4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リラ バイ コスト(Lilas by costes)  >

Lilas by costes【リラ バイ コスト】

リラ バイ コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/『丸栄』から西へ徒歩3分

あすかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 16:18:32.0

お店の内装、雰囲気、サービス全てにおいて非日常、まるで美容院ではないかのような素敵なサービスばかりでした。
    そして施術は、その場の処理だけではなく、髪の毛の将来のことも考えてケアしながら施術してくれます。カラーの色も思い通りでとても気に入ってます。とても信頼できるサロンでありスタイリストさんばかりです。これからもずっとお世話になりたいサロンです!!またお願いします。

【NewOpen記念】カット+スペシャルケアカラー+オーダートリートメント

Lilas by costes【リラ バイ コスト】からの返信コメント

あすかり様、リラバイコストにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい言葉ばかり。。本当にありがとうございます。
    これからも、もっともっとあすかり様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、こちらこそどうよろしくお願いいたします!
    また、今回のサロントリートメントやホームケア用品のことなど、なにかありましたらいつでもお申し付けください。
    素敵なクチコミありがとうございました。

• mackeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:35:16.0

限られた時間の中で最大限リラックスできました。
    使うトリートメントの説明は簡潔で分かりやすかったです。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    そして、髪の触り心地が全く変わりました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【Aujua】オーダーメイドトリートメント&炭酸泉ショートスパ¥8640→¥6912

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きみぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 11:28:11.0

ショートボブをショートに
    カットして頂きました。
    大人っぽい仕上がりになり
    幼い印象から脱却できました!

カットの技術もヘッドスパも満足で
    他の美容院では
    味わえないおもてなしが素晴らしく
    オリジナルや他には無いものに目がない
    私にとってまた行きたいと思える
    美容院になりました♪

次回はヘッドスパのロングのコースで
    お邪魔しようかと思っています。

カット+カラー+ケアTR+MIYABINAヘッドスパ(45分)◎炭酸泉

きみぽ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    ショートカットは手入れがしやすくなるように切りましたが、伸びてきてからの収まりがどうだったかを見ながら次回以降はカットできればと思います。
    ヘッドスパも45分と、90分とロングスパもございますので是非スパだけでもお越しください!
    これからもっといいと思っていただけるような美容院にしていきますので是非股のご来店をお待ちしております!

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 18:08:57.0

私の、わがままな要望を取り入れやって頂きました。お店の雰囲気は美容室とは思えないほどの綺麗さ。話しやすい定員さんですがちゃんと礼儀正しさも。とてもリラックスでき、おもてなしをしていただいた気分です。カットの時も髪の毛を乾かす時も、とても丁寧で顔に当たって痛いと言うのは一度もなかった。とても良い美容室を見つける事ができました!今度はヘッドスパをお願いします。

☆カット+ケアカラー+COSTESカスタムTR &軟水炭酸泉ショートスパ付き♪

チエ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました!
    チエ様にヘアを気に入っていただけてとても光栄です!
    店内の雰囲気やリラックスできたというお言葉がこちらとしても本当に嬉しいです。
    是非次回ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!
    ヘッドスパだけでのご来店も可能です!
    これからもいいお店作りに励みますのでまたのご来店お待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:47:35.0

お店めっちゃ綺麗でとてもよかったです。
    時間がないと言ったら、違うメニューを用意してくださって速く終わり、満足です。ありがとうございました。
    ヘッドスパは、力がすごく強くてびっくりしましたが、力加減聞かれなかったし我慢してみようと思い我慢しました。笑 でも気持ちよかったです。

必ずリフトアップするヘッドスパ◇90分◆初回価格◆¥7560→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    違うメニューでも満足して下さって幸いです。
    力加減の件申し訳ありませんでした。
    ご指摘下さりありがとうございます。
    以後気をつけて行きます!
    また宜しければリラックスしたい時などお越しくださいませ。
    お待ちしております!!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 00:34:21.0

十数年ぶりに以前お世話になったスタイリストさんを訪ねた。当時と変わらないクールな雰囲気に懐かしさを感じた。スタイリストさんの腕前は相変わらず抜群に良く、トップレベルであるにもかかわらず、努力を怠ることなく一生懸命勉強されて、更に技術力を進化させていたことがわかり頭が下がるばかりであった。数ヶ月前にオープンしたばかりのお店の雰囲気は想像以上で素晴らしいのひとことだった。ダイナミックに飾られた生花を眺めながら、ディオールのティーカップに注がれたマリアージュの紅茶を飲み、岐阜や東京からわざわざ取り寄せたというクッキーやマカロンをいただいた。窓からの眺めは緑いっぱいで幸せなひとときを感じた。お店には一つ一つこだわりがあり、全シャンプー台には炭酸泉と軟水が備え付けられ、エルメスのタオルケットが用意されていた。髪を洗ってもらった時に水が柔らかいのを感じた時には感動した。インテリアは、バカラのシャンデリアや置物など眼を見張る物ばかりであった。女性オーナーやスタイリストさんのこだわりがいっぱい詰まった素敵なお店で、お客さんに喜んでもらいたい、もてなしたいというメッセージが感じられました。また伺います。

カット+【ダメージを最小限に抑えた】デジタルパーマ + ダメージレスカラー

嬉しいご意見や感想、口コミして頂きありがとうございます。
    何より覚えてて下さったこと、再会できた事、感激しております。
    とても嬉しいサプライズのようでした。
    こだわりの空間やサービスはお客様に喜んで頂きたい、驚いて頂きたい・・・そんな気持ちでさせて頂いておりますがこんなにも沢山見て下さって、体感して頂けて本当に嬉しいです。素敵なお客様がいて下さるから成り立つお店です。本当にありがとうございました。是非、次回もごゆっくりおくつろぎください&ドリンクサービスも季節で変わっていますので楽しみにしていてください。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:13:16.0

ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。カットは写真を見せたのにわたしの伝え方が悪かったせいかすごく短くなってしまいました。髪色も黒に近い色で少しイメージと違うなーと思いました。お店の雰囲気はよかったです。

【井之上 指名限定】カット + ダメージレスカラー + 頭皮の整体スパ + ケアTR

あさみ様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回、髪型が写真よりも短かったと言う事で、ご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    カラーもイメージと違っていたという事で、もしお時間あるときにカラーはお直しさせて頂きますので、ご都合の良い日ありましたらお願いします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:10:34.0

ヘッドスパは今まで受けてきた中で2番目くらいの上手さ。
    カットもスキバサミを使わないスタイルで好き。
    ドリンクサービスが充実していて、感動した。
    カラーの具合も、良い色味が出て満足できた。
    アシスタントの男の子?のシャンプーはちょっと残念だった。
    今までで一番!というわけではないけど、また行ってみたいと思うお店。

<小顔コース>カット+カラー+ケアTR+小顔になるヘッドスパ(45分)◎炭酸泉

いお様
    先日はご来店ありがとうございます!クチコミ投稿
    ご指導ありがとうございます。
    今回よりも次回、次回よりもその次とより良い技術、サービス、空間作りを
    提供いたします。
    至らない点が次回以降ないように励んで参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:36:40.0

子どもと旦那を連れて行って大変迷惑かけましたがずっと笑顔で対応して頂いて凄く丁寧で本当に嬉しかったです。髪の仕上がりも理想通りで大満足です!!!リピートして行きたいとおもいました。
    本当にありがとうございました!

<人気NO.1>【最小限にダメージを抑えた】カラー+ケアTR+カット ◎炭酸泉

なつみ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間旦那様や赤ちゃんにもお付き合いいただいて有り難かったです。
    赤ちゃんの可愛いお顔に癒やされながら施術出来ました!
    仕上がりも満足頂けて良かったです。
    また担当できる事を楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 21:28:19.0

お店の雰囲気は非常に明るくエレガントな感じ。カラーも好み通りの色で、コチラの要望にしっかり答えてくれる。ショートカットが上手なので、他には行けない。ヘッドスパもいい感じ。

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!いつもおしゃれなジャスミンさんの要望に答えれるように色々とデザイン、薬剤の研究をしておきます!お店の雰囲気をお褒めいただいてありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう励んでいきます!ありがとうございます!

• かちぃーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:47:24.0

よい香りが香る美容室でした。担当のスタイリストさんのマッサージもここちよく、イタ気持よかったです。接客も親身になってお話しを聞いてくださり、ヘアカットしていただけました。また利用したいと思います。

【井之上 指名限定】カット + 頭皮の整体スパ

かちぃーぬ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか。
    またお手伝いできる事がありましたら、いつでもご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 20:48:25.0

美容室のスパが好きで良く行くのですが、今回ここのスパは残念でした。

カウンセリングで、ベタつきは気になりませんか?
    こうすると、もっと顎のラインがシャープになります、ここがつまめる分たるんでます、など気にさわる言葉が頭から離れません。

スパは、個室ではなく普通のシャープー台です。
    横にある扉のスタッフの出入りの音や、カットスペースの音楽などでとてもスパをする環境ではありませんでした。

豊富なドリンク&スイーツも期待したのですが
    スパ後は身体の為、選べなく、紅茶と白湯&金平糖。
    冷たい物が飲みたかったので、お願いしてしまいました。

スパ後も色んな髪の事など伝えて下さったのですが
    ただただリラックス目的で行ったので、ゆっくりさせて貰いたかったかな。

ブローのコテ巻きは、プラスで追加料金がかかるのにも、驚きました!

デコルテなどの入ったお着替えのフルコースのスパを次にしてみようと思っていたのですが、担当スパニストが男性だったので、諦めようかな。

今回の担当スパニストは、笑顔の可愛い方。
    スパを勉強したいとの事、頑張って下さい!

必ずリフトアップするヘッドスパ◇90分◆初回価格◆¥11880→¥5940

My様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、今回ご指摘頂いた事は早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見、大変ありがたく受け止め、私自身も何かと他にも至らない点がございますが、
    スタッフ一同更なる技術向上と環境づくりに向け頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:44:14.0

お店に伺うのもヘッドスパも初めてでしたが、初めから最後まで丁寧に説明頂き、施術も寝てしまうほどとってもリラックスできて気持ちが良かったです!終わったあともとてもスッキリしました!また定期的に通いたいなと思うお店でした。

必ずリフトアップするヘッドスパ◇80分◆初回価格◆¥11880→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました。

今回初めてのヘッドスパに入れた事たいへん嬉しく思います。
    その後好転反応などはいかがでしたでしょうか?
    頭の筋肉を深部からほぐしていますのでビューティー効果も非常に高まります。
    次回も日々のコリを緩めてベストな状態にしていきますので是非お任せください!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• かな吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 17:17:10.0

初めての美容院でしたが雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんフレンドリーで親しみやすかったです。マッサージがとても気持ちよかったのが印象的です!
    縮毛強制とトリートメントも髪の毛がサラサラになって生き返ったので明日からの髪の手入れが楽になりそうです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、分かり易かったです^ ^
    休みが合えばまた是非お願いしたいです!

【残り2名様限定】◎ヘアビューロンストレートプレゼント◆縮毛矯正+ケアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き有難うございます。
    たくさんお話出来て楽しかったです。
    ストレートかけさせて頂いたのでお手入れが楽になるかと思います。
    頭皮も凝っていたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    また是非お待ちしております♪

• cstさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 19:46:20.0

大変丁寧にカウンセリングをしていただき、またヘッドスパもとても気持ちが良かったです。施術後は大変スッキリし、顔の血行も見てわかるぐらいよくなっていました。内装も素敵で、施術も雰囲気もとても良い美容室に出会えました!

cst様、
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂けて有難うございます。

その後、気だるさなど大丈夫でしたか?
    とても効果を実感して頂きやすい体質でしたので、デトックス効果もお水の取り方で
    大分変ってきますので、また次回も是非リラックスしにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:27:23.0

ヘッドスパで予約させてもらいました。
    その時しのぎのリラクゼーションのみでなく、日頃から蓄積している肩腰の痛みや頭痛まで改善してもらえるという事で、とても丁寧に施術していただけました。
    リフトアップも期待できるということ、首の長さ細さも体感できて大満足です。
    新しい店内の雰囲気もとても居心地がよく、また癒されに行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は、ご来店ありがとうございました!

るう様の場合、眼精疲労と首コリ肩コリがより疲れの取りにくい身体に傾いており、
    頭の筋肉の深部まで届かせる何度かのアプローチがこれから大切になります。
    筋肉を数回に渡り確実に緩める事で頭痛の頻度も段々と減らしていけるといいです。
    普段の頑張りが身体にでやすい分、負担も大きいので是非また気軽に寄って頂ければと思います。

近いうちにお会いできるのを楽しみにしています!
    それまでどうかお体ご自愛くださいませ。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:53:50.0

トリートメントでとっても髪がツヤツヤになりました!お洒落なドリンクやお菓子も頂けましたし、仕上がりも素敵で大満足です♪お店の雰囲気がお洒落で、担当してくださった方も皆さんとても丁寧でした!本日はありがとうございました!また来店したいと思います♪

マンネリヘア脱出!カット+◇Aujuaトリートメント¥14040→¥9828

先日は御来店頂きありがとうございます。
    当店オススメのトリートメントなので喜んで頂き幸いです。
    髪の毛が毛先の方が傷んでいたので
    トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    たくさんお話出来て楽しかったです。
    シャンプーでもしっかりとマッサージさせて頂くので
    頭皮も髪の毛もツヤツヤになります!!
    是非また御来店下さい♪( ´▽`)

• なぉなぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:52:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    自分の髪質に合わせたシャンプーを提案してくださり、その説明もとても丁寧だったので、とても印象が良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

先日は御来店頂き有難うございます。
    沢山お話しできて嬉しかったです!
    次回は気軽にいらして下さい♪( ´▽`)
    ストレートをかけさせて頂いたので
    お手入れが楽になるかと思います。
    またシャンプー頑張ります!!

• カオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:59:48.0

初めて伺いましたが、感じの良いスタッフさんばかりでした。電話の対応と受付の方までとても素敵でした(^^)トリートメントについても詳しく説明してくださり、仕上がりもとてもよく満足でした。途中で出してくださったお茶もこだわりが感じられてとても美味しく、美容院で素敵な休日を過ごせて本当に良かったです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

カオリさまご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも投稿していただき感謝しております!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?トリートメントも、カットも日々勉強し、新しいものをどんどん取り入れておりますのでまた担当させてください!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 13:56:20.0

ヘッドスパも気持ちよすぎて店内の空間もリラックスできました!トリートメントで髪もツヤツヤになったのでまた来たいです。

必ずリフトアップするヘッドスパ◇80分◆初回半額◆¥12960→¥6480

りこ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂けて有難うございます。
    ヘッドスパやお店も気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    スパも他に沢山種類がありますので、次回また試してみて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 20:11:26.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、説明も丁寧でどんな施術を受けどんな効果があるのかとてもイメージしやすかったです。
    また施術中は、とても気持ちよく終わった後は目がぱっちりしました。
    どのスタッフさんも親切で素敵なひとばかりでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きよ様先日はご来店ありがとうございました、担当しました江中です。
    MIYABINAのヘッドスパの良さを実感していただけたようで良かったです!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。ヘッドスパは回を重ねるごとに、1回の施術で引き出せる効果が高まっていきます。また近いお日にちでお手入れができるととても嬉しいです。
    今後ともスッタフ全員でおもてなしが出来るよう取り組んでまいります。次のご来店を楽しみにお待ちしています!

• Yuuuiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:57:00.0

今回もすごく気持ちよくやって頂けました。
    すごくリラックスできて気持ちよかったです。
    また来店したいと思います!
    ありがとうございました☆

口コミで!KERASTASE流さないトリートメント1本プレセント♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yuuuiiy様今回もご来店ありがとうございました、担当しております江中です。
    癒しのヘッドスパをご提供できとても嬉しいです。まだ回数が浅いのでコリの戻りも早いですが、回を重ねるごとに状態が改善されていきます。また近いうちにお手入れできると良いですね!次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 16:46:03.0

窓から木々が見え、リラックスした雰囲気のお店です。
    カットが上手で、またトリートメントの説明が丁寧で分かりやすかったです。

鮮やかに人生を彩る◇カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

きゅう樣、嬉しい口コミ有りがとうございます。
    その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか??
    またよろしければ景色を見に
    和みにいらしてください!!
    またお待ちしております♪

• ラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 16:29:43.0

非日常な空間で、シャンプー、カット、カラー、セット、すべて気持ち良かったです。
    生搾りのフレッシュジュースもいいですね~
    キレイになりたい時はまた来たいです!

NEWOPEN記念☆ALL30%OFF!!+KERASTASE洗い流さないオイル プレゼント

ラブ様ご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!いつも楽しいお話ありがとうございます!毎回こちらが元気をいただいてます!ありがとうございます!生搾りのフレッシュジュース喜んでいただいて本当によかったです!今度のイベントでの綺麗になる時も
    ぜひご来店ください!

• Yuuuiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:37:36.0

すごく気持ちの良いスパでした★
    久々にいいなと思えるスパで良かったです!
    スタッフが統一してエプロンをつけてるのが、なんか少し違和感でした。
    最後スタイリストの方に変わっていましたが、そのままスパの担当者の方にやっていただきたかったです。
    最後だけ変わられるのはすごく嫌だったし、仕上がりも微妙でした。
    また次回お願いするときは、また同じ方にやっていただこうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yuuuiiy様先日はご来店ありがとうございました、担当しました江中です。
    さっそく2回目もご来店くださり、MIYABINAのヘッドスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。あまり間隔を空けずに2回目のお手入れができたため頭皮もほぐれやすく、前回よりもより良いお手入れが出来ました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。Lilas by costesがこれからお客様に最善のサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。ご意見をいただきさっそく私がお仕上げまで入らせていただけ光栄でした。次のお手入れを楽しみにしています!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:20:40.0

カラー、カット、トリートメント、部分縮毛をさせていただきましたが全てにおいて丁寧でこだわってやっていただけました。
    頭皮が弱いことを伝えたら、カラー剤を流す時に頭皮につかないよう工夫して流していただいたり、沢山注文をしてしまいましたが、全部理想的に応えて頂いて大変満足できました。
    また、お店の内装の雰囲気が大変センスがあり、高級ホテルのようでした。待ち時間の飲み物、お菓子は普通のカフェでも食べれないような珍しいものを出していただき、贅沢&リラックスできるお店です。
    スパニストさんも常駐していて、シャンプーが大変気持ちがよく、健康上のアドバイスもしていただき至れり尽くせりでした。

是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ゆり様
    先日はご来店有難うございます!口コミも投稿いただき有難うございました!
    ドリンクサービス喜んでいただけて良かったです!
    長い時間の施術でしたがお疲れじゃなかったでしょうか?
    ヘッドスパの施術もオススメなのでぜひお越しください!
    ヘアのほうもケアカラーやパーマ、ストレートありますし、トリートメント施術もオススメのものが多数ありますのでまたお試しください!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 17:43:57.0

久しぶりに当たりのヘアサロンでした。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりに大満足でした。
    ヘッドスパは首までのマッサージで気持ちよく、顔も引き上げられてとても良かったです。
    また、お世話になります。

もこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

以前の店からよくぞ見つけて下さって本当に嬉しかったです!
    また担当出来たのも嬉しく思います。

次回はまた色んなご提案を出来たらなと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:01:23.0

スパの工程をきちんと説明してもらえてよかったです。
    ガチガチな頭と首がスッキリしたのと髪の毛もサラサラになりやってよかったです。
    スタイリングもきちんとしてくれ勉強になりました。

ゆぅ様
    先日はご来店頂きまことに有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

今までされた事のないスパとお聞きしていたので、次の日気怠さとか大丈夫でしたか?
    また疲れた時などリフレッシュしにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:26:59.0

落ち着いた空間で癒されました。
    トリートメントおススメです。
    カラーも素敵な色にしてもらい満足です!

タカ様

その後髪の状態はどうですか??

またお話し聞かせてくださいね。

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:26:05.0

大満足です、リラックスできて突然に来て良かった!(笑)。スタイリストの技術がとても上手で小顔効果があって、嬉しい!また お願いします~

カット+<人気ナンバー1◇Aujuaトリートメント>¥14040→¥9828

林様

その後スタイルはいかがですか??
    仕上がりがとてもお似合いでした。  次回また小顔スタイル、イメージチェンジ、ご提案させて頂きますね。
    またのご来店おまちしております。

リラ バイ コスト(Lilas by costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー