4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 当日予約ok☆◎小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分/髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:29.0

想像通りのカットとカラーしていただきました。とても満足な仕上がりです。またお願いいたします!

カット+イルミナカラー 12250→9800

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:06.0

10年くらいぶりにパーマをかけましたが、ゆるふわなナチュラル感が自然でイメージ通りにしていただきました。
    パーマもカラーも出来たのでイメージチェンジが出来ました。
    帰りにゆるふわ感が出るソフトめのワックスも買ったのでナチュラルなウエーブ感を楽しみたいと思います。

外国人風カット+カラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:51.0

イメチェンがしたいというざっくりとした要望も丁寧に対応していただきました
    なので全て納得した上でカラーもカットもしていただけました
    スタイリングについても、少しの会話で普段私がズボラなことを汲み取ってくださり丁寧に教えてくださいました
    リピート確定です

【4月限定特別】カット+外国人風グロスフルカラー +シルクTr_7800

• vivienneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:36.0

日にちを1日間違えて行ってしまったのに、快くやっていただきました。
    本当にすいません…ありがとうございました。
    髪のことでいろいろ悩んでいましたが、ズバっと(笑)的確に教えてもらってスッキリしました。
    悩みを解決する髪の乾かし方や、スタイリングなど、親切に教えていただき、早速頑張ってやってみようと思いました。
    今日は、実家からの帰りに寄れるところ、ということでネットで探して行きましたが、また時間があれば行ってもいいな~思っています。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新トリートメント ¥4700

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:31.0

初めて来店しましたが、接客はとても良かったです。
    ですが、自分が頼んだ写真を見せたイメージとは全く違く、切られすぎてしまってちょっとオン眉みたいになりました。
    自分の伝え方が悪かったかも知れませんが、切って頂いてありがとうございます。

【メンズ限定】カット+外国人風パーマ +最新トリートメント¥8000

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:00.0

髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    仕上がりがとても良かったです。

【話題の髪質改善!】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント 11500

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:29.0

ちょっと今回は、シャンプーとブローの方が私には厳しかったです。その他は大丈夫です。
    少し考えてしまいました。すみません。。

【話題の髪質改善!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• りささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:04.0

とても丁寧で満足しています。髪の毛が傷まないようにアドバイスしてくださいました。ありがとうございます

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:16.0

初めて利用させていただきましたが、美容院があまり得意ではない私に配慮していただき先にこうなりたいという要望を汲み取っていただいた後はご提案を担当者の方から的確にしていただき、残りの時間は落ち着いて過ごす事が出来ました。根本白髪染め~裾ブリーチもとっても綺麗なグラデーションで、仕上がりにも大変満足してます。ムラシャンのホームケア方法まで適切に教えていただきありがとうございます、早速買って綺麗な色が維持できるようケアしていきます。ありがとうございました。

【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr_8800

mai様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけみたいで良かったです。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

ホームケアも頑張ってみてください。
    またやりたい髪色、髪型ございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちいております。

カワミナミ

• みゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:37.0

指通りが滑らかになりました。ありがとうございました!

• ちゃしろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:32.0

今回もお願いした通りに仕上げてくださいました
    またお願いします

カット&カラー

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:14:55.0

初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりも接客もとても良かったです!施術中たくさんお話ができてとても楽しかったです!

• taeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:44.0

2回目の来店で、今回もカット・カラーをスタイリストの方にお任せしました。髪の広がりやくせ毛が悩みで、それでもあご上のカットの希望を伝えると、とても親身になってくださり、髪に艶がでて、色んなアレンジができる素敵な仕上がりになりました!すごくお気に入りで今日はどういうスタイリングにしようかなと楽しんでいます♪次回も必ず行きたいです!

tae様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

お任せしていただき嬉しく思います^^
    仕上がりも満足していただき良かったです!

凄くいい癖をお持ちなので生かしていきましょう!!
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

カワミナミ

• 渚ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:05.0

カラーリングの色も髪型も希望通りで、綺麗にして頂けてとっても素敵にして頂いて気に入りました。担当していた方々もご親切で快適に楽しく過ごす事ができました。
    希望もお話しやすく、理解して素敵に仕上げて頂き嬉しかったです!
    今回とても満足な出来でしたので、またキープする為に伺いたいです。どうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【話題の髪質改善!】カラー+髪質改善トリートメント

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:12.0

会話の相性が合いませんでした。おしゃれな内装なのに店員さん同士の雰囲気も良くなくて居心地が悪い。もう行かないと思います。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント 7800

• noceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:27.0

娘がお世話になりましたが、リラックスした雰囲気のなかで施術していただき仕上がりにも大満足です。また伺います(*^^*)

Aimee【エイミー】からの返信コメント

noce様、先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けたようで凄く嬉しいです!
    お子さんの髪の毛をバッサリさせて頂きました!お任せ頂きましてありがとうございます!

Aimee小山

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:22:37.0

バタバタしてました。
    片手間でバーっと切られて終わりって感じです。

☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定カット+シャンプーブロー+Tr無料4700

• おりびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:13.0

担当してくださっているスタイリストさんもとても親切で 毎回髪型の相談に乗ってくださいますし、お店の雰囲気も良くとても気に入っています。

• CHANELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:45.0

初めて行きました。やりたいスタイルを伝えたら、色々と相談にのってくれて、色も決めてなかったのですが、しっかりわたし好みの色にしてくれました!スタイルの作り方も丁寧に教えてくれて、とても勉強になりました。接客も明るく元気ですごく楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:23.0

初めての利用でしたが
    とても雰囲気も良くて、接客も丁寧で
    初めて行ったのですが、とても仕上がりも満足です!
    また利用したいです!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• うどんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:53.0

こんにちは、先月3月27日に上陸して日本で初めて髪を切った韓国人です。
    日本と韓国はヘアスタイルが違うと聞いていたので髪を切るのが少し負担だったのですが、幸いにも韓国スタイルに自信がある担当スタイリストさんのおかげでカットとパーマ両方とも本当に満足することができました。
    今回のヘアスタイルが本当に気に入って次回もまた訪れる予定ですし、私のように"韓国スタイル"をご希望の方がいらっしゃれば担当スタイリストさんを指定して予約すると良いと思います。
    本当にありがとうございます!

• とりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:01.0

2回目です。いつも写真の通りに切ってくださるので、安心してお任せできます!
    お話しも面白く、最後にはヘアアイロンの通し方なども教えてくださいます。また来ます~!

カット+イルミナカラー 12250→9800

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:17.0

カラーの相談も親身にのってくださり、カットの仕上がりも理想どおりでした!
    大満足です!ありがとうございます!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひ実践していただけると幸いです!

水谷

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:51.0

今回も、ベストなスタイルの提案ありがとうございました。またブローの方法も教えていただき感謝です。なかなかそのようにはできませんが、引き続き宜しくお願いします。

【話題の髪質改善!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

お客様一人ひとりにあったスタイルを提案できるようカウンセリングさせていただいております♪

いつでも気軽に髪の毛のご相談ください!

水谷

• 笹さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:19.0

おしゃれな雰囲気で、ちょっとだけ入るのを躊躇してしまいましたがすぐに慣れました。
    追加でここを切って欲しいなど言ったのですが、とても満足のいく髪型にしてもらいました。最後に切った時に左右非対称だったところも直していただきました。
    予約の際の静かに切って欲しいという希望も叶えられていました。

総合的に大変満足の評価にさせていただきます。

笹様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます!
    清水

• クロミン。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:47.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

クロミン。様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

カウンセリング含め満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:02.0

初めての利用でした。仕上がりにはとても満足していますが、担当の方の長い爪が顔や耳に当たり痛かったです。パーマをかける際にも、カーラーが目にかかった状態で放置されてしまったり、物を落としても放置しており、アシスタントの方が拾っていました。忙しかったのかもしれませんが、話し方にも圧を感じてしまい、髪型のイメージなども相談しにくい雰囲気でした。仕事の疲れを癒やしに美容院に来ましたが、ほとんどコミュニケーションを取ることもなく、声掛けもほとんどなく、なんだかリラックスするよりも、こちらが気を遣ってしまうことが多かったです。
    担当の方よりも、アシスタントの方のほうが声掛けも丁寧で安心感がありました。
    次はもう行かないです。

『毎日を楽チンに』カット+外国人風パーマ+最新トリートメント 8000

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は私の注意により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようより一層見直し改善させていただきかます。
    髪型に関しましてはご希望いただいたスタイルが今の髪の長さではデメリットが大きくなってしまうものでした。
    ですので今後のために伸ばしていくか、今の長さでできるスタイルを提案させていただきましたが、結果的に圧を感じてしまうようような言い方になってしまったこと猛省しております。

コミュニケーションに関しまして、雑誌や携帯など作業に集中されている方にはお声掛けを控えさせていただいております。
    また、物を落とした際は地面に触れた手でお客様に触ることは衛生的に良くないため空いてるスタッフが拾うようにしておりまのでご理解いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

水谷

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:16.0

来店時イメージしか決まっておらず、相談から丁寧に対応して下さり要望通りに仕上げていただきました。
    途中変わってくださった女性の店員さんも共通の話題で盛り上がり初めての来店でしたがとても気持ちよく過ごせました。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます!!

Aimee小山

• キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:03.0

いつもありがとうござます!

【相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内_O

キャン様

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます!

初のインナーカラー似合っていましたね♪

これからどんどん可愛いスタイルしていきましょう^ ^

履歴もしっかり残してありますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

水谷

• ももみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:29.0

いつも通っている美容院がどうしても時間が合わず、今回こちらで施術をお願いしました。
    率直な印象は『あくまでお客様がどうしたいかを最優先』。
    前回ウルフにしていた為、顔横の長さ・重さが足りないままこのメニューを選んだ私がいけなかったのですが、最初のカウンセリングは全体を通してやや否定的な姿勢が印象に強く残りました。『あなたの今の髪型からは要望のスタイルにするのは難しいです』まではよかったのですが(前述の通りこちらの落ち度の為)、その後は『で、どうしますか?どうしたいですか?』という感じです。勿論こちらの受け取り方の問題もあると思います。
    また全体の最終確認を1人の方にお願いしているようで、各工程後に数分ほど待機の時間があります。予約時の注意書きにもきちんと記載されています。
    技術面については自分はヘアスタイルに関しては疎いタイプなので善し悪しは正直わかりません。
    全体的にはお店の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵です。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー