初めて行くと思っていましたが、店内に入って見覚えがある感じでした。笑
他のお店だと縮毛矯正でも柔らかい仕上がりですが、今回は私の希望で『針金みたいな直毛』という希望を快諾して下さり、お陰様でズボラな私でも朝の支度も時短出来て、割と管理できてます。笑
カラーの持ちも良い感じに思います。
☆まとめてお得♪☆カット+縮毛矯正+カラー+Dトリートメント ¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミッキー様
この度はご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
サラサラのストレートヘアがとってもお似合いでした。
縮毛矯正の強さも調整できますので遠慮なくご相談ください。
&haco 福士 輝夫
数年振りに全頭ブリーチをしました。
セルフで染めた赤が残留しており、大変な作業だったかと思いますが、ブリーチ2回で思った色味を入れて頂くことが出来ました。
丁寧に扱って頂き、ケアブリーチにしてくださった事もあり、帰宅し自分で洗髪とドライをしても今の所ちゅるちゅるさらさらな髪を保てています。
再現度が高く収まりも良いです。
色落ちも楽しみながらご機嫌に過ごしたいと思います。
high透明感☆Wブリーチonカラーのトリプルカラー+Tr☆ケアブリーチ¥22000
カット、カラー、トリートメント、その他
急な予約にも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました♪カラーの色も落ち着いてきて、気に入ってます♪また次回もよろしくお願いします!
☆なりたいが叶う☆カラー+Dトリートメント+シャンプー¥9350→¥7800
ペン様
いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
明るめのブラウン系カラーがとってもお似合いでした。
またなんでもご相談してください。
次回のご来店も楽しみにおお待ちしております。
&haco 福士 輝夫
写真通りのカラーにしてもらい、ありがとうございました。
伸ばしていることはお伝えしたのですが、少し軽くした方が良いとのことで、素人のためわからずお任せしましたが、思ったよりも、自分的にはだいぶ短くなってしまいなんともいえない気持ちです。
元々ショートなのにカット入りのメニューは選ぶべきではなかったかもしれません。
また、自分の性格的にも、大事な予定の前に初めていく美容室にいくのは、美容師さんと自分の意見のすり合わせが難しいということがわかり、勉強になりました。
女性のスタイリストさんのシャンプー気持ちよかったです。
☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14300→¥9900
小籠包様
この度は初めてのご来店また貴重なご意見をくださりありがとうございました。
事前に伸ばしていることは聞いていたので慎重に確認しながカットしたつもりだったのですが
結果、小籠包さまが思ったよりも短くなってしまい申し訳ございませんでした。
顔周りだけのカットやカラーだけの施術という提案も出来たなと反省しております。
カラーやシャンプーは気にいっていただけてとても嬉しいです。
ご意見を真摯に受け止めて今後に活かしていきます。
毎回“良い感じで!”くらいしか言ってないのに、仕上がりが毎回めちゃくちゃ最高です!ざっくりオーダーでもここまでキレイにまとめてくれるの本当にすごい。今回も想像以上で、鏡見て心の中ではテンション上がりました!安心して任せられる、最強の美容室です!
毎回満足のいくヘアスタイルにしていただいています。
いつも思った以上の素敵な対応をしてくださってありがとうございます!
今回も素敵な髪色にしてもらってほんとに大満足です
また行きます!!
☆学割U24クーポン☆小顔カット+カラー¥7500
丁寧にヒアリングしていただき、接客の感じも良かったのですが、カラーの仕上がりはところどころ色味が違い色むらがある印象でした。カラーシャンプーでなんとかなるか自宅で足掻いてみようと思います。
それ以外は良かったです。
ハイライトWカラーorグラデーション+カット+Dトリートメント¥17900
may様
この度は初めてのご来店また口コミにおご投稿ありがとうございます。
グラデーションカラーとってもお似合いでした。
ブリーチした部分で少し濃く色が入ってしまった箇所があったかもしれません。
数回シャンプーしたら均一になると思うのですが
気になるようでしたらお直しできますので遠慮なくご連絡ください。
お手数をかけしますがよろしくお願いいたします。
&haco 福士 輝夫
結婚式前のヘアチェンジをお願いしました。
結果大満足です!ありがとうございました!
☆祝7周年記念☆カット+カラー+超音波トリートメント ¥15400→¥8800
えり様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
結婚式前にカラーチェンジおまかせいただけて
とっても光栄でした!
気に入っていただけて何よりです♪
結婚式もきっと楽しい式になったと思いますが、
またお話し聞けたら嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております☆
&haco 菊池 あやね
前回に引き続きありがとうございました。
「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりはもちろんスタッフ様の対応がよくいつも利用させていただいております。
今回はお礼も含めての口コミ投稿になります。
本日カットカラーをしていただきましたが
今回は特にアシスタントの女性スタッフの方がとても丁寧でした。
シャンプーやドライヤー、カラーもして頂きましたがどの作業にも丁寧で愛想もよく感銘を受けました。
気持ちのいい接客をして頂きありがとうございました。
今後も利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
相談して予約したクーポンとは違う施術になりました。
いつもより短くカットしていただき、カラーもポイント混ぜてとオシャレに^_^イメージチェンジ出来ました。
娘にも、大絶賛されとても良い気分です。
特にいつもこだわりはなくてお任せしてしまっているのですが、スピーディーに仕上げていただけるので、想定していたより早く終わることが多く、とてもありがたいです!
それでいて慌ただしい雰囲気もないので、気持ち的にはゆっくり過ごせるのも感謝してます。またお願いいたします^_^
当日の夜に急遽予約しお邪魔しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
お話もとても面白く、すごく楽しい時間でした。
髪を伸ばしていきたいという私の希望にも真摯に答えてくださり、今までは髪の毛があちこち跳ねて大変でしたが、カットしていただき、だいぶまとまるようになりました。
☆祝7周年☆カット+Dトリートメント¥6600→ ¥4900
あおい様
この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪の毛がまとまりやすくなって良かったです。
このままカッコよく伸ばしていきましょう。
話しやすくてついついしゃべすぎてしまいました(笑)
&haco 福士 輝夫
ヘッドスパ追加対応も気持ち良く引き受けてもらい助かりました丁寧な仕事とスタッフの皆さん明るい雰囲気でとても行きやすいですまたお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかやん様
いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ショートスタイルと明るめのカラーがとってもお似合いでした。
ヘッドスパしたくなったらまたいつでもおっしゃってください。
次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。
&haco 福士 輝夫
今回初めて利用しました。初めての場所だったので少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすかったので、髪のイメージや悩みなども相談しやすかったです。シャンプーの時に担当された方も丁寧でした。もう少し力加減強めでも私は良かったですが、気持ちよかったです。仕上がりもとてもスッキリして、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、家に帰ってから家族にも似合うー!って言われてテンション上がりました。また伸びてきたら利用させていただきます。ありがとうございました。
てんちゃん様
先日はご来店、口コミありがとうございました!
イメージチェンジできて、ご家族にも喜んで頂けて
とっても嬉しいです♪
お家でスタイリングして頂いてやりにくい所などありましたら
いつでもご相談ください!!
次回シャンプーもよりリラックスしていただけるように
スタッフ一同努めていきますので、
ご来店お待ちしてます☆
&haco 菊池 あやね
高齢で場違いかな?と思いながらの利用でしたが、話もよく聞いて下さり とても気持ちの良い接客で居心地が良かったです。
矯正をやめてのカットが不安でしたが 思い通り以上のスタイルに仕上がり、しかも手入れも簡単で大満足です。もっとクセが出た方が良いくらい!と言われて今後に希望ができました。
友人にも 若返った、とても似合う!と言ってもらい嬉しいです!
また、次回もよろしくお願いします
つう様
この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ショートボブがとってもお似合いでした。
毛先の縮毛矯正の部分がなくなるともっと良くなると思います♪
また気軽になんでもご相談してください。
&haco 福士 輝夫
綺麗にカットしてもらったので適当にドライヤーしても収まりが良くセットもしやすくなって嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも大満足の仕上がりです。
スタッフさんの対応も素晴らしいです。
これからもお願いしたいと思います!
いろんな美容院に行ってみましたが、やはりトハコさんのカラーが1番だな~と思い久しぶりに伺いました。直感で担当スタイリストさん指名でカットとカラー、トリートメントをお願いしました。大満足です。またよろしくお願いします。
今回も素敵なカットをありがとうございました。
カットの後につけていただいたヘアオイルの香りがとても好みのものだったので、次回ご紹介いただきたいと思いました。
【Men's限定】骨格や髪質に合わせ計算されたカットを♪ ¥4600
いつも丁寧できれいな仕上がり、お伺いして良かったと思う担当者さんと女性スタッフさん達です また宜しくお願いします
☆お得なメニュー☆リタッチカラー+シャンプーブロー ¥5800
あん様
いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回施術させて頂いた縮毛矯正も綺麗に残っていてよかったです。
また何かございましたら何でもご相談してください。
&haco 福士 輝夫
ウルフからショートにしていただきました。髪の悩みを相談したところ、すぐ理解していただきとても扱いやすくなりました!夫にも好評でした。ありがとうございました!
ショートカットとってもお似合いでした♪
またなんでもご相談してください。
&haco 福士 輝夫
お勧めいただいた色でしたでしょうか。白髪を今後生かすためにと前回も勧められていて、明るめで染めていく話でしたがかなり暗い色でした。こんなに暗いの?と聞いたら今後落ちてきてちょうど良くなると言われたのでそうか…と思いましたが、今も良くなりたくて美容院に行っているので少しだけ今の状況を悩んでいますが、何出来ないのでこれから良くなることを信じてます。
ともみ様
この度は大変貴重な口コミをいただきまして
「カラーで今も良くなりたい」
間違いないです。
今回、カラーの色が抜けていく先のことばかり考えカウンセリングをしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
この経験を活かし今後のカウセリングにも活かしていきたいと思います
また、もしお時間がございましたら、お直しさせていただきたいと思いますので
一度お店にご連絡いただけると幸いです。
&haco 川瀬哲平
初めて伺いましたが、私の髪質やカラーの状態をよく見て施術をしてくださいました。
またお世話になりたいと思います。
定期的に通っています。毎回、丁寧に対応してくれます。仕上がりもいつも大満足です。
☆新感覚!髪が広がる悩み改善☆ 広がりパサつきを抑える"トリスト" ¥11100
メニュー内容を快く変更してくださり感謝しています。ありがとうございました。
小顔カット+前髪パーマor前髪縮毛+Dトリートメント ¥9900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あん様
いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
髪全体がツヤツヤのサラサラになって良かったです。
これで髪を結ばなても過ごせますね^ ^
またなんでもご相談してください♪
&haco 福士 輝夫
要望以上にしてくださりました。おかげで家に帰った後も髪の毛扱いやすいです!
カラーは1年間ほど暗い色を入れていたところ、残留となってしまい入りにくいとのこと。できる限り希望に寄り添ってもらいながら、毛質や残留を確認し、場所によって薬剤を変えるといった素晴らしい技術を駆使してくださりました。
おかげで色斑もなく、希望の色となりました!
髪質を正確に診断したり、似合うカットや、今後より希望に添えるようアドバイスくださり本当に髪のお医者さんのようでした。
合う美容室探して彷徨うつもりでしたがここに落ち着きそうです!また行きます!その時はどうぞよろしくお願いします!
ヘアーカラー等は長く拘束されるのでドリンクサービスがあるがコースターも用意されてて気を遣う所は全体にも影響あるのでとても感心しました。今回はカラーカラーから先で頭スパからのカットだったのでドライヤーで乾かす時アシスタントさんが勘違いして普段分目とか髪あげてるかとか聞いてきて思わず笑いそうになったそんなお茶目感がある所も良いとおもいましたまた宜しくお願いしますヘッドスパは本当に気持ち良かったです。ヘッドスパ担当したかたは少し体調良くなさそうでしたけど大丈夫でしたかねこの夏は異常な暑さなので皆さん無理せず頑張って下さい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもその時の気分やイメージに合ったスタイルを提案してくださるので通うのが楽しみです♪
今回の暖色カラーもとてもかわいく仕上がって気に入りました(*^^*) ありがとうございます!
トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー