3.2
家族の勧めで初めて来店しました
お店の素敵な雰囲気やスタッフさんの明るい接客のおかげで緊張せず楽しく過ごすことができました
以前自分で下手に切ってしまった部分も、髪質や生え際の悩みに沿って丁寧に直してくださったので、とても今の髪型が気に入りました
また髪色や髪型について時間をかけて相談することができる点がとてもありがたかったです
おすすめしてくれた人の言う通り、何度も通いたくなるヘアサロンだと思いました!
rever+ hair【レヴェヘアプラス】からの返信コメント
N様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイリスト川島
突然の訪問、ヘアスタイルの相談にも
丁寧に対応していただきました。
髪の毛のクセなども、すぐに見抜いてくださり、
素敵なヘアに大満足です。
素敵なスタイリストさんに出逢えたことに感謝です。
これからも伺います。
【まずは体験!】デザインカット ¥5280→¥4880
かほ様
来店ありがとうございました!
当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。
お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
またのご来店をお待ちしております!
今まで行った美容院の中で1番良かったです。
現在広島市内住みなのですが、わざわざ電車で通いたいと思うくらい気に入りました。
仕上がりはもちろん言うことなしで、毎回周りの人から褒めてもらえるし、いつもどこの美容院?と聞かれます^^
いつも理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
何よりコミュニケーションがお客様に寄り添っている感じでとても好印象です。
私は会話するのが苦手なタイプだったのですが、ここに来ると気づけばたくさんお話してます!笑
過去に支払い方法で困ってしまった時も丁寧な対応をしてくださって本当に感謝しかないです。
次からも美容院はここに通おうと思います。
本当にありがとうございました。
R様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
より満足していただけるようにこれからも努力していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
レヴェヘアプラス(rever hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー