3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コスト(costes)  >

costes 【コスト】

コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い
  • のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:14.0

カラーをお任せでお願いしました。
    いつも前髪カットからヘアカラー完璧な仕上がりで大満足です。
    カラー剤の匂いも残らず良い香りのまま帰ることができてます!
    連れがパーマを予約していましたが、急遽ヘッドスパをお願いするも快く引き受けてくださり、連れは担当スタイリストさんのヘッドスパがお気に入りでコストへ一緒に行っています。今後もよろしくお願いします!

【OLAPLEX配合】costes / premiumケアカラー&トリートメント

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:19:55.0

美容院の内観も素敵だし、雰囲気もとても良かったです。
    今回バッサリ髪の毛を切ったのですが
    本当に切ってよかった!と思います。

シャンプーも凄く気持ちよくていい香りで癒されました。

【CUT &炭酸泉、軟水スパシャンプー付き】¥6600

K様
    コメントを頂きありがとうございます。
    カットをして良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思いました。

シャンプーも気持ちよく感じて頂いたようで安心いたしました。
    次回もカット、シャンプーはもちろんその他の施術でも喜んで頂けるように一生懸命にいたします。
    またぜひお待ちしております。
                                                                            棚橋実

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:50.0

ゴリゴリ凝り固まった頭と肩こりがヘッドスパでスッキリ楽になりました。
    カラーもリタッチでお願いしましたが、違和感なく艶々で大満足です。
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方の接客も丁寧で毎回伺うのが楽しみなサロンです。次回もよろしくお願いします。

【New/ 話題のサステナブル”O'right”ヘッドスパ】台湾発の筋膜ほぐし

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:30:36.0

素敵な空間とスタッフの皆さんの丁寧な対応に、とても有意義な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【ミネコラクーポン選びに迷ったらこちら!おまかせ3時間コース】#38500yen

ゆか様
    先日はcostesにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めての施術でしたが
    ゆか様の髪の毛の状態がとてもお綺麗で
    もっと綺麗にしていくためのケアはミネコラでしかできないなと思い
    しっかりケアさせていただきました。
    次回以降もミネコラの内部補修を髪の状況に合わせて
    変化させていきもっといい状態の髪にしていきます。
    またのお越しお待ちしております

柴田正和

• ぱるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 06:07:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    ヘッドスパを担当してくださったアシスタントさんは、わたしの体調や気になっているところを細かく聞いてくださり、症状にあったスパをしてくださり、とても気持ちよかったです。ちょうど良い圧でスパの後のシャンプーで、ストンと落ちてしまいました。スパ後、『随分多めに取ってくださいね。』とお水を出してくださる心遣いがとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、思い通りのスタイリングをいつもしてくださいます。外ハネや前髪のセットの仕方など、家でのスタイリングのコツも教えてくださるので、帰ってからもスタイリングが楽です。
    またいきたいと思います。

【リフトアップするcostes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”×カット】

• ありりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:05:08.0

いつも私の疲れを癒やしてくださるゴットハンドです。
    いつもありがとうございます。遅刻したのに、予定時刻まで仕上げてくださり助かりました。

【大人ハイライト】透明感 & 上品艶カラー  22000yen

• りこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 03:56:39.0

本格的なヘッドスパは初めてだったので、気持ちよかったです。スタイリストさんの技術もよかったです。上手でした。

【新体感スパメニュー】頭浸浴 + costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ

りこりこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

中野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:38:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもとても癒されました。
    接客サービスやお店の雰囲気もとっても素敵で、是非また伺いたいと思います。本当に癒しのひとときになりました。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    次回もご満足して頂けるよう、サービス・技術共に精進して参ります。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    中野

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:57.0

初めてお伺いました。素敵な空間に敷居が高いかなと緊張しましたが、上質なおもてなしと気さくに話しかけてくださる美容師さんのおかげでとても居心地が良かったです。
    次回ヘッドスパもプラスして予約させていただきます。

新規【極ミネコラトリートメント】髪の美容液成分しっかり導入 13200yen

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:03.0

久しぶりに来店しました。担当いただいたのは初めてですが、髪の悩みと今後どうしていきたいかを相談したところ、現在の髪の状態含めアドバイスしてくださりとても安心して任せることができました。次回もよろしくお願いいたします。
    costesのお店の雰囲気、ドリンクサービスやスタッフの方々の丁寧な対応からいつもホスピタリティを感じています。

【極ミネコラ×カラー】高濃度美容液×水素の髪質改善

mt様
    担当させて頂き、その上安心していただけたのであれば、こちらの方こそメッセージを読ませて頂き安心と喜びの想いです。是非よろしくおねがいします!
    スタッフ一同今後も気を抜かず技術、接客をみがいていき、おmt様により良い提供ができるようにしてまいります。
    ご来店とメッセージを頂きありがとうございました。
                                                                               棚橋

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 01:40:35.0

満足な仕上がりです!
    素敵なサロンで接客も素晴らしいです。これからも宜しくお願いします。

【OLAPLEX配合】costesプレミアムケア縮毛矯正

• ABCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:45.0

ヘッドスパやトリートメントメニューが充実していたのがきっかけでこちらのサロンを選び、利用させて頂いてます。カットもただ長さを短くして終わりではなく、じっくり要望を引き出して下さるのでありがたいです。いつも真剣に向き合って下さる感じが満足感につながってると思います。人もサービスも素敵なお店です。

2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:10.0

結婚式前のカラーをお願いしました。
    お願いした以上に満足のいくカラーで
    トリートメント、ヘッドスパも丁寧にやってくれました。
    万全で結婚式に臨めます!

• にゃんまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:24.0

いつもありがとうございます。娘にも、ママ本当に状態良くなったしここまでよく長さ戻ったね!って言われました!!

costes 【コスト】からの返信コメント

にゃんまむ様いつもご利用ありがとうございます
    髪の毛の状態が戻って来て本当に良かったです!
    慎重にカラーとトリートメントやっていくことでこんなに髪の毛が綺麗になるんだなと
    実感しております!本当に良かったです!これからもっと良くしていきますね!
    担当 柴田

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:12:17.0

インスタで素敵な方々が遠方から来店されてるのを
    拝見して、伺いました。
    お店の方も感じの良い方ばかりで
    頭から肩までの揉みほぐしもとっても気持ち良く
    視界がすっきり!又必ず伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:05:33.0

娘に連れて行ってもらいました。
    ヘッドスパはかなり久しぶりでしたが
    とっても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    また行きたいから連れて行ってね。
    と、娘にお願いしました。

あやちゃん様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非また娘さんとご一緒にリラックスしに来て下さい!
    心より楽しみにお待ちしております。

中野

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:40:51.0

3年間伸ばした髪をバッサリ切ってもらいました。
    切る事は決めていたもののやっぱり多少不安だったのですが、私に合いそうなボブを提案して頂きました。
    サラサラツヤ感たっぷりな髪型に仕上げてもらい満足です。

まち様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもより良い髪質作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    より一層の努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当藤城

• m.k.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 07:58:11.0

いつもありがとうございます。マッサージまで毎回丁寧にしてくださって嬉しいです。

• oohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:33.0

いろいろな事情でカラーを少しの間お休みしようと思うのですが、シャンプーが簡素化されるのはさみしいなと思いました。カットはいつも細かく考えてくださるので安心満足しています。
    お客さんが少ないせいか、お店が明るい空気ではなかったです。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:09:02.0

カラーの相談にも丁寧にのってもらえて良かったです。
    カラーの特徴見え方についても
    何が違うか説明してもらえて良かったです。
    トリートメントもツヤツヤになって
    トリートメントの大事さを再確認しました。

【極ミネコラ×カラー】高濃度美容液×水素の髪質改善

(^^) 様

担当藤城

• rui ruiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:02:51.0

急な予約にも関わらず、とても感じ良く丁寧にカウンセリングしていただきました!カラーもダメージレスのものを提案していただいたり、カットもとても満足のいく仕上がりでした。オプションで気になっていた頭浸浴もやっていただきレベルの高いマッサージでとてもスッキリしました!
    入店してから最後までスタッフの方々の接客も素晴らしく気持ち良く過ごせる素敵なサロンです。
    次回はどのメニューで予約しようか…考えるだけで楽しみです。

新規【カットדpremiumケア”カラー】炭酸泉付き 20%off ¥12320

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:08.0

施術の内容をしっかり説明しながらこちらの希望を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回夢の中です…

【極ミネコラ&costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ"45分"】リフトアップと髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:11.0

要望していた以上の仕上がりで、本当に良かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、普段の疲れが取れました。

☆3名様限定☆"暖炉個室オーライトスパ"&頭浸浴  12100→ 9900yen

• ナリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:48.0

ヘッドスパで、良かったです!
    お店の雰囲気も気に入っています。

【新体感メニュー】頭浸浴+costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ&ダメージレスカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ナリコ様

担当藤城

• アロマ313さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました^ ^

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:00.0

カット技術、髪のクセに対するカットの提案など大変満足でした

【Men'sメニュー】メンズカット + costes頭皮ケアヘッドスパ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:05:31.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらいましたが、やっぱりすごいですね。顔のむくみも取れて、ヘッドスパは大丈夫だなぁ~と感じました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:32.0

ヘッドスパとても気持ちよく、頭が軽くなりました。
    丁寧で居心地の良い空間でした。
    次回はカット等でもお伺いしたいと思います。

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘッドスパは月に一度お肌のターンオーバー前に行って頂くとより良い頭皮の環境作りが出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 中川

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:35:11.0

カラーの色の持ちが良すぎてびっくりしました。
    前髪のカットだけでもすごく丁寧にカットしてくだり
    カラーカット共に本当にお噂通りの、上手さと思います。
    次回もお願いしたいです。

まほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの色持ちが良かったのはしっかり目の色味を入れたのでもちが良かったんだと思います
    今後はカットもしっかり提案させていただきますのでよろしくお願い致します
    担当 柴田

• quasarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:38.0

友達の勧めで初めて来てみました。昔から猫っ毛で悩んでおり、髪質に合ったトリートメントや手法を施術していただいて、大満足です。家庭用のシャンプーやトリートメント、その他必要なものも髪のことを考えて、そして自分がなりたい髪に近づくにはどうすればいいかを考えた上で紹介していただき、これからのホームケアが楽しみです。お値段は他の美容室に比べて安いとは言えません。しかし、それに見合った最高の施術と仕上がりだと思うので、リーズナブル(理にかなった)と言えます。現状の髪に悩んでいる方や、今よりも更に自分を磨きたいなど、一歩先の美を求めるなら、通ってみる価値があると思います。今度はカット、カラー、トリートメントを予約しました!この先の自分が楽しみです。

costes 【コスト】からの返信コメント

quasar様初めての来店に加え、先日2回目のご来店ありがとうございました。
    まずはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みを詳しく聞かせていただいたのでより髪質に合うものご提案できました。
    回数を重ねる度により最善でお好みの質感に仕上げられるよう努めます。
    ホームケアも丁寧に行ってくださったお陰で、
    2回目の髪質改善の施術がとても良い状態にできたと思います。
    この先のquasar様の美の追求をより良いものにできるよう、精一杯やらせていただきます。
    スパニスト森

コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー