初めて伺い少し緊張していましたが、まずスタッフさんの丁寧な対応にホッとしました。担当の方も髪の悩みから無理のない今後の計画まで、忙しいにも関わらずとても分かりやすく説明していただきました。加えてシャンプーが上手で、この価格は納得です。仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。(鏡横のボード、カップから浮かび上がるウェルカムワードにはキュンときました。)
【白髪染めリタッチ】カット+リタッチカラー
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。緊張されていた中で、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。施術やシャンプー、また店内のちょっとした演出までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後も髪のお悩みに寄り添いながらご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
イベントに向けてメンテナンスで行ったのですが、丁寧に施してくださり助かりました
【乾燥改善】カット+しっとりトリートメント+ホームケア付き
初めて利用しました。予定外の出来事があったようで、走り回って大変そうでしたが、説明も施術も終始丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
ハイライト(フル)+全体カラー+カット
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応してくださって、良い時間を過ごせました。
色も気に入ってます。
いつも特定の美容室に通わず、予約できた店に行ってるのですが、久しぶりにまた来ようかなと思えました。
【とりあえずメンテナンス】似合わせカット+アディクシーカラー
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
普段は行きつけを決めずにいらっしゃるとのことですが、
「また来ようかな」と感じていただけたのが何より嬉しいです。
次回もゆっくり過ごしていただけるよう、丁寧に担当させていただきますね。
カラーの際、頭皮に配慮していただきありがとうございました。
色味もとても気に入っています!次のカラーまで色落ちも楽しみたいと思います。
長さ変えず毛先カット+アディクシーカラー+サラ艶トリートメント
急遽日付を変更してもらい申し訳ないです。
丁寧なカウンセリングで
何度も確認していただきました!
複雑な髪色だったのにもかかわらず、
綺麗な色味にしてもらい感激です。
アシスタントの方のシャンプーが
私好みの強さでとても良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
【失敗しないダブルカラー】ケアブリーチ+全体カラー+カット
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
日付の変更は全然気にしないでくださいね。
カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
少し複雑な色味でしたが、喜んでもらえて良かったです!
シャンプーも好みの強さだったとのことで安心しました。
スタッフにもしっかり伝えておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
要望通りにやってくれました!
とても素敵な美容院で気持ちよく利用させていただきました。
まずカラーの相談を親身にしていただけて仕上がりもバッチリでした。シャンプーに定評があったので楽しみにしていましたが、ツボに効く感じでほんとに気持ちよくて満足でした!
1つ惜しかったのはシャンプー台がフラットになる方が良かったなと思いました。クーポンももらったしまた来月行きたいです。
ファムエリアオリジナルスパのセットメニューになります☆★
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また、シャンプー台についてのご意見もありがとうございます!お金貯めます!!笑
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
クーポンのご利用もぜひお待ちしております。
自然に白髪染めをしていただけるので、地毛をキープできます。伸ばしたい、切りたいと気分が変わりがちですがいつも素敵にカットしてくださり感謝です。
【白髪を改善】カット+リタッチカラー
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
地毛の雰囲気を大切にしながら白髪染めを楽しんでいただけて嬉しいです。
伸ばしたい時も、切りたい気分の時も、毎回のご希望に合わせて素敵に仕上がるよう心を込めてカットさせていただいています。
これからも扱いやすく、気分が上がるヘアをご提案していきますね!
前回切っていただき 伸びてもスタイリングしやすかったので今回は指名させてもらいました。
長持ち希望だし カットのみなので お店としては商売にならないと思いますが(笑) 嫌な顔ひとつせず対応してくれました。仕上がり ほんとーに気に入ってます!次回もよろしくお願いします。
半個室の空間で過ごしやすいです。
ドリンクにメッセージを書いてもらえるのも凄く嬉しいです。担当してくれる方も丁寧で良かったです。またお願いします^^
【プリンが気になる!】リタッチブリーチ+全体カラー+カット
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです☆
まだまだ頑張りますのでよろしくお願い致します!
ぜひ色落ちも楽しんでください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
毎回、こちらの希望を汲んだ上で似合うように切っていただけるので、とても信頼しています。
今回は前回かけていただいたパーマが残っていましたが、素敵にスタイルチェンジしてもらえて嬉しかったです。
ヘッドスパもお願いしましたが、担当してくださった方の絶妙な力加減がすごく気持ち良かったです。
また次回もお願いしようと思います。
似合わせカット+ヘッドスパ+サラ艶トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望を踏まえたスタイルをご信頼いただき、とても嬉しく思います。
前回のパーマを活かしたスタイルチェンジも気に入っていただけて安心しました。
また、ヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです!
担当スタッフにも必ず共有させていただきますね!!
次回も心地よい時間と素敵なヘアをご提供できるよう努めてまいります。
いつもとても良くしていただいています。
待ち時間にタブレットで、最新の雑誌を見るの楽しみにしています。
今回はカラーもしてもらいました。
カラーの色も、変更していただいたヘッドスパもとても良かったです。
12月に予約させてもらったので、また、よろしくお願いします。
【迷ったらこちら】カット+アディクシーカラー+サラ艶トリートメント
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
待ち時間のタブレットも楽しんでいただけて嬉しいです!
今回はカラーとヘッドスパをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
12月のご予約もありがとうございます。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、責任を持って担当させていただきます
行く度に可愛くして頂き、大満足しています。
マッサージもシャンプーも気持ち良くて癒されています。
毎回とても楽しくお話もして頂き、感謝です。
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーやマッサージでも癒しを感じていただけて良かったです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりにカットして頂きました。髪も伸びてやっともと元に戻ったみたいです笑
本当にありがとうございます!
また、行きますのでよろしくお願いします♪
いつも 丁寧な対応ありがとうございます。今回 さらに短めのお願いをしましたが サイコーです。楽でしょうがない(笑)です。また 洗髪時にも 個人対応ありがとうございます。本当に首をそるのがダメなんで助かりました。今度は年明けぐらいでしょうか?また よろしくお願いします。
【これ凄いお得!】カット+カラー+ヘッドスパ+サラ艶トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
今回の短めスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
首の件も安心してお任せいただけるよう、今後も配慮いたします。
次回は年明け頃ですね!またお会いできるのを楽しみにしております!
自分の想像してた髪型 髪色にして頂けました
またお願いします
インナーカラー(横)+カット+アディクシーカラー(全体カラー)
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!!
お時間をお待たせさせてしまった事を本当に反省しております。
申し訳ございませんでした。
今後内容に改善に努めてまいります。
皆さん丁寧な対応ですごく感じが良いです。さらに技術も高くお客様に寄り添って対応してくれます。また行きたいと感じるサロンです。またよろしくお願いします。
【ヘッドスパ初心者はコチラ】似合わせカット+お試しヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
スタッフの対応や技術面をお褒めいただき、とても励みになります!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもと違うカットを今回して頂きました。
自分でセットすることになり、若干不安でしたがカットして頂いて大正解でした。
セット方法も私に合った形で教えて頂き、1~2分で終わる。そして、カットが上手なのでちょっと切っただけなのに雰囲気が変わり、会社での評判がとっても良かったです。
女性スタッフの帰り際の気遣いとかとって嬉しかったです。
毎回、気分を上げてくれます。
似合わせカット+ヘッドスパ+サラ艶トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもと少し違うスタイルに挑戦していただきましたが、仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも毎回気分が上がるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングで、その後のことまで考えてスタイリングしてくれるので、安心して任せられます。
【失敗しないダブルカラー】ケアブリーチ+全体カラー+カット
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
髪の状態や今後のことを考えながら、最適なご提案を心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
苦手だった美容院がとても好きな空間に変わりました
個々をとても大事にして頂ける接客スタイルに感動しました!
またお願いします
【最高級の保湿力★】アディクシーカラー+トリートメント(ホームケア付き)
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からご来店いただき
接客 お褒めの言葉嬉しいです☆
励みになります!嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今回もカット、シャンプー、マッサージ大満足です♪
ありがとうございますまた次回よろしくお願いします
インナーカラー(横)+アディクシーカラー(全体カラー)
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
いつも大切なお時間をいただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました!!
今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります★
いつも髪の状態をしっかり見て、できることできないことを嘘なく教えてくれて、その上で最善の提案をしてくださるので、本当に信頼できる美容師さんです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
髪の状態を見ながら、無理のないベストな提案を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!!
これからも信頼していただけるように頑張ります!また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
初めての来店でしたが大満足です。
今回は息子がお世話になりました♪
最初は緊張していましたが帰りにはニコニコして大満足と言っていました♪また次回もぜひよろしくお願いします。
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
先日はご来店頂き口コミも
ありがとうございます☆
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
是非また色々ご相談してくださいね!
またのご来店お待ちしてます♪
今回は前髪のみでしたが丁寧にカットしてくれました!
いつもご来店頂きまして
大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております◎
嬉しいクチコミありがとうございます!
話しやすく、居心地の良い場所です
細かい所まで手直ししてくれたり!
とても良かったです。
【白髪染めリタッチ】カット+リタッチカラー
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
いつもご来店頂きまして、
大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
是非また綺麗のお手伝いさせて下さいっ◎
口コミもありがとうございました!
担当 MOE
私は都内に住んでいるのですが実家へ帰省する度に、
毎回指名させて頂いております。
カットの技術は文句無しです。1番は会話が楽しくて、
気づけばカットが終わってます。笑
いつもニコニコしていてこちらも元気がでます。
気になった方々は是非一度はカットして頂くのを
オススメします!
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!励みになります♪
これからもまだまだ頑張りますのでよろしくお願い致します!
ぜひまたお待ちしております!
口コミありがとうございます☆
今回もご来店させて頂きました!
難しい髪質の中要望を色々聞いて頂いてありがとうございました!
とても話し安くてとてもイケメンでした!
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりや会話の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また次回もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
髪の状態を見ながらしっかりヒアリングしていただき、
今後のヘアスタイルについてプロのアドバイスをしてくれます。
【最高級の保湿力★】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)
FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりとヒアリングさせていただきながら、今後も似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。
ダブルカラーも相談しながらやっていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ファムエリア(FEMME AREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー