4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンテ プロフェッショナル(Conte professional)  >

コンテ プロフェッショナル サカイオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町3-287
  • JR阪和線 鳳駅徒歩5分

前へ 3/6ページ 次へ

• すずべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

今回は娘と一緒にお伺いしました
    ロングなので丁寧に枝毛カットをして頂き
    アレンジも丁寧に教えていただきました
    早速、お家に帰ってから鏡を見て、とても嬉しそうでした。
    娘と2人でお願いできるお気に入りの美容室が出来て嬉しいです

学割U24 カット ¥4860→¥2980 平日限定 予約限定

Conte professional 堺鳳店 【コンテプロフェッショナル】からの返信コメント

すずべえ様

今回は娘さんをご紹介頂きありがとうございました!
    アレンジやカットも喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    また違うバージョン用意しておきますね♪

Conte 豊原 直子

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

今回はインナーカラーをしてもらいました(^^)
    前回のときに次回はインナーカラーしようと
    スタッフさんと決めてたので
    楽しみにしてました★
    全体の色のトーンは暗くなったけど
    インナーカラーの明るさでとてもいい感じで
    気にいってます(o^^o)

【web予約&平日限定】感謝の気持ちを込めてカラーorパーマ \500off

• ひらたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

2回目の利用です。
    カット・カラー・トリートメントをしていただきました。事前に丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました^_^
    髪色も良い感じで気に入っています。また次回もお願い致します♪

【3回目までの方限定】カット+カラー ¥11190

ひらたむ様

カラー気に入って頂けて良かったです^_^
    これからも季節やその時の気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう♪
    お仕事も忙しいと思いますが頑張ってくださいね~!
    次回も楽しみしております

Conte 豊原 直子

• 美星さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

久しぶりのボブでしたが、曖昧な注文にも関わらず素敵にカットしていただきました。カラーもこちらのことをすごく考えてくださってるのが感じられてありがたいです。相談しやすいスタイリストさんに出会えてよかったと思っています。スタッフの方々がとても感じがよくて本当にリラックスできます。またよろしくお願いします。

美星様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです^ ^
    スタッフ皆喜んでいます~!
    素敵な家族写真撮れましたか?またお話聞かせてください♪
    これからも気軽になんでもご相談くださいね
    次回も楽しみにしております

Conte 豊原 直子

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

本日初めて利用させていただきました。
    とても不安だったんですが雰囲気もスタッフの皆さんも感じがよくてリラックスできました。本当にありがとうございました!!

【アレンジ付き】似合わせカット+ハーブクレンジング\4860

まみ様

初めてのお店はドキドキですよね(>_<)
    リラックスできたと言ってもらって私たちもとても嬉しいです!!ボブスタイルめちゃめちゃ似合っていましたよ!
    内巻き、外巻き色々楽しんでくださいねーー♪
    またのご来店お待ちしております

Conte 豊原直子

• クミりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/23

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんがとても感じがよく、説明も丁寧で不安を取り除いて頂いたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    これからも頑張って通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【ホイルワーク+白髪染め】リタッチ+毛先デザインカラー+クイックTR¥9930

クミりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ハイライトカラー、その後いかがでしょうか?
    これからも安心して頂けるようにしっかり説明をして、クミりん様に合った施術を提案いたします^ ^
    忙しい合間を見つけて是非ぜひまたいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております

Conte 豊原直子

• すずべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

初めて来店させて頂きましたが、とっても気に入りました
    実は、引っ越しをしたばかりで、美容院をどこにしようかと迷っていたところでした。
    サロンに入った途端に、優しいお店の雰囲気に包まれて、とてもリラックスできました。
    今回は、思い切ってボブにしたのですが、カットの高い技術は、口コミ通りでした。生トリートメントの効果もバッチリです
    COTAのミルクトリートメントでしっかりとケアしますね次回、来店が、待ち遠しい気持ちです
    本当にありがとうございました

【豊原指名限定】メイクorアレンジレクチャー付き・カット¥4860→¥3880

すずべえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    かなりスタイルチェンジしたのでその後気になっていましたが、口コミ頂き安心しました^ ^
    ボブスタイルとってもお似合いでした!
    これからも季節や気分に合わせて色々なヘアスタイル楽しみましょうね
    私達も次回またお会いできるのを楽しみにしております

Conte 豊原直子

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

先日行かせて頂きました( ´ ▽ ` )
    ほとんど何も考えずに行かせてもらうと
    どんな風になりたいか順々に相談してくれて
    カット中も楽しく話しながらだったので安心でした。何よりスタッフの皆さんの気配りが本当に
    素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。
    自分史上最高の仕上がりで、ものすごく嬉しくなって帰りました。次の日も再現しやすく簡単にセットできるのに楽さもあり、乾かし方のコツ、アレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました★
    本当に素敵な美容室です(*^_^*)
    これからずっと親子でお世話になります♪

【1日3名様限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR¥15120→¥9930

いっちゃん様

沢山のお褒めの言葉、大変恐縮です(*´∇`*)
    技術はもちろん、お客様が居心地の良い空間づくりを常にスタッフ間で話し合っているので本当に嬉しいです♪
    お子様も可愛すぎて朝から癒されました^ ^
    これからも是非お任せ下さい!

Conte 豊原直子

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

「カットがすごく上手なスタイリストさんがいるお店」ということは常連なのでわかっていましたが、今回のカットで改めて実感(*^^*)

一度はしてみたいけれど、絶対似合わないだろうな…と思っていたヘアスタイルを相談してみた結果、今までで1番似合うヘアスタイルにしてくれました\(^o^)/まるで魔法!

「イメージチェンジしたいけれど、似合うか不安」
    「こんなヘアスタイルにしてみたいけど似合うかな?」と迷っている人には是非オススメのお店です。

きき様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)

ホントにショートが似合います!!

きき様のスタイル写真を見て何人のご新規のお客様が来られたことか!!

有り難すぎます!!

これからスタイルチェンジをするときも

必ず似合うスタイルをご提案しますね!!

心から感謝しております(>_<)

• シズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いい感じのゆるゆるパーマにしていただいて、おでかけ前の準備が楽になりました!

シズカ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    パーマスタイルとっても可愛いかったです!
    一度あてるとかなり長持ちする髪質なのでこれから楽しんでくださいね♪
    スタイルチェンジも大歓迎ですよ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

Conte 豊原直子

• なすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

初めてお世話になりました。こだわりの感じられる素敵な空間で、居心地が良かったです。
    スタッフの方々も、気さくで話しやすく、細やかな配慮をして下さる素敵な方ばかりでした。
    1週間後には、提案して下さったパーマをして頂いたのですが、髪の毛が傷むことのないように様々な配慮をしておられることを知りました。
    安心してお任せできる美容室だと感じました。今のヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    また次回も楽しみにしております。宜しくお願いいたします!

なすこ様

かなりスタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?久しぶりのパーマもうまく扱えていますか??
    また感想聞かせて下さいね^ ^
    お店の雰囲気や、スタッフのこと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    忙しい日々の中リラックスも兼ねてまたいらして下さいね♪
    これからも是非お任せ下さい^ ^
    スタッフ一同お待ちしております

Conte 豊原直子

• 桂子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

利用するシャンプー、トリートメントから説明してくれて、とても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも縮毛矯正の独特なピンピンした感じもなく、自然な感じでとても満足です。
    セットの仕方も親切に教えてくれたので、家でもやってみます。

【超自然】前髪ストレート+小顔似合わせカット  ¥7080

桂子様

その後、前髪のおさまりはいかがでしょうか??
    スタイリングも思うように出来ていますか??
    また感想聞かせてくださいね^ ^
    施術内容や使用する薬剤、アイテムの説明などもわかりやすくお伝え出来るようにスタッフ一同取り組んでまいります♪
    忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!

Conte 豊原直子

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/18

初めての美容室は緊張しますが、皆さん気さくなスタッフさん達で、髪の毛について色々アドバイスして頂き、とてもリラックスの出来る美容室さん&スタッフさん達でした☆又色々アドバイスお願いします♪
    又行かせて頂きますので、ヨロシクお願いします(^o^)
    担当して下さった方もとても素敵な方でした☆

ゆかりん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    不安や緊張などあったと思いますが、リラックス出来たと口コミ頂きとても嬉しく思います(^^)
    髪の悩みやこれからのなりたいイメージなど気軽にご相談下さいね!
    スタイリングやアレンジのアドバイス、提案などゆかりん様が扱いやすいように私も全力でサポート致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

Conte 豊原直子

• ユウユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/16

長年お世話になっています。納得出来るカウンセリング後、安心してお任せできます。
    私はパーマが当たりにくくて時々すぐに取れてしまうのですが、きちんと対応してくれます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• chikaboooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めて利用させていただくので、不安な気持ちでお伺いしたのですが、髪質や気になる事などを初めに聞いていただき、すぐに安心してお任せ出来る!と思いました。
    皆さん気さくにお話していただき、楽しく過ごす事が出来ました♪カットやシャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、満足です。また2ヶ月後、今度はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【プロのアドバイス付。再現性重視】カット ¥3880

chikabooo様

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます
    カウンセリングにも気をつけているので安心して頂けて私もとても嬉しいです!(^^)!
    chikabooo様がよりご満足頂けるようスタッフ一同、最善の配慮をしたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願いします♪

Conte  豊原 直子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

時間もかからず丁寧に綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] その他

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    無事に終えることできましたか??
    次回は是非カットもお任せ下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Conte 豊原直子

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

いつもこちらでお世話になっています。
    お店もスタイリストさんも雰囲気がよくいつも癒されます。
    毎回、おおまかな希望を伝えるといいように仕上げていただけます。
    今回はカットですが、こちらのカラーの仕上がりがとてもお気にいりです。
    次はカラーをお願いするつもりです。

ユミ様

今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

長いお付き合いをさせていただく中で、今までご来店頂き本当に感謝しております。

今回のご感想も改めて何気ない行動や気づきがいかに大切かを実感したと共に

営業理念に目の前のお客様と誠心誠意向き合うを掲げております。

その理念の浸透を深め美容師として、また一人の人間として

良識とは何かを問い続け、自己成長とともに社員教育にも勢力を注いでいきたいと思います。

ちょっと固くなってしまいましたが(^_^;)これからもよろしくお願いいたします。

• あおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

今回は秋らしく落ち着いた色のカラーをしてもらいました。
    いつもながら、髪の長さの希望以外はお任せですが、満足な仕上がりです。
    髪のサプリを前々回くらいからやっていますが、カラーでのダメージが少なく、あと色落ちしにくいのを実感しています。

あおすけ様!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます**

技術だけではなく、その他の面でも素敵な評価を頂けて、とても嬉しいです!

また色んなお話きかせてくださいね(^^)

私も沢山の情報をご提供できるように準備して

おはむ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、スタイルもカラーの色味も思ったとおりに仕上げてくれました。スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスした雰囲気で充実した時間を過ごせました。

ちか様

私もとっても楽しい時間でした^ ^
    これからも季節や気分に合わせて色んなおしゃれを楽しみましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

Conte 豊原直子

• soranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

いつもご利用させて頂いてます!
    今回もバッサリ切っていただきました!
    周りからもかなり好評で切った後の後悔が全く無いです(*'ω'*)また、スタイリングも丁寧に教えて下さりアフターもしっかりして下さいます。また次回もよろしくお願い致します。

Soran様!

うれしい口コミを誠にありがとうございます!!

先日はバッサリ切ってのイメージチェンジでしたので、その後が気になっておりましたが

気に入って頂けてうれしいです♪

お褒め頂いた内容も私が一番大切にしていることなので、とても嬉しいです!!

またのご来店のを心よりお待ちしております(^^♪

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

カットもカラーも大満足です!
    とても気に入ってます。
    ヘアアレンジ方法も教えて貰って大満足です。

【カラー人気NO1☆シースルーグレージュ】+カット+トリートメント¥13400

こ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回違うイメージのカラー、とても楽しませてもらっています(^^)どうだったかな?と気になっていたので、口コミ頂けてとっても嬉しいです!!
    色が抜けていく過程も楽しんでくださいね♪
    次回も是非お任せ下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

Conte 豊原直子

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/7

いつもより短くカットしてくださり、まだまだ暑い日が続くので大満足です。
    いつも手入れしやすいようにカッコよくカットしてくださるのですごく嬉しいです!

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートスタイルがいつもお似合いですね(^^)
    今回は襟足をいつもよりスッキリとさせて頂きました♪
    季節によって気持ち長さを変えたり量感を調整してヘアスタイルを楽しみましょう!!
    前髪の長さ、一発で決める勢いで次回は攻めていきます!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

Conte 豊原直子

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/3

今回、思い切ってショートボブにしました。
    してみたい髪型をお伝えし、それを私に似合うようにアレンジしてカットしてくれました(^o^)
    抵抗があったショートヘアですが、家族にも職場の同僚にもものすごく好評!
    参考に持っていった画像の髪型そのままではなく、きちんと似合うようにアレンジしてくださったおかげです(*^^*)
    「今までのヘアスタイルの中で一番似合ってる!」とも言われてすごく嬉しかったです\(^o^)/冒険してみてよかったー(^^)
    担当スタイリストさんの腕のおかげです(*^^*)
    いつも服装や生活スタイル、希望に沿って真剣に考えてくださってありがとうございます(⌒▽⌒)
    本当に信頼出来るお店です!

きき様

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

今回のショートカット、本当にお似合いです!!

写真を撮らせて頂いた後姿の写真をインスタで見た方が

こんな感じにしたいと持ってこられました(^^

私もこんな感じにしたいって言われるのは最高ですよね!!

それとハワイのお話が素敵すぎでした♪♪

絶対に叶えましょうね!!

いつも応援して頂いてありがとうございます(^O^)

心から感謝いたします!

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつもありがとうございます★

前回、効果抜群だった、生トリートメントと、
    お任せのカラーリングと、

かなり久しぶりに前髪を作っていただきました!

生トリートメントは、やっぱり素晴らしいです。
    艶が出るので、伸びてからでてくる、白髪も目立ちにくくなり、髪のまとまりも良くなり、

今後欠かせないメニューになりました(^^)

なかなか今まで、ロングヘアーに挑戦できなかった私ですが、

生トリートメントがあれば、綺麗に伸ばせそうな気がします(^^)

カラーも、インナーカラーが効いてくるので、色が抜けていくのも、楽しみです。

髪で、遊べて楽しいです(^^)

今回もとても、楽しい癒しの時間になりました。

メイクも、ご指導頂いたので、リップも新しいのを買いに行こうと思います(^^)v

次回も楽しみにしています!

みよこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回の前髪、重ためでかなり新鮮&とっても可愛いかったです(^^)!
    後ろもとっても綺麗に伸ばしていけているので写真で残しているとどんどんスタイルチェンジしているのがわかりますよ♪
    また次回を楽しみにお待ちしております!

Conte 豊原直子

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

とってもアットホームで希望を伝えると一緒に考えてくださるので安心して通わせて頂いてます。

さち様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ本当にさち様とのお話が楽しいです!!

これからも是非是非よろしくお願い致します(^^)

• TAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

丁寧なカウンセリングとカットもとても綺麗に仕上げていただき助かりました。また行かせて頂きます

【大人可愛い☆小顔 ミニボブスタイル!】カット+頭皮デトックス \4860

TAKA様

ボブスタイルとってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね!

Conte 豊原直子

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/26

いつも子供がお騒がせしてすみません、、、。子連れでも優しく対応してくださり、子供も一緒に行くのを毎回楽しみにしています。ありがとうございます!!

今回も希望通りのスタイルで、カラーも職場で高評です。次回もよろしくお願いします!

うめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とんでもございません!!私達もうめ様の

お子ちゃまに本当に癒されています(^O^)

またお掃除を手伝ってほしいのでご一緒ください♪

これからもうめ様のご要望に添えるように

準備しておきますね!!!

またのご来店お待ちしております☆

• ぬーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

カット、カラー、トリートメント?をして頂きました。
    ショートボブにして頂きました。なんとなくこんな感じとお伝えするといい感じにしてくださるので嬉しいです。

【2回目のご来店の方限定】全メニュー20%off

ぬーやん様

いつもありがとうございます(^^♪

ショートボブ、本当にお似合いでした☆

イメージがなかなか湧かなくても

しっかりお話をうかがったうえ必ず素敵なデザインに

させて頂きますのでご安心ください(^^)

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ハルネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

今回もとても快適に過ごせています!
    急いでもらってありがとうございました。
    また伸びたらお願いします!!

【3回目のまでのご来店限定】似合わせカット ¥4860→¥4370

ハルネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした>_<
    快適に過ごせてるとのことで安心しました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Conte 豊原直子

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

生トリートメントという初のプランを施行してみました。結果断然仕上がりの見た目、触った質感がお値段以上!でした。次回からもリピートすると思います。ありがとうございました。

【3回目のご来店の方限定】全メニュー10% off

おすぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回リニューアルしたトリートメント、ほんとに見た目も手触りもサラッサラで気持ちがいいですよね(^^)
    実感して頂けて嬉しいです♪
    また是非お試し下さいね!

Conte 豊原直子

コンテ プロフェッショナル(Conte professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー