3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘイルジューシー(hail JUICY)  >

ヘアセット・エクステ専門店 hail JUICY

ヘアセットエクステセンモンテン ヘイルジューシー

• 熊本県熊本市中央区新市街3-18 モアーズビル2F
  • 下通りABCマートとミスタードーナツの間の道入って右側4軒目/マリメッコの横ビルです

ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:40.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!
    全然取れないです!ありがとうございました!

【100枚まで】迷ったらこれ!馴染むまで付け放題☆27500円→22000円!

[施術メニュー] エクステ

ヘアセット・エクステ専門店 hail JUICYからの返信コメント

なな様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉に高評価まで頂けてとても嬉しいです♪
    私にとってもすごく楽しい時間でした!
    また機会があればご来店お待ちしております!

松本花菜

• 西ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 07:43:32.0

施術中には楽しくお話しさせて頂いて、お手入れ方法など丁寧に教えていただけてよかったです!
    学校でも、友達から可愛いねって言ってもらえました!
    おかげ様で、無事に卒業式まで一本も取れることなく迎えることができました。

【当日施術】カウンセリング予約!60枚以上でお悩みの方、数相談してから施術

西ちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、お褒めの言葉に高評価までいただけ嬉しく思います♪

卒業おめでとうございます!!
    とても大事な日に携われてとても嬉しいです☆
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております!

松本花菜

• ぴえん(2)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:40:25.0

ちぎれてる所にもつけてもらってインナーも可愛くしてもらってありがとうございます~!!お話たのしかったです!

【学割クーポン!】エクステ付け放題100枚まで\20000

ぴえん様
    また高評価もいただき嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしてます♪

hailJUICY

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:45.0

雰囲気が良くてとても良かったです(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• たぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:44:01.0

朝早くから対応していただきありがとうございました!ライブ参戦の為に来店させていただきましたが、短時間で大満足の仕上がりにして頂きました!うしろか見ても前から見てもとっても可愛くてモチベーション上げ上げの状態でライブへ行く事ができました!

【ライブやイベント用ヘアセット】\3500~※特殊アレンジ追加料金になります

たぁちゃん様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

エクステご自分で外せましたか気になっていました!

イベント楽しめて良かったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

hailJUICY

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:10.0

相談しながら楽しくお話して施術していただきました!
    仕上がりもとても可愛くしてもらってイベントで沢山褒めて頂きました!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:40:03.0

今回も丁寧につけてくださりありがとうございました。大満足の仕上がりです。

地毛を痛めず気軽にイメチェン!!エクステお手軽コース!!※詳細確認

ルナ様

いつも御来店ありがとうございます!

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hail JUICY

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:19.0

担当の方のお名前を覚えてないんですが…
    初めて利用させていただきました!

とても満足のいくヘアセットでした!
    また利用させていただきます!

【12:00ー20:20限定】パーティーヘアセット\2500

ありちゃん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

永井

• 品さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:44.0

いつもパーティヘアの時はお世話になっています。
    早くて可愛くてありがたいです(*´ω`*)

【8:00ー9:40】パーティーヘアセット\3500

品様

先日はご来店ありがとうございます!

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

品様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hail JUICY

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:32:32.0

今回もありがとうございました!!
    お話しながら楽しく巻き巻きしてもらえました!
    仕上がりもいつも上手で助かります!

あり様

ご来店ありがとうございました!
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きますので

永井

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:32:57.0

髪自分で巻けないからめっちゃ助かりました!
    あとめっちゃあっという間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

なな様

いつも御来店ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております^ ^

松本花菜

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:10:36.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

ルナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

色味変えたくなったらお気軽にご相談ください笑

卒業式のエクステも楽しみにお待ちしてます!

今後もスタッフ一同ご満足頂けるよう努めさせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

hailJUICY

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:09.0

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    仕上がりも大満足です!!!ケア頑張ります笑笑

さやか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    お手入れ方法などでわからないことがあればいつでもご相談ください!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堤田

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:59.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    カラー選びも色んなカラーを見せてくださりお気に入りのカラーを選ぶことができました。
    会話も楽しく対応も丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました。

ルナ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

hailJUICY

• ももはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:22:10.0

とても丁寧で楽しく会話が出来ました仕上がりもとても良く理想通りで時間もあっという間でした!またエクステをする時はお願いしたいと思います!!

ももはね様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう努めますので
    ご来店お待ちしております!

hailJUICY

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:35:44.0

まんぞく

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価いただき嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう努めます!

hailJUICY

• あいぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:05:26.0

付けるのも早くて、仕上がりも大変満足です★
    通いたいと思います!!

あいぼん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 永井

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:31.0

前回お願いしてとても綺麗にして貰えて話も楽しかったので指名してお願いしました。
    態度悪い、明らかにめんどくさい感丸出しの対応、トップの髪が少なくなってるので見えないようにつけますと言われたけど丸見えで上な方は自分で外しました。
    料金も思ってたよりかなり高額でした。
    接遇ももう少し勉強して欲しいです。
    楽しみにして言ったのに嫌な気持ちになり残念でした。

ルナ様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

料金、仕上がりに関しましては、カウンセリングを怠り大変ご不快な思いをさせた事、誠に申し訳ございません。

接遇の方も、スタッフ一同教育を徹底してまいります。

改めて、この度は申し訳ありませんでした。

hailJUICY

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:47:25.0

ヘアアレンジをお願いしましたが、とてもリーズナブルな料金なのに仕上がりが良くて大満足です。ぜひまたお願いします。

n.様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    あわせて、嬉しい投稿もありがとうございます!

n.様のまたのご来店お待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:32:11.0

とても話しやすくって楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも綺麗に仕上げてくださって満足です!

【上限なし】シールエクステ付け放題\25000※100枚以上付けたい方向け♪

るい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

平江 美咲

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:19:18.0

ありがとうございました~!!
    短時間で可愛く髪の毛巻いてもらえて助かりました!!

あり様

御来店ありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう努めます!

またのご来店お待ちしております!!

担当 永井

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:08:03.0

相談しながらセットして頂きました!
    綺麗にセットして頂き、とても満足でした!
    またお願いしたいです!

【10:00ー11:40】パーティーヘアセット\3000

あお様
    ご来店ありがとぅございました!
    高評価もありがとうがざいます!

次回もご満足いただけるよう、努めさせていただきます

またのお越しお待ちしております!

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:45:39.0

エクステつけ放題で80本つけましたが、態度は冷たいし、適当な感じでこっちは気分悪くなりました。
    仕上がりはボサボサで痛くて、夜はねむれませんでした。
    洗髪後も髪が濡れてて重くて髪がひっぱられて痛いです。
    2日後には他店で取り外しました。他店の店員さんも驚いていました。
    ひどいって!!ほんとにもったいないです。
    22000円返してって言いたかったです。
    やり方が雑で肌は荒れました。

さおたん様

今回はご来店いただいたのにご満足いただけなくて
    大変申し訳ございませんでした。

聴覚があまり聞き取れにくいと記載していただいておりましたので
    こちらもケータイのメモ機能を使い対話させて頂きましたが、
    こちらの対応不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、洗髪後は、エクステは長さも重さもありますので、濡れると重くなります。
    髪の毛の根元付近にお取り付けしておりますので、髪の重さで引っ張られて
    多少痛む場合もございます。
    髪の毛が伸びると落ち着くので、1週間程度で痛みはなくなるかと思います。

また、痛みに敏感な場合やお肌が弱い方は、根本を少し開けてお取り付けも可能です
    こちらのカウンセリング、技術不足で肌を傷つけてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりはストレートでアイロンもさせていただきましたし、
    エクステはコーティングがかかっているので、サラサラのはずなのですが
    ボサボサだったということで大変申し訳ございませんでした。

担当 望月

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:38.0

結婚式の為セットをして頂きましたが崩れず綺麗にして頂きました。

れい様

今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    崩れなかったということでこちらも安心いたしました。
    また、ヘアセットご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘイルジュージー

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:37.0

エクステをつけて頂きました。
    とても綺麗に自然にかわいく仕上げてくださいました。
    仕上げの巻きも可愛くして下さり、ありがとうございました!

【10月30.31日】ハロウィン限定☆プレゼント付きエクステクーポン※詳細確認

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    高評価もいただきありがとうございます♪

担当 永井

• dommyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:10.0

愛想0%で戸惑いました。その後インスタストーリーで高熱があった事を知りました。知っていればキャンセルしてました。反応も悪かったので持ってきてたヘアアクセも自分でつけます、前髪のセットも自分でしますとその場で言い、全体的な仕上がりもボサボサだったので結局自分で手直しをして逆に手間かかりました…。体調が悪く仕方なかったのかと思いますが正直とても複雑な気持ちになりました。

dommy様

今回はせっかくご来店いただいたのにご満足いただけなくて
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指名いただいていたので、入らせていただきたいという気持ちで担当いたしましたが
    逆に私の体調不良が原因で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お家に帰って前髪とかはします。と言われていたので、私も勝手にご自身でされたいのかなと
    勘違いしておりました。
    飾りも一度お付けして、こんな感じですか?とお聞きしたら、やっぱり家でつけます。とのことだったので、ハロウィン用の飾りだったので直前でつけたいのかなと思っておりました。

今回は私の勘違いや愛想の悪さで嫌な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当 平江

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 03:17:55.0

エクステ初めてで不安でしたが皆から褒めてもらえました。可愛いくして下さってありがとうございました!

【小中高大学生限定】エクステ付け放題100枚まで\20000

まお様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    褒めていただけたとのことで、大変嬉しいです
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平江

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:09.0

短時間で可愛くアレンジしてもらえました。

【8:00ー9:40】パーティーヘアセット\3500

P様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉まで頂けとても嬉しいです!
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております☆

大津 瑠夏

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:10:09.0

粘着気になるほど残ってませんでした!!

【シールエクステオフ】※アイロン使用2000円 粘着残ります

プリン様
    ご来店ありがとうございました!

シールエクステの粘着はどうしても少しは残ってしまうのですが、お手入れがきちんと出来ていると、取りやすいですし、粘着も残りずらいです。
    プリン様のお手入れもしっかり出来ていたから綺麗に取れたのだと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:39.0

はやいし、理想通りに仕上がってとても満足しました。

ma様
    ご来店ありがとうございました!

高評価も頂き嬉しく思います!
    次回も満足していただけるよう、頑張っていきたいと思います

またのお越しをお待ちしております!

ヘイルジューシー(hail JUICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー