4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンテ プロフェッショナル(Conte professional)  >

コンテ プロフェッショナル サカイオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町3-287
  • JR阪和線 鳳駅徒歩5分

jamsnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

スタイリストさんのお人柄と技術力に惚れました。今回2度目ですが前回も今回もカットがとても気に入りました。
    また、前回のカラーで少し悩みがあったのですが、今回それを思い切って伝えると、「そんな時はすぐ電話してくださいね!すぐお直ししますので!言いにくいと思いますけど…!」とにこやかに言ってくださいました。
    30を過ぎて若いアシスタントさんとノリが合わず、スタイリストさんはいいのにアシスタントさんが苦手で行きづらくなったサロンもあるのですが、こちらのアシスタントさんたちは落ち着いていて感じも良く、そのへんも個人的に高ポイントでした(●´∀`●)
    この地域に住むようになってからなかなかこれという美容師さんに巡り会えず、ようやく落ち着けそうです。これからもよろしくお願いします!

Conte professional 堺鳳店 【コンテプロフェッショナル】からの返信コメント

jamsn様

そしてとーっても嬉しい口コミもありがとうございます>_<
    スタッフ一同感動しております!!
    これからも居心地の良い空間づくりはもちろん、jamsn様のライフスタイルや雰囲気にあった個性がキラリと光るデザインを提案していきますね☆
    こちらこそ末永くよろしくお願いします^ ^
    ちなみに今回のカラーはその後どうだったかな…と気になっております!

Conte 豊原直子

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

中学2年生の娘のカットをお願いしました。
    長く伸ばしていた髪をスッキリショートボブに(^^)
    毛量が多くてカットも大変だったと思いますが、娘の意向を細かく聞いて仕上げてくれました!
    娘も私も大満足\(^^)/
    カット中のお話もとても楽しかったと娘が喜んでいました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    かなりのイメチェンでスッキリ☆とっても可愛いかったです!
    また次回も楽しみにしていますね。
    口コミもありがとうございました^ ^

Conte 豊原 直子

• イケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

夢と希望を 持って ワクワクしながら 行きました。
    丁寧な 対応に これから どれだけ 変われるのか 楽しみにしています。

【理想の髪型に近づきたい女性へ】カット+プレミアムヘアエステ  \10260→

イケちゃん様

必ずまとまりやすい艶髪にしていきます^ ^
    酸性ストレートの日を楽しみにしていますね!

Conte 豊原 直子

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

納得いくまでスタイルを考えてくださいました。嬉しかったです。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

少し間が空いての来店になってしまいましたが、お店の落ち着いた雰囲気とシャンプートリートメントの香りにとても癒されました。
    今回はカットで来店しましたが、カットだけで雰囲気がガラッと変わり大変満足しました☆
    翌日のスタイリングも自分で簡単にできたので とても嬉しいです。

わか様

ご来店頂きありがとうございました。
    お家でのスタイリングもうまくいって嬉しいです^ ^
    またリフレッシュも兼ねていらして下さいね!
    お待ちしております☆

Conte 豊原 直子

• あおとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

いつも綺麗にしてもらっています
    酸性縮毛矯正の仕上がりがとても自然です

長時間の施術でも映画等みていたら
    あっとゆうまに終わるので気楽です

ありがとうございます♪

【驚異の酸性縮毛矯正】+カット ¥29160→¥20410 1日1名限定 電話予約

あおと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした^ ^
    酸性ストレートは髪の傷みは最小限に、自然な仕上がりになるので本当におススメです。
    また是非お任せ下さいね。

Conte 豊原 直子

• あおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

しばらく間が空いての4ヶ月ぶりの来店です。
    凄く毛量が多いので、重たくなった髪もスッキリ! 気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。
    元々技術面で満足いくお店でしたが、髪や頭皮(体)への勉強をとてもされていてシャンプー、トリートメント類などにもこだわり、洗髪は炭酸シャワーです。
    マイクロスコープで頭皮の状態もみてくれます。
    面倒くさがりな私でもスタイリングしやすく満足いく仕上がりです。いつもママ友にも褒められます。

[投稿日] 2019/7/15

いつもありがとうございます^_^

今回は、目標にしていた
    パーマをお願いしました。

根元の白髪も、染めていただいて。

イメチェンできました!

髪が痛むのが気になるのでなかなか決心がつかず、、10年以上ぶりにパーマをあてましたが、
    年齢の割に髪質が、若い頃の痛み具合より、良い状態で保てているし、

パーマは酸性の薬剤、カラーも保護をしっかりした上での施術をしていただけるので、

目から鱗の、
    ダメージを感じずでした!

生トリートメントとかをしていたら、もっと艶も出たかなと思いますが、

予算上、抑えても、
    痛みが少なかったので、

とても価値があるなぁと思いました^_^

今回はパーマもカラーもお願いしたので、長時間お店にいましたが、
    雰囲気が崩れることもなく、
    本当に居心地が良くて、さすがでした!!

お店によってはピリッとした空気を出すところもありますが、

絶対にないので、
    本当に毎回、癒されてます☆

みよこ様

いつもありがとうございます☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも艶髪を保っていけるように施術していきますね^ ^
    次回は秋を意識してチェンジしていきましょう!

Conte 豊原 直子

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

前回のカットから少し日が経ってしまっていたにもかかわらず、あまりボサボサにもならずまとまり良く伸びてきた髪の毛。
    カットの腕が素晴らしいので伸びてしまっても見苦しくありませんが、暑くなってきたのでスッキリショートに戻してもらいました(^^)
    だいたいのイメージを伝えるといつも似合うように仕上げて貰えるのでとっても嬉しいです(^O^)
    これで旅行先でも簡単にヘアスタイルを整えられます\(^^)/

• ハルネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

夏仕様でバッサリ切ってとてもスッキリしました!
    また次回もお願いします!

ハルネ様

スッキリショートスタイルとってもお似合いでした^ ^
    また是非お任せ下さいね。

Conte 豊原 直子

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

今回、初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで、私が漠然と抱えていた髪型の悩みにも的確に答えてくれますので、頼もしく思いました。
    シャンプーは、自分の髪質に合ったものをチョイスしてくれますし、わたしは生トリートメントもお願いしたのですが、仕上がりがツルツルで、やってよかった!と思いました。
    カットも、自分でも再生しやすく、細かいところまで、お客さんが自宅で再現しやすい提案をしてくださいます。
    前髪を少し短めにしていただいたのですが、それがとても良かった!
    夏も近いし、鏡を見るたびに気分が上がっています。
    わたしは髪を結ぶのが下手ですと相談すると、今風の結ぶ方を教えてくださり、帰りは結んだまま帰ってきました。
    お値段は、色々と総合判断すると、キチンと見合ったものだと思いました。
    スタッフの方も、とても話しやすく、居心地のいいサロンです。
    私もまたお願いしたいと思っています。

【豊原指名限定】メイクorアレンジレクチャー付き・カット¥5940→¥4860

とっちゃん様

お店やスタッフのこと、嬉しいお言葉を沢山!ありがとうございます^ ^
    私達も常に技術面、接客面、お店の雰囲気など向上していけるように努力して参ります。
    ヘアアレンジはチャレンジして頂けましたか?
    またお話聞かせて下さい^ ^

Conte 豊原 直子

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回はヘアカラーと生トリートメントして頂きました。ありがとうございました(^^)
    初めてグレー系に挑戦しましたがとてもキレイな色味に仕上げて頂き大満足です!!
    グレーにハマりそうです(笑)
    トリートメントもして頂きましたが毛先の痛み具合がとてつもなくエゲツないのか手触りと毛先の絡み方がすごいんです(TT)また次回診てくださいね。宜しくお願いしますm(_ _)m

yasuko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    後は毛先の絡みと、ヘアアイロンの際の質感ですね!
    しっかり診させていただきます!
    口コミもありがとうございました。

Conte 豊原 直子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回のパーマを残しつつ、髪量にて調整してもらったら広がりにくくなりました。トリートメントも追加してよりボリュームダウン、シャンプーも良い香りで癒されました。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル扱いやすくなって良かったです♪
    次にカットする時はパーマもいいですね。必ず扱いやすく可愛くさせていただきます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

Conte 豊原直子

• クミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になってます。毎回、ボサボサ頭で伺いますが、帰りにはツヤツヤのサラサラ髪になって満足です!綺麗で丁寧に仕上げて頂き有難うございます。これからも宜しくお願いします!

クミりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来て頂くごとに髪のまとまり、艶感が出て私も嬉しいです!
    これからも是非お任せ下さい^ ^
    次回もお話楽しみにしております♪

Conte 豊原直子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるお店です。
    長年お世話になっていますが、私の髪質をよく分かってくださり、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

こちらの美容室さんに行くまでは、髪の毛がパサついていたり、痛んだ感じでしたが、コンテさんに通うようになってから、だいぶ痛みやパサつきが軽減され、カットも上手なので、セットもしやすいです。
    カラーも私の好みの色でいつも色々提案して下さり、ありがとうございます☆
    又色々アドバイスお願いします♪

【当店人気NO1・】復元生トリートメント、艶カラー&カット ¥15980

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    セットがしやすいと言って頂き物凄く嬉しいです^ ^
    Conteでは技術はもちろん、髪を傷めないように薬剤のことも日々学んでおります!
    これからも安心してお任せ下さい。
    次回も楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/26

今回は、
    ハイライトを含めたカラーとカット、
    生トリートメントではなく、オイルのトリートメントと、カラーサプリで、

髪のツヤが復活しました☆

自宅用の生トリートメントも欲しかったのですが、ちょうど10%引きのキャンペーン中だったみたいで、ラッキーでした^_^

いつもだいたい予算はこれぐらいかなていうところと、髪の毛の具合を見ながら、メニューを提案して頂けるので、安心してお任せしてます^_^

油断すると寝落ちしちゃうんじゃないかと思うシャンプーのいい香りと、適度な強さが心地よいです。

サラサラでつやつやになったので、しばらく、まとめず下ろしておこうと思います!

今回も楽しくお話させていただいて、たっぷり満足できたので、また、仕事頑張って次回楽しみにしておきます。

いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お家でのケアもしていただいているので、本当に髪と頭皮の状態が良いですね☆
    いつかのパーマスタイルも楽しみにしています!
    髪や頭皮の為に良いものはその都度取り入れているので、施術の内容も変化しております^ ^
    これからも安心してお任せ下さい。

Conte 豊原 直子

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

最初は、高いなあ~と思いましたが、実際施行を受けて納得しました
    生トリートメントは、サラサラで感動しました  是非した事ない方にはオススメです   実際にスコープで頭皮を見て、抜け毛が気になってましたが、安心できました
    スタイリストさん柔らかいの雰囲気はとても良かったです
    髪を染めたいけど、いつも副作用が、怖く思ってました  知識を持って美容師さんが取り組んでいる事が分かって安心しました   これからは、頭皮と髪のケアを頑張り健康な髪を維持したいと思います

あさちゃん様

スタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
    これからも安全に、安心して施術できるように知識を深めていきます^_^
    頭皮の状態も、体調や季節によって変化しますので、毎回チェックしていきますね!
    これからも是非お任せ下さい☆
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

Conte 豊原 直子

• yasukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

いつも気持ちのいい時間をありがとうございます!
    縮毛矯正をしてもらいました(^^)
    今回もダメージに気を使ってもらい優しく施術して頂きました。傷んで手触りの悪かった部分も気にならなくなりましたよ(b゚v`*)
    いつも、とてもよくダメージ具合を観察されているなぁ~と思い感謝感激です!ありがとうございます(*^o^*)

それと、頭皮チェックが楽しみで(笑)
    自分の頭皮なんてそうそう見ることがないので、次回も楽しみにしていますね(≧∀≦)

yasuko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも、安全に施術を行えるよう勉強していきます!
    頭皮チェックもお任せ下さいね♪
    またのご来店楽しみにしております。

Conte 豊原 直子

• クミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつもお世話になっています。こちらのサロンに通うようになってから髪の調子が良く満足しています。これからも宜しくお願いします(^-^)

クミりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもとっても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっていますね♪
    これからも是非お任せください。
    次回も楽しみにしております。

Conte 豊原 直子

• ぬーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

面倒くさがりやの私でもスタイリングができるようにカットをしてくださり、ありがとうございます。カラー後、髪がギシギシせず、トリートメントした後のようになるところも嬉しく思います。

【カット】&【艶.カラー】&【徹底カウンセリング】  ¥15660→¥12530

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

頭皮診断や色々な髪質の話をしてもらい勉強になりました。普段に気にしなかったところも、プロの方からの話を聞くことで、健康に髪を育てる大切さも改めて実感出来ました。カットも春らしく軽くなり、気に入ってます。ありがとうございました。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    私たちも基礎の大切さを改めて実感しております。
    艶髪をこれからも維持できるよう、全力でサポートしていきますね^ ^

[投稿日] 2019/3/31

もう、このお店を見つけてから、他の美容室に行こうと思わなくなりました。

今回で何回目かわかりませんが、2ヶ月に一度のペースで通っています!

何より、居心地が良いのです。

今回は、
    スタンプがたまっていたのでデトックスが無料でした。
    温かい液体が頭皮に浸透していくのが、かなり、心地よくて香りも本当にリラックスできました!

私の、大変お気に入りの生トリートメントも、期待通りで、また髪が若返りました。

前回から診ていただいている頭皮診断も、
    薄毛防止、老化対策の参考になるので、ありがたいです^_^

毎回、癒しと満足感で満たされて次が楽しみになります。だから仕事や家事も頑張れます^_^

綺麗に伸ばせてるので、周囲からも、髪の毛や、外見を褒めてもらえる機会が多くなりました!有り難い限りです^_^

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして、口コミも嬉しすぎます!!
    これからもみよこ様のキレイ、可愛いを全力でサポートしていきます♪
    いつかパーマをあてる日が楽しみですね(^^)
    これからもよろしくお願いします!

Conte 豊原 直子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

ロングから思い切ってショートにしました。
    毛量が多いため、膨らみなど気なることが多かったのですが、色々アドバイスしてくださり、毛先にデジタルパーマをあて毛量を調整、動きのあるナチュラルなヘアースタイルに仕上げてくれました。
    セットも自分で上手くできて、周りからも似合うと好評でした。
    炭酸泉でのシャンプーと、頭皮のチェックも良かったですよ!

まり様

大胆なスタイルチェンジだったので、その後どうだったかな。。と気になっておりました^ ^
    セットも上手く出来ているのと、周りからも好評で私も嬉しいです!!
    これからはデザインだけでなくエイジングケアにも更に力を入れて参ります。是非お任せ下さい♪

Conte 豊原 直子

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

いつもカラーをしていただくと
    髪がチュルッチュルになれるので
    毛染めの痛むイメージがコンテさんに
    行ってから無くなったので安心して
    カラーリングできてます^_^
    また次もよろしくお願い致します☆

【web予約&平日限定】感謝の気持ちを込めてカラーorパーマ \500off

• soranさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

今回も要望通りのヘアカラーにして頂きました!
    仕事柄よく予約を変更してしまい毎度毎度本当に申し訳ないです…
    次回のスコープも楽しみにしてます♪

• ユウユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

長年お世話になっています。
    パーマがあたりにくい髪質ですが、いつも希望をきいてくださいます。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

今回初めて来店させて頂きましたが、お店に入った瞬間からステキな雰囲気に包まれていて とても癒されました。カットはお任せしましたが、仕上がりがとても可愛くて気に入りました。カラーも落ち着いた色味になって大満足です。

わか様

先日はConteにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり私たちもとても嬉しいです^ ^
    あまり短いスタイルをした事が無いとおっしゃっていましたがバッサリカットの提案を受け入れてくださり
    めちゃめちゃ可愛いかったですね☆
    また是非お任せください^ ^
    口コミもありがとうございました!

Conte 豊原 直子

• カズマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつも綺麗に仕上げていただけます。
    雰囲気もよく、リフレッシュできます。

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

いつもありがとうございます(^^)
    毎回不思議なんですが、カラーをして
    トリートメントはしてもらわないのに
    ツヤツヤの髪になってることに驚きです!
    年齢的にパサパサは老けてみえると教えて
    もらってから気にするようにはなったのですが
    サロンへ行くとまとまった髪に整えてもらえるので
    とても大満足です☆カットもいつもと違う感じに
    切ってもらってよりまとまりが良くて気に入ってます!次は卒園式前にどうぞよろしくお願いします~☆

コンテ プロフェッショナル(Conte professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー