4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

ぜんもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 09:19:33.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました(^_^)
    カットもカラーもとても満足出来る仕上がりでした!
    特にカラーは今までで一番綺麗で理想の色になって、びっくりしました!!
    これからまた伸ばして行くのでケアとカラーお願いします!
    次はハイライトとか入れたいです!
    また友達を誘って行くので、次からもお願いします◎

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

LUXBE YOUTH 神戸三宮さんプラザ店 【ラックスビー ユース】からの返信コメント

ぜんもと様
    口コミありがとうございます!!
    Instagramを見てのご来店も含めお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!
    以後お色はいかがでしょう?
    赤味をしっかりだして明るくさせてもらいました☆
    またやりたい色などありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!

LUXBE YOUTH
    西村ゆうじ

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:26:51.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    今年もありがとうございました!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• 1110さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 16:28:08.0

朝早くから開いてて、手早く素敵に仕上げて頂けて本当に助かりました。一日全く崩れを心配する事なく楽しい時間を過ごせました。雰囲気も接客も素敵なお店で、とても良かったです。ありがとう御座いました♪

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• いっしゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 09:53:39.0

初めてのカラーでしたが料金の範囲内で可能な限り要望に応えてくださり
    綺麗に染めていただけました!
    カットの方も要望に沿ったスタイルにしていただけで満足です!
    今後もカラーを重ねて赤色にしていきたいと思います

★平日&SNS告知★フルカラー+カット+(簡単アレンジor5分スパ)\6800→\4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 12:40:55.0

今回は縮毛矯正とカラーとカットをして頂きました。
    癖が強いので、毎朝起きると髪が爆発していたのをお手頃価格で、思い通りに仕上げて頂きました。
    次回も宜しくぉ願いします。

■【低温オーガニック♪】オーガニックカラー(根元)+縮毛矯正\8800→\7500

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:38:19.0

今回もありがとうございます。
    久しぶりにカットもしてすっきりしました。
    毛先を切るぐらいでしたが、丁寧にありがとうございます。
    シャンプーの効果がさらに出てきたようで、サラサラが保たれています☆
    ドライヤーを一緒にしてくださった方もありがとうございます。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \4900

• りんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:55:21.0

とても素敵にしていただきました!
    友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしたのですが、しばらく参列していなかったため、どんな風にしてもらったらいいのかわからなかったんですけど、いろいろアドバイス&提案をしてくださってありがたかったです。
    とても丁寧に接客していただいたし、仕上がりもとても素敵でした◎
    本当にありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 16:56:13.0

初めて来店しました。
    緊張してたのですが、1人1台iPadを渡してくれて電子雑誌や映像見たりして暇することはなかったです。
    カットも見せた写真に寄せてくれたり、ケアの仕方なども教えてくれました。
    担当してくれた方も話しやすくて良かったです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

『まる様』

先日はLUXBE YOUTHへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 まる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★落ち着いた地毛風カラーに』

⇒カラーは明るくなっていたのでトーンダウンで、ナチュラルな地毛風カラーに!!カットは毛先広がっている部分をそろえさせていただきました。

【まる様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆iPadは他のお客様にもよろこんでいただいており、まる様、御自身も時間を楽しく過ごしていただきよかったです^_^毎日しっかり乾かして、ヘアケアも頑張ってくださいね^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにさせていただきます!』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:44:51.0

いつ行っても感じの良い対応をしていただけます
    仕上がりも大満足です

まこ様いつも御来店ありがとう

ございます(^^)

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またお子様のカットも楽しみにお待ち

しておりますね。

また何でもご相談くださいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• さっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:39:53.0

いつもありがとうございます☆
    今回も綺麗して頂きました!ダメージ強い髪の毛でも相談しながら綺麗な色を選んでいただけるので毎回楽しみです!またお願いします♪

□♯芸能人に爆発人気 オッジィオット9工程+カット+イルミナカラー¥14900

『さっちゅん様』

【さっちゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★ブリーチなしで、ナチュラルグレイグラデーションに』

⇒縮毛矯正もされているので、オッジオットと絡めながらダメージレスで、カラーリングさせていただきました!!

【 さっちゅん様へのメッセージ 】

『指名&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆今年も一年間ありがとうございました、来年は更に更に綺麗にさせていただけるように更に努力していきますね!また、来年お会いできるのを楽しみにさせていただきます^ ^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 01:03:35.0

今回はだいぶダメージを受けた後のカラーだったのですが、かわいいかつ次につなげることを考えたカラーにして頂き満足です。色々わがままを聞いて頂きありがとうございました!

• のなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 18:35:44.0

先日は朝早くからヘアセットありがとうございました!お話もおもしろくてずっと喋ってしまいました笑  ヘアセットもとっても素敵にしてくださって嬉しかったです!また機会があればよろしくおねがいします(^^)

のな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます!

こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました^^
    ヘアセットも喜んで頂き、嬉しく思います!

のな様のまたのご来店、心からお待ちしています。

LUXBE YOUTH 脇田雄二

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:13:57.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントはあまり効果がわかりませんでした。カットは希望した髪型とは違うかなあ、と思ってしまいました。悪くはないけど特に良くもないです。アクセスとお店の雰囲気は良かったので、ちょっと残念でした。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:19:11.0

今回も、女性らしいスタイルにしてくれてありがとうございます。ショートなのに可愛いので気に入ってます♪
    カットもカラーもサービスも最高です!

そして、私の都合で、次は大晦日に予約したいという願いも快諾してくれて感謝してます。

次回もよろしくお願いします^^

takako様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しいクチコミまで頂き本当に有難うございます!

女性らしい柔らかいショートヘアとてもお似合いです^ ^

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今年最後にバッチリ綺麗にさせて頂きますね^ ^

いつも本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしています!!

LUXBE YOUTH  脇田雄二

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 18:10:29.0

今まで、色んな店に行きましたがなかなか気に入ったヘアスタイルにならなかったんですが、こちらではとても良い感じにしてもらうことができました。
    これからも、よろしくお願いします。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

kumiさん!

本当にいつもありがとうございます!
    素敵なご意見ありがとうございます!こちらこそ、宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ラックスビーユース 大久保雄祐

• トミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 16:25:36.0

様々な提案をしていただき満足いく仕上がりにしていただきました。開放的で綺麗な美容院だと感じました。どうもありがとうございました。

大久保指名限定  外国人風グラデーションカラー+髪の美容液トリートメント

トミコさん!

先日はご来店ありがとうございます!

髪色の好評はいかがでしたか?こちらこそありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです!

本当に楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ラックスビーユース 大久保雄祐

• ダイヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:55:56.0

店内はとてもオシャレな内装になっていて、スタイリストさんは皆さん笑顔で接客されていました!
    自分を担当してくださった方はとても優しそうでしたし、何よりオーダー通りの髪型に仕上げて頂いたのでとても満足しています!笑

ダイヤ様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    以後スタイルはいかがでしょう?
    横も後ろもさっぱりさせてもらい少し色も落ち着かせていただきました!また伸びて来たらいつでもよろしくお願い致します!

LUXBE YOUTH
    西村ゆうじ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:49:18.0

髪質に合ったケアとアレンジを提案していただいて、仕上がりもとてもきれいでよかったです。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アレンジあれからどうですか?

またやりにくいとかあればいつでもご相談くださいね(^-^)

LUXBE YOUTH水口 史博

• うらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 09:46:11.0

今回は初めてインナカラーをしました。
    私の髪質のことなども考えて下さり、
    カットもカラーもとても満足しています!

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 19:41:40.0

先日は娘の前髪パーマでお世話になり有難うございました。   最後は綺麗にコテでヘアスタイルを仕上げていただき、大満足でお出かけしていきました♪
    前髪パーマのおかげで、毎朝の前髪との戦いもなくなりました。 次回はカットでまた伺う予定です。

みほっち様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

大満足でお出かけして頂けた、との事で嬉しく思います^^

娘様の髪質がさらっさらなのでまた定期的に前髪パーマをしてあげると、より持ちが良くなると思いますので、また是非お待ちしています!!

毎朝の戦いに終止符を打てて良かったです!笑

カットも是非お待ちしていますね!
    この度は本当に有難うございました!

LUXBE YOUTH 脇田雄二

• ゴロー666さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 15:19:36.0

いつも良い仕上がりにしてもらってます。良い意味でなにも言う事なしです!

ゴロー666様
    いつもLUXBE YOUTH に御来店頂き、有難うございました。

着々と目指されてるスタイルに、近づいてきましたね。
    これからもヘアケアしながら、伸ばしていきましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、有難うございました。

また次回御来店頂くのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• アビガイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:46:25.0

今回はヘアカラーのみのオーダーでしたが、手際よく仕上げていただきました。手触りもサラサラに。サロンでのシャンプーは気分転換になります。

アビガイル様
    先日はLUXBE YOUTH に御来店頂き、有難うございました。

カラー気に入って頂け嬉しく思います。

また挑戦してみたい、カラーやスタイルがございましたら
    遠慮なく相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、有難うございました。

また次回御来店頂くのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• customerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:44:56.0

細かい部分い気を配ってくださるのはとても良いのですが、
    女性の心をとらえることにだけ注力しているようで、技術を求めている方よりも
    話を聞いてほしい人向きかと思いました。
    女性を指名するようにしたいと思います。
    すべての女性がホスト的な要素を求めてはいないので、逆にとても気になりました。
    人それぞれという視点で対応してくだされば、もっと良いお店になっていくのではないでしょうか。

customer様先日は御来店ありがとう

ございました。

口コミ 気になるところの指摘も

期待して来ていただいたのに

技術では満足いく仕上がりにできなかった

事大変申し訳なく思います。

以後このような事が無いように技術向上に

努めていきます。

接客面でもお客様に合った視点で対応

出来る様に心がけていきます。

この度はご迷惑をおかけしました。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:39:47.0

初来店させていただきました。
    雰囲気も良く清潔感がありました。
    あまり自分の中でスタイルを決めずに来店しましたが、カラー、カット、トリートメントすべてに満足です。
    シャンプーしながらのマッサージがとても気持ちよかったです(^ω^)
    また来店したいと思いました。
    そのときはまたよろしくおねがいします。

#11月限定クーポン★オッジィオット6工程+カラー+カット \11800 → \8000

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご丁寧な口コミありがとうございます!

満足して頂いたみたいで凄く嬉しいです!(^-^)

また是非ご来店お待ち致しております。

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:24:08.0

接客がとても良かったです!
    カラーを決める時にどんな色がいいか詳しく話してくれました!
    髪が多いことに対しての解決策も言ってもらいました!
    また利用したいです~

じゅじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お色の加減などはいかがでしょうか?
    何かお困りの所などございませんか?
    もし、スタイリング、明るさ色味など何かありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またじゅじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• qcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 09:48:18.0

毎回、楽しく施術して頂いています^^
    私の事情で、髪を急いで伸ばしていますが、
    毎回それを覚えていてくださって、的確にアドバイスしてくださるので
    とても助かっています。
    カラーもいつも通り、思い通りです^^
    1人の方が、最初から最後まで担当して頂けるので、とても楽ちん&安心な
    美容院です。
    1つお願いするとすれば、髪を伸ばしている間の、日常の髪型が
    自分では難しいです。伸ばしつつおろせる髪型は難しいかもしれないのですが、
    また、その時の状態でできる髪型をアドバイス頂けるともう最高です!

qc様

いつもご来店頂きありがとうございます。

発表会の為にしっかり伸ばしていきましょうっ★
    またお困りの所など、やりにくい所ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)

カラーもツヤ感のでるカラーにさせて頂いてますので
    ツヤ感ばっちりだと思っております。

伸ばしながら、やりやすいように
    施術をさせて頂いてるつもりですが
    もっともっとqc様がやりやすいように
    次回は頑張ってさせていただきますねっ(^^)

またやりやすい方法もしっかり考えておきます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また色んなお話聞かせてくださいっ!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またqc様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 07:58:58.0

とても、気持ちが良かったです。また、色々アドバイス頂きました。また、行きたいです。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

『まー様』

【 まー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★すっきり、スマートな、フォルムに、カラーできになるところもしっかりカバー』

⇒カットは、一般的に短すぎず長すぎずとゆう長さでしたのでメリハリのあるスタイルに、ベースカットを意識させていただきました!!

【 まー様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆12月に入りまー様もお忙しい日々を過ごされると思いますが、ヘアスタイルが綺麗なら気持ちも引き締まると思います!是非また、お会いできるのを楽しみにさせていただきますね、本当にありがとうございました。』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• taekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 06:37:59.0

いつも通っていますが今回はトリートメントをしてもらいに行きました\(^ω^)/とても良かったのでまた行きます。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

トリートメント良かったみたいでうれしいです(^-^)

いつもありがとうございます(^-^)

LUXBE YOUTH 水口 史博

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 22:31:49.0

本日はありがとうございました。カラーのことを丁寧に教えてくださったのがよかったです。ただ、とても綺麗な仕上がりなのですが、私にとっては思っていたよりもすごく派手な色になってしまって、後悔しています。

■【トレンド外国人スタイル♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

『ゆきの様』

先日はLUXBE YOUTHへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます。
    まず初めに、思ったよりもゆきの様が派手な色と感じたとのことで、申し訳ございませんでした。

カラーバター希望とのことで、バター系のカラーリングは、カウンセリングでもお伝えさせていただきましたので、ご持参していただいたカラー画像よりも控えめなカラーリングさせていただいています。

ですので、今回、派手に感じられたのでしたらブリーチ部分にはカラー剤で柔らかい色を使用させていただくと次回からは、ゆきの様が喜んでいただけるカラーリングにできると思いますので、是非、ご相談ください。

この度は、御来店、貴重な御意見ありがとうございました。

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• アイナックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:16:15.0

今回、的確な施術ありがとうございました。
    又年内に行きます。
    宜しくお願いします!

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

アイナック様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後やりにくい所などございませんか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね★

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    甘いもの、グルメのお話いつも楽しみにさせて頂いてます。
    また色んなお話聞かせてくださいっ(^^)

また年内お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

またアイナック様にお会い出来るのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー