※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしましたが、店内そして施術全てが良かったです。施術お一つお一つが丁寧で、しっかりとケアをしてくださいました。髪の毛もとっても綺麗に仕上げいただきました。近いうちにまたお伺いさせていただきます。どうもありがとうございました。
ご新規の方限定≪当店おススメ!≫カット+カラー \9680
初めてうかがいましたが、楽しく会話をすすめてくれて切って頂きありがとうございます!
シャンプーは丁寧でマッサージもあり、すごくよかったです。
場所は駅チカで行きやすく、お店の雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。
ご新規の方限定≪似合わせカット◎≫カット \3,520
とても話しやすい方でカットもすごく良かったです
ご新規の方限定≪メンズ人気No.1≫メンズカット \3,520
はじめて伺いました。お店の雰囲気も接客も丁寧ですし、カットの相談もこちらの意向を汲んでいただきながら、スムーズに決められました。
手際もよく、カットの技術にもすごく満足です。
また次回お願いしたいと思っています!
雰囲気もお洒落で、施術も丁寧でした。
知識も豊富で色々と教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
ありがとう御座いました。
≪ご新規の方限定≫カット+リタッチカラー(根本2cmまで)\7920
いつもこちらの意向をちゃんと汲み取ってくれて大満足です!!
大満足の仕上がりです
カット、カラー、パーマ
駅から近く、とても丁寧で良かったです。
カラーもお任せしましたが、とても気に入りました。
シャンプー台が、寝るベットタイプだったら満点でしたが、座椅子タイプだったので少しなれなくって浮いた感じがしました。
接客等はとても丁寧でした。
ご新規の方限定≪当店おススメ!≫カット+カラー+トリートメント \13200
良かったです!悩んでいた髪のことをしれました。また行きたいです~
上田駅徒歩2分!≪学生さん限定≫カット+トリートメント \6,160
毎回念入りにアイロンして可愛く仕上げてくださるのは大変ありがたいのですが、明日から自分で再現出来ません。
普段できる髪型を提案してほしいかったです。
相談や質問に対して言いにくいことでも真摯に伝えてくれたのがとても有り難かったです。普段何に意識してキープすれば良いか理路整然と教えてくれて、今後のモチベーションが上がる良い時間でした。もちろん仕上がりも満足です。
忙しい日常の中、遅い時間に美容室に行けるのは大変ありがたいです。 希望通りに、素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。気さくに対応していただき、緊張せずに行けました。
軽い雰囲気に仕上げていただき ありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。
ご新規の方限定≪似合わせカット◎≫カット \3,520
髪の現状を、的確に教えていただいた上で
合わせて対処法も教えていただきました。
ご新規の方限定≪似合わせカット◎≫カット \3,520
いつも気持ちの良い対応と安定の仕上げで大満足です!ありがとうございます♪
丁寧に対応してくださり、快適な時間を過ごす事が出来ました!仕上がりにも満足でした!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
楽しく会話をすすめてくれて切って頂きました
シャンプーは特に気持ちよかったです!
最後に付けて頂いたヘアオイルの香りもその後ずっと香って気分上がりました!
目安時間通り仕上げて頂きありがとうございます!
学割U 24≪学生さん限定≫カット 3,300円→2,640円
初カラーで不安でしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良く満足しています!!
会話も沢山できて楽しかったです、また来たいと思います!
上田駅徒歩2分!≪学生さん限定≫カット+カラー \7,920
ゼグルス(XEGULUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー