4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分  周りに美味しいご飯屋さんがいっぱいあります♪オススメは・・・
  • miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:09.0

前回とても居心地が良かったので、今回はカラーとトリートメントでお世話になりました!
    カラーの色落ちが気になっていたのですが、地毛に馴染むよう色を調整して下さり、いい感じのグレージュになりました^_^今回のシャンプーもとても気持ちよかったです!

☆なりたいが叶う☆カラー+Dトリートメント+シャンプー¥8,800→¥6900

• みつぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:12.0

妹からの紹介で初めて行きました。
    担当スタイリストさんのわかりやすい説明、私に合った施術、アシスタントさんへの優しい態度、明るいけど押し付け感のない雰囲気など、すごく信頼できるな~と感じました。人とのコミュニケーションが苦手な人でもお願いしやすい方だと思います。
    縮毛矯正は3週間ほど経った今でもしっかり残っていて、毛量が多いのが悩みなのが嘘みたいです。髪型も維持しやすくて、楽にセットしやすいので気に入っています。
    今後もこちらにお願いしたいです。

アシスタントの方もとても丁寧に髪を洗ったり乾かしてくださり、何度も「温度はどうですか、首はきつくないですか」など確認してくださりました。

☆くせ毛が艶やかに☆艶さら縮毛矯正+カット+Dトリートメント ¥14600

• たぶたぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:01.0

いつもありがとうございます。最近予約が一杯なところで確かに人気があるのだと実感します、
    どんなに遅い時間の予約でもいつも変わらない施術と技術です。(笑顔がありがたい)
    カラーやカットは決して高いメニューを勧めるのではなく、状態に合わせ、最善を選んでくれます。
    カットもハサミを入れるだけでまとまりが全然違い、以前他所では毛先カットでは何となくもったいない感じがありましたが、全体を綺麗にまとめ、かつ印象はそのまま、といういつも終わって良かったと感じます。
    予約が取りにくくはなりましたが、納得です、頑張って入れます!またよろしくお願いいたします。

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14300→¥9200

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:48.0

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:25.0

いつもお世話になっています♪

今回、久しぶりに長さを短くしたので自分的にはチャレンジだったんですが、違和感ないくらい自分に合ってて驚きました。セットの仕方で不安なところもたくさんあったのですが、丁寧に教えていただけて安心でした!

周りからの評判も良く、短くしたことに驚かれるのと同時にカラーを褒められることも多いです♪ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:11.0

有り難うございました。

☆ふんわり長持ち☆うるおいデジタルパーマ+カット+Dトリートメント¥11800

• おコメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:58.0

超音波トリートメントで予約したのに、普通のトリートメントしかして貰えなかったです( ;  ; )他は良かったのにそこだけ残念でした、

☆祝6周年記念☆カット+カラー+超音波トリートメント ¥15400→¥8000

• コーヒーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:24.0

施術前に気になるところやこうして欲しいなどの希望を細かく聞いてくれ、安心感があります。

☆新感覚!髪が広がる悩み改善☆ 広がりパサつきを抑える"トリスト" ¥9900

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:44.0

数回お世話になっている美容院です。いつもありがとうございます。
    仕上がりのカラーこれはこれで可愛いしとても気に入ったんですけれど、やっぱせっかく前回ブリーチしたのに黒染め入れました、、、?ってくらい色が洗ってもただ黒くなってしまってまたブリーチしなきゃいけないのかなってちょっと落ち込みはしました。これなら毛先が暗くなっても明るい方に合わせて欲しかったなって

あき様

この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず
    申し訳ありませんでした。

カウンセリングでお伝えさせていただいた
    毛先の暗さに合わせて
    カラーさせていただいたのですが
    明るい方のパターンもカウンセリング時に
    お伝えしていればと、カウンセリング不足と
    ご希望のお色に出来ず重ねてお詫び申し上げます。

もしお時間がよろしければお直し
    させていただきたいと思いますので
    ご都合が合う時間などありましたら
    ご連絡いただけると幸いです。

&haco 伊東友美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:40.0

初めての来店で緊張していましたが
    リラックスして過ごせました。
    担当していただいたスタイリストさんも
    アシスタントでついていただいた女性も
    とても優しい方でした。
    パーマ生活楽しみます!ありがとうございました。

• ROooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:54:18.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごす事ができました。
    髪色もドンピシャです。
    カットも丁寧にしてくださって顔まわりが復活して毛先がすっきりしてとても満足です!
    お話も楽しかったです♪
    アシスタントさんも、私のこの後の予定を気にしてくださったりとっても丁寧でシャンプーが気持ちよかったです!
    シャンプー台が首元動くタイプで疲れず快適でした。
    またお願いしたいと思えるサロンさんに出会えて気分が上がりました。
    6周年おめでとうございます。

ROoo様

この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットもカラーもシャンプーも気に入って頂き嬉しい嬉しいです。

またリラックスして過ごされたと聞いて安心しました。

これからもスタッフと協力してより良いサロンを目指します!

&haco  福士 輝夫

• せつこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:25:00.0

希望をお伝えし、提案していただいたカラーが、とても気に入りました。また、職場でもカラーだけでなく、カットも大絶賛されました。似合うようにしていただき、感謝感激しております。

• まる子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:32.0

遅い時間でしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、
    理想どおりのカラーに染めていただきました!
    また利用させていただきます!

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:23.0

いつもありがとうございます。何度か寝落ちそうになるほどリラックスさせていただきました。担当スタイリストさんの美容情報もとても興味深いです。また、宜しくお願いします♪

yukko様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごされて良かったです。

また自分の話にも興味を持って頂き嬉しいです。

これからもいろんなお話が出来るようにいろんなことにチャレンジしていきます^_^

&haco  福士 輝夫

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:01.0

丁寧なカウンセリングでとても可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

☆祝5周年記念☆カット+カラー+超音波トリートメント ¥15400→¥8000

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:55.0

癖毛で髪がまとまりにくかったのですが、カットしてもらって、アイロンを少し通すだけで、まとまりあるヘアスタイルに簡単になりました。
    今迄はアイロンの時間が長く、スタイリングも億劫だったので、とても嬉しかったです。
    初めて行く美容室で緊張したのですが、担当の方が話しかけてくれたので、気持ちラクに施術を受けられました。
    他の方も、皆優しく居心地良かったです。

☆祝5周年☆カット+Dトリートメント¥6600→ ¥4600

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:26:26.0

希望のイメージを汲んで提案してくださるのでヘアスタイルやカラーの相談がしやすく、信頼してお任せできます。特にカラーの仕上がりと前髪とサイドの顔まわりのデザインカットが絶妙で、私的には都内のどこの美容院よりもBestに仕上げてくださって感謝しかないです!セットの悩みにも的確なアドバイスをくださり、スタイリングも再現し易い!優しいお人柄にも癒されてます。いつもありがとうございます!

「カラーリスト河村」オリジナルカラー+眉or前髪カット+トリートメント¥7900

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:56.0

今回はカットとトリートメントをお願いさせて頂きました^_^ カウンセリングでは気になっているところや要望をしっかり聞いていただけてとても助かります♪
    カットも普段前髪を切られすぎてしまうことが多いのですが、確認しながらいい感じにして頂けました!
    シャンプーも顔にかけて頂けるやつ?がいい香りで気持ちよかったです。

ゆる巻きできるように頑張ってみようと思います!
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました^_^

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:53.0

色味の相談を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!
    また、髪型も、前回の特徴を確認しながら今回はどうしたいか聞いてくださったので、今回は変更はあまりなかったですが、雰囲気を変えてみたいときにも安心できそうだなと感じました。
    不器用なのですが、それを伝えると巻き方についてもアドバイスくださり本当に助かりました。
    またお伺いしたいなと思います!

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:25.0

前回より2ヶ月ほど空いてしまいましたが、丁寧に施術してもらいました。
    仕事帰りだったので、気持ち良すぎて眠くなるくらい(笑)

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:26.0

色々質問にも丁寧に対応していただき、
    素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーの時なども何度も声を掛けて頂いて、
    細やかな接客が素敵でした。
    店内もおしゃれで素敵で、落ちついた雰囲気が良かったです。
    また、リピートさせて頂きたいと思っています。

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:22:32.0

いつも切りたいタイミングで予約出来て助かっています。
    今回は担当さんが変わりました。あまりすきバサミを使われる事が好きではないのですが。仕上がりキレイにしていただきました。

ゆうな様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

赤系カラーとボブがとってもお似合いでした。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

ご要望があればすかバサミを使わずに量を減らす事も出来るので
    遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

&haco  福士 輝夫

• CHIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:03.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、ブローの仕方やスタイリング剤のつけ方などいろいろ教えて頂きました。
    ありがとうございました。まだよろしくお願いします。

• チハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:15.0

初カラーでしたがとても可愛い色にして頂きました!
    雰囲気も良くて気持ちよく過ごせました
    また機会があればお願いしたいです

☆学割U24クーポン☆小顔カット+カラー¥6600

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:22.0

2回目の利用でした。
    1回目に相談した悩みを詳細に覚えていてくださり、再度改善方法を提案してくださったのは初めてで非常に嬉しかったです。
    カラーもイメージ写真をみせてどれなら今の状態からできるかを相談できてイメージ通りに仕上げてくださいました。
    とてもお忙しそうでしたが、施術中は急いで適当になることは一切なく、リラックスして受けられました。巻き方も2回目なのに丁寧に教えていただけました。
    またお願いしたいです!巻き髪練習します!

ブリーチなしでハイ透明感を☆外国人風カラー+Dトリートメント¥8450

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:01:00.0

他店で切られすぎたのとガタガタでどうしようもない髪型をなんとかしてもらうのに1ヶ月我慢してきました。
    前回も素直にこちらに行けばよかったです。。
    綺麗にまとまりがある髪型にしてもらえました。
    しばらく伸ばすのを頑張ってまたお願いします。

もも様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗にまとまりのある髪型になって良かったです。

また何かございましたらいつでもご相談して下さい。

&haco  福士 輝夫

• なかじーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:26.0

今回のパーマは明らかにかかりすぎです。
    また、放置される時間があまりに多くて次の予定もあったので迷惑がかかりました。
    スタッフがいないのはお店側の都合で客側には関係のないことです。
    返金、またはこのパーマを落とすなどの対応をしてほしいくらいです。

【Men’s限定】カット+ナチュラルパーマで理想の自分に♪ \10000

なかじー様

この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず希望のスタイルにすることができずに申し訳ございません。

またお待たせしてしまう場面も多くなってしまった事を重ねてお詫び致します。

パーマに関しては責任を持って希望のスタイルにお直しさせて頂きますので
    お手数をおかけしますがお電話もしくはネットにてご予約をお願い致します。

&haco  福士 輝夫

• いけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:30.0

4ヶ月ぶり、何度も触っちゃうくらい髪生き返りました~。カラーも前髪カットも大満足です

いけちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿

トリスト気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

カラーも季節によって楽しんで
    いただけるように色々ご提案
    させていただけたらなと思います☆

またのご来店楽しみに
    お待ちいたしております:)

&haco   伊東友美

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:47:44.0

いつもとても満足しています。

【Men's限定】骨格や髪質に合わせ計算されたカットを♪  ¥4000

かいと様

先日のご来店、口コミの投稿

こちらこそいつも担当させていただき
    嬉しく思います♪

スタイルチェンジやパーマなども
    是非またご相談ください:)

またのご来店楽しみに
    お待ちいたしております*

&haco伊東友美

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:37:41.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    カットもカラーも希望どうりかっこよくしてもらいました!

あゆ様

ショートスタイルがとってもお似合いでした♪

また何かあればなんでもご相談下さい。

&haco  福士 輝夫

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー