4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

さとにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 10:50:08.0

翌日でも予約が取れる美容院を探していて、さんプラザという行きやすさもありこちらに初めて行きました。とても入りやすい雰囲気です。
    なんとなく切りたい感じを伝え、仕事の都合でカラーの色の指定をさせてもらいましたが、私のぼんやりとした希望を予想よりはるかにいい感じで仕上げていただけてとても満足しています♪
    以前行ったお店ではカラーやシャンプーは他の方が担当していましたが、こちらでは同じ方にしていただけたので安心感もありました。
    カラー、色の制約がある中で少し明るめにもしてもらえて気分も春っぽくなれました!息子の入学式、なんとかスタイリングして行けそうですー!
    あと、こちらでは待ち時間にタブレットで映画などが見られて、メガネを外すと雑誌を読むのも一苦労の私にとってとてもありがたいサービスでした。観るものがたくさんあって悩みましたが…

総合的に、この価格でホントにいいのかな?と思うくらいの高い満足度でした!時間が合えばぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

LUXBE YOUTH 神戸三宮さんプラザ店 【ラックスビー ユース】からの返信コメント

さとにゃん様先日は御来店ありがとう

ございました。

そして長文の口コミも本当にありがとう

ございます。

今回お仕事で決まりが多いという事でした

のでその中で少しでもお洒落が出来る

様に考えスタイルを作らさせて頂きました。

その後大丈夫そうで良かったです。

少しでもお客様に居心地よく思って頂ける

ようこれからもやっていきますので是非

また御利用下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• おとなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:28:21.0

髪が伸びた後のことも考えてカットしていただいています。セットの仕方なども丁寧に教えてくれていつも助かっています。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 17:32:39.0

初めから値段や色で悩んでお時間かけてしまったにも関わらず沢山相談にのっていただきありがとうございます。初めての髪色で仕上がりもいつもと違いとても気に入りました!
    カラー中も色々な話をしてくださり時間もあっという間でした。次は暗めのカラーにも挑戦してみたいと思います!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \4900

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 14:45:00.0

髪質や現在の長さにあった提案をして頂き、追加料金が発生するメニューについても説明してもらえたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足できる出来でした。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 15:43:02.0

今日はカラーカットトリートメントに加えて初めてヘアセットもしてもらいました!
    綺麗に仕上げてもらって、式の余興も崩れを恐れず踊れました♪

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

• まつおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:36:55.0

イメージを伝えてほぼほぼお任せで清楚可愛くやってもらいましたが、周りの人に好評だったので凄くいい感じでした。接客も私に無理ない感じの話しかけ方で心地良かったです、また来ます~

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• まるもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:58:55.0

縮毛矯正+カットを施術してもらいました。
    普通に自然な仕上がりでお値段相応でした。
    [縮毛矯正専門店なみの実力]とまではいかないかな・・・
    店舗はとてもきれいで広々としてました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 17:36:37.0

前回、ショートにしたので今の長さが自分の中では一番ベストなので、長さをキープしながら揃える感じに仕上げて頂きました。
    カラーもいい感じに…。
    お店の感じも前回と違っていい雰囲気になってました。
    次回12月に行く時はお店の中がどんな雰囲気になっているかも楽しみにしています。
    12月にはクセもだいぶ出ていると思いますので縮毛矯正をしたいと思いますので宜しくお願いします。

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:16:34.0

忙しくてもいつも相談しながら決めてくれてとても助かっています!

★期間限定★ 外国人風_SNSで話題の☆イルミナカラー   \6900

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 10:19:01.0

前回ヘアセットをお願いした日が雨天だった為、フルアップにするかハーフにするか悩んでいた所、その時の担当さんに可愛いヘアセットを提案して頂き、以前は別の所に通っていましたが担当スタイリストさんの丁寧な接客と技術に惹かれて再度来店しました。
    今回は前回と別の方でしたが、次にチャレンジしてみたい髪型について相談すると親身に話を聞いていただき、私の理想に近付けるにはどうするべきか丁寧に教えていただけたのでとても分かりやすかったです。
    次回予定しているヘアカットも予約する際は同じ方にお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんでした。

• anyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 22:02:34.0

お店の雰囲気も好きだし、何より自分の好みを把握してくれていることに安心感を感じます。無機質に髪の毛だけを整える場所ではなく、気持ちも明日からの自分も全てを整えるようなリフレッシュする場所です。
    仕事先から近いので、仕事帰りに利用できるのも嬉しいです。いつもありがとう!!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:35:17.0

ざっくりしたイメージしか伝えられてませんが、カラーは希望したとおりに仕上げてもらえました(^^)
    カットも丁寧で希望を聞きながら切ってくれます。
    周りからの評判も毎回いいですし、自分も仕上がりに満足しています(^^)

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

• ひかっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 09:51:31.0

初めて伺いましたが、入店しやすい雰囲気で
    美容師さん達も雰囲気が良くて好印象でした。
    ただ、カラーをしてもらう時、
    シャンプー時力が強くて痛い時がありました(><)
    ですが、またお世話になれたらと思っています。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:42:37.0

初めて利用しましたがヘッドスパ&トリートメントで、めちゃめちゃ癒されました(*´∀`)
    私の髪は細くて柔らかいので巻いても形が付きにくく他のサロンでは納得の行く仕上がりにしてもらった事が無かったのですが、担当スタイリストさんは巻くのがとても上手で綺麗な巻き髪にして頂けたので嬉しかったです♪
    美容室後の予定の、お食事の時間になってもカールがキープできていたので大満足でした(*≧∇≦)ノ
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

『マイ様』

先日はLUXBE YOUTHへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【マイ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★髪質が猫っ毛で、コテの巻がすぐとれてしまう。強めカールでとゆうオーダー』

⇒ヘッドスパは目の疲れがみられましたので、そこを重点的に、ダウンの仕上げは根元中間からしっかり巻き、ほぐしてきれ可愛な感じにさせていただきました!!

【マイ様へのメッセージ 】

『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆ヘアスタイルが崩れなかったみたいでとても、安心できました^ ^ありがとうございます^ ^その後、お食事会は楽しめましたか?また、綺麗にさせてくださいね^ ^また、マイ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ ^ありがとうございました^^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• たぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 08:26:38.0

接客もとても丁寧でリラックスできる空間でした。また行きたいです

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:04:10.0

2回目の利用です。手際よく要望を聞いてくださいました。たくさん話しかけられる美容院もありますが、カット中読書に没頭するのが好きな私。スタイリストの方は気遣ってあまり話しかけもせず。私はおかげでカットをしてもらいながら、ゆったり過ごせました。もちろん仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

めい様先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

技術 接客共にお褒め頂き嬉しく思います

出来るだけ居心地のいい空間をこれからも

考えさせて頂きます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• みろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:10:39.0

遅い時間まで丁寧に接客してくれてありがとうございました!!!!分かりやすく説明してくれてよかったです!初ブリーチでしたが大丈夫か定期的に聞いてくれて安心してできました!!!!!

↓下までスクロールして下さい↓店舗限定&スタイリストクーポンございます!!

みろ様

先日は御来店、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しいクチコミまで頂き、本当に有難うございます!

初ブリーチという事でしたので、頭皮の痛みは大丈夫でしたでしょうか?!

ハイトーンのカラーとてもお似合いでした^ ^
    また、いろんな可愛いカラーしていきましょう!

作戦考えておきますね!笑

みろ様のまたの御来店、心よりお待ちしています。

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 00:17:59.0

カットもカラーも希望通りでした!雰囲気も良くて居心地の良いお店でした!^^

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

むっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    以後お色などはいかがでしょうか??
    白っぽいラベンダーっぽいベージュにさせて頂きました☆
    希望通りのお言葉本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!
    次はもっと楽しいカラーしましょー!

LUXBE YOUTH
    西村ゆうじ

• はらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:22:57.0

今回は急いでカラーしたくって、初めていかせていただきましたのですが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りにしていただきました!iPadで雑誌を読む際にパッと差し出していただいたり、居心地よかったです!ありがとうございました!

はらちゃん様
    先日はLUXBE YOUTH に御来店頂き、有難うございました。

カラー気に入って頂け嬉しく思います。
    成人式まで頑張って伸ばしていきましょう。
    また挑戦してみたい、カラーやスタイルがございましたら
    遠慮なく相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、有難うございました。

また次回御来店頂くのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• ひでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 08:39:02.0

アドバイスをいただけたり、話すテンポ話し方もすごい安心しました!ありがとうございました!!

ひでちゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました!カットにカラーは大丈夫でしたか!?

こちらこそ本当にありがとうございました!

また何か有りましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです!

本当に楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ラックスビーユース 大久保雄祐

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:30:09.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    洗髪台に行くのに椅子から立ち上がるたびに「ゆっくりでいいですよ」とお声掛けしていただいて、その気遣いがとても良かったです(^^)
    結婚式を控えているということもあって、カラーの話をしたりカットの程度も調整していただいて、ありがとうございました!
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。ありがとうございました。

あやたか様

先日は御来店、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しいクチコミまで頂き本当に有難うございます!

数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

結婚式に向けて、綺麗な髪を維持して、
    カラーも式に向けて色々なパターンがあると思いますので是非いつでもご相談下さいね!

結婚式に合わせてベストな髪の状態を作っていきましょう!

あやたか様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• おみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 16:10:26.0

すごくいい感じに仕上げていただけて満足です。
    また来店したいと思いました!

おみく様

先日は御来店、誠にありがとうございます。

ダブルカラーで長時間の施術となってしまいましたが喜んで頂き嬉しく思います^ ^

まだまだいろんなカラーを楽しめると思いますので是非お待ちしていますね^ ^

おみく様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 11:06:43.0

カットもカラーも思い通りのスタイリングにしていただきました!お気に入りです!

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

m様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

その後、お色は大丈夫でしたか?
    毛先の方はブリーチなので抜けてしまうかもしれませんが
    少し濃いめにお色いれてますのでまた何かありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)★

いっつも楽しいお話ありがとうーっ♪
    また楽しいお話も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 08:17:22.0

夜遅くに予約しましたが、すべて丁寧にしてくださいました。思い通りの色に近づけて貰えて良かったです。駅からも近いので、また行こうと思いました。ありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!(^-^)

また是非いらっしゃって下さい!!

LUXBE YOUTH 水口 史博

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 01:08:58.0

希望通りに、且つとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!髪がサラサラになって生き返ったので維持出来るように頑張ります。また接客も明るく丁寧でいろいろな話を聞いてくださりあっという間に時間が過ぎてしまいました。。遅くまで本当にありがとうございました!お仕事大変かと思いますが風邪など引かれませんようご自愛ください。また伺います。

のん様

その後、お色の加減などはいかがでしょうか?
    もし、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね★
    明るさもいつもより少し明るくしておりますので
    また職場で注意されたりしたらおっしゃってください!

私もお話とても楽しかったです(^^)
    出し物、お力になれなくて申し訳ございません(°_°)
    またどうなったか楽しみにしておきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 19:07:28.0

秋色カラーにしてもらいました。綺麗な色で周りからも好評です!帰りも、綺麗にセットして頂いてありがとうございました!

さあや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

前回から秋色にガラッとイメージチェンジさせて頂きました^^
    周りからも好評との事で嬉しく思います!
    次回はピンクしましょうね!!笑

仕上げも喜んで頂けてなによりです^^

さあや様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

LUXBE YOUTH 脇田雄二

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 15:30:35.0

いつもは近くにある姉妹店の方へ行っていたのですが、今日カラーができるお店を探していて、ちょうどこちらが空いていました。クーポンを見ていたらカットにカラーにトリートメントにヘッドスパと盛り沢山で7000円だったので迷わず即予約!
    丁寧に接客していただいて、髪質もすぐにご理解いただき、髪質にあったカットをしていただけて大変嬉しかったです。
    初めてのヘッドスパは痛気持ちいい感じで、終わった後の清涼感が凄かったです。
    カラーの色も希望どおりの色で仕上がりも大変満足でした。

また伺いたいと思います☆

★新登場・お試し価格★オーガニックカラースパコース \10800→\7000

『みかん様』

【 みかん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★現在伸ばし中で毛量調整、カラーはナチュラルなトーンに』

⇒オレンジが濃いいため、ブルーをより考えながらナチュラルにカラーさせていただきました^ ^!!
    カットは、髪質にあった毛量調整で量感もすっきりとさせていただきました^ ^

【 みかん様へのメッセージ 】『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?また、30日、45日後には髪の毛がのびてきていると思うのでメンテナンス御相談くださいね^ ^また、お会いできるのを楽しみにさせていただきます^ ^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• うるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:19:08.0

シャンプーなしのトリミングをお願いしましたが、不揃いのボサボサ。入店時から担当者はやる気なく、対応も横柄でシャンプーなしのカットはハサミが痛むけど、店が設定してるからと言いながらカットもブローも超いい加減。あまりにも酷いので別の美容院で切り直してもらいましたが、シャンプーなしでも綺麗な仕上がり。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

うるま様

髪をキレイにして、気分を高めて頂く所である美容室で、不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見頂き、自らの対応を見つめ直し、反省ております。
    以後この様なことがない様、改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございません。

LUXBE YOUTH 大黒

• のりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 16:44:59.0

とても理想の髪色になりそうです♪
    髪の毛もふんわりで肌に当たるだけでわかります!
    ツヤもでてすごく良かったです♪

のり様先日は御紹介での御来店ありがとう

ございました(^^)

口コミもありがとうございます。

今回は全体的にハイライトも入れさせて

頂いておりますので色落ちも楽しんで

もらえたら嬉しいです。

トリートメントも最高級の物でさせて

頂いておりますのでしっとりさらさらが

長持ちするかと思います。

また何でもご相談下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちして

おります(^^)

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 15:45:16.0

初めて伺わせていただきました。
    施術してくれた担当の方は言葉多くはないですが、要所要所説明もあり、アドバイスもあり、安心してお任せできました。
    丁寧に意向も聞いて下さり、満足して帰りました。
    また、次回も行かせていただきたいと思っています。

ぶー様先日は御来店ありがとう

ございました(^^)

口コミもありがとうございます。

その後ストレート大丈夫そうで良かった

です。

少しでもおさまりを考えてストレート カット

共にさせて頂きましたので、また次回

感想を聞かせてもらえたら嬉しいです。

いつでも何でもご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ち

しております。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー