4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Fuola HAIR 中板橋店

フオラヘアー ナカイタバシテン

• 東京都板橋区弥生町35-5 高野ビル1F
  • 東武東上線「中板橋駅」南口徒歩1分

• れもん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:12:16.0

明るい雰囲気でとても良かったです

学生縮毛矯正(高校生以下)+カット\11200~

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:52.0

今回は娘のヘアスタイルでお世話になり大変満足だったようでした。次回もお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:22:14.0

中板に引っ越してきて、家の近くで通える美容室を探してました。カットもカラーもとてもお上手で、手際も良く、是非また利用させていただきたいなと思いました!またよろしくお願いします。

人気No1☆カット+カラー+トリートメント+クイックスパ+炭酸泉 ¥16500~

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:44.0

お勧めのシャンプーとトリートメント、髪の毛の化粧水も自宅で使い、髪の毛がとても柔らかくなり、まとまりが良くなりました。

◆低温デジタルパーマ+カット+保湿トリートメント◆\21600→\17900

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:39:42.0

カラーとてもいい色で気に入ってます。

【新感覚艶髪】高濃度水素カラー \19125~→\15300~

みか様
    先日はご来店有難うございました!!
    髪の状態含めどんどん綺麗になると思いますので!!是非こまめなケアとご来店を心よりお待ちしております!!
    髪の色気に入って頂けて良かったです!口コミありがとうございます!!

マネージャー桜井

• ますみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:16.0

水素トリートメント、初めてやって頂きました!
    期待値も高かったですが…期待以上でした!
    髪の毛の知識だけじゃなく、綺麗な髪の毛にするためにものすごく勉強されてるのが伝わって
    安心してお任せ出来る美容師さんです!
    またよろしくお願いします☆

【新感覚艶髪】高濃度水素カラー+カット \23725~→\19600~

ますみ様
    初めての水素メニューで期待以上だったと言って頂けて良かったです!
    口コミ有難うございます!まだまだ勉強していきますので、一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!!

マネージャー桜井

• ぐでたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:03:34.0

丁寧なアドバイスをくださり、ありがとうございました!
    また来ます!

ぐでたまご様
    口コミ有難うございます!
    アドバイスが少しでもお客様のためになればと思っております。いつでも何でも気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

マネージャー桜井

• サッケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:14.0

カットする前に丁寧にヒアリングしてくださり、たいへん相談しやすかったです^ ^ 仕上がりにも満足しています!新たな自分を発見したい方におすすめの美容室です。

こだわりカットのみでもOK \4600→\4300

サッケン様
    口コミ有難うございます!!
    またいつでも細かくカウンセリングや相談承りますので、気軽におっしゃってください!!

マネージャー桜井

• ソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:25:04.0

ヘッドスパ後カットしてもらいました。
    年に1、2回くらいスパを付けて美容室に行きリフレッシュするのですが
    普段から髪がぱさぱさしててうまくまとまらない点を相談してもらいました。
    今まで行った美容室の中で一番詳しく
    髪質を悪くする生活習慣や、根本的な原因を色々と説明してもらいました。
    スパも丁寧にやさしくやって頂いて、カットについても自分でイメージしていたデザインを全体的なバランスを考え仕上けてもらいました。大満足しました。

クイックスパ+カット \6200→\5900

ソ様
    先日はご来店有難うございました!
    普段からの生活習慣やお風呂での頭皮や髪の洗い方は、長年やってきた人それぞれのクセがあります。
    お客様一人一人と真摯に向き合い、的確なアドバイスができるように日々勉強しておりますので、是非また相談しに来てください!!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

マネージャー桜井

• もっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:34:20.0

初めて行かせていただきました。メニューはカットだけです。お店の感じは落ち着いている感じなので居心地良かったです。難しいカットだったと思うんですが上手くカットしてもらってとても良かったです。次回も行こうと思います!

こだわりカットのみでもOK \4500→\4200

もっちー様
    口コミ有難うございます!
    担当したスタッフも安心しておりました!

また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

FuolaHAIRスタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:26:10.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。何度も前髪の縮毛矯正をお願いしているので、安心してお任せできます!これで残りの夏も乗り切れそうです。この度は、ありがとうございました!

まりも様
    いつもご来店口コミ共に有難うございます!
    いつものメニューではございますが、しっかり部分縮毛が出来て良かったです!
    また次の機会も心よりお待ちしております。

マネージャー桜井

• ヘムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:18:17.0

東京きて初めていいお店見つけました。

クイックスパ+カット \6200→\5900

ヘム様
    先日はご来店有難うございました!
    少しでも当店を気に入ってもらい嬉しいです!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!!

マネージャー桜井

• tae:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:28:20.0

主に担当してくれた方は丁寧で感じが良かったのですが、
    時折ヘルプに入る男性の話が非常に不愉快でした。
    お店に人が足りないから休めないや子供育てるの無理など、
    初来店で子育てしているお客さんに言うことですか?
    ヘラヘラ笑っていて無神経すぎて嫌でした。

【ブリーチNGの方はこちら】カウンセリング30分+カラー¥6500~→¥5200~

tae:)様
    ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんなつもりがなかったとは言え、普段からのお客様との会話に今後気をつけ、このように不快な思いをさせることのないよいうに改善させて頂きます。

マネージャー桜井

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 16:33:10.0

カラーもトリートメントも自分に合ったものを提案してくださり、元々やってみようと思っていたトリートメントよりだいぶ安く済み、その分でシャンプーやコンディショナーを購入できました。シャンプーは香りが好みで、使用感も良かったです。シャンプーした次の日も頭皮はほとんど気にならなくなりました。次回も楽しみです。

髪質改善☆美髪チャージ・サイエンスアクア¥15400

きょーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご希望の髪の状態や色などにするために色々なアプローチがあると思いますので!
    お客様にあった商品やメニューをご提供できるように準備して次回もご来店お待ちしております!

マネージャー桜井

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:44:35.0

雰囲気がよく、丁寧な仕事でした!
    シャンプーが特に気持ちよかったです!!

こだわりカットのみでもOK \4500→\4200

とも様
    雰囲気がよく、丁寧な仕事でシャンプーが特に気持ちよかったです!!とお褒めの言葉ありがとうございます!
    全てのお客様に気持ちよくなって頂けるように、今後もスタッフ全員でシャンプーの腕に磨きをかけていきたいと思います!!

またのご予約ご来店を心よりお持ちしております!

マネージャー桜井

フオラヘアー 中板橋店(Fuola HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー