3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コスト(costes)  >

costes 【コスト】

コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:46:02.0

インスタで見つけ初めて伺いました。
    髪の状態をみて酸性ストレートに変更していただきました、その際もなぜそちらの方がいいのか理解出来るように教えていただけてよかったです。髪が生き返りました!ちゅるちゅるになりました。
    接客も良いですが綺麗なお花や毎月変わるお茶菓子でおもてなししてくださり、短くない時間を美容室で過ごすのでとても素敵な空間を演出してくれてると感じました。おすすめします。

【OLAPLEX配合】cut + costesプレミアムケア縮毛矯正  30800yen→24640yen

☆様
    インスタで見つけて、きていただきそんな機会で担当させていただき嬉しかったです!髪の毛の状態を見て酸性ストレートが合うだろうなと思ったのでそれがしっかり機能して本当に良かったです!
    素敵な口コミもいただき本当に光栄です!ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
    柴田正和

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:00.0

仕上がりは、しっとり落ち着きました。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:36.0

今回もサラツヤ髪にしていただきありがとうございました!
    手触り抜群です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• とまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:14.0

ミネコラトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりがかなりツヤツヤになり次の日までサラサラだったので、大満足でした。次回もお願いしようかなと思います。

【最新のツヤ髪へ導きます】ニューミネコラ  19800→15840yen

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:23.0

ヘッドスパからカットまで理想通りでした。
    スタイリストデビューしたばかりでしたが、セットもしやすく注文通りのカットをして下さり、満足してます。

【中野限定】スタイリストデビュー☆special coupon

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:36.0

ツヤツヤになりました!
    素敵なデザートもケアのアドバイスもいただき嬉しいです。
    またぜひ伺います!

最新のツヤ髪へ導きます】ニューミネコラ  19800yen

• angelyunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:33:00.0

スタイリストデビューおめでとうございます。
    わたしがCostesに行き始めた時に新卒のアシスタントさんで、ドラマの話で盛り上がり、スタイリストデビューしたら私のカットしてねって約束していました。
    とっても楽しみで前日ワクワクしていました。
    素敵にカット・セットしてくれてありがとうございました。

• xxyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:48:36.0

少し前にコストさんで縮毛もしていてよかったので、再訪でした。
    ずっと気になっていたミネコラに初挑戦しました。
    髪質的にニューミネコラがおすすめとのことでそちらに。
    これでもかってぐらい色々入れ込んでもらえて、きちんと説明もいただけるので勉強にもなるし、肩下からのパサつきが全く無くなり大満足です!!
    デザートとドリンクも器からこだわって選ばれていて、そちらも楽しみになっています。
    またよろしくお願い致します。
    担当頂いたお姉さんのお名前を失念致しましてすみません。とっても丁寧に施術頂き大満足です。

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:17.0

一生懸命やっていただき、仕上がりにも満足してます!またお願いしたいです!

• m.k.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:38:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ハトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:25.0

イメージをしっかり聞いて丁寧にカット頂きました!
    次回はヘッドスパも指名でお願いしてみたいです◎
    さくらんぼと紅茶に癒されて嬉しかったです

新規【カットדpremiumケア”カラー】炭酸泉付き 20%off ¥12320

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:18.0

久々に伺いましたが変わらず雰囲気もよく楽しく過ごせました。
    また伺います!

【韓国式艶美髪】カット+イノアカラー+CICAトリートメント 20350→18150yen

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:21.0

いつも素敵な時間を過ごすことができます。今回もいろいろ相談してから施術してもらえたので、満足してます!マッサージも気持ちよかったのでまたお願いします!

2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:17.0

頭も肩もコリが強かったのですが、だいぶ楽になりました!いつもありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになったので、めちゃくちゃ嬉しいです!

【東海No.1スパニスト在籍costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:38.0

いつもありがとうございます♪雰囲気もお花も、teeもお菓子も、日々進化する担当スタイリストさんも!お客様やスタッフが毎月楽しめるように工夫されてるホスピタリティの高いサロンさんです。

【ミネコラ選びに迷ったらこちら!おまかせ3時間コース】#38500yen

• oohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:17.0

担当の方のプロ意識と問題を解決しようとする姿勢を信頼しています。たぶん、とかとりあえずやってみます?みたいな感じで施術してもらったことがない気がします。たとえ思った通りにならなくとも、いい形に仕上がるので気持ちはお任せ状態です。

エレベーターが開き入店時にすぐにいらっしゃいませと言ってもらえることが減りました。声かけてもらうより前にこちらからこんにちは○○です。と言うことが虚しいです。今回は支払いの際にテンポ良く誘導してもらえず、気まずかったです。財布もバッグも開けるので、じっと待っていてもらわない方が気が楽です。

新緑とお花とバカラに癒されました。
    長さも短くなりすっきりしました。

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:54.0

暗めだった髪色を久しぶりに明るくしていただきました
    希望しているカラーを良く理解してくださり
    希望通りにしていただけます。
    次回も宜しくお願いします。

• リサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:11.0

オープンから毎月お世話になってます。
    ミネコラに出会ってから、信じられないくらい髪がきれいになりました。
    「うねる」「パサつく」…どんな悩みも、必ず解決してもらえる頼もしいスタイリストさんです。
    お店に飾られていた桜の花も見事でした!!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:25.0

美容院は、どんな感じにしたいなど具体的なイメージが無いのでとても苦手ですが、困り事などを聞いて頂き相談に乗って頂けてありがたいです。
    雑誌を変えて頂きたかったのですが、お願いしそびれてしまいました。みなさんお忙しそうなので、こちらからお願いするべきと思いますが、少し待ち時間を長く感じてしまいました。

エクスシールド☆花粉対策ケア&乾燥による静電気対策 専用メニューから選択

• hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:12.0

当日限定クーポンが出てたので当日予約して行きました。
    前回ブリーチをしていたのでオンカラーのみで、トリートメントをして頂きました。さっくりとしたカラーのイメージでしたがいろいろ提案して頂き最終的には理想のカラーになりました!
    バレイヤージュしたい人は担当スタイリストさんにしてもらうのが本当にオススメです!

【4月11,12限定】inoaカラー+Aujuaトリ+頭浸浴 18700→16500yen

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Echinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:37.0

カット、カラー、トリートメント、スパでいつもお世話になっております。
    とても雰囲気良く過ごせるのでお気に入りのサロンです。
    今回、カラーは暗めのグレージュブラウンにして頂いたのですが、落ち着いた色合いで良い感じです。スパもしっかり強めのマッサージなので、カチコチの頭皮が一気にほぐれる感覚です。終わった後はスッキリします。
    帰宅後、後頭部うなじあたりに痒みが出たので、次回はもう少し、カラー前のコーティングと洗い流しを念入りにして頂けると嬉しいです。また次回も楽しみにしております。

costes 【コスト】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもとカラーのイメージ少し変わってとてもお似合いでした!
    頭皮の痒みが出てしまったようで申し訳ありませんでした。。。
    今後内容に気をつけてまいります!!!
    何かありましたらご連絡ください!!
    花粉も多く日差しも強いのでケアしつつ春を楽しみましょう!またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:51.0

たくさん種類のあるトリートメントの中から髪の状態に合わせてピッタリなものを選んでもらえるのでハイライトやブリーチしていますが髪の毛サラサラで驚かれます!!
    カラーもめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです^_^

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:29.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、シャンプーやマッサージもとても心地よく癒されました^ ^
    スタッフ皆さん、いつもどの方も感じ良く丁寧な対応をしてくださるので、心地よく過ごさせてもらえています。
    だいぶバッサリ切って、春かヘアーになりました。可愛くしてくださり、ありがとうございました!周りからも好評です。
    自分でセットしてみたら、少し仕上がりの再現が難しかったので星4つでした(^人^)

りょうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    シャンプー技術やヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。次回はよりご満足して頂けるよう、お家での簡単なセット方法なども一緒にお伝えできたらと思いますので、宜しくお願い致します!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:32.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。

いちご様

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

中野

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:41.0

ほどよい明るさで透明感のある色にしていただきました。
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラです。
    いつも通り皆さんが親切で居心地が良かったです。
    またお伺いします。

カラー×specialケアトリートメント《KERASTASE》《Aujua》《system》

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:48:50.0

ミネコラはもちろん、カットもカラーも大満足です。
    細めで絡まりやすい髪質に合わせて、毛先はしっとりまとまるように、でも重さは感じない仕上がりです。色が抜けるのが早いことを伝えると、それも見越して少し暗めのトーンをお勧めしてくれて、落ち着いた柔らかい色味が綺麗です。毎朝のセットがしやすいようカットしていただいて、顔周りも繊細に調整してくださいました。

まゆ様

カラーやミネコラは特に季節やその時々の状態やお悩み、好みに合わせて調合を変えさせて頂きますので、また次回もより理想の髪に近づけるよう一緒にケアを頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

中野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 05:15:55.0

久しぶりの来店でしたが、前回の事を覚えてくださっていて嬉しかったです。今回の詐術は、カラーとトリートメント。ケラスターゼのトリートメントは、見た目がキャビアみたいで美味しそうなビジュアルでした。炭酸水でヘッドスパもして、頭皮と髪にすごく良さそうな詐術でした。合間に出されたドリンクとデザートも至れり尽せりで申し分なかっなです。女の子がしてくれたマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また間が開かないように来店したいです。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:59.0

ヘッドスパはいつもどおり最高でした^_^
    初めてカラーしていただきましたが、色味もトーンもとても好みです!
    またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

y様

いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回はカラーもさせて頂いて、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

中野

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:33:21.0

シャンプーとカットともに大満足です。
    スパニストも担当されている方なので、シャンプーはスパに近いほどの感覚でした。
    かける時間も技術ももうシャンプーの域は超えてるなと思います。
    カットもとても上手で、最後までこちら要望を聞いて細やかに調整してくださいました。
    終始とても丁寧な接客で癒しの時間を過ごせました。
    ありがとうございました(o^^o)

【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600

さき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    シャンプー、カット共にご満足して頂けで良かったです♪
    特にシャンプー気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    次回からもより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてあります!

中野

• WAKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:54.0

全員クーポンが出ていたので、初めてCICAトリートメントを体験してみました。
    いつものトリートメントの方がトリートメント効果が高いので、いつもと比べてしまうと手触りが違うと言われましたが、確かにと思うものの、そこまで気になりませんでした。
    いつも通りカットもカラーもおまかせでお願いしましたが、春らしい素敵な色にしていただき、今回もありがとうございました!

コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー