3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コスト(costes)  >

costes 【コスト】

コスト

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル3F
  • 地下鉄『栄』8番出口から徒歩5分/広小路通り沿い
  • maiiiimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:32:16.0

久しぶりの新規でのサロン施術でした!初めての美容院は緊張しますが、カウンセリングの際にも自分の希望を伝えやすく、イメージを汲み取ってもらえたので安心してお任せすることができました。ドリンクとおやつのサービスがとても素敵でテンションがあがりました。また,週に一度入れ替えられているというお花やインテリアの端々にスタッフさんのこだわりを感じました。何よりも、シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

新規【カットדpremiumケア”カラー】炭酸泉付き 20%off ¥12320

• T.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:55:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛のカットが良くて満足しています。

【メンズ20名限定】すっきりリフレッシュ!炭酸ショートスパ+カット

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:28:28.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、寝ちゃうくらいとっても気持ち良かったです!
    また他のメニューもお願いしたいと思いました!

New/ 話題のサステナブル”O'right”ヘッドスパ】台湾発の筋膜ほぐし

[施術メニュー] ヘッドスパ

• aloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:46:05.0

定期的に利用しています。いつも心地良い空間と接客に感謝します。
    ヘッドスパでリフレッシュし、トリートメントで髪が生まれ変わりました。
    また伺います。

costes 【コスト】からの返信コメント

aloe様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます
    いつも忙しいaloe様のメンテナンスと癒しが提供できるように
    いつでもお待ちしております!
    髪の毛もしっかり綺麗に仕上げます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:38:38.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    すごく気持ち良くて癒されて満足でした!
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ☆ttt☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:35.0

今回は暗めのカラーにしていただきました。
    前回結構明るくしたので、なかなか暗くならないと思ってましたが、しっかり暗くしていただけました。
    今回も色むらなく均一に染めていただき、ありがとうございます!
    ホームケアもできることから継続していきます。

2回目以降はこちらのクーポンから組み合わせメニューをお選びください

• m.k.mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:44:34.0

• S.T.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:37:45.0

当日来店し、髪の悩みを伝えた所、縮毛矯正とカットの組み合わせが良いとオススメ頂き、臨機応変に対応して頂き、時間の制限があったのですが、とても手際よく施術頂きとても助かりました。

仕上がり&スタイリングも満足いく形で、最近抱えていた髪型のストレスから開放されました!!

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:41.0

夏の紫外線などのダメージでパサパサになっていた髪が生き返りました!!こちらのミネコラは毎回髪が生き返るので本当にいつも嬉しいです。ありがとうございました。

極ミネコラ 高濃度美容液×水素¥16500

みるく様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもより良い髪質作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    より一層の努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当藤城

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:16.0

カットだけなのに傷んだ髪がスルッとまとまるようになりました
    いつも素敵にカットしていただきありがとうございます

costes 【コスト】からの返信コメント

やま様先日はありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!傷んだ髪がスルッとまとまるようになって嬉しいです。レイヤーもしっかり入れて素敵なヘアスタイルでした!またのご来店をお待ちしております。
    柴田正和

• tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:05.0

施術全てが丁寧で、髪を大切に扱ってくれていると感じました☆
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできます。

tn 様

担当藤城

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:26.0

初めてヘッドスパを受けました。
    終始気持ち良くて、また受けたいと思います!

A様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回もよりご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:35:48.0

今回もスッキリ癒されました!
    いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

Aujua / 新ドライヤー〈ELMISTA〉使用【ヘッドスパ&トリートメント】9900yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y様

いつもありがとうございます^ ^
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:19:40.0

急な予約内容の変更にも対応して頂いでありがとうございます!初めてオーライトのスパをしてもらいました。気持ちよすぎて寝ちゃったほどです!また次回もよろしくお願いします!

【ミネコラクーポン選びに迷ったらこちら!おまかせ3時間コース】#38500yen

• Echinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:58.0

オージュアトリートメントのヘッドスパとカラーに、カットメニューを付けて予約しました。
    前回ヘッドスパをしてもらってから、あまりにも痛気持ち良すぎて感動したので、再訪です。カチカチの頭皮らしくしっかりほぐして頂きました。施術中は痛いのに眠くなるという不思議な感覚になります。今回もスッキリしました。定期的に行けたら良いなあと思っています。
    カラーもカットも担当スタイリストさんに思い通りにキレイに仕上げて貰えました。いつもありがとうございます♪
    これからも通い続けたい素敵な空間のサロンです。

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:42.0

接客や施術も丁寧で癒されました。

【本日15時から限定】O'rightヘッドスパ+ヘキサジー(トロワ)+頭浸浴 9900yen

いの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒しの時間を過ごして頂けて良かったです^ ^
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでまた是非よろしくお願い致します。

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:42:19.0

とても、とても上手でした。
    次回も宜しくお願いします。

まほ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もしっかりと担当させていただきます!
    柴田正和

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:11.0

伺うたびに、必要なことを良いタイミングで提案してもらえるので、自分であれこれ考える必要がなくなって助かってます。おかげで、自分でのお手入れは全然できていないのに、よく褒められます。雰囲気もサービスも大満足です。

• WAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:48.0

いつも全てお任せでお願いしてしまいますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくたさり、ありがとうございます。
    しはらくこのサラサラヘアーを楽しみたいと思います♪

WAKO様
    いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!いつもお手伝いできて嬉しいです。サラサラヘアーを楽しんでくださいね。また何かお手伝いできることがあれば、お知らせください
    柴田正和

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:12.0

理想通りの髪型にしていただけました。カットも上手ですし、願望をちゃんと分かってくださるので大変満足です。トリートメントも良いものが購入できました。ありがとうございした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:38:40.0

丁寧に色々と指圧加減や気配りのお声がけをいただけてとても気持ちが良かったです。

【東海No.1スパニスト在籍costes頭蓋骨矯正ヘッドスパ“45分”】

ゆづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スパでリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    次回もよりご満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します!
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• oguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:22:00.0

仕上がり大満足でした!
    担当スタイリストさんの接客も最高でした。
    ただ、一点、新人さんの研修だから仕方ないと思うのですが
    頭皮にカラー剤がべったりついてしまい、
    少し染みて翌日荒れてしまいました、、( ; ; )
    私が言わなかったのがいけなかったので次回はちゃんと荒れやすい事をお伝えしようと思います◎
    カットは最高に上手でした。
    いい美容院が見つかり大満足です!
    また伺います。
    ちなみに新人さんもシャンプーの強度は最高でした。
    次はベッドスパもお願いします!

新規【カット×カラー×costesミネコラperfect perfect】37400yen→29920yen

costes 【コスト】からの返信コメント

ogu様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉と、ご意見をありがとうございます。カラーの件大変申し訳ありませんでした。頭皮へのカラー剤の塗布が頭皮に着いてしまい、染みてしまったこと、次回以降しっかりと対応させていただきます。ogu様の口コミでのフィードバックをし、改善していき、次回の訪問でより満足いただけるよう努力いたします。ヘッドスパも楽しみにしていただき、嬉しいです。
    是非スパだけでもご来店大丈夫です!
    柴田正和

• oshioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:22:06.0

いつも綺麗なカラーをありがとうございます。
    毎月、いくのがたのしみです!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:40.0

あいまいな要望も汲み取っていただき、とても満足する仕上がりになりました!
    毎日とても扱いやすくなりました。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎていきました。

• ermyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:39:27.0

元々友人を担当されている方で、おすすめしてもらい
    お願いするようになりました。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの種類も豊富で悩みにあわせて選んでくれます。シャンプーもマッサージも気持ち良くていつも癒されてます!ありがとうございます~!

【OLAPLEX配合】costes / premiumケアカラー&トリートメント

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーはインナーカラーに初挑戦しました。仕上がりのイメージは写真を見ながら丁寧に確認して下さったので安心感がありました。「施術から1週間後にいい感じになります」とのお話通り、直後はあまり変化が分かりませんでしたが、1週間経って色が抜けてきました!毛量がかなり多い私ですが、カットで毎回軽く、まとまりやすくしてもらっています。トリートメントは毎回ツルツルになるので大満足です。次回も伺うのが楽しみです。

カット×カラー× "KERASTASE"カクテルトリートメント

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:02.0

今回紹介で伺いました。

店内は植物が多くてとても雰囲気が良く癒されます。
    騒がしいのが苦手なのですが、事前の質問で静かに過ごしたいと伝えていたからなのかゆったりと落ち着いて過ごせる席でした。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの話をじっくりと聞いていただけたので安心してお任せできました。
    カラーも思っていた通りでトリートメントはツヤツヤさらさらの手触りになりました。
    カラーをしている時に提供された、ドリンクの種類の多さとお菓子にも感動しました。

次回はヘッドスパも体験したいと思います!

新規【カット×カラー×極ミネコラトリートメント】31900yen→25520yen

• みづきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:45:38.0

毎回コストさんに行くのが楽しみです。
    今回はかなりイメチェンをしたのですが
    大変気に入ってます。
    担当スタイリストさんいつも、本当に癒しをありがとうございます

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:38:13.0

とても丁寧に説明のうえ施術いただきありがとうございました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!
    傷んだ髪が蘇りました。
    巻き髪も丁寧に説明しながら対応いただきありがとうございました。

sayaka 様

担当藤城

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:50.0

傷みとうねりを綺麗にしていただきました。
    いつもありがとうございます^ ^

しほ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

担当藤城

コスト(costes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー