4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアワークス ジャーニー(HAIR WORKS JOURNEY)  >

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:03.0

爽やかな対応で、とてもよかったです。
    シャンプー時も、力加減がよくしっかりと洗ってくださり、さっぱりしました。
    また、次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

• あっこぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:23.0

急な用事が入り,担当スタイリストさんにシャンプーとスタイリングのみお願いしました。ものすごい別人みたいに華やかでかわいらしくなりました!!それも5分以内で!!コテでクルっとボリュームを出してもらい,仕上げはオイルと,ワックスでした。私は縮毛矯正をかけていて,サイドがとても重い感じになっていたのですが、自分であそこまで変身するのは到底無理です。おばさん感から一気に解放されます。カットしてもらったらどうなるのかなんか楽しみです。

[施術メニュー] その他

あっこぷぅ様

自分でコテを使ってスタイリングするのってなかなか難しいですよね!
    縮毛矯正で真っ直ぐな所をワンカールするだけでもかなり雰囲気変わると思います♪

カットする事で、扱いもスタイリングも楽になるのでカットもオススメです!
    困った事ありましたらいつでも来て下さい!

またご来店お待ちしています!

タロ

• くにさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:38.0

サイコーです!

• swさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:16.0

2度目です。
    店内はガヤガヤせずリラックスできる空間です。今回も思い通りのスタイルにして頂きました。
    探していた近所の行きつけサロンが見つかりました。
    マイナス☆はビルの階段が割と急なので(^^;)

• かもめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:56.0

カットのみでしたが、とても早くて驚きました。
    急遽シャンプーも追加して頂き助かりました。

ただ相談も最低限で、似合う髪型を相談しようとしたら、好みですね、と言った返答ばかりでした。
    無言のまま余裕がなさそうな雰囲気で、急いでカットしている様に感じました。
    30分経つ前に次のお客さんが来ていたので、カットのみの人は30分枠…あまり落ち着ける雰囲気を感じませんでした。

仕上がりが特別悪いわけではないので、好みの問題です。

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:59:30.0

ここ1年ほどパーマをお願いしていましたが、そろそろ雰囲気を変えたいと思い今回はカットのみでの利用でした。
    夏らしく短くしたいと思ったものの前回のパーマが落ちきっておらず、曖昧なイメージのまま希望をお伝えしたのですが、期待を遥かに上回る素敵なヘアースタイルにさっぱりと仕上げてくださり、帰ってきてからも心が踊りっぱなしです。
    落ちかけの緩いパーマまで良いアクセントにしていただけるとは思いませんでした。おかげさまで有意義な夏を過ごすことができそうです。

芋けんぴ様

スタイルを変えたいけど、どう変えたらいいか迷ったらまた相談下さい♪
    少しの変化でも雰囲気が変わるので、その時の気分に合わせて提案させてもらってます!

残っていたパーマも活かしつつ、暑いのでバックも高めにして、スッキリ涼しげにカットしました
    どんどん夏を楽しんで下さい!

またお待ちしてます!

タロ

• ロスマリナスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:52:56.0

初めての来店でしたが、同じように仕上げて頂き、とても満足しています。カットの際の説明もわかりやすく、その度に確認して下さいました。またドライヤーも二人でやって下さったため早く終わりました。居心地の良いサロンだと思いました。

カット+カラー+超音波トリートメント¥15950→¥13500~

• 芋けんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:48.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な髪型にしていただきました。首元がスッキリし、快適です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

芋けんぴ様

口コミありがとうございます!
    今回は耳周りに長さを置いておくスタイルでした。
    だんだん暑くなっている中少しでも涼しさをという事で、首元をすっきりめにしておきました!

パーマもかけて動きを付けてます!
    その時の気分などで毎回変えていきますので、また相談して下さい!

またお待ちしてます!

タロ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:42:14.0

雰囲気がとってもよく、居心地のよい空間でした。コーヒーも豆から挽いていてとても美味しくいただきリラックスできました。ありがとございます。

カラー+超音波トリートメント¥11000→¥8640

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:48.0

リタッチだけでも、いつも丁寧にやっていただいています。
    ショートの伸び方などで、特にカットが必要がなければ、ちゃんと状態を診て判断していただけるので安心です。

HAIR WORKS JOURNEYからの返信コメント

ミカリン様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

次回カットとカラーも全体で良いかもしれませんね!
    また髪の状態、カラー見て決めましょう!

今後も小さい事でも気軽に言ってください
    次のご来店もお待ちしてます!

タロ

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:26.0

抽象的なオーダーだったにも関わらず、希望のヘアスタイルに仕上げていただきました。いつも流れてしまう前髪も、絶妙なカットでとてもよい感じにしていただきました。またよろしくお願いします!

• NUNUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:00:09.0

とてもよかったです。

• ぎずもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-13 08:30:52.0

パサパサで纏まらなかった髪が艶のある扱いやすいスタイルになりました。落ち着いたらカラーも気に入っています。
    開店前に着いてしまいましたが、快く入店させて頂いたり、豆から挽きたての美味しいコーヒーに感激しました。

きずもん様

カラーも気にいっていだだきよかったです!
    カラーの待ち時間にコーヒーの香りでリラックスできたでしょうか?^_^
    またのご来店おまちしてます!

山下

• えるもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-05 21:27:16.0

曖昧な要望のまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき納得の仕上がりでした。ハキハキとした口調で解りやすく疑問に答えていただき、個人的には非常に過ごしやすいサロンでした。

カラー+超音波トリートメント¥11000→¥8640

えるも様

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またわからないことや、ご希望等ございましたらご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます!

山下

ヘアワークス ジャーニー(HAIR WORKS JOURNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー