4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店

シュクモウキョウセイセンモンテンコウナンイドシュクモウキョウセイ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-16 メディアラボ栄1F
  • 【名城線】矢場町駅3番出口あがって目の前。久屋大通り沿い
    3.6

しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

居心地が良いお店です。
    カラーですが、髪がサラサラになりました。

• まろうにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

これで何回目のリピートか。
    ここのお店で縮毛矯正してもらうと、他のお店には行けなくなりますね。
    縮毛矯正歴30年の私が言うので間違いないです 笑
    お値段の方は少々高いけど、結果が全てです。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めてこちらの店舗にお邪魔しましたが凄く良かったです!びっくりするくらいツルツルつやつやのストレートになりました。ありがとうございました!大満足です!
    担当の方もとても良い方でお話もしやすく、作業もテキパキされていたので思っていたよりも早く終わりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。タブレットで雑誌やNetflixが見られたり、飲み物やお菓子も細やかに配慮してくださるなど、気遣いが素晴らしいお店、担当者さんでした。次回からこちらに通います。次もよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

30分遅刻したのにも関わらず嫌な顔一つせず縮毛していただきました。
    二日酔いで途中トイレに行ったりして本当に迷惑おかけしましたがペットボトルの水を下さったりしてお陰様で治りました。
    縮毛に関しては毎回の仕上がりに感動しかありません。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• アトムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

今回はカラーとトリートメントしてもらったのですが、納得の仕上がりで良かったです!
    担当スタイリストさん話しやすくてあっとゆう間に終わりました!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今回も大満足です!
    朝起きるたび根本の癖毛で悩んでいましたが
    ドライヤーで乾かすだけで自然なストレートなので
    本当にとても嬉しいです!

髪の毛の痛みも全然気にならないというか
    むしろ髪の毛にツヤが出て綺麗に見えます(;o;)!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店からの返信コメント

本日は、口コミ投稿ありがとうございます。

担当のウィリアムです。  ドライヤーで乾かしたただけで、キレイになるように施術させて頂きました。

今回、日頃のダメージにより手触りが変わっておりましたので、

縮毛矯正を毛先までかけさせて頂きました。ツヤツヤになって僕も、嬉しい限りです。

今後も、縮毛矯正する際の温度、薬剤も日々研究しこだわらさせて頂きます。

お家でも、是非ケアを頑張ってみて下さい。

また、クセが気になられる頃にお待ちしております。

本日は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

高難易度縮毛矯正矢場町店 ウィリアム

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

クーポンの予約の仕方が悪かったのはこちらのミスだが、確認の電話一本なく当日店についてからクーポンの指名が休みだがどうするかと言われ、ここまで来たしと思ってそれでもいいとやってもらった。
    だがこちらとしては24000円前後のつもりで行ったら会計は32500円。
    施術も荒く最初に塗る液は飛び散って顔についてそこからずっとヒリヒリしてる。
    32500円で予定よりだいぶ高くなったけど仕上がりがそこまでいいならばと思ったが仕上がりも大したことはない。ガッカリでした

マーガレットクーポン 1日1名 名駅本部技術を完璧伝授したお墨付き縮毛矯正

• ちよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

担当の方の技術も接客もよく、本当に伺ってよかったです。
    大変なダメージの状態だった髪が、サラサラになりました。

担当のウィリアムです!

施術と接客お褒め頂き、ありがとうございます。!

初めの髪のダメージ具合をしっかり見させて頂き、ダメージの感じないサラサラな

髪へ変わるよう薬剤を調合し、施術させて頂きました。

お家でも、髪のホームケアがとても大切なのでしっかりケアしてみて下さい。

また、分からない事がございましたお気軽に聞いて下さい。

本日は、高難易度縮毛矯正矢場町店にお越し頂き、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

いつもと同じく綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく落ち着きます。
    お茶とおやつまで出していただきありがとうございます。

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

ここの美容院に通い始めてかれこれ20年です。笑
    今の担当さんには8年くらいお世話になってます!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    かなりの天パですが、縮毛矯正は本当にサラッサラになるので他では怖くてやれないです。
    今回はカットとカラーだけでしたが、次はまたいつも通りよろしくお願いします!次のハイライトはブリーチでどうなるのかまた楽しみです☆
    あ、あと何気に担当スタイリストさんのシャンプーが好きで毎回楽しみにしてます。笑
    これからもよろしくお願いしまーす!

予約担当指名のみ受け付け可 カット+リタッチカラー+トリートメント

• 凛恋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて担当していただきましたが、本当に縮毛矯正が好きで真摯に向き合って勉強をされているんだなということがとても伝わりました。
    また、NET FLIXで映画を見せていただいたり、お腹がすくといけないからとごはんもいただきました。
    私が感じたのは、本当にひたすら優しい方なんだろうなということです。
    そして、技術もさながら超ぴかぴかの柔らかストレートになりました。
    長時間ありがとうございました。
    とても満足しています。
    (ひとつサロンに対して。お手洗いに石鹸を置かれた方が良いと思います)

本日は、口コミ投稿ありがとうございます。!

担当のウィリアムです!

縮毛矯正は、僕の趣味であり仕事であり、人助けの仕事だと感じております。

クセで困っていらっしゃる方は、ツヤツヤのサラサラのストレート髪に、一度は憧れがあると実感しております。

縮毛矯正は日々、進化できるよう研究し、最善を尽くします!お家でのホームケアなども施術の中でお伝えさせて頂いた通りにして頂ければ、艶髪が持続します。

また、クセが伸びてきた頃にお待ちしております。

縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございました。

石鹸を導入するようにお伝え致します。!

本日は、嬉しい口コミと高難易度縮毛矯正矢場町店にお越し頂きありがとうございました。

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

2度目の来店です。前回同様、とても満足な仕上がりです。もう他には行けません。時間も5時間程で終わり、もっと長い美容室を経験して来たので私的には早く感じます。ドリンク、お菓子も出してくださり嬉しいです。また半年後に行きたいと思います。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

毎回仕上りはとても良いです。
    男性で髪も短いので、もう少し料金が安いと助かります。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

2回目ですが、お茶やお菓子を用意して下さりリラックスして過ごすことができました。
    髪もサラサラになって嬉しいです^_^

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

ツルツルで大満足の仕上がりです。
    縮毛で悩んでいる方へおすすめのお店です。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ばくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

マスクをしてのシャンプーでちょっと息苦しい旨を伝えるとタオルを外して下さったりと配慮して頂きとても助かりました。
    また、美味しいお茶とお菓子も頂けて嬉しかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

縮毛矯正、トリートメント、カットをやって貰いました!

今回初めて担当してもらいました!

縮毛矯正をめちゃ研究されてる方で、自宅でのケア方法とかたくさん教えて貰えました!
    縮毛からカットまで、凄く丁寧に施術して下さり、仕上がりサラサラで、髪が生まれ変わりました!

生まれ変わった髪を頑張って持続させねば、、、!

本日は、口コミ頂きましてありがとうございます。!

担当のウィリアムです!

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです!丁寧に施術する事をいつも心がけております。

ドライヤーで乾かしただけをモットーに施術させて頂きます。!

縮毛矯正は大変お時間頂きますが、ご満足頂ける縮毛矯正をご提供させて頂きます!

それぞれ髪質に合わせた薬剤選定と施術方法を毎日、お家でも考えております。

髪のホームケアですが、施術の中でお伝えさせて頂いた通りにして頂ければ、美髪は持続します。

さらに、さらに!生まれ変わる美髪矯正を目指して頑張らせて頂きますので、

クセが気になる頃にお待ちしております。

本日は、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

高難易度縮毛矯正矢場町店 ウィリアム

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

縮毛矯正はいつも通り満足です。今回初めて短めに仕上げてもらったので半年後が少しドキドキです。接客も丁寧で楽しく会話する時もあればうたた寝している間は気を遣って頂き無言空間でした。妊娠9ヶ月で5時間という時間は大変だったのですが、「体制変えますか」など時々体調も気遣って頂き気持ち的にリラックスしていられました。最後のカットが少し残念でした。レイヤーを頼んだのですがその後会った友達や家族に「サラサラになったけどここの切り方どーした?」と言われるほどガタガタとゆうか隙間だらけでとてもじゃないけどレイヤーには見えません。切ってしまったものは戻ってこないので伸びてくるのを待ちます。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリート+リタッチカラー

本日は、口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正きにいって頂き、嬉しい限りです。

文章の方拝見させて頂いたところ、初めにセルフカットで髪の状態を、ご自身で切られておりました。と書いて欲しかったと思います。

真ん中が7センチえぐられており、スタイルについては全く修正不可な状態と判断したため、真ん中の短い毛に合わせて2センチ切らせて頂き、整えさせて頂いた限りです。

今後は、ご自身で髪をセルフカットされる前に、美容室にご来店頂けると助かります。

本日は、高難易度縮毛矯正矢場町店にお越し頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

親切丁寧な対応をしていただき長時間でも気持ちよく過ごせました。縮毛矯正の仕上がりはとても満足しましたがカットが私の思っていた感じと違っていたため後日他店で直してもらう予定です。また癖が気になったら行きたいと思えるお店でした。

• kotoneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

ドライヤーしただけでサラサラになるので、毎回満足です!
    施術時間は、Netflix見させていただいたり、お菓子や飲み物も下さって、担当してくださった方も面白くて、楽しい時間でした。
    次回もよろしくお願い致します!

担当させて頂きました

ウィリアムです!!

居心地の良い環境作りと、丁寧な接客と髪のアフターケアもまた、ご提案させて頂きます。

僕も、凄く楽しいお時間でした。また、面白い事、考えさせて頂きます。

いつも高難易度縮毛矯正矢場町店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お待ちしております。!!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回もキレイにしていただきました!丁寧で親切な接客でリラックスできました。ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

とてもサラサラになりました。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

仕上がりがとても自然で艶々になり大変満足しております。また担当のスタイリストの方もとても優しく雰囲気の良い方でした。しかし、施術の際に薬液が飛び散ってしまったのがTシャツについてしまい、その部分が褪色してしまったことだけ残念でした。技術面に関しては本当に素晴らしいと思います。もともと通っていた美容院でストレートをするとピンピンな針金みたいになってしまったのですが、こちらのストレートはとても頭の形に馴染み不自然さがないです。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• ナホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも通りに確かな技術と楽しいおしゃべり、お茶もお菓子もいただけて、昼寝もできて、大満足でございました。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

3回目くらいですが
    今までドライヤーなどの熱ダメージで切れて伸びなかった髪が
    通い始めて髪の毛伸びるし毎日のドライヤーが楽!!

仕上がりツルツルです

• ブヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

今回も完璧な仕上がりです( *´艸`)
    お天気にも恵まれホントに良かったです
    三ヶ月ぶりの施術でしたがトリートメントも更に良くなったらしく手触りも最高に(人*´∀`)
    毎回、髪質や髪の状態など色々とチェックしてくれてから始まるのでホント安心してお任せしてます。長年のお付き合いでも抜かりがないので安心してます。50半ばになりますがやっぱり幾つになっても髪は綺麗にしときたいですね。また三ヶ月にお邪魔する予定でーす。なかなか予約が取れない担当スタイリストさんなので体調が心配です。季節の変わり目、気を付けてくださいね。いつも感謝してますありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• mksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

名古屋駅のお店が予約が取れず、初めてこちらのお店に来店しました。
    思ったよりとても早く仕上がり、ストレートはもちろん、カラーも色が落ちることもほとんどなく、思ったような色に仕上がりました。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント+リタッチカラー

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

長年お世話になってます。
    毎回、縮毛矯正してますが毎回満足です。
    今回もサラサラになり、髪の状態が良いです。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

接客も丁寧で、ケータイ充電もさせて頂けて、長時間だけど退屈する事なく過ごせました。 仕上がりも完璧です(´▽`) また3ヶ月後に宜しくお願いします。
    激務お疲れさまです…左右が分からなくなってしまって…  休息しっかりとってくださいね^^;

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

今回もとても綺麗にしていただきました!施術はとても丁寧なのに早くてあっという間に終わってびっくりしました!大満足です!ありがとうございました(^^)

【外国人レベル毛専用コース】縮毛矯正+カットトリートメント+リタッチカラー

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー