4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. バーバーバー ナカノ(BARBER BAR NAKANO)  >

BARBER-BAR 中野【バーバーバー】

バーバーバーナカノ

• 東京都中野区中央4-44-12 丸山ビル1F
  • JR中野駅南口/東京メトロ丸ノ内線新中野駅 徒歩8分 [バーバーバー中野店]<理容室>
    3.9

たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:00.0

興味があったヘッドスパもできるとのことで、大人のスタンダードコースを予約しました。
    施術前にはコース内容の丁寧な説明があり、カットのデザインも丁寧にヒアリングして頂いたので、納得・安心して受けることができました。
    洗髪やマッサージは本当に気持ちよくて、喋っていないと寝てしまいそうになります。
    頭皮と毛穴の観察、洗髪、カット、トリートメント、シェービング、マッサージなど全て含めて2時間程度でした。
    とてもリラックスでき、カットも満足です。しばらくお世話になると思います。

《人気No.1》【カット+頭皮ケア】 大人のスタンダードコース11,000→8,800

BARBER-BAR 中野【バーバーバー】からの返信コメント

たくみ様、この度はBARBER-BARをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のヘアケア大人のスタンダードコース、頭筋膜はがし&Drスカルプの効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    BARBER-BARは定期的なヘアケアとスタイルケアをおすすめしています。
    ぜひ次回も癒しに来て下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ぐしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:22:03.0

初めての来店です。頭皮の状態をカメラで確認しました。ビフォーアフターで施術の効果を実感することができでよかったです。今後のヘアケアの意識作りにも繋がりました。
    ヘアカット後、自分でスタイリングする際も簡単に楽にできるようになり満足しました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご感想をいただき大変光栄でございます。これからもお客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。次回
    のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:12.0

対応も良く、カットも満足いくものでした。
    次回も予約しようと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご感想をいただけて大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。次回ご来店をお待ちしております。

• はやとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:13:00.0

駅からは少し離れてましたがカットもヘッドスパも満足でした。
    ヘッドスパは丁寧に時間をかけてやってもらい施術前と後の状況も見てもらったのはよかったです。

眉毛スタイリング【大人のスタンダードコース+アイブロウ】16,500→12,100

はやと様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は施術メニューにご満足いただけたようで何よりです。

BARBER-BAR NAKANOはカットだけでなく、頭皮ケアや眉毛のケアにも力を入れておりますので
    ご自宅でのお悩みがあった際はまたご来店の際にお気軽にご連絡くださいませ。

はやと様のまたのご来店をお待ちしております。

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:22:55.0

入店した時は理髪店の雰囲気で角刈りにされるか心配でしたがベテラン技術が素晴らしく理想的な髪型にしていただけました。
    また頭筋膜マッサージ初めて受けましたがとてもスッキリしました。
    また利用したいです。

《平日限定》【 カット+シャンプー+ヘッドスパ】6,600 シェービング有8,250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ごんた様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。角刈り以外にお客様のオーダーにお答えできますように!ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:01:21.0

初めて伺ったお店でしたか、対応も施術内容も素晴らしかったです。スタッフの方々はとてもフレンドリーに対応してくれましたし、カットもしていただき新しい髪型に満足しています。これからもお世話になりたいと思っています。

さとう様

この度はBARBER-BARをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の頭筋膜ヘッドスパはいかがでしたか?
    ヘアスタイルはもちろんですが頭皮環境を整えるのも定期的なケアが大切です。
    次回のご予約もいただいておりますので感想、ご希望をお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:18.0

丁寧な応対で、相談なども気軽に出来ます。頭皮/ヘアケアなどは初めて体験しましたが、before /afterで自分の頭皮も確認(スコープ)出来るので、効果がハッキリ分かります。今後もスタイル含め、色々と相談させていただきたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもお客様のヘアケアルーティンに頭筋膜スパを取り入れてください。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、ヘアサイクルのご相談も承りますので
    今後とも是非!ご利用ください。

• ひできちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:44:18.0

他の理容室にはない、カットに止まらないサービスの豊富さがとても良かった。まあ、一つ一つの施術内容を丁寧にご説明いただき、価格に見合うだけの高い技術がしっかりとある印象でした。今回ご担当頂いた方の人柄も良く、非常にリラックスして施術を受けられたのも良かった点です。両隣の方がヘッドスパで爆睡されていました。

また伺いたいと思います。

ひできち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様の満足度を高めていけますように、頭筋膜スパのクオリティアップと
    ヘアケアルーティンに取り入れていただけますように
    ヘアスタイルはもちろんのこと、ヘアケアのご相談にも信頼もっていただけるように
    ご提案させていただきますね。

• かつゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:07:16.0

丁寧な説明でなぜこういうスタイリングにするのかや、頭皮ケアについても分かりやすく、非常に良い体験でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。次回ご来店をお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:40:01.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

《人気No.2》【カット+アイブロウ】 感度UP!眉毛スタイリング11,000→8,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーと様、この度はBARBER-BAR NAKANOをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になった際はぜひまた当店をご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• 新城さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:26.0

カットやアイブロウの満足度ついては勿論だが、雰囲気や美容師との会話も心地いい。
    長く利用したい。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました。高く評価をいただきまして大変光栄でございます。今後とも長きにわたりヘアケアをお任せくださいませ。次回はアイブロウメンテナンスも痛みを軽減しながら施術いたしますので、よろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:32:48.0

それなりです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店、ご感想をいただきましてありがとうございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンにぜひ頭筋膜はがしを取り入れて頂けますようにオススメいたします。またのご来店をお待ちしております。

• こうかはばつぐんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:42:30.0

髪と地肌のチェックから始まり、洗髪を丁寧に行ってからカットをしていただきました。薄毛と白髪をカバーできる髪型を提案していただき仕上がりに満足しました。最後の肩のマッサージも心地良かったです。価格に見合ったサービスでした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:57:48.0

「丁寧に対応して頂き、髪質に合ったスタイリングで仕上がりにも満足でした」

メニューの紹介から、髪質にあったスタイリングの提案、頭皮ケアの方法などを丁寧に教えて頂きました。
    頭筋膜リリースと頭皮マッサージは気持ちよすぎて寝てしまっていましたが、スッキリとして気分良く終了。
    髪型にも満足し、次回の予約を取って帰路につきました。
    髪を切りたいタイミングで意外と取りにくい予約ですが、6週間前から予約することで、定期的な散髪と頭皮ケアの習慣をつけることも良いかなと感じました。

《平日限定》【 カット+シャンプー+ヘッドスパ】6,600 シェービング有7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございました。頭筋膜ヘッドスパのご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。次回
    のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:12.0

初めて利用しましたが、最初にお店のコンセプトを詳しく説明してもらえたので金額の高さや他店との違いを理解できました。

頭筋膜マッサージが気持ちよく眠ってしまいました。
    様々なコースがあるので別のコースを試すために
    またうかがおうと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。頭筋膜ヘッドスパのご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のグルーミング、ヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 甘口カレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:56.0

ヘッドスパやシェービングなどが気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました。カットの仕上がりもイメージ通りでした。大変満足しています。

甘口カレー様、この度はBARBER-BAR NAKANOをご利用いただきありがとうございます。
    またBARBER-BAR推奨の次回予約も頂き大変光栄です。

今後とも甘口カレー様に合ったメニューのご提案をしていけたらと思います。
    また次回お会いできる機会を楽しみにしております。

• ぷちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:11:22.0

その場ではショックで口に出せませんでした。

シェービングをお願いしたのですが、眉毛を剃るとは聞いておらずだいぶ細く薄くされました。
    しかも眉毛も上から剃っているためかなんなのか変な形になり、今まで太眉が好みで太眉にしていたので外に出られないくらい恥ずかしく、1ヶ月は友人の前に出たくなくなりました。

カット後に友人に見てもらったのですが、眉毛を見て笑われました
    2度と行きたくありません

人気No.1 大人のスタンダードコース【カット+頭皮ケア】11,000→8,800

ぷちょ様

この度はBARBER-BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お越しいただいたにもかかわらず、私の技術不足、確認不足でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

BARBER-BAR NAKANO

• 和樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:04:38.0

普通のカットサロンとして考えるなら安くはないので他がいいと思いますが、ヘアケアやヘアキープを考えてる方には良いと思います。30歳以上の方にお勧めです。
    カット技術もありますし、提案力もあるので、スタイルが決まってなくても髪について気にしてることを伝えれば、こうしたらどう?って感じで提案してくれる。回数重ねればより気に入ったスタイルにしてくれるサロンだと思います。

☆新規☆大人のスタンダードコース(シェービング初回無料) 11,000→8,800

和樹様
    当店で提案しています定期的なヘアケアに賛同していただいて次回予約も入れてくれて大変嬉しく思います。

次回は更に良いスタイルと頭皮ケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:40:38.0

先日は急な予約だったにもかかわらず、時間をかけてヘアスタイルを一緒に考えていただいたり、ホームケアのアドバイスもしっかりとしてくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりも会社や家で大変好評です。頭筋膜リリース、とっても気持ち良く爆睡してしまいました。終わった後のスッキリ感は言葉にできない感じです。
    とても居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

じゅん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりも周りの方からご好評ということで
    スタイリストとしても嬉しい限りです。

頭筋膜リリースも短いお時間ではありましたがおくつろぎ
    頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。

• 軽やか仕立てさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:57.0

イメージ通りの髪型になりました。
    ヘアケアについて、詳しく教えて頂けました。

イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    当店のグランドメニュー、頭筋膜はがし&Drスカルプの効果はいかがでしたでしょうか?
    BARBER-BARは定期的なヘアケアをおすすめしています。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• オガサワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:45:48.0

初めて行きました。カットも満足でしたし、髪のことも色々教えてもらえるので今後安心して通えそうです。

このお店にもっと早く行けばよかったと思います。

オガサワラ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談はもちろんですが、頭皮ケアやスキンケアなどもご相談いただければ
    改善のお手伝いもさせて頂きます!

頭筋膜はがしによる血行促進も質の良い睡眠に効果的です。
    現代社会のスマホやPCでの脳疲労が溜まりやすいので定期的なケアをオススメします^^

スタイリスト 阿部遥夏

• ほんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:21:54.0

初めて利用しました。丁寧に説明いただき、施術にも大満足です。また訪問させていただきます。

【しわ/たるみ/引き締めケア】ゾンビパックコース 40分 \7700→\3850

[施術メニュー] その他

ほんだ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルエステご満足いただけたようで何よりです。

またお疲れを感じた際はご来店くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のぶSmithさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:09:34.0

髪のことなど丁寧に説明をして下さりよかったです。
    カットシャンプーのみのメニューなどもあればいいのになと思いました。

寝落ち続出!平日体験コース  頭筋膜リリース+ヘアカット 6600円

のぶSmith様、口コミ投稿ありがとうございます。

メニュー内容についてですが当店「KEEP THA HAIR」をテーマに
    お客様の髪の毛、頭皮のことを考えたメニューのご案内を目指しておりますので
    必ず頭皮のケアが含まれますがぜひまたリラックスしにいらしてください。

またのご予約お待ちしております。

• 直生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:19:36.0

最初から丁寧に説明を受け、とても信頼ができる理容室だと思いました。

マッサージでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    少し値段ははりますが、マッサージを兼ねていると考えて自分を納得させました。

疲れた体へ☆大人のスタンダードコース+ボディマッサージ 12,100→11,000

直生様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はBARBER-BAR「大人のスタンダードコース」をご体験いただきありがとうございました。

「頭筋膜はがし」もご満足いただけたようで嬉しいです。
    当店はカットのみでのご案内はございませんが、それでもご満足いたただけるスカルプケアを
    ご用意しておりますのでまたお疲れを感じた際はご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:15:48.0

カット+頭皮ケアをしたいと思い、初めて伺いました。

施術前にご丁寧に工程を説明してくださり、
    また、頭皮のケア前後での様子もスコープを用いてご説明くださり、効果を実感できました。
    睡眠の質も本当に向上し、驚きです。

また、施術中にシャンプーの力加減やトリートメントの適切量などを教えてくださり、親身に接していただけました。

カットの仕上がりも大変良く、
    要望に沿っていただきつつ、私の髪の質や量に応じてアドバイスいただき本当に満足しております!

また、よろしくお願いします。

Daiki様、この度はBARBER-BAR NAKANOをご利用いただきありがとうございました!
    「大人のスタンダードコース」ご満足いただけたようで嬉しいです。

また何か頭皮のケアやヘアースタイルなど「こうしてみたい」、「これで大丈夫かな?」と
    気になった際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• usuryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:09:15.0

初めての利用でしたが、施術前にコースの詳しい説明があり、わかりやすかったです。

頭筋膜リリース初めての体験でしたが、大変気持ち良く何度か寝落ちしかけました。 その日の夜以降、ぐっすり眠れることが多くなったような気がします。
    また2ヶ月後あたりにうかがおうと思います!

usuryo様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭筋膜はがしの効果を実感していただけてとでも良かったです^^
    定期的なケアをすることによって日々の状態を正常に保つことが期待できます!

リラックスできるメニューは他にもご用意がございますので
    お気軽にご相談ください^^
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト阿部遥夏

バーバーバー ナカノ(BARBER BAR NAKANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー