4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リラ バイ コスト(Lilas by costes)  >

Lilas by costes【リラ バイ コスト】

リラ バイ コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/『丸栄』から西へ徒歩3分

るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

癖とダメージがひどく、梅雨もはじまったので、
    毎年かけている縮毛をかけようと探していたらこちらのサロンのミネコラが目に入り試しに行きました!
    ミネコラについても施術の流れも
    丁寧ににこやかに説明してくださって
    はじめての美容院は緊張する私でもリラックスしながら過ごせました(^_^)
    髪の毛も自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらえて億劫だったヘアケアも今は楽しんでやれてます..!
    次回の予約もしたのでもっと綺麗になるか楽しみです!
    ありがとうございました(^O^)

【極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア×高濃度水素×炭酸スパ ¥11880

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lilas by costes【リラ バイ コスト】からの返信コメント

るい様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ミネコラの調子はその後どうでしょうか?
    ヘアケアも楽しんで頂けれてよかったです(^^)
    次回のミネコラもより1層キレイになる様に頑張らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回2回目のミネコラでした。1回目より、もっと効果を実感できサラサラになりました。

美味しいおやつも、ありがとうございます。

また、お願いします。

【2,3回目の方極ミネコラ】髪の極潤美容液で内部ケア¥13824

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪の毛がすごくツヤツヤになり、感動しました。
    的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    デザートもとても美味しかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

来月もよろしくお願いします

【極ミネコラ&カット&“イルミナ”or “edol” カラー】水素で艶髪¥23976

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ヘッドスパに力を入れているということで伺ってみました。
    今の頭皮の状態をきちんと見ていただいて、髪の乾かし方まで教えていただきました。
    他店のヘッドスパですと頭皮のみですが、首筋まで手を入れてマッサージをしていただいて本当に気持ちよかったです。
    ヘッドスパ後もマッサージも長めで大満足でした。
    また伺えるのを楽しみにしてます(^_^)

【リフトアップするMIYABINAヘッドスパ“45分”】ブロー&コテ仕上げ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kanariyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

気になっていたミラコラをやってみたくて初めてお伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、待ち時間も想定内でしたが担当の方がとても気遣ってくださいました。
    カラーももちろん初めてのミネコラは手触り、ツヤも自分の髪の毛ではないみたいで感動しました☆
    また定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
    夏らしいトマトのゼリーも美味しかったです♪

【極ミネコラ&“イルミナ”or “edol” カラー】きらめく艶髪へ ¥18792

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先日はありがとうございました!!
    初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気、接客、技術共に大変良かったです^_^
    初ミネコラでしたが、サラサラ、ツヤツヤでビックリしました♪
    リピート決定です!!
    また宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

細かいリクエストにもしっかり答えてくれるラグジュアリーなヘアサロン。絶妙なレアカラーと繊細なカット、他のサービスも充実しています。スタイリストの方も技術が高く、とても素敵な方でした。また来月お伺いさせていただきます。よろしくお願いします(=´∀`)

【カットדイルミナ”or “edol” カラー】プレミアムケア付き  ¥12096

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

カラーと合わせて初めてミネコラしてみました!
    ツルツルサラサラで大満足です

とても落ち着いた店内で、スタッフも丁寧
    ドリンクサービスと共にデザートも頂きカフェのようでした

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆったりと過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
    ミネコラにはむだ2倍、3倍とさらに楽しんでいただけるクーポンもご用意しておりますのでさらに上をぜひ体験ください!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て素晴らしかったです。

【極ミネコラ&MIYABINAヘッドスパ】お顔のリフトアップと髪質改善¥17820

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

ドリンクメニューやお菓子もこだわりを感じて良かったです。トリートメントは艶々になって気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

とてもよかったです。

【極ミネコラ×イルミナカラー】驚くほどの煌めきと艶髪へ ¥18792

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

同じミネコラのメニューでも2倍、3倍などたくさんクーポンをご用意しておりますのでさらに上の質感も体験してみてください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

ミネコラの仕上がりは大満足です。仕上がりの写真を撮ってもらって見返すとツヤツヤで嬉しかったです。2.3回やるとより効果がわかると仰っていたので続けてみようと思います。

• StKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのミネコラでツヤツヤサラサラになりました。
    カットも希望通りにして頂き大満足です。
    ホスピタリティも最高でした。
    毎月通って美髪を目指そうと思います。
    また宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ミネコラは2回目でしたがやはりサラッサラになって巻くのがもったいないくらい。
    ヘアセットでは、ミネコラを配慮いただき巻き過ぎず、且つふんわりと仕上げてもらえてとても満足でした。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていてすごく癒されました。また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセット、ミネコラともに喜んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    またイベントの前にはヘアセットや他のトリートメントでもご来店ください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• gomaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

2回目のミネコラでした。
    一回の施術で効果を感じられるトリートメントはミネコラが初めてです☆
    スタイリストさんもとても丁寧で、シャンプーだけでもヘッドスパを受けている程にリラックスできました!

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Qumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて口コミ投稿します。

お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    ドリンクやデザートのサービスまでしていただけて、
    とてもリラックスできました。
    カラーをしましたが毛先の痛みや、カラー剤独特の匂いが残らず大変満足しています。

となりの席との距離が近いのがやや気になりましたが、
    全体的にレベルが高く、また利用したいと思いました!

【“イルミナ”or “edol” カラー&OLAPLEX】色持ちの良いカラー¥8640

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

はじめての来店でしたが受付から最後までしっかり対応して頂けました。ケアに悩んでいましたが、しっかり説明して頂き仕上がりも満足出来たのでリピートしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのミネコラでしたが、髪質が変わったようで驚いています。
    まとまりやすくなりました!
    また伺いたいです!

• かちぃーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

3回目でしたが、大変丁寧な接客をしていただきました。自分がしたい髪型が決まってなくても相談すると提案してくださり、まとまる髪型にしていただけました。また利用したいと思います。

【2.3回目】ダメージレス縮毛矯正 × ケアTR ×カット◎炭酸泉 ¥19008

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてミネコラを受けました!インスタによく載っていたので、気になっていましたが、想像以上にサラサラになって驚きました!
    ドリンクやデザートのサービスもあってとても満足しました。また、次回もミネコラ受けたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    想像に添えた仕上がりにさせていただけてよかったです^^
    さらにさらさらにするのにミネコラ2倍などもございますのでぜひ体験してみてください!
    ドリンクメニューも違ったものも楽しんでみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

時間の関係でヘッドスパだけお願いしました。
    45分かけてしっかり施術していただいて、今まで受けたヘッドスパの中でダントツの1番でした。
    ものすごく気持ち良かったです。
    また伺います。

必ずリフトアップする!MIYABINAヘッドスパ“45分”¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

• tommarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

すっごくスッキリしました!!
    強めが好きなのですが、要望通りにしっかり、丁寧にしていただけました!
    カメラで見たときの頭皮が、汚れがしっかり取れてることも確認でき定期的に通いたくなります!
    担当スタイリストさんありがとうございました!また名古屋に戻った時は必ず行きます!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ミネコラトリートメントで思ってた以上に髪がとぅるんとぅるんになりました。担当スタイリストの方も丁寧に対応してくださったり、とても感じの良い方でした。久々に美容院で満足したので、また次も来たいと思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    期待を上回れたみたいでとてもうれしいです!
    とぅるんとぅるんを保つためのホームケアなども多数ご用意しておりますので髪質に見合ったものをまた提案させていただけたらとおもいます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

気になっていた、ミネコラトリートメントをやって頂きました!
    髪が生き返りました。
    定期的に通い、サラサラツヤツヤなまま髪を伸ばしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです♪
    元の髪もとても綺麗なのでそのまま綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただけたらとおもいます。ミネコラには2倍などべつのメニューもございますのでぜひご覧ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

以前にもお伺いしましたが、どの方も愛想良く、気遣いが素敵でお茶菓子も紅茶も美味しく、美容院とは思えないほど素敵なサロン様です!居心地がとってもよく帰りたくなくなります。 カラーもとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になり、ミネコラにもまた感動しました。またお邪魔します!

【極ミネコラדイルミナ”or “edol” カラー】¥20520

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店を褒めていただけるのとても嬉しいです!
    カラー、ミネコラともに喜んでいただけてとてもよかったです。また秋先にむけて違ったカラーにも挑戦してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/2

縮毛矯正とリタッチカラーとミネコラをお願いしました。
    とても施術が丁寧でこちらの注文にもサッと理解してその通りにしてくださったのでとても満足です。
    店の雰囲気も高級感がありお茶菓子サービスも美味しいし、リラックスもできてまた利用したいと思います。

【極ミネコラ&縮毛矯正&カット】ミネコラ+縮毛矯正+カット¥30888

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

こちらのベッドスパは力加減がとても気持ちが良くて癒されます。スタッフさんが頭皮の状態や、どこが凝ってるかなど丁寧に教えて下さるのも安心感があります。
    またお願いします^_^

【2,3回目限定】必ずリフトアップする!MIYABINAヘッドスパ◇90分 ¥6804

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいみんさん(女性/20代後半)

力加減もちょうどよくて
    空間も落ち着いていて
    とてもリラックスできました!!
    美容院でフットマッサージまで
    してもらえるなんて魅力的です!
    しっかりと使う物の説明やアドバイスまで
    して頂けて安心できました!

【MIYABINAヘッドエステ“90分”暖炉のVIPルーム】〈森/井之上限定〉¥9720

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

初めての場所の美容院はなかなか勇気がいるものですが、入口から快く迎えて下さり、雰囲気もすごく素敵なサロンでした。仕上がりも満足です。ヘアケアのことについてたくさん教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リラ バイ コスト(Lilas by costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー