4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイミー(Aimee)  >

Aimee【エイミー】

エイミー

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F
  • 【New open】小田急線町田駅4分 / JR横浜線2分 【Aimee 町田】

エイミー(Aimee)の口コミ

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

お店は広くて天井が高く、落ち着いたカラーで統一されていて、とてもリラックスできました。椅子は普通の美容院のように回転するものではなく、おしゃれな布張りの椅子なので、ゆったりした気分で過ごすことができましたし、座り心地が良いので、長時間座っていても疲れませんでした。

スタイリストの方たちの仲の良さが、お店の雰囲気をより明るくして、居心地の良い空間を作っていると思います。とてもほっこりした気持ちになれます。

今日はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カットは素早く正確で、スタイリングもすぐにきまるので、いつも大満足しています。
    カラーもとても丁寧にしてくださいましたし、トリートメントは香りが良く癒されます。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。トリートメントをしたお陰で、
    ドライヤーで乾かしただけの状態でも髪の輝きが違います!

本当に素敵なサロンです。
    また来月伺うのを楽しみにしています!

カット+外国人風イルミナカラー+DEEP LAYER 3stepスパトリートメント¥8500

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました!

色々なお褒めの言葉、とても嬉しいです^_^

リラックスできて楽しいお店と表参道で13年の経験を活かして

たくさんのお客様を素敵にしていきたいと思っております!!

スタッフ全員でお客様をおもてなししたいという共通意識でやっているので

自然と仲が良く、楽しく明るいお店の雰囲気に繋がっています^_^

次回もっと喜んでもらえるように頑張ります☆

私もご来店楽しみにお待ちしております!

Aimee 茂野

• 蛸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

バージンヘアからの希望色をお伝えしたところ、色々提案して頂けました。職場的にブリーチすると明るくなりすぎてしまうのでそのまま染めましたが、意向を汲んでくれた良い色になったと思います。椅子が深いためか若干腰が痛くなりますのでクッションがあるといいなと思いました。髪型、髪色とても満足です。ありがとうございます!

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

仕上がりも店内の雰囲気戻っても良かったです。

【赤味除去や透明感も】イルミナorアディクシーフルカラー+シルクスパTr無料

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちんぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

最初に入った雰囲気は良く仕上がりも気に入っています。
    ですが、私がカラーをしている時、今日担当してくださった方はまだ違うお客様の担当をしていました。
    私のカラーにまた戻ってきた際、違うお客様の最後の仕上げに髪を巻くの忘れていたようで、私の目の前で「あ、仕上げするの忘れてた」と私にも他のお客様にも聞こえるほど大きな声で言っていて、大変失礼極まりないと思いました。
    また、最後に前髪をきっていただいた際に顔に付くのは構わないのですが、その顔に飛んでしまった髪を、いままで私がカラーをしていた時から巻いていたタオルで顔を拭かれました。
    私が今まで行ってた所はコットンなので拭いてくれてました。
    タオルで拭くのに加え鏡を近くで見たときに気付きましたがまだ顔中にたくさん髪が付いていました。
    私が最後、近くで鏡を見ないでその店を出ていたら、顔中髪の毛だらけでした。
    最後お見送りする際も、他の所ではエレベーターの扉が閉まるまでずっとお辞儀をしてお見送りしてくださいますが、私がエレベーター待ってる時点でもうすぐにお店に行ってしまいました。
    お客様一人一人を大事にしてないのが伝わります。
    もう2度と行きません

【10月限定特別クーポン】 前髪cut+グロスカラー+ シルクTr無料 ¥4200

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

話しやすく分かりやすく、丁寧にお話ししてくれました。

ダブルカラー+3stepトリートメント 16000→13100

Aimee【エイミー】からの返信コメント

また是非ご来店お待ちしておりますね!

Aimee 守利

• ももこまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

いつもありがとうございます。自然な感じの仕上がりがとても気に入っています。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ももこまち様ご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

気に入ってもらえて嬉しいです^_^

今後も素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります!!

Aimee 茂野

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回は少しイメージを変えたいと思い、無理な相談をさせていただきましたが、その髪型にした場合のデメリットもきちんと伝えて下さったので、納得してカットしていただきました。
    いつも最終的には、気に入ったスタイルにしてくれます。ずぼらな私ですが、普段のスタイリングもすごく楽で、助かります。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ともち様ご来店、口コミありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

全然無理なご相談ではないですよ!素敵なヘアスタイルになるよう今後も頑張ります^_^

また何でも相談してください!!

次回のご来店お待ちしてます!!

Aimee 茂野

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/10

カラーやカットの相談をした際も丁寧に対応して下さりました 。作業もとてもスムーズで時間が過ぎるのがあっという間でした 、ありがとうございました 。

【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー 5100

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット、カラーの履歴もしっかり残しておきますのでまた是非ご来店お待ちしておりますね^ ^

Aimee守利

• あぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

店内も広々していて、美容師さん方の人柄も良さそうなところだったので個人的に入店した時に安心しました。

ふんわりとした髪色・髪型のイメージを具体的にしながら施術していただいたので、施術中に安心感も感じられました。
    店内の照明で髪色がどのようなものか分かりづらかったのですが、自宅に帰って白い照明の下で見てみると
    理想の髪色だったので安心しました。

通い続けられる美容院を探しているので、もう一度足を運んでみようと思います。

【透明感外国人風】カット+イルミナorアディクシーフルカラー+シルクTr無料

Aimee【エイミー】からの返信コメント

あぽ様、先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪色だったとお伺いできて良かったです^ ^

またイメージが決まっていなくてもしっかりカウンセリングをして決めさせていただきますのでいつでもお気軽にご来店ください!!

お会いできるのを楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

Aimee  野田

• しろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

人当たりが非常に良い方でした。
    総合的に見てカットの仕上がりもサービス大変満足いくものにしていただけました。

【学割U24】デザインカット  ¥2700  Aimee町田

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの口コミありがとうございます^ ^
    また是非ご来店お待ちしておりますね!!

Aimee守利

• 中山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お任せでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー 12300→9800

• えぬ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

とても可愛い色に仕上がり
    セットしやすい軽さまで
    すいて頂いたので
    とても満足です!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

日曜で店内がとても賑わっていましたが雰囲気が良く、仕上がりも満足です☆
    また行きたいと思いました!!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足していただけたとお伺いできてとても嬉しいです!!

またぜひいつでもお気軽にご来店ください!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Aimee  野田

• あいすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

バッサリ切りたいけど髪質的にどうかな?伸ばそうかな?と思いつつ来店。
    相談してから決めようと思っていたので、相談させてもらった結果、癖的に手入れがしずらくなると丁寧に教えてもらい伸ばす方向にきめました!どうなってしまうのか写真なども見せてもらい、分かりやすくてとても丁寧でした!
    カラーは暗めにしたいけどちょっと透明感出る感じの色!とざっくり適当にしか伝えなかったのに、仕上がりはめちゃくちゃ可愛い!!!前回のハイライトも生かされてて即お気に入り~!周りの人にも可愛いって言われまくりました!笑
    次はまたハイライト入れに行きま~す!!

カット+イルミナカラー 12300→9800

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットは手入れもしやすいように、伸ばしていきましょう^ ^
    カラーも気に入っていただけ良かったです!!
    次はハイライトお待ちしておりますね!!

Aimee守利

• JASMINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

凄くいい色にカラーして頂きありがとうございます(^_^)とても気に入っています!またよろしくお願いします!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

JASMINE様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーリング気に入っていただけて良かったです!!

ハイライトの馴染みも大丈夫でしたか??

また色が抜けてきたらぜひいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

Aimee  野田

• けんてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

すごく落ち着けるいい雰囲気で、スタイリストさんも丁寧な印象ですごく良かったです!髪型も自分好みになっていて安心しました。またお願いします!

【メンズ限定】カット+外国人風パーマ +最新スパトリートメント¥6700

Aimee【エイミー】からの返信コメント

けんてぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマの調子はいかがでしょうか??

髪型も好みになったとお伺いできてとても良かったです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております!

Aimee  野田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

店内がお洒落で素敵なお店なので落ち着きます!
    髪型も自宅ケアがしやすくいつも満足です^^
    担当美容師さんも話しやすくて、今まで行った
    美容師さんの中で一番上手だと感じています!

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ゆん様ご来店、口コミありがとうございます!

自宅ケアしやすいとの事で、とても良かったです^_^

特にカットにはこだわりを持ってやらせて頂いておりますので、お褒めの言葉

とても嬉しいです!!

また楽しくお話しもしましょう☆

Aimee 茂野

• マングース♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とてもスピーディーなカットで希望通りの髪型にしていただけて満足です。秋っぽい髪色も気に入っています。また是非お願いしたいです。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

マングース♪様ご来店、口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです^_^

無駄なくスピーディかつ、癖やライフスタイルに合わせたカットを心がけております!

カラーもとても似合っていて良いですね!!

Aimee 茂野

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

思いがけず仕事を早く切り上げることができたので、急遽予約をさせていただきお世話になりました。
    遅い時間にYシャツ姿でお邪魔したにも関わらず、嫌な顔をしないどころか疲れの吹き飛ぶような笑顔でご対応いただきまして本当にありがとうございました。
    また、施術中には当初の予約コースにないカットのご相談をさせていただいたところ、こちらも快諾していただき恐縮です。
    カラー、カットそしてスタイリングまで想像をはるかに上回る仕上がりで、スタイリスト様に本当に感謝しています。
    施術時間も短く料金も良心的で、是非またお世話になりたいと心から思いました。
    明日会社に行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

Aimee【エイミー】からの返信コメント

塩様ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

お仕事帰りでも来店して頂けるよう、少し遅くまで営業しておりますので気軽にいらしてください!

お時間内であれば追加メニューなども予約状況次第になってしまいますが大丈夫ですよ!

大変なお仕事も気分良く行けるお手伝いができて良かったです^_^

また楽しくお話ししましょう!!

Aimee 茂野

• おりっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

忙しい中なのは分かりますが、
    早く終わらせたい感じが伝わってきました。
    特に会話はなく15分ほどのカットで終わりました。
    会話は重視してきませんでしたが、
    コミュニケーションを全く取らない感じが
    初めてで、申し訳なくなってきて少しいづらかったです。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー¥2700(女性限定)シャンプー無し

Aimee【エイミー】からの返信コメント

おりっぴー様初めてののご来店ありがとうございました。
    この度はいづらい雰囲気にしてしまい申し訳ありませんでした。
    混み合う時間でしたので、余計にそう思わせてしまい配慮が欠けていたと反省しております。
    初めてご来店でありましたので、カウンセリングにてしっかりご要望をお聞きしてと思ったのですがフロントはそのまま、襟足をスッキリで量を取って欲しいというお話だけで、今後伸ばしていきたい、どのようなヘアスタイルにしたい、どこがいつも気になるかという質問に答えて頂けなかったので、勝手にお急ぎなのかと思い余計なお話はせずに施術をさせて頂きました。
    そのような質問も気軽に話せるような雰囲気が作れるよう、今後もしっかりコミュニケーションをとっていくよう改善して参ります。
    Aimee 茂野

• あみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもステキな髪型にヘアチェンジしてくださり、ありがとうございます!
    カットもすごく好きですが、ヘアセットがとってもツボです!いつもルンルン気分でお店を出れます!
    またお願いします(^^)

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 20000→16000

Aimee【エイミー】からの返信コメント

あみな様ご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそお褒めの言葉、ありがとうございます^_^

これからもAimeeにいらして頂くのがもっと楽しみになるよう頑張ります!

Aimee 茂野

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

初めにしっかりイメージについてお話聞いて下さりとても嬉しかったです。手入れの仕方なども途中途中で教えて下さりとても参考になりました。仕上がりもイメージに近く満足です

『毎日を楽チンに!カット+外国人風パーマ+最新スパトリートメント 7500

Aimee【エイミー】からの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

またぜひ機会がございましたらお気軽にご来店ください^ ^

お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

Aimee  野田

• すいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

的確なアドバイス、高度な技術、
    町田で安心してお任せできる美容院が見つかりました。

【小顔、骨格矯正】デザインカット&ブロー+最新スパトリートメント ¥3700

Aimee【エイミー】からの返信コメント

すい様ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルに真面目に取り組んでおります!

ご理解して頂けてとても嬉しいです^_^

今後もご期待に応えられるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます!

Aimee 茂野

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりを想定して髪質や髪の長さなどパーマをして広がらないように工夫して切って頂き、パーマも丁寧にやって下さり、理想よりはるかに良く仕上げてくださったのでとても満足してます。
    またパーマが落ちてきたら行くのでお願いします!

カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント 16000→12800

Aimee【エイミー】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    また綺麗にパーマかけますので是非ご来店お待ちしております!

Aimee守利

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

落ち着いた空間で雰囲気よかったです。シャンプーをしてくださった方の力が強く、もう少しリラックスできたらよかったかなと思います。時間変更などには快く対応して頂いたので助かりました。ありがとうございました。

最新 最高級5Stepスパトリートメント 5000  Aimee町田

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Aimee【エイミー】からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました!!

雰囲気、空間お褒めいただきありがとうございます!

シャンプーに関してはせっかくリラックスをしにいらっしゃっていただいているのに期待に添えず大変申し訳ございませんでした。。
    今一度アシスタント、スタイリスト共にシャンプーをしっかり見直し、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

Aimee  野田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

カラーもたくさん提案してくれて、髪色はすごく気に入りました。
    なにより待ち時間がなくて、仕上がりがとても早くてとても満足でした!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Aimee【エイミー】からの返信コメント

カラー気に入っていただけ良かったです^ ^
    また違う色も一緒に作っていけると嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

Aimee守利

• 陽南さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

イメージもしっかりなく、短くしたいという気持ちだけで行ったのですが、髪質を考慮してのアドバイスをいただけてよかったです。
    スタイリングの方法も丁寧におしえていただきました。
    久しぶりに短くしたので、少し不安もありましたが、とても満足できる仕上がりでした。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新 3stepスパトリートメント 20000→12500

Aimee【エイミー】からの返信コメント

陽南様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足していただけたとお伺いできてとても良かったです!!

またスタイリング方法がわからなかったりなにかございましたらお気軽にご来店ください^ ^

これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

Aimee  野田

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

シャンプーやカットが丁寧で、髪に負担がかかりにくいのか、ひどい枝毛が少し減った感じがします。また行きたいと思います。

★☆再来クーポン☆★ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

Aimee【エイミー】からの返信コメント

sako様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪の状態が良くなり良かったです!!

また髪の調子が気になったり扱いにくいところがございましたらお気軽にご来店ください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Aimee  野田

• シマシマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

先月初めて伺いました。今回は2回目のスタイリストさんにお任せカットです。手際よく、オシャレなショートボブにしていただきました。前回は、ストレートを活かしたボブで毎日全く手間のかからないスタイルでラクでした。今回は、アレンジが楽しめるスタイルでそれも面白いです。
    そのうち、アッシュ系のグラデーションにしていただくのもいいかなと思ってます。
    スタイリストの技術の高さを感じるお店です。

似合わせデザインカット 6000→4800

Aimee【エイミー】からの返信コメント

シマシマ様ご来店、口コミありがとうございます!

前回の感想も添えて頂き、満足していただけてるようでとても嬉しいです^_^

変化をつけていくのにグラデーションなどのカラーもいいですね!

今後と支持してもらえるよう頑張ります!!

Aimee 茂野

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺いしましたが、カラーのイメージ写真を見せたので思い通りのカラーにしてもらい、ハイライトもいい感じに入れていただいて満足しております!!またお願いしたいです^^

外国人風3Dハイライト+イルミナカラー+最新3stepスパトリートメント¥9000

Aimee【エイミー】からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングや仕上がりを評価して頂きありがとうございます!
    ハイライトやグラデーション等のカラー技術は特に大得意なので、またやりたくなったらご相談下さい!!
    また最高の仕上がりになるように、カウンセリングから仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術に入っておりますので、ご安心ください!!
    またのご来店お待ちしています!!

Aimee小山雄

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー