4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分  周りに美味しいご飯屋さんがいっぱいあります♪オススメは・・・
  • やむ9847さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:04:09.0

長めのボブカットで顔周りにレイヤー入れて前髪作るだけのイメージだったのになんかウルフみたいになっててカラーもイメージしてたのと違くて黒染めするなら言って欲しかったからショックでした、、、、

ハイライトWカラーorグラデーション+カット+Dトリートメント¥16700

やむ9847様

この度は貴重なお時間の中&hacoに来て頂いたのにも関わらず自分の技術や説明不足で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であればカットとカラーのお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合が良い時にご連絡を頂けたら幸いです。

まだまだカウンセリングや技術に対して足りていない所があると痛感しましたので努力をし磨いていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

&haco  福士 輝夫

• 桔梗さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:28.0

本日も仕上がりに大満足です。引っ越し等で通い辛くなり、一旦離れましたが、担当スタイリストさんまたお世話になりますね。
    ではまた再来週、カットとハニースパ楽しみにしています。

「カッター川瀬指名」小顔カット+Dトリートメント+ショートスパ¥5900

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:14:36.0

初めてのカラーリングでしたが、しっかり相談に乗って下さり、いい感じの仕上がりにして下さいました。
    久しぶりのショートでしたが、スタイリングがしやすい髪型なので、とても気に入っています!周りからも、会う度に髪型を褒められます!凄く満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ヘア☆ドネーション☆用クーポン♪¥4800

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:35.0

二回目です。
    久しぶりのショートでヘアスタイルをどんな感じにしようか迷いましたが長めにして違う感じにもできるようにカットしてもらいました。
    見慣れなくてなんか似合ってるのかどうかすらわからなかったから不安でしたがまわりにはかわいいと言ってもらえたので一安心です!セットも楽だし一日たったら気に入りました!
    あとスマホの充電器貸してくださったり、飲み物のゆず蜂蜜がとっても美味しいし、シャンプーの時の顔にかけるガーゼ?いい匂いすぎていつも意識が飛ぶくらいリラックスしちゃいます!

小顔カット+前髪パーマor前髪縮毛+Dトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ぺいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:08.0

いつもお世話になってます。
    担当の方の、押し付けがましくなく、優しい雰囲気がとても好きです。いつも私の希望を汲んで、カラーとカットしていただけて今回も大満足でした。
    1週間ほどたちまして、少しずつ髪色の変化を楽しんでいます。もっといい色になりそうです!
    丁寧なお仕事、ありがとうございます。
    産休に入られる前にお願いできてよかったです。
    復帰され、お会いできる日を楽しみにしています!!
    またよろしくお願いします^^

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14300→¥9200

• むいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:16:40.0

カラーとカットでお願いしました。
    カットは痛んだ部分を取ってもらいつつ、スタイリングしやすいようにしていただきました。
    色も明るい部分暗い部分あったところを均等にしていただき、いい感じに馴染んでます。ありがとうございました。

☆祝5周年記念☆カット+カラー+超音波トリートメント ¥15400→¥8000

むい様

この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色も均一になり扱いやすくなって良かったです♪

また何でもご相談下さい!

&haco  福士 輝夫

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:46.0

シャンプー、トリートメントもとても気持ち良くさらさらになりました。髪色も綺麗に染めて頂けて大満足です。
    話すのが苦手なので静かに過ごせて居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました!

ひい様

髪色やシャンプートリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も静かに過ごせるようにメモに残しておきます。

また何でもご相談下さい。

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております^_^

&haco  福士 輝夫

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:52:08.0

今まで扱いにくかった髪がとても良くまとまり、扱いやすくなっています。更に扱いやすくするために次回の提案もしてくれて、次の予約が楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなって良かったです!

次回は部分パーマをかけてさらに扱いやすくしていきましょう♪

&haco  福士 輝夫

• ツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:12:09.0

ありがとうございました!また利用したいです。

☆&hacoのカラーは新時代へ☆常識を覆すダメージレスオイルカラー¥9000

ツキ様

明るめのカラーもお似合いでしたが暗めのカラーもとても素敵でした♪

&haco  福士 輝夫

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:58:43.0

扱いやすい髪型で、カラーもおまかせにしてよかったです

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:41:35.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

☆祝5周年☆カット+Dトリートメント¥6600→ ¥4600

クルミ様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やっぱりショートが似合いますね♪

&haco  福士 輝夫

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:28:01.0

他店のカットが合わなくて扱いづらくて困っていて、初めてこちらに行きました。
    どうするのがいいのかわからなかったので対して変わらないかなと思いながら来たのでカット後と次の日家でのセットもだいぶやりやすくなっていて驚きました!
    美容師さんはプロなのでより良い提案をしてくださる方が好きなのでこうしたほうが~と言ってくれて良かったです。またお願いします。

• ちしゃ猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:17.0

初めてでしたが、手早くイメージをまとめてくださいました
    お手入れもしやすくありがたかったです

ちしゃ猫様

この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンク系のカラーがとってもお似合いでした。

またなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

&haco  福士 輝夫

• せつこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:43:59.0

いつも通り、希望をきいていただき御任せでお願いしました。素敵なカラーに軽くなったヘアスタイルに、大変満足しました。家族や友人達にも大好評で、褒められました。ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:03.0

今回もありがとうございました!!
    ツヤサラで綺麗に染まって嬉しいです!
    また行きます!

☆なりたいが叶う☆カラー+Dトリートメント+シャンプー¥8,800→¥6900

• もこもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:45.0

予約時にパーマが必要か自分では判断ができなかったので、相談してから施術内容を決められる様にと思い、パーマで予約をしましたが、カットのみで素敵に仕上げて頂けて相談して良かったなと思いました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)ゆっくり休んで下さいね♪
    今回もありがとうございました。

☆ふんわり長持ち☆うるおいデジタルパーマ+カット+Dトリートメント¥11800

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 04:16:26.0

2ヶ月に1回程度くらいしか行けないので、それを踏まえてカラーリングをしてもらいました。
    はじめはカラーリングだけのつもりでしたが、今秋は少し暖かいので追加でカットもお願いしました。
    年末にまた行くと思います。その時はよろしくお願いします。

ぽにょにょ様

先日のご来店、口コミの投稿

色落ちを踏まえてのカラーに
    なりますので次回もしっかり
    カウンセリングさせてください♪

カットも冬に合わせて
    スタイル決めていきましょう!

またのご来店
    お待ちしております;)

&haco     伊東友美

• れいれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:50.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。こちらのわかりにくい説明や写真にも対応してくださり、毎回満足のいく髪色になってとても信用できます。
    またお世話になります。

れいれい様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のピンク系のカラーも似合ってましたが
    今回の明るめのベージュ系カラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

また何でもご相談下さい!

&haco  福士 輝夫

• 優香さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:17:26.0

ふらっと利用してみたら、
    イメージ通りの施術と担当の方が心地よい接客で、
    それ以来、何度か利用しています。
    担当の方はスタイリングのアドバイスも的確で、
    いつも参考になります。

優香様

いつもご来店ありがとうございます♪

イメージに合うよう心がけているので
    そういっていただけてとっても
    嬉しいです!

スタイルチェンジされたい時も
    ぜひご相談ください:)

&haco    伊東友美

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 01:01:42.0

前回とても丁寧にカットしていただいて、今回のカラーも安心してお任せできました。押しつけの無い優しい穏やかな雰囲気が、リラックスさせてくれます。ありがとうございます。また、シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

yukko様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます。

お店の雰囲気や技術面で高評価いただき嬉しいです。

シャンプーしてくれたアシスタントの子も喜でおりました。

また次回のご来店も楽しみにしております。

&haco  福士 輝夫

• いけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:37.0

今まで色んなとこいって遠回しに断られてきたシースルーバンクを目標とした前髪、つくってもらえた!
    トリストのおかげ?でまとまってるし美容室翌日もいつもあるあれ?って詐欺おきない。もっと早くトリスト知りたかったしやっておけば良かったと思うほど満足。
    カラーも見せたイメージ画だけじゃなくてメイクに寄せてくれたくれてたのも嬉しい。

☆新感覚!髪が広がる悩み改善☆ 広がりパサつきを抑える"トリスト" ¥9900

いけちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿

トリストがまとまりやすくしているものなので
    気に入っていただけて良かったです♪

前髪も伸びてくると割れてくると思うので
    またご相談ください:)

&haco    伊東友美

• UGKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:20.0

とても癖っ毛の天然パーマですがスタッフのカットスキルは最高でいつもイケメンにさせて頂いてテンションが爆上がります!女性アシスタントのシャンプー&リンスもとても癒されます!自分にご褒美だったら絶対にこのお店です!また明日から頑張れるモチベーションのお店!

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:25.0

仕上がりも大満足、居心地もとても良いです。
    これからもお世話になります。

Lily様

こちらこそいつも
    ありがとうございます!!!

これからも満足していただけるよう
    精進していきます♪

またのご来店
    楽しみにお待ちしております:)

&haco      伊東友美

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:16:14.0

色味・長さ・前髪の雰囲気
    全部自分好みの要望通りでした!!

可愛くしてくれてありがとうございます。

• あきころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:27:53.0

パーマをお願いし、当日の仕上がりは良かったのですが次の日にはもうほぼとれているような状態になってしまいました。
    ゆるめなパーマをお願いしましたが、次の日にストレートのような状態になるのはしっかりかかっていないと思います。以前パーマをかけた時はこのようにはならなかったので。。

髪質などもあると思いますが、そのあたりも含めもうすこしカウンセリングをしっかりしていただきたかったです。通わせていただこうと思っていましたが残念です。

あきころ様

この度は貴重なお時間を頂き&hacoにご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    今回のデジタルパーマ、もし可能でしたらかけ直しさせていただきたく思いますので
    もしお時間など都合がいいお日にちがございましたらご連絡いただけると幸いです。
    また、髪質に合わせた薬剤設定やロッド選定など
    まだまだ至らないところが多くあるのでこれからも初心を忘れず
    技術の習得に努めていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

&haco川瀬

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:15:45.0

久しぶりに来たけど 今回も満足でした。

なおちゃん様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもより短くカットしていつもより多めにハイライトを
    入れさせてもらったのですがとてもお似合いでした♪

&haco  福士 輝夫

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:39:49.0

今回インターンの為に髪色を暗めにしたく、初めて利用させていただきました!真っ黒になってしまうのは嫌だったので、なるべく抜け感のでるグレージュ系のカラーを希望したのですが、とても綺麗に染めてくださいました^_^色落ちの相談にものってくださり、料金もお手頃だったためまた利用させて頂きたいと思います♪
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。カラーの待ち時間はドリンクも出してくださり、接客もとても親切でした!母にもおすすめしようと思います。ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:54.0

さらさらになりました!!また次もお願いします!

☆くせ毛が艶やかに☆艶さら縮毛矯正+カット+Dトリートメント ¥14600

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:39.0

引っ越しを機に美容室を変えて、10年以上同じ美容師さんに矯正を当ててもらってたので不安もありましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!
    かなり強い癖だと思うのですが、しっかり伸びていて大満足です!

かな様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗に癖が伸びて扱いやすいくなって良かったです♪

また何でもご相談に下さい。

&haco  福士 輝夫

• はのいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:48:51.0

初めて行きましたがお洒落で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    確認の為だったとは思いますが、他店でやっていただいたカラーリングを見て『自分でやりましたか?』と聞かれ、汚く見えるのかな…と少し悲しくなりました。
    それと、縮毛矯正をしていてその後、前髪をワイドバングで眉毛上までがっつり切ったヘアスタイルだったのですが全体的に少し伸びてきたので分けて過ごしてたのですが、サイドのまだ短く顔まわりに馴染んでない前髪を見て『サイドが傷みすぎて切れてる』と言われたのも複雑な気持ちになりました。
    でもそれ以外は丁寧な接客で気持ち良い時間が過ごせました。

☆お得なメニュー☆リタッチカラー+シャンプーブロー  ¥4600

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー