4. 岐阜トップ  >

agac【アアチュ】

アアチュ

• 岐阜県本巣郡北方町春来町3-108
  • 樽見鉄道樽見線 北方真桑駅 車5分

はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

なりたかった髪型にしていただけたのでとても満足してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

学割U24 カット5000円→3990円

ハナコ様。

先日は当店にお越しいただき有り難うございました。
    スタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでもらえるように日々精進して参ります。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

長澤

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

小さい子供連れでお店に迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せず優しく対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く、落ち着けると思います。一対一でやってくださるので、プライベート空間が気に入りました!仕上がりもイメージ以上です!スタイリングの仕方や今後の提案もしてくださり、すごく良かったです!

外国人風☆カット+アプリエカラー13350円→11800円

ちかちゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添った接客、居心地の良い空間を提供していきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

長澤

• 北ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

初めて行きましたが、話しやすく雰囲気も良かったです。また、お願いしようかと思います。

北ちゃん様

先日は初めての御来店と、口コミ評価ありがとうございました。

初めてのでしたが、そう言って頂き嬉しいです。
    ゆったりとリラックスして頂けるよう努力してまいります。
    また、スタイルお悩みなども気軽にご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

中川

• amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

予約の時間に遅れたにも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。雰囲気なども良く不満はありません。
    施術についてですが、髪を後ろで結べる長さに切って欲しいとリクエストしました。しかし実際には束ねることができないほど短くなっています。髪は軽くなり嬉しかったのですが、それがとても残念でした。
    今回はたまたま運が悪かっただけだと思います。これ以外は素晴らしかったので、また機会があれば次はしっかりと要望をお伝えし、施術していただこうと思います。

agac【アアチュ】からの返信コメント

amy様。このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「予約の時間に遅れたにも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

初めての場所で緊張しましたが、店内はリラックスできる雰囲気でいい香りがしました。
    担当の方には髪の悩みについて丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    他のお客様との距離も空いており、感染対策もされていました。
    また利用したいと思います。

カット+全体カラー+リンケージトリートメント 14450円→11000円

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき有り難うございました。
    えみさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    アアチュでは、少人数のプライベートサロンですので、お客様と関わる時間を大切にしております。
    店内の感染対策などにも力を入れておりますので、安心してご来店下さい。

今後も皆様の悩みに寄り添って、より良いお店作りに精進してまいりますので、これからも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております。                    長澤

• ホリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

今回は娘と息子がお世話になりました。二人とも大事な面接、会社訪問を控えております。髪をきれいにしていただいて、頑張れそうです!娘は学校で友達に髪を褒めらたそうです。かなり強いクセのある髪質なのにサラサラストレートにしてもらえて感動です。面接は明日です。お気に入りの髪で自信を持って臨めることと思います。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お子様達の大事なイベントに携わる事ができ、大変嬉しく思います!
    お二人の今後の成長が楽しみですね!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

• すなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

美容院はあまり行かないので久しぶりの美容院でした。
    担当は男性の方でしたが、物腰の柔らかい優しい方でシャンプーがとても上手でした。
    仕上がりも褒められ、お手入れもしやすいので気に入っています。
    また時間が合えばお伺いしたいと思える美容院でした。

縮毛矯正+トリートメント ホームケア付き21900円→17700円(カット込み)

すなさん。
    初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでは、居心地の良い空間づくりを大切にしております。
    シャンプーもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!これからもより良い接客、技術、サービスの向上に精進してまいりますので、当店をよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。                 長澤

• ツカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に優しく対応してくれました。ざっくりとした要望でしたが綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

agac【アアチュ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともより良いサービス、接客、技術の向上を計ってまいりたいと思っておりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

長澤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

キッズスペースがあり少人数制で子連れでも安心して施術してもらえました。シャンプーしてても子供の視界に入るので子供も不安になることなくリラックスして過ごせてよかったです。
    ヘッドスパ もとても丁寧にやっていただいてすごく気持ちよかったです。
    カウンセリングもわたしは説明が下手で伝えきれないことが多いのですが、聞き上手な美容師さんで細かく聞いてくれたのと、自分髪質に向いているかヘアスタイルか理由をきちんと説明してくれたのも良かったです。今回カットとスパだけでしたが、ヘアカラーやパーマなども似合うもの合わないもの教えてもらえたのでやってみたくなりました。
    仕上がりも満足でカットだけでもかなりイメチェンできてよかったです。

カット+ヘッドスパ(10分) 6650円→6200円

あやさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お店のキッズスペースやヘッドスパ、カウンセリングなどお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!      長澤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきました。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました。

エイジングケアの方も種類が豊富にございますので、お手入れにお困りでしたらご相談させていただきますね!

ナガサワ

• ともこるさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

予約時間を大幅に遅れてしまったのに、気持ちよく対応していただきました。じっくり話を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

朝楽!キレイにまとまるココフィット 12600円→10000円(カット込み)

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

とにかく、丁寧。
    シャンプーとか、今回は、初めての、メッシュカラー。でも、髪の毛の健康も考えてくれて、大満足です。
    スタイルの作り方も、教えてくれます。アットホームな感じ。

外国人風☆アプリエカラー 9720円→8060円

agac【アアチュ】からの返信コメント

初めての、メッシュカラー気に入ってくださって良かったです!
    デザインカラーをする事で生じるダメージだったり、近年、技術的な進歩により最小限に抑えることが出来るようになりましたので、色々なスタイルに挑戦してみてはいかがでしょうか!

またのご来店お待ちしております。 長澤

アアチュ(agac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー