらわないと全体的におさまりが悪くなるので、リタッチ+カット+トリートメントのクーポンはありがたいですね。予想より伸びていたので、しっかりとカットしていただき、良い感じで伸ばしていけそうです。クーポンのトリートメントでもよかったのですが、今回はポイントを使ってお安くなった分、ワンランクアップのトリートメントをやってもらいました。お財布事情によって、トリートメントを選べるってのも気に入ってます。
【エイジング】カット+白髪染めリタッチ+選べるトリートメント /5200~
カラーを悩んでいたが丁寧にこちらの要望を聞いて提案してくださって嬉しかったです。
カットの時も細かく確認してくださり良かったです。
個室のような感じで居心地も良く、値段も安くて、カットカラーも大満足です。
また利用したいと思います。
【エイジング】カット+白髪染め全体+選べるトリートメント /6200~
いつもお世話になり ありがとうございます。
カラーも気に入ってます!
次回はフルコースで予約します
これからもよろしくお願い致します。
【定番クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント /5200~
思い通りの髪型にしてもらって満足。いつも丁寧にしてもらえるので嬉しいです。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
丁寧かつ綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。スタイリングもしやすく気に入っています。次回も宜しくお願いします。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
Applause hair...西院店【アプローズヘアー】からの返信コメント
かんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
娘に勧められて初めてお願いしましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方の接客も気遣いも良かったです。縮毛矯正も2時間半で仕上げていただきさらさらになり満足してます。次回からこちらのお店でしていただこうと思います。
【さらツヤ】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント /9600~
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、久しぶりに自分の髪型が好きになれました。
これから通わせて頂こうと思います、ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて良かったです!
また是非お待ちしております!!
ざっくりの説明でいつも良い感じにしていただいております。
今回も扱いやすく仕上げていただきました。大変満足です。
【定番クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント /6700~
カットも手早く、仕上がりも綺麗、家でのスタイリングもラクです。ありがとうございました。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
サラリーマンらしい、いい感じのパーマあててもらいました!いつもありがとうございます♪
【お洒落】カット+コスメパーマ+選べるトリートメント /7300~
ごん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後も状況に応じたスタイルをご提案できればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目でした。
カラーと縮毛矯正とカットのコースで、長時間でしたが、個室空間は落ちつきました。
けっこう短く切ったのですが、スタイリングできやすくなり、朝が楽です。
カット、カラー、縮毛矯正
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
個室でゆっくり過ごして頂けてよかったです。
短めのスタイル、朝のセットが楽になって頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
シャンプー、トリートメント、とっても気持ちよかったです!
【こっくり】TOKIOトリートメント ¥7800→¥4600
トリートメント
希望通りの髪色にしてもらって満足しています。ありがとうございました!またリタッチのときもよろしくお願いします。
【外国人風】ダブルカラー+カット+選べるトリートメント /12600~
ご来店頂きありがとうございました!
髪色、気に入っていただけて良かったです。
またリタッチのタイミングで是非お待ちしております!
髪型や髪色を決める時に丁寧にアドバイスしてもらえるので、決めやすいです。カラーも気に入りました。次回も楽しみにしてます!
ご来店頂きありがとうございました。
髪型や髪色を決める際のアドバイスがお役に立てたとのこと
またカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また是非お待ちしております。
ほぼ、担当して頂くので、私の髪の悩みなどもわかってくださって、良い仕上がりにしてくださいます。
【似合わせ】カット+選べるトリートメント /3800~
つたないリクエストでも希望どおりのスタイルに仕上げていただきました◎ いつもありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました。
リクエストもとても伝わりやすくて
ご希望のスタイルに仕上げるお手伝いができて嬉しかったです♪
また是非お待ちしております!!
いつもながら、とても気持ちの良い接客です。
アドバイスも的確で、望み通りのスタイルにしていただけました。
【最高級】カット&最高級TOKIOトリートメント /6800
髪がすっきりして扱いやすくなりました。トリートメントも良い感じです。ありがとうございます。
ranran様
大変うれしい口コミありがとうございます!
髪の扱いやすさ気に入って頂けたようでうれしく思います!
担当ユウキ
高校生の息子がいつもありがとうございます。
仕上がりに満足しておりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【男性限定特別クーポン】メンズカット+皮脂除去シャンプー /3800
しっかり縮毛矯正していただき今もまとまりが良くお手入れがしやすいです。ありがとうございました。
【TOKIO】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント /12600
ご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりが今もまとまりよく、お手入れしやすいとのことで
とても安心しました。
また是非お待ちしております!!
本日も、思い通りの仕上がりで満足です。
半個室の快適さ、丁寧な施術でした。
会話も楽しめました。ありがとうございました♪。
また伺います。
小学校低学年の息子のカットをお願いしました。
サイドや後ろが滑らかで仕上がりに大変満足しています。息子は帰宅してから何度も鏡を見て、イケメンになったと喜んでいます。ありがとうございました。
とても丁寧に施術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
痒いところに手が届くとはこのスタッフさんのことなんだなと毎度感動しています。
ブローも丁寧で、前髪も一番にきちんとブローしてくださるので、クセの強い私の髪でもぱっくり割れもありません。美容院帰りっていつも不満だらけで憂鬱でしたが、こちらのスタッフさんにしていただいてからは美容院後はどこかに出かけられる!そして出かけないともったいないくらい。
そして、会う人全員から褒められます!
これからもよろしくお願いいたします。
navy blue様
また、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります。
施術や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてお世話になりましたが、個室でゆったりできて、いろいろ相談しやすく、カラーの色のこととか、白髪の気になるところの箇所を聞いてくございました。また、生え癖をカバーする切り方もして下さり、とてもよかったです。
ご来店頂きありがとうございました!
個室でゆったり過ごしていただけて、カラーや白髪のこと
生え癖のカバーなどもご相談いただき
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております。
毎回、丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
とてもゆっくり過ごせました。
ミントシャンプーも力加減も気持ちよかったです。
【定番クーポン】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント /7200~
ゆかん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います^ ^
ミントシャンプーや力加減もご満足いただけて何よりです。
2回目でしたが気持ちよく、思っていた通りの仕上がりにしてもらいました。また伸びた頃、お世話になろうと思います。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また伸びてきた頃にぜひお待ちしております♪
個室空間になっているので、他のお客さんにそこまで気を遣うことなく過ごせて助かります。
ヘアスタイルに関しては、重要な部分は簡潔かつ確実に確認を入れてくださるため、毎回 期待通りの仕上がりで気分良く帰ることができます。
春魅様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
個室でゆったりお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
やっぱりミントシャンプースッキリしますねー。ありがとうございます。カットの方も、要望通りで、大変気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします
アプローズヘアー 西院店(Applause hair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー