3. 北信越トップ  >
  5. コンティニュー(CONTINUE)  >

CONTINUE【コンティニュー】

コンティニュー

• 富山県富山市新根塚町2‐10-12
  • 空港線沿い根塚交差点側  駐車場はバックでの駐車をお願い致します!

さとすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:06:25.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良い感じです。
    注文するときうまく伝えられなくてふわっとした注文でも
    丁寧に対応してもらえました。
    ポイントカードがありお得に利用できます。
    最近は電子決済の対応種類も増えて便利ですね。
    メンズカットはとても安くて良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとす様
    いつもcontinueにご来店頂きありがとうございます!

いつもとはまた違った髪型になったのでまた気になることがあれば気軽に教えてください!

電子決済の種類も増えてきたのでとても使いやすくなったと思います!(^^)!

continueスタッフ一同

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:21.0

女性のスタッフのみのサロンを探し、初めて利用しました。広くなく、他のお客さんとの会話も大きくないので、とても静かな雰囲気でした。
    話すのがそれほど得意でない私へも、とても丁寧で、ゆったりとした気分で過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+パーマ+ミルボンTR¥12200→¥11000

ミホ様
    先日はcontinueにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆったりと過ごせることができて良かったです!

パーマとてもお似合いでした!(^^)!
    その後お手入れなどはいかがですか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

continueスタッフ一同

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:25.0

要望を丁寧に聞き取ってくださり、満足のいく髪型にしていただきました!大変気に入っています!
    シャンプーやドライヤーも素早くしていただき、体の負担がなかったのがありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!!

<平日限定>縮毛矯正+トリートメント+カット¥20000→¥18000

あああ様

先日は、Continueへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

事前にご要望を頂けておりましたので
    スムーズに施術を行うことができました!
    その後お手入れなどいかがですか?

また次回教えて頂けると嬉しいです!(^^)!
    ご来店お待ちしております!

continueスタッフ一同

• ごちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:39.0

今回初めて利用させていただきました…!
    希望通りのカラーになって大満足です。
    丁寧な接客でとてもよかっです(o^^o)

ごちゃ様

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています!

continueスタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:01:10.0

母と伺いました。
    母は初めてでカットをお願いしたのですが、いろいろな質問に対しても笑顔でしっかりとアドバイスしていただき、出来上がりにとても満足していました。
    私はカラーをお願いし色味の提案もしてくださり素敵な仕上がりに満足です。

ひろみ様

先日はContinueへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

またこのような口コミを頂けとても嬉しく思います!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    気になることなどあればまた教えてください(^^)
    春に向けてのカラーも是非ご相談ください

またのご来店

Continueスタッフ一同

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:37:14.0

初めて利用させて頂きましたが
    希望通りのカラーにしてくださりとても満足してます!
    鏡見る度に気分上がります!
    ありがとうございました^^

はるはる様

この度は数ある美容室の中からcontinueへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした♪
    また気になることがあればお気軽に教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

continueスタッフ一同

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:34:48.0

いつもお世話になってます(^。^)
    仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました♪また、お願いします(^。^)

さおちゃん様

いつもContinueをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂き嬉しいです!(^^)!
    至らないところもあるかもしれませんが
    気になることがあれば
    また、お聞かせください!

次回のご来店も

Continue 前花

• まっこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:04:51.0

丁寧に話を聞いて仕上げていただいてありがとうございました。何度でも来たくなるなぁ…と思えるお店です。
    素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございました~

まっこい様

2回目のご来店
    誠に、ありがとうございます!

今回も、口コミを頂きとても嬉しいです!(^^)!

次回のメンテナンスも是非お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Continueスタッフ一同より

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:59:40.0

イヤリングカラーをしてもらいました。希望通りの色になり満足です。

《リピート続出◎》 カラー&ポイントcolor&TR

ゆみこ様
    いつもcontinueにご来店頂きありがとうございます!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    色が抜けてきたらまた違ったカラーに染めたりもできますので
    ご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:40.0

色々な髪型を提供してもらい、
    いつも満足のいく髪型にしていただいて嬉しいです。
    髪の悩みやスタイリングも聞いてくださるので
    助かっています!!
    丁寧に対応してくださるので安心できます。

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

こはる様いつもcontinueへのご来店誠にありがとうございます。(*^^)v
    雰囲気を始め多くの点を気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います!!
    また季節やライフスタイルに合わせてのご提案やスタイリング剤のご紹介もさせて頂きますね(*^-^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。(*^-^*)

continueスタッフ一同より

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:02:34.0

カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も接客もとても良かったです。カットもカラーも希望通りの仕上がりでスタイリング方法なども教えていただけてとても嬉しかったです。

(お得◎)カット+カラー+トリートメント(超音波アイロン付き)¥12200

み様
    髪色とてもお似合いでした!(^^)!
    このような嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りを作らせて頂いたのですが、扱いやすさなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    また次回も心よりお待ちしております!
    continueスタッフ一同

• わぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:24:09.0

髪型や髪色を悩んでいる状態で来店しましたが、親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足しました!また、仕上がった髪型でのヘアセットについても詳しく教えて頂き嬉しかったです!

〈ご新規様限定〉カット+カラー+ミルボンTR +デイリーコフレ付き!

わぎ様
    先日はcontinueにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の扱いやすさなどどうですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!
    continue一同

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:48:21.0

初めて利用させて頂きました。ゆったりと落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    事前に髪の手入れについて困った事などカウンセリングされ、クセやドライヤーの方法など教えてもらいました。
    カットもカラーも思い通りになり嬉しかったです。ありがとうございました。

くう様

先日は、数ある美容室からcontinueへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

事前にお悩みをしっかり聞かせて頂いたので
    希望のスタイルへ近づけることができました

その後、お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    またお気づきのことがあれば何でもご相談ください!(^^)!

またのご来店

continueスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:51:58.0

前回パーマをして頂いたのがまだ少し残っていたのでパーマを活かしてカット、カラーをしていただきました!
    長さ変わらず重かった髪が少し軽くなりもうしばらくパーマスタイル楽しめそうです。
    皆さん良い方々でリラックスして過ごせます。また宜しくお願いします。

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

あいちゃん様いつもcontinueへご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    定期的にお会い出来いつも会えるご来店の日を楽しみにしております!

また季節やライフスタイルに合わせて色々ご提案させて下さい(^○^)

continueスタッフ一同

• もとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:54.0

いつもカットをお願いしています。
    3歳の息子のカットもお願いしています。
    いつも丁寧に楽しく、息子も可愛くしてもらっています。

もとさん様

誠にありがとうございます!

またこのような口コミを頂け
    とても嬉しいです!!

短めの前髪いつもとても可愛いく
    私も、楽しくカットさせて頂いています(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしていおります!

Continue 前花

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:20.0

長く伸ばしてた髪を30cm程切っていただきました。
    とにかく短くしたい!としか思ってなかったのですが、
    カット、カラーどちらも切る前にしっかり説明や案をだしてくださり結果◎大満足です。
    だいぶ雰囲気も変わったのでみんなに驚かれました。
    いい意味で!笑

お手入れやヘアセットの仕方も教えていただいたので
    うまく扱えるようにがんばります。

きよ様

いつもcontinueをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

広がらない程度に入れたレイヤーは楽しんで頂けましたか?
    春スタイル沢山楽しんで下さい!!挑戦したいスタイルがあれば是非ご相談くださいね!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

continueスタッフ一同

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:45:06.0

こちらの都合で急遽予約を変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても安心できました。私の要望をひとつひとつ丁寧に確認してくださったので、初めての来店で緊張していたこともあり大変助かりました。とても可愛く染まったので大満足です。ありがとうございました!

〈ご新規様限定〉カット&カラー&ミルボンTR お持ち帰りトリートメント付き!

mk様
    初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またなりたい髪色や髪型などがあればお聞かせください!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• くぼたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:21:56.0

接客が非常な丁寧で、なりたいスタイルを親身に聞いてくださりました。
    料金も安めなので中学生、高校生にもおすすめだと思います。

くぼたつ様
    先日はcontinueをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またなりたいスタイルがあればお気軽にお聞きください!
    次回もご来店頂けるのを楽しみにしております!
    continue一同より

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:08:01.0

髪の長さも何色に染めるかも迷っていたのですが、画像を探して見せてくださり、質問にも優しく教えてくださりました。
    初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、みなさん笑顔で挨拶をしてくださり、接客も良かったです。
    カラーも可愛いピンクに染まって大満足です!

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

春らしいピンク色のカラーとてもお似合いでした!(^^)!
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちや髪の毛の扱い方など気になることがあればお気軽にご相談ください!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• よねさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:18:11.0

カラーして頂き、気分も明るくなりました。シャンプートリートメントが大変気持ちよく、髪のダメージもなく良かったです。ありがとうございました!

((平日限定))カット+カラー+トリートメント¥10700

よねさん様

いつもcontinueをご利用頂き
    誠にありがとうございます!(^^)!

明るめのカラーとても春らしく
    新鮮でしたね!気に入って頂けとても嬉しいです

ミルボンのトリートメントもしっかりして頂けたおかげで
    ダメージを抑えることができました!!

色もちなど次回聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

continueスタッフ一同

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:31.0

こちらの要望をしっかりと理解して下さり、とても丁寧にカットして頂きました。
    今後も通いたいと思います。

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

リー様この度は沢山ある美容院からcontinueを選んで頂き誠にありがとうございました。

沢山の点を気に入ってくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

continue一同より

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:35.0

カウンセリングは丁寧で良かったです。
    仕上がりですが、染料の色が頭皮にしっかりと残っていたり、入浴後のバスタオルに色が付いたりしていました。
    他のサロンで染めた時はそうならなかったので、少し驚きました。
    手触りはとても良くなったので満足です。

ミナ様

先日は数あるサロンから
    continueへご来店頂き、誠にありがとうございました!

にも関わらず、カラー剤が頭皮に残り
    せっかく施術させていただいたのに
    残念な思いをさせ
    大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただけました際には
    ご満足いただけるよう
    早急に、スタッフ全員とシャンプーについて見直し
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

continueスタッフ一同より

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:10:50.0

髪色を破茶滅茶に可愛くしていただきました。
    自分の仕事は忙しすぎて最悪ですが、鏡を見た時の「え!!?!?!私の髪色可愛すぎる!!?!?!」という衝撃と興奮のおかげで、なんとか生命活動を続けられています。
    髪型についても、何にもわかっていない私に優しくアドバイスをくださり、本当にありがとうございました。非常に可愛くて毎日感動しています。

stylist森田限定 カット+カラー+ミルボンTr(お持ち帰りなし)¥7700

おはぎ様
    先日はcontinueにご来店頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き
    とても嬉しいです!
    赤系の髪色とてもお似合いでした!(^^)!
    髪型でまた気になったことがあれば次回お聞かせください!

次回もご来店頂けるのを楽しみにしております!!

continue一同より

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:18.0

娘がお世話になっております。いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、娘もいつも満足そうで感謝しております。いろいろと相談に乗って頂いてる様で、満足そうな娘の顔を見ると嬉しいです。感謝です。

((平日限定))カット+カラー+トリートメント¥10700

チョコ様
    先日もコンティニューにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのカラーとてもお似合いでした(^^)
    また機会があればお待ちしております!

continue一同より

• あかねちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:15:24.0

すっきりしてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あかねちん様

いつもcontinueをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回は更に短くスッキリとした
    ベリーショートにさせていただきましたね
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回もご来店頂けるのを楽しみにしております!

continueスタッフ一同より

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 18:08:40.0

初めてこちらのお店でカットとカラーとトリートメントをしました。お店の雰囲気も静かで私好みでした。
    担当のスタイリストさんも色々アドバイスしてくださり、悩みにも的確に対応してくださり満足な仕上がりでした。
    アシスタントの方のシャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。自宅も近いのでまたお願いします!

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

あっちゃん様この度は沢山ある美容室の中からcontinueを選んでくださり
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気など多くの点を気に入ってくださり、担当したアシスタントも含め
    スタッフ一同大変うれしく思います(#^^#)
    また日常を過ごされてみて改善すべきところがあれば教えてください(*^-^*)

あっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:03:51.0

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしていただきました!切っていただいて1週間ほど経ちますが教えていただいたスタイリング方法で髪型が維持できてます!ありがとうございました!

〈ご新規様限定!〉カット+パーマ+Tr お持ち帰りトリートメント付き!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

かなお様この度は沢山ある美容室の中からcontinueを選びご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして素敵なパーマスタイル一緒にカウンセリングして作れたこと大変うれしくおまいます!
    また次回も朝が楽になるスタイル考えときますので
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

Continueスタッフ一同

• あかねちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:00:52.0

いろんなスタイルを提案してくれるので、いいなと思います。

〈人気No.1〉カット&最旬カラー&ミルボンTR お持ち帰り付き \10700

あかねちん様

先日もcontinueをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

今後も、お似合いになるスタイルを
    沢山提案させて頂きますので
    是非ご相談ください

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!(^^)!

Continueスタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:44:55.0

現在の髪型から仕上がりのイメージになるにはどこをどのように施術するかをとても丁寧に説明してくれます。誠実さが良いです。お客同士の距離感も程良くて落ちつけます。

CONTINUE【コンティニュー】からの返信コメント

とも様この度はcontinueへのご来店誠にありがとうございました!!
    今回のパーマスタイルもとも様にとてもお似合いでした!!
    また店内雰囲気や、接客サービスなど多くの点を気に入ってくださり
    とっても嬉しいです!!!
    また次回も一緒に素敵なスタイルを作れるよう努力致しますのでとも様の
    ご来店心よりお待ちしております!

continueスタッフ一同より

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:42:14.0

お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧で理想の髪にしていただきありがとうございました^^

かいり様

先日は数ある美容室の中から
    continueをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

後れ毛を作らせて頂いたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    是非次回聞かせてください!

continue一同

コンティニュー(CONTINUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー