4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

施術内容を詳しく伝えて下さり、提案をして頂けたので初めて行かせていただきましたが安心してお任せする事が出来ました。
    教えて頂いたホームケア、続けています。
    手触りが変わって髪が柔らかくなった気がします。

ゲリラクーポン★オッジィオットトリートメント13工程/12000→/6000

• みぃよぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

高校生の娘がお世話になりました。
    長さをどうしようか悩んでいましたが、そのままでもくくっても良い長さで、とても気に入っていました。
    ヘアアイロンで巻いてもらって、ご機嫌で帰ってきました。またよろしくお願いしますね。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• みぃよぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    毛量を減らしてもらったので、スタイリングもしやすく気に入ってます。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良くてかなりリフレッシュできました!

■【白髪染め】プレミアム艶カラー(根元)+カット \6400→\4500

• ぴよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

色々ご相談に乗って頂き、いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!次回も宜しくお願い致します♪

■【メンズ専用】デザインカット+ブロー\2400

LUXBE YOUTH 神戸三宮さんプラザ店 【ラックスビー ユース】 からの返信コメント

ぴよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました!

今回は少しイメージを変えて短めのヘアスタイルにしてみましたが、その後いかがでしょうか?

また気分を変えたい時や季節・イベントごとなどに合わせていろんな髪型を楽しみましょう!

LUXBE YOUTH 西口源一

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

髪色を変えたかったのと夏になり毛量が多くなってきていたので、希望を伝えると長さや色など理想に近くなるようにはっきりと意見を伝えていただいたので、希望通りになり、毛量もいい感じに空くことができました。ありがとうございました。

1■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6100

こめちゃん様
    LUXBE YOUTHをご利用頂き、有難うございます。

カラー気に入って頂け、嬉しく思います。
    またされてみたいスタイル等、
    御座いましたら、遠慮なくご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

また御来店頂けるのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

髪色の相談に親身になって聞いていただき、綺麗なカラーに仕上がり満足です、いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

8■外国人風のくすみ感_THROWカラー   \5000

y様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はy様の髪の状態・なりたいイメージや今後のことも考えて少し明るめのアッシュベージュカラーを提案させていただきました。
    仕上がりなど喜んでいただけたようで何よりです!

次回は、明るくした髪を活かしてグレージュ系やオリーブ系カラーにされるのもオススメですよ!

LUXBE YOUTH 西口源一

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

月曜日の朝早くに行きたい私にはとてもありがたいお店です。
    いつも親切にアドバイスをしてくれて素敵に仕上げてくださいます。
    次は自分でスタイリングが出来るように教えて欲しいです。

【コロナ対策強化中!!】カット+艶カラー+2工程トリートメント ¥5600

たえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、今の時期に合わせて髪の毛がくくれるような長さで、すっきりとした印象に見えるようにカットさせていただきました。
    スタイリングやアレンジの方法などまたお伝えさせていただきますね!

次回は縮毛矯正とカットをするのもオススメですよ!

LUXBE YOUTH 西口源一

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

今回は髪の毛を暗くしていただきました!
    色んな人の反対を押し切って髪の毛を暗くしたので不安でしたが、思った以上に好評でとてもお気に入りの色です^^
    たくさんお話しを聞いてもらい、毎回美容院に行くのが楽しみです!!!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

4■【外国人スタイル♪】Wカラー/2工程インナーカラー/グラデーション \7000

みっちー様

今回は暗髪気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

こちらもまた次回も楽しみにご来店お待ち致しております。

luxbeyouth 水口史博

• サンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

スタイリストの方は、初めての方でしたが、話しやすくとても気さくで良かったです。

サンちゃん

先日はご来店ありがとございました!

本当にいつもご来店ありがとございます!

こちらこそ本当にありがとございます!お話も終始して頂きこちらの方が感謝しかありません!

本当にありがとございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ラックスビーユース   大久保雄祐

• ktnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

今回も凄く楽しかったです(^^)
    カラーも暗めにして頂き、とても気に入っています!
    次もよろしくお願いします!

ktn様。ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はいつもと違って暗めカラーでしたが雰囲気も変わっていいですね!

次回はどんなカラーでしょうか??
    またのご来店をお待ちしてます。

nari

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

縮毛矯正はよくしていて、理由とコストのバランスをみてお店をコロコロかえるのですが
    たいして毛の癖がなく、量、細さ普通で本来なら別段縮毛矯正する必要がないながら、
    髪が広がるのが嫌で、ジムでシャワーを浴びた後に扱いやすくしたいな~というなんとなくな理由で今回利用しました。
    お値段的に簡易な縮毛矯正なのかな、とおもいましたが変に髪が突っ張ってキシキシしたり、トリートメントの亜種のような仕上がりでなく数日たっても綺麗ですしとても扱いやすくなりました。

口コミを見ていると粗野なスタッフさんがおおいのかな、という印象を受けますが大した要望も悩みも特になくただ来ただけという私の意図を汲んで的確に施術いただきました。

■柔らか質感■《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》縮毛矯正+カット¥10000

さ様。ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

仰って頂きました様に、毛の癖がなく、量、細さを考慮して薬剤を選ばせて頂いております。
    ですので負担も最小で質感や手触りも持続する様、施術させて頂きました。

扱いやすく感じて頂いて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

nari

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

胸あたりまであった髪をバッサリ顎下まで切ってもらいました!
    久しぶりのショートカットは挑戦ではあったのですが、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので有難かったです。
    オイルとバームの違い、ヘアトリートメントについてなども聞けたので満足でした◎
    次回も宜しくお願い致します!

2■【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \7000

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただき、イメチェンしてみましたが、喜んでいただけたようで何よりです。
    久しぶりの短めスタイルなので、巻き方やスタイリング方法などわからないところがありましたら何でもご相談くださいね!

LUXBE YOUTH 西口源一

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

髪色の相談で時間をかけてしまいましたが、嫌な顔することなく最後まで気持ちの良い対応をしてもらいました。
    とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

◆YOUTH限定◆「輝き×透明感」セレブリティ3Dカラーコース\12800→\10000

さとみん様

先日はご来店ありがとございました!

こちらこそありがとうございました!お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

沢山のご提案をさせて頂いたにも関わらず心良く聞いて頂きこちらこそありがとございました!

また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

本当にこちらこそありがとございました!

ラックスビーユース   大久保雄祐

• 96さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

ミニボブで全体ブリーチをしている髪に縮毛矯正を施術して頂きました。
    施術前に理想のヘアスタイルをカウンセリング後、
    理想通りに仕上げてくださいました。
    傷んだと思う部分も全く無く凄く満足です!

96様

仕上がりなど喜んでいただけたようで何よりです。
    今回はお家でも扱いやすくなるよう、自然な内巻きになるような縮毛矯正をさせていただきました。

縮毛矯正に関しては、また3,4ヶ月を目安に続けることでまとまりの良い状態をキープできますよ!

LUXBE YOUTH 西口源一

• mrmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

切った後かわいく巻いてくださって嬉しかったです
    お友達からかわいい!って言われました
    髪もサラサラになった感じがします

mrma様

仕上がりなど喜んでいただけたようで何よりです。
    今回は、mrma様がキレイな髪をキープできるよう、ヘアスタイルを整えてトリートメントをさせていただきました。

また1,2ヶ月おきにカットとトリートメントを続けることでよりキレイな髪になっていきますよ!
    他にもやってみたいヘアスタイルやスタイリング方法・巻き方など何でもご相談くださいね!

LUXBE YOUTH 西口源一

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

カラーの色は勿論、日頃のケアの仕方や
    この時期ならではの髪悩みまで
    色々アドバイスを下さり
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    色味も暗すぎず落ち着いたカラーで
    キレイに染まって大満足です!!

クセが強い前髪の部分は
    アドバイス頂いた顔周りだけのストパーも
    次回 試してみようと思います。
    ありがとうございました☆

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\11000

あっこ様

その後はデザインやカラーリングともに問題はございませんか?
    カラーリングのお色も気に入って頂き有難うございます!
    顔まわりの縮毛はかなりオススメですので、是非ともご相談くださいませ!

どんなメニューでも気になることがあれば随時ご相談下さいませ!
    こちらこそ楽しくさせていただきました!嬉しい口コミをありがとうございます!

佐々木学

• hi-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

親身に相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    毎度利用させて頂いてますが、仕上がり的にも値段的にもまた来たいと思える美容院です。

【★平日限定★指名不可】プレミアム艶カラー ¥3000

hi-chan様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです!!

またのご来店お待ち致しております。(^^)

luxbeyouth 水口史博

• ふぇりふぇりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

初めて利用させて頂きました。私はパーマをしていたので、パーマが好きと第一声でおっしゃり、今の髪の状態を見て適切なアドバイスをいただき安心しました。翌日、カットしたのにパーマが出て、自分てもセットがうまく出来て満足です。また、ドライヤーのかけ方を教えてもらい同じようにしたら、とてもセットが簡単でビックリしました。今度はパーマをしていただきたいと思っています。
    最後に、カットの後に切った髪の毛を掃除されたことは、気持ち良かったです。しかし、朝1番なのに、ワゴンのこまに髪の毛が絡まっていたのは残念、お掃除頑張って下さいね。

◆YOUTH限定◆★オッジィオット4工程+カラー+カット \9800 → \6100

ふぇりふぇり様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、ワゴンについてのご指摘ありがとうございます。
    以後のきをつける掃除内容として強く心がけし、お客様の清潔や衛生面を緊張感をもってお守りしていきます。申し訳ありませんでした。

パーマほんとに素敵でした!!前の方の素敵なパーマを活かすカットができて嬉しくおもいます!

一番大事なお家での再現がうまくできたことは、本当に嬉しいです!!

髪のお手伝い、後押しができ嬉しいです。本当にありがとうございます!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

また是非パーマさせてください!!

心よりおまちしております!!

篠塚

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

ロングからボブにカットしました。
    セットの仕方も教えていただき良かったです。

Hiro様

LUXBE YOUTHをご利用頂き、有難うございます。

イメージチェンジされ、巻きや日々のお手入れなどの、疑問等御座いましたら
    遠慮なくご相談ください。

お忙しい中口コミを頂き、有難うございました。

また御来店頂けるのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• ベベさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

サンプラザビル2階という便利なロケーションです。明るくて清潔な店内で、いつも確かな技術でカット・カラーをして頂いています。

ベベ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお家でもブローしやすくなるようにクールな前下がりのボブスタイルにカットさせていただきました。

ヘアスタイル・カラーに関してその後いかがでしょうか?
    今回カットしたスタイルは1ヶ月を目安にメンテナンスされることで扱いやすい状態をキープできますよ!

LUXBE YOUTH 西口源一

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

7■【メンズ限定!!】カット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4600

シンヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪に長さを残してクールな前下がりのスタイルにさせていただきました、
    カラーは明るめのアッシュベージュ系で夏らしい感じに仕上げさせていただきました。

ヘアスタイル・カラーに関してその後いかがでしょうか?
    また気になることなど有りましたら何でもご相談くださいね!

LUXBE YOUTH 西口源一

• MAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

今回 初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くてコロナ対策もしっかりとされてました。 ざっくりとした髪型のイメージにも丁寧に対応してもらえて軽くいい感じに仕上がりました。
    カラーもとても気に入ってます。

MAKO様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

ご丁寧な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

luxbeyouth 水口史博

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めてのサロンでしたが、雰囲気も落ち着いていて担当スタッフさんも話しやすい方でしたので、リラックスすることができました!
    また行かせて頂たいです!

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\4000

ななみ様

スタイルのデザインはその後は問題ございませんか?
    今回、ご相談をさせて頂き少し段を入れたレイヤースタイルにさせて頂きました!
    前に当てられたパーマ等とのバランスは問題ございませんか?

佐々木学

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

カラーもカットも色々と提案いただき、希望の通りに仕上げていただきました。
    トリートメントのおかげで毎日のセットがかなり楽になりました!また次回もお願いしたいです。

みー様

仕上がりなど喜んでいただけたようで何よりです。
    今回は少し違った透明感のあるピンク系カラーと扱いやすいようなヘアスタイルを提案させていただきました。
    トリートメントに関しても、セットがしやすくなったということで大変嬉しく思います。

今回提案させていただきましたトリートメントは繰り返すことでよりキレイになっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね!

LUXBE YOUTH 西口源一

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

もう3回もお世話になっています!自分ではどのようにしたらいいのかわからないところはお任せでお願いしました。なのにもかかわらず丁寧に説明をしていただきとても分かりやすかったです。憧れていたショートをさせてもらって満足してます!!

ちほ様

かなりバッサリとさせて頂きました!その後やりにくく無いですか?
    ショートスタイルとても似合ってました♪
    アレンジ方法、なんでもお伝えしますのでいつでも相談してください!

佐々木学

• ハムハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

ほとんどお任せでしたが、アドバイスして頂き、大変満足がいく仕上がりになりました。
    毎日の手入れが楽になりそうです。有難うございました。

艶髪ストレートor柔ふわデジパ+カット+オッジオット6工程¥17300→¥15000

ハムハム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂けたみたいですごく嬉しいです(^^)

雨が降る日などは広がりやすい髪質なので出来るだけオイル、ムース

は外出の際つけて頂けたらなと思います。

またのご来店お待ち致しております(^^)

luxbeyouth 水口史博

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

曖昧な要望だったのにイイ感じにしていただきました。湿気でもっさりしてましたがスッキリしました。またよろしくお願いします。

しゅう様。ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

曖昧な感じでもしっかりと伝わってますので大丈夫です!!
    今回は後頭部の丸みを意識しつつカットさせて頂きました!!

またぜひご利用下さい。お待ちしてます!

nari

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

長年担当して下さっていたのもあり、久しぶりに来ても、やはり安心安定感がありました。いつもスッキリ、バランスよく、似合わせるように切ってくれて、暑がりで髪が多くなりやすい私には大変満足です。会話も楽しいです笑。何かと気になってしまうこのコロナ禍でも、対策はバッチリでした。引き続きよろしくお願いします!!

のんちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

その後髪の状態は問題ございませんか?
    すっきり目のカットと量も減らさせていただきました。
    やりやすいかまた教えてくださいね!

僕も楽しくさせていただいております♪

佐々木学

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

希望通りの落ち着いたカラーにしていただき、ありがとうございました。シャンプーやヘアアレンジについても、わかりやすく教えていただいたので、これからやってみようと思います。ありがとうございました!

kANA様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます

少しでもお役に立てて良かったです

また機会があればあらゆるお手伝いさせていただけたら嬉しくおもいます!

篠塚

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/9

とても綺麗にしていただきました。

な様

その後のカラーの褪色は問題ございませんか?

今回はグラデーションカラーでピンクにさせていただきました!
    お話ししていたように、ピンクをはっきりと出したい場合や
    透明感のあるカラーにされたいなら

イルミナカラー
    カラーバター

がオススメです!
    はっきりとしたピンクカラーにすることも可能ですのでご相談くださいませ!

佐々木学

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー