3. 九州・沖縄トップ  >

• 熊本県熊本市西区池上町815-2
  • ファミリーマート熊本春日八丁目向い

4.2
    4.2

ひろもっこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:05.0

中学生の子ども2人のカットをお願いしました。
    気さくに話しかけてもらいながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    子ども達は大満足で、学校で友達に髪型褒められた!次も行きたい!と言っていました。
    またお願いしたいと思います。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:15.0

今回旦那の代わりに予約。その旨もメッセージに記入済み。
    ヘアセットのメニューがある店はヘアセットが上手いだろうと思い予約。
    そしてストレートアイロンで波巻きという比較的簡単なセットの画像を見せて施術して頂きました。
    わたしから見た仕上がりは前髪めっちゃ立ち上がってるなぁ~とは思いましたが、施術して貰った本人は前髪だけでなく後ろも変だったらしく全体的に不満だったようです。
    また、カットももみあげのみカットで希望出していましたがそれでも4400円するのかぁ、とお得感はなかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:01:43.0

明るい店内でインテリアも落ち着く雰囲気でした。施術も丁寧でトークも親しみやすかったです。

《THROW or コラーゲン》カラー+カット¥9600

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:16:39.0

中学生の娘のカットで来店しました。写真を見せてレイヤーカットにしていただきました。とても可愛く、写真通りにしていただき、セットもしてもらいました。セットの仕方も教えてもらい娘は大満足でした。今まで娘が行った美容室のなかで一番だったそうです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:06.0

髪型で悩んでたけど、アドバイスなど頂きありがとうございました。
    炭酸ヘッドスパも良かったです。
    また来店したいと思います。

《COTA icare》カット+シャンプー+ブロー¥4500

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:16:55.0

デザインが決まらないまま行ったのですがセットの仕方や見せ方をしっかり教えてくださり、話しやすく聞きやすい雰囲気のお店でした。全体の雰囲気もスタッフの皆さんも緊張や疑問をほぐしてくださる方で安心してお任せできました。また次のヘアスタイルもお願いしたいです。ありがとうございました^_^

《THROW or コラーゲン》カラー+カット¥9600

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:41:04.0

紹介で、初めて利用させて頂きました!
    高校生の息子のカットで予約して、約1時間弱くらいで施術してもらいました!
    担当スタイリストさんも女性のアシスタントの方もとても優しい雰囲気で、息子もリラックスして過ごせたようです!
    仕上がりも完璧でかっこよく今風の髪型にしてもらい、大満足したみたいです!また行きたいと言っております!
    今まで行ったヘアーサロンでナンバーワンでした(^^)
    カットし終わった息子の髪型見て、思わずかっこよくなったね!!と褒めるぐらい大満足(^^)
    最後にワックスで丁寧にセットしてもらえて、嬉しそうでした!また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:24:03.0

悩み事が解決しました。
    くせっ毛で広がってしまうのでミストの紹介をして頂きカットのやり方を詳しく説明して頂きとても嬉しく思いました。カット後のシャンプーは絶対お願いしたいです。すてきに仕上げて頂きました。

《COTA icare》カット+シャンプー+ブロー¥4300

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 09:42:36.0

カットのみの予定でしたが、炭酸シャンプーを使用することで髪質が良くなったり、取れないような汚れも取り除くことができると聞き、炭酸シャンプーも追加しました。その結果、髪質に明白な変化が見られました。癖毛で困っている方には特にオススメします!

《再現性×似合わせ》カット¥3400

ヘアー グラン(hair gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー