5. マーベル(Marbelle)  >

マーベル

• 愛知県常滑市飛香台2‐12‐6
  • 【名鉄常滑線】常滑駅より車で約7分/徒歩約23分

マーベル(Marbelle)の口コミ

あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

何年も髪を下ろして出掛けたことが無く、いつも別の美容院で同じ長さにカットして貰っていました。髪の癖もあり、ブローやコテを使っても下ろせずに居ましたが、今回思い立ってカットの上手な美容師さんを探して居たら こちらのステップボーンカットが出来るスタイリストさんを見つけて予約しました。帰宅後入浴して手ぐしでブローしてみたら 癖も気にならなく、毛先も丸く収まって ブラシやコテを使ったかのようになって驚きました。値段的には少し高いカットでしたけど、次からもお願いしたいです。

小顔補正立体カット(STEPBONECUT)+ボタニカルカラー+3STEP TR \16520→\14360

あーさ様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    お家での手入れが楽になったとのことで嬉しいです☆ダウンスタイル楽しんで下さいね!
    ステップボーンカットはいろんなお悩みを解消できるカットなのでぜひまたいらして下さい!
    これからもよろしくお願い致します☆

• aya★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

落ち着いた雰囲気の美容院で、スタイリストさんも話しやすい方だったのでリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

毎度気に入ってます^_^マッサージも上手で寝落ちしそうでした。

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

トリートメントが、とても、良かったです!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

小顔補正立体カットという言葉に惹かれて予約しました。お任せしてカットして貰ったんですがショートにしても私の丸顔が気にならなかったので嬉しいです。今朝は手入れも楽でした。明日からも楽だったら嬉しいな!トリートメントの時も、なんだかスッゴイリラックスできました。家族にも好評です、ありがとうございました。

小顔補正立体カット(STEPBONECUT)+ボタニカルカラー+3STEP TR \18360→\15120

みい様

口コミありがとうございます!
    小顔補正立体カットは骨格補正しながらカットできるので、またお任せ下さい(^^)
    お手入れが楽なのも良かったです!

また、リラックスしに来て下さいね!
    みい様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• だまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

こんにちは。先日はありがとうございました。
    アラフィフですが、カットでこれだけ満足したのは初めてです。
    毎朝出勤前に鏡の前で楽しんでます。
    家族にも職場でも好評で、嬉しい限りです。
    切って頂いて本当に良かったです。
    今後は色んなヘアスタイルを楽しんで行きたいので、

小顔補正立体カット+ミネラルトリートメント/10800→10300

だまや様

口コミありがとうございます!
    小顔カット、満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    ご家族の方や職場の方にも好評で良かったです!
    鏡の前で楽しんで頂けてるのも本当に嬉しいです!!

これからもいろんなヘアスタイルで楽しんで頂けるよう頑張りますね!

またのご来店お待ちしています!
    だまや様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

先日は小顔補正カットありがとうございました!
    今回はパーマなしの前回より短めにしていただきました。友達からは顔が小さくなったと言われました。
    これもいいね!と主人の反応も良かったです。
    クレイツのアイロンもあてやすくセットもとてもしやすいです。
    いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

口コミありがとうございます!
    小顔カットでお友達とご主人様からも反応が良かったようで私も嬉しいです!
    また、いろんかヘアスタイルしましょうね☆

クレイツのアイロンはいろいろと使えるのでオススメです!

こちこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またご来店下さいね!
    あんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

• 舞そんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

元々はベーシックカットでお願いしてましたが、私のなりたいイメージを考慮して、その場で小顔カットにメニューの変更していただきました!
    なんと、切ったその日に彼氏に「その髪型だと小顔に見えるね」と言われて、流石だと思いました。
    なりたいイメージがいつもうまく伝わらなくて、帰宅してからモヤモヤすることが多いのですが、今回はきちんと理解してくださったので、仕上がりがもう嬉しくて仕方なかったです(^O^)
    カットから1週間以上経ちましたが、手入れもしやすくとても気に入ってます!また伺いたいサロンです。

舞そん様

口コミありがとうございます!
    彼氏さんから小顔に見えるって言って頂けたようで良かったです☆
    舞そん様からもヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    小顔カット本当にオススメです!
    ぜひ、またご来店下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのサロンでしたが、とても落ち着く空間でリラックスできました!
    扱いやすくカットして頂き満足ですが、次回はおすすめのステップボーンカットでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

デザインカット+ボタニカルカラー+3STEP TR \12200→\10260

ゆうこ様

口コミありがとうございます!
    扱いやすいとのことで良かったです☆
    ステップボーンカットは更に扱いやすくなるカットなのでぜひお試し下さいね!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• さぶろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

初めての美容院はちょっと敷居がたかいものなのにとても親切に話しを聞いて頂いてありがとうございました!
    大きい美容院に比べて一対一の空間でゆっくり出来ておすすめします!!

小顔補正立体カット+小顔ミストPOM +コスメパーマ+3STEP TR \19550→\16310

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さぶろう様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    たくさんいろんなお話を聞かせて頂きとても楽しい時間でした♪ありがとうございます!
    また、ゆっくりしに来て下さいね☆

また、お会いできるのを楽しみにしています!

☆N.のオイル入荷しました!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

とても楽しく時間を過ごすことができました。髪型も初めてのショートヘアに挑戦でしたが、期待以上に似合う髪型にカットしてくださり、大満足です。ありがとうございました(^^)

小顔補正立体カット(STEPBONECUT)+ミネラルトリートメント+小顔ミスト付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なみ様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今回バッサリとショートにしましたがとても似合ってました☆なみさんにも気に入って頂けたようで凄く嬉しいです♪
    私もいろいろお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした♪
    また、いつでも来て下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

短い時間でカット&カラーを対応していただきとても助かりましたー!!ありがとうございました★

さやか様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お時間間に合ってよかったです☆また、いつでも来て下さいね♪
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

髪の量が多いので、ステップボーンカットでお願いしました。スッキリ仕上げてもらい、セットも簡単にできました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

レオン様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ステップボーンカット気に入って頂きとても嬉しいです♪セットのしやすさや、まとまりの良さなど髪が多い方には本当におススメなので次回もぜひよろしくお願いします☆
    また、リラックスしに来て下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回でステップボーンカットは3回目です。
    ステップボーンカットはなんといっても、伸びてきても髪型が決まる!と言うところが気に入ってます。だから美容室に行く回数が少なくなりました(笑)  美容師さんも気さくな方でリラックスできます。次回もまた伺います!

ゆか様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません。。ステップボーンカットの良さをたくさん書いて頂きありがとうございます☆ステップボーンカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、リラックスしに来て下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ソウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

今回で、2回目となります。ボリュームがなく、ボブは絶対にできないとあきらめておりました。半信半疑で、ボブにチャレンジし、カットをしていただいきましたが、仕上がりは大満足でした。セットもしやすく、やっとお気に入りの美容院が見つかったと嬉しく思ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ソウミ様

今回は思い切ってかなりイメチェンされましたが、とてもお似合いでしたよ!ソウミさんに大満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    お洋服に合わせていろいろ変えるのも楽しいですね☆
    ステップボーンカットはどんなヘアスタイルにも対応できるので、いろんなヘアスタイル楽しみましょうね☆

また、お会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

前髪カットありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思っています。引っ越して間もない私に、周辺の情報を教えて頂き、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

きょうちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    次回はカラーもお任せ下さいね!夏に向けて素敵なお色にしましょうね☆
    引越してきたばかりだといろいろ困る事もあると思いますので、また何でも聞いて下さいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回、2回目の小顔カットです☆ここ数年ショートばかりで、カット後1ヶ月もすると重さや長さが気になっていました。しかし、今回は伸びたなりに気にならず。すごくもちがよくて気に入っています☆子供のカットも可愛くして頂いて、喜んでます。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユウコ様

前日はご来店ありがとうございました!
    ユウコさんはショートヘアが凄くお似合いなので、喜んで頂けて嬉しいです☆夏はパーマもかけれるといいですね!
    いつもお子様と赤ちゃんにも癒されます!可愛い姉妹ですね☆☆

また、皆さんにお会いできるのを楽しみしています!
    ご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

先日は、ありがとうございました。
    今回、思い切ってロングからボブにしましたが、
    ステップボーンカットにして本当によかったです!
    次の日の朝も、セットしやすくおさまりも良かったです。主人の反応も良かったです。

あんちゃん様

お返事遅くなりすみません。。
    今回はステップボーンカットでかなりイメチェンされましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆ステップボーンカットはお手入れも楽ですよね!
    ご主人にも好評で良かったです!

次回もヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• あんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回も希望通りの形にカットしていただき、セットもしやすく大満足です!
    また次回もお願いします。

あんご様

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回もカットを気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    ステップボーンカットは髪がまとまりやすくお手入れが楽なのが特徴なので本当におススメです!

ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

ゆったりと落ち着いた空間の中で、丁寧にカット、カラーしていただきました。カラーの相談にもわかりやすくこたえていただきました。仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思いました。

しお様

お返事遅くなりすみません。。
    春休みに入りサロンも少し落ち着いて来ました!

カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    最近、新しいカラーも出て来てるので次回も楽しみにして下さいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

カットとパーマ、共に大満足です。
    施術後、10日経ちましたが、しっかりパーマかかってます。パーマ液も臭くなかったです。

小顔補正立体カット(STEPBONECUT) +コスメパーマ+3STEP TR \17500→\14260

きょうちゃん様

お返事遅くなりすみません。。
    春休みに入りサロンも少し落ち着いて来ました!

パーマがしっかり持ってるようで良かったです!パーマ液の匂いについてですが、私自身香りが気になるのでなるべくお客様に負担のないお薬を選ばせて頂いてます☆カラーのお薬もこだわってます!
    また、カラーも試してみて下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• アーサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

路頭で迷っていた所ネットで見つけて、今回初めてお伺いさせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、1対1の施術なのでそこまで緊張せず過ごせましたし、スタイリストの方もとても楽しい方で心地良い時間でした。
    カットの仕上がりもイメージした通りで大変満足です!

アーサ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪また、イメチェンしたい時は言って下さいね!いろんな提案が出来るように頑張ります!
    アーサさんのお話楽しかったです♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

初めてのサロンでしたが、気さくなスタイリストさんで、すぐに緊張もなくなりリラックスできました。仕上がりも大満足です。パサついた髪もトリートメントでしっとり。また利用させていただきます。そしてまたいろいろな話を聞かせて下さい。

デザインカット+コスメパーマ+3STEP TR \11340→\9180

mayumi様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ご自宅でのお手入れはいかがですか?また、聞かせください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    いろいろお話ししましょう♪

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

アットホームな感じで仕上がりもすごく気に入りました!
    やりながら説明とかもしてくれるのでよかったです!

いず様

口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    いずさんとのお話とても楽しかったです☆

これからもよろしくお願い致します!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

Miyuki

• ゆっこどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今までは結ばないと髪の毛が広がったりして、髪を下ろしてお出かけが出来ませんでしたが、ここでカットしてからは下ろして出かけることが出来るようになりました!
    カラーは色持ちもよく、発色が良く周りからも「いい色だね!」とお褒めの言葉を頂くこともありました!
    小顔ミストのおかげか体重は変わってないのに「痩せたね~」と言われるようになりました~
    スタイリストさんの人柄もよく、雰囲気も素敵なので、またお願いしたいと思います!!

ゆっこどん様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪を伸ばし中のゆっこどんさん、ステップボーンカットで綺麗に伸ばしていきましょうね!
    小顔ミストの効果も喜んで頂けて嬉しいです♪
    ゆっこどんさんのお人柄もとても素敵です☆

これからもよろしくお願い致します!
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ステップボーンカットが気に入り、ここのサロンにしか行けません!ドライにも時間がかからない上にセットも楽なので本当に助かっています!今回もありがとうございました☆

さやか様

さやかさん、いつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました♪口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    ステップボーンカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

Miyuki

• あんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

髪の毛に癖があり、今までなかなか思い通りの髪型にならず美容室を転々としていたところ、ステップボーンカットと言う方法でカットされているこちらの美容室を見つけ、気になり予約をしました。結果、今までで一番理想的な髪型になり、髪の質や量で諦めていた後頭部の丸みも綺麗につくっていただき大満足です。次の日の朝も、くしをサッと入れるだけで綺麗な丸みができ、セットが楽なのもとてもありがたいです。
    次回もまた是非お願いしたいです。

あんご様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    ヘアスタイルもステップボーンカットも気に入って頂けてようでとても嬉しいです☆
    これからも大満足と言って頂けるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

Miyuki

• みかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/7

わがままな相談にものってくれたり、仕上がりも、次の日からのセットも楽だし、めんどくさがりやの私的には大満足のサロンです^_^

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    次の日からセットが楽と言って頂けて嬉しいです(^^)
    ハイライトはいかがでしたか?!
    これからもいろいろなご希望に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Marbelle.    Miyuki

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

ステップボーンカットが気になり、初めてお願いしました。結果、大満足☆普通に乾かしただけで、後頭部がふんわり頭の形が良く見えます。担当スタイリストさんの人柄も大好きで、またお願いしたいです☆ありがとうございました。

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ステップボーンカット、大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです♪ショートヘアがユウコさんにとてもお似合いで素敵でした☆
    私もユウコさんの人柄大好きです!お子様も赤ちゃんもとても可愛いくて癒されました♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あり氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

常滑市の美容院を何ヶ所か回りましたが、このお店が一番僕に合いました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、男性でも気負いせずに来店できると思います。おススメです!

あり氏様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからも気軽にご来店下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

マーベル(Marbelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー