5. ベリーノ ヘア(bellino hair)  >

bellino hair

ベリーノ ヘア

• 東京都多摩市一ノ宮2-12-6 一の宮Sビル2F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口徒歩3分

けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:43:28.0

ショートにしていただきました。
    短くすると広がりやすい…と覚悟していましたが、翌朝も落ち着いていてびっくり。
    硬くて多くて扱いにくい髪ですが、カットが上手なことに加えて、髪の癖や生えている向きを説明しながらドライやセットの仕方をとても丁寧に教えてくださったので、朝も簡単にセットできています。
    周りからも似合うといわれて大満足です!

bellino hairからの返信コメント

今回担当させていただき有り難う御座いました。今回スタイルチェンジされていかがかなと気にかけておりました。嬉しい口コミを頂き私も嬉しいです。朝のセットも安心いたしました^ ^
    またの御来店楽しみにお待ちしてますね。

• hanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:08.0

いつも3歳の息子のカットでお世話になってます。
    幼児のカットなのに、毎回カルテに細かく記録してくださり、我が子を丁寧に扱ってくださる姿勢に、感心しております。ありがとうございます。

hanae様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

これからもお子様が安心して楽しくカット出来るように努めます
    ヘアスタイルなどご相談ありましたらいつでもご利用ください

西澤 祐樹

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:50.0

数年間お世話になっています。ボブからロング、ショートに切ってからまたミディアムまで伸ばし…と、色々な髪型にしていただきました。
    髪が剛毛多毛で癖もあり、若い頃からずっとコンプレックスに感じていましたが、おかげさまでここ数年は髪に悩まずとても快適に過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、髪質や悩み、生活スタイル、目指したい髪型などに合わせて施術していただき、セット方法も詳しく教えてくださいます。
    どの美容師さんも丁寧で上手ですし、明朗会計で(笑)安心です。聖蹟桜ヶ丘駅周辺で美容室をお探しの方にとてもおすすめです。

bellino hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいクチコミ励みになります。
    コンプレックスを味方に素敵なスタイルを提案しながらも
    ご自宅でも楽しみながらお手入れが簡単に出来るようにを意識しています
    喜んでもらえて嬉しいです。またいつでもお待ちしてます。

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:14:53.0

とても温かな雰囲気のサロンで、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださいます。カットやカラーの技術は勿論ですが、シャンプーやトリートメントの香りも素晴らしく、アロマの香りと気持ちの良いシャンプータイムに癒され、すっかりリフレッシュして帰宅しました。いつも素敵な髪型にしてくださり有難うございます!!

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。
    薬剤を弱めのタイプにしているので、お時間経過して気になること
    ありましたら何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

西澤

• むさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:30.0

お世話になりはじめて数年経ちますが、いつでもスタッフの皆さんの挨拶が気持ち良いし、要望をしっかりと聞いてくれて、素敵に仕上げてくれます。私にとって癒しの時間です。聖蹟桜ヶ丘で美容室を探しているという方がいるのなら、間違いなくbellino hairさんをおすすめします!

bellino hairからの返信コメント

いつも有り難うございます!嬉しい口コミ有り難うございます(^^)
    励みになります、いつも素敵なお洋服にビビッときます
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• イズイチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:01.0

一言で言うなら大満足でした。
    カットも丁寧に聞いてくださり、
    シャンプー、マッサージ共に全て丁寧にしていただきました。
    ここ数年美容院が定まらなかったのですが、
    次回も是非こちらでお願いしたいと思います。

イズイチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます

日頃の扱いにくいところなど気になることがありましたら
    なんでも気軽にご相談くださいね

お忙しい中口コミもありがとうございます。

西澤 祐樹

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:36.0

お時間を融通していただいて、ありがとうございました!気分を変えたくて色を明るくしてもらい、すごく気に入りました。美容院のみなさんのヘアスタイルやカラーも素敵で感化されます!次回はまた新しい髪型にも挑戦してみたいので、相談にのってください。いつもお世話になります♪

まきちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    こちらこそご都合つけていただき、とても助かりました。

ヘアスタイルは自分自身で毎日みるものですし、
    大幅なイメチェンはできずとも、
    少し変えるだけでも気持ちが変わります。
    またほんの少し変えてみましょう!

なんでもご相談ください。

担当スタイリスト 中村佳奈

• めぐみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:05:54.0

カットは,相談をし切ってもらいました!パーマも理想の仕上がりで満足しました。トリートメントで髪に栄養が行き渡り,一段と髪の調子が良好になりました。今回もどうもありがとうございました!

bellino hairからの返信コメント

いつも有難う御座います。ご予約の日程がなかなか合わず
    お待たせいたしました。年末前にまたお待ちしてます

• イズイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:45.0

早目に着いてしまったのはこちらなのに、その時の対応も良く気持ち良く待てました。
    施術も丁寧にこちらの要望を聞き出してくれ満足です。

イズイチ様

こちらこそ、お早めに来ていただいて
    スムーズに始められて助かりました(^ ^)

初めてカットさせていただきましたので
    何かありましたらなんでも言ってくださいね。

担当スタイリスト 中村佳奈

• ごみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:29.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良く、対応は全て丁寧でした。
    ただ仕上がりはイメージとは違い自分の伝え方を次回どうしたら良いのか反省しています。
    主人には好評だったので、良かったのかな。

ごみき様

私の確認不足のため、初めてのご来店にも関わらず、
    ごみき様のご希望に添えずイメージと違うヘアスタイルを作ってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングからお客様のご希望や好きなテイスト、
    イメージを共有して安心して過ごしていただけるように努めて参ります。
    大変申し訳ありません。

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。

西澤祐樹

• ざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:09.0

詳しく理由を説明して頂いたり、とても楽しみながらリラックスしてスタイリング頂きました。
    とても満足しております。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ざわ様

リラックスできたとのこと、
    わたしも嬉しいです。

短いヘアスタイルですとあまり大幅なチェンジはできませんが、
    少しの変化とスッキリ、
    そしてまたぜひリラックスしにいらしてくださいね。

お待ちしております。

スタイリスト 中村佳奈

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:52:17.0

カウンセリングもカットも、とても丁寧でした。仕上がりはイメージ通りで満足です。またお願いしたいと思います。

bellino hairからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。口コミまで頂き嬉しいです。久しぶりの美容院ゆっくり出来ましたでしょうか イメージも持って来て頂きとても分かりやすかったです。
    また是非お越し下さい。お待ちしております。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:45:18.0

今回のカットについても相談をさせてもらいながら
    施術をしてもらいました。丁寧に進めて頂きその結果,大変満足が出来る仕上がりで寛げるひと時でした。
    どうもありがとうございました!

こんにちは
    気候も暖かくなって来ましたね。次は夏に向けてのスタイル一緒にお話ししながら考えましょうね。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:34:13.0

イメージ通りの仕上がりに
    とても満足しています。
    何より子供達に好評で嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

みきちゃん様
    数多い美容室の中、bellinoにご来店いただきありがとうございました。

とても分かりやすい画像を持ってきて頂いたのでイメージが伝わりこちらも助かりました。でも今後は画像なくてもカウンセリングで一緒にイメージの共有もできるのでご安心ください。
    何よりご家族からの評価がよかったのは私もとても嬉しいです。
    今回の履歴をベースに次回改善するところがあればまた考えていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになります。  福田周平

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:49:32.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気、スタイリストさん達も明るく良い環境でした。

こんな髪型にしたい!など特になく おまかせで、と言う感じの1番大変な要望にも丁寧に対応、ご提案して頂きました。

とても満足してます。 また利用させて頂きます。

bellino hairからの返信コメント

御来店ありがとうございました!数あるサロンの中から選んでお越し頂き有り難う御座います
    短い髪型とてもお似合いでした^_^ これから暖かくなるので 次回も扱い易く ご提案ができたらなと思っております。またのご利用お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:43:35.0

いつもあたたかな対応をしてくださる美容院で、とても信頼しています!スタイルもカラーもいつも間違いなく好みなので、安心してお任せしています。髪の質や量が変わっていく年齢ですが、的確にアドバイスをくださいます。これからもどうぞよろしくお願いします。

まきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    しばらくお会いできなかったときは、その間ずっと気掛かりでしたが、
    また定期的に髪を切らせていただけるようになり、嬉しい限りです。

髪の悩みは年々変わってくるかと思います。
    その中でも扱いやすく、かつ、似合う、
    まきちゃん様のやりたいスタイルを楽しんでいきましょう~

スタイリスト中村佳奈

• アイーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:42:39.0

ショートカット二回目ですが、一回目からイメージ通り以上にかっこよく仕上げて頂き嬉しいです。全体のスタイリングだけでなく、細かい部分までしっかり見て下さるので安心してお任せ出来ます。予約時間が少し押しそうだと事前に連絡も頂き、心遣いも素晴らしい!予約がいつもいっぱいなのですが、理由が分かりました。お勧めです。

アイーシャ様
    前回よりも前髪など短くカットしましたが、扱いにくいところはないでしょうか

嬉しい口コミいただきありがとうございます。とても励みになります。
    また、お忙しい中での投稿ありがとうございます。

寒い日が続きますので、アイーシャ様お身体大切になさってくださいね

西澤祐樹

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:44:11.0

先日は髪をきれいにしていただきありがとうございました!
    気になるところをいくつか話したら、いろいろとご提案をいただき素敵なヘアスタイルになりました!セットの仕方も教えていただき、下手くそですが、頑張ってセットしています。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

かなえ様
    口コミもありがとうございます。励みになります。

スタイリングの仕方など説明不足なところあったかと思います。
    扱いにくいところありましたら何でも気軽にご相談くださいね

またお待ちしております♪

西澤祐樹

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:38.0

いつも綺麗なレッドカラーにしてもらって大満足です。
    当日前髪カットをお願いしたのですが
    こころよく受けてくださって、いい感じにカットしてもらってありがとうございました。
    お店の雰囲気だけでなく、スタイリストさんやスタッフの方も素敵で大好きなお店です。
    また次回もわがまま言ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!

bellino hairからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    わがままなんて事はないですよ。
    何でもご相談ください、できる限りですがしっかり対応したいと思ってます。
    またのご来店お待ちしてますね。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:50:19.0

夏の季節に来店以来のカット+前髪パーマメニューで
    行きました。施術後は,髪がサッパリ整いまた,前髪のパーマも丁度良い,かかり具合でとても満足しました(^^)久し振りに来店をしましたが,
    きさくにお喋りが出来た事もホッとするひと時が過ごせました!今回もありがとうございました♪

bellino hairからの返信コメント

お久し振りのご来店有難うございました。
    かかり具合大丈夫でしたか?ゆっくりお過ごしいだだき
    良かったです(^ v ^)またのご来店お待ちしております。

• ガッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:48:03.0

今回も丁寧な説明の後カット、カラーをして頂き、仕上がりにとても満足しております。
    有難うございました。

ガッキー様
    先日はご来店いただきありがとうござます。

口コミもありがとうございます。満足したと伺えて嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました。

西澤

• keitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:38:58.0

落ち着く施術で
    ヘアトリートメントもとても気持ち良くてて髪もサラサラ

keito様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントと評価、励みになります。
    施術したトリートメントがとても髪に合っていたと思います。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                   福田

• しゅーじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:06:48.0

いつも、親子でお世話になっています。今回は母の方が伺いました。
    どんなスタイルにしたいか、漠然としたイメージでお伝えしても、私の髪質や扱いやすさを考慮して的確に提案して下さり、いつも安心してお任せ出来ます。
    今回、いつもより短くしましたが、スタイリングしやすく仕上げていただいたので、とっても楽で気に入っています。
    シャンプーも、とっても丁寧にやって下さるので気持ち良いです。

しゅーじー様
    スタイリングがしやすく楽と伺えて嬉しいです。
    また、ご相談しながら髪型決めていきましょう。(^ ^)

口コミもありがとうございます

西澤

• きょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:55:51.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。セット不要で扱いやすい髪にしていただけます。

きょうちんさん

先日もご来店ありがとうございました。

これからもお手入れしやすく過ごせるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました、励みになります。     福田周平

• kanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 08:52:49.0

もうずっと担当してもらっています
    希望もしっかり聴いてくれた上で出来ることや次回次々回の提案もしてくれてとても頼りにしています

bellino hairからの返信コメント

口コミ有り難う御座います。こちらこそ色々な髪型をイメージし楽しみながら担当させていただいてます^3^ 末長くよろしく御願いします。

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 17:33:48.0

2回目の利用です。前回から2ヶ月、時間経過してからの髪型は
    全く問題ありません。前回と同じ髪型のイメージで少し修正を
    お願いしましたが、快くやってくださいました。丁寧なシャンプーと
    マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。

わか様
    2回目の来店ありがとうございました。
    カルテにて前回のスタイルはメモしておりますので、
    次回ご来店の際には前回のスタイルをベースにまた変えたい箇所があれば気軽にご相談ください。
    気軽に来れてリラックスしていただける美容室を心がけてます。
    本当に励みになるコメントありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 09:37:57.0

前回ベリーショートにしてもらい
    そのままにして、ヤボったい髪型になってました。
    でも、こうしたいという髪型が決まらず
    担当スタイリストさんに相談したところ
    とてもいい髪型をアドバイスしてくれて
    このまま伸びても不自然にならない
    ステキなショートにしてもらいました。
    カラーも満足レッド!
    大満足です!!(^_^)v
    安心してお任せできます。
    またしばらくカットは考えつつ
    カラーに伺うと思うので
    いつもありがとうございます♪( ´θ`)ノ

bellino hairからの返信コメント

さくら様、嬉しい口コミありがとうございます。
    とりあえずは何でも相談してください、それから一緒に決めましょう、分からなければできる限りの提案させていただきます。こんなスタンスでいつも考えております。
    色もありがとうございます、自分もまだ赤毛のままでいきます。
    励みになるコメントいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ベリーノ ヘア(bellino hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー