4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:54:26.0

さいっこうにかわいくしてもらいました!!!!
    大満足です!!!!

【外国人風☆艶感透明感】イルミナケアブリーチWカラー \16900→\14000

LUXBE YOUTH 神戸三宮さんプラザ店 【ラックスビー ユース】 からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております!!

水口史博

• もっつあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:21.0

いつも白髪染めをしてもらってましたが、もっと明るい色にしたかってたのでハイライトにチャレンジしましたが、すごく良い色になって大変満足です。長時間丁寧に見ていただき、ありがとうございます。

*松本指名限定* 【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット \18000

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:25:38.0

ブリーチなしでも綺麗に色が入っており大変満足しています。いつもありがとうございます。

【外国人風透明感】イルミナWカラー ¥13000

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:22.0

とても綺麗にカットしていただけて毎日簡単に可愛くセットできていい感じです!周りからも褒めてもらえました!ありがとうございました!!

【外国人風透明感】イルミナWカラー ¥13000

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:37.0

普通にカットが下手すぎる。
    写真を見せてお願いしたのに全く違う髪型やし、後ろすいて下さいって伝えたのに勝手に前髪まですかれた。しかも毛並みガッタガタで不満しかないです。

【学割U24限定】カット+高級オーガニック2工程トリートメント ¥5600

りくと様

先日は、御来店頂き有難う御座いました。

この度は、ご期待に添える施術が提供出来ず
    申し訳御座いませんでした。

今後より一層
    技術力向上の為、精進して参ります。

担当 miwa

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:17:01.0

根元の白髪が染めてもすぐに伸びてくるので、色々と相談させていただきました。
    細かいこだわりも色々と聞いてくださり、いくつかわかりやすくご提案下さって白髪をごまかす第一歩を作っていただきました。
    丁寧に教えていただき、キレイに仕上げて下さってありがとうございました。

↓【ブリーチ・デザインカラークーポン☆ 】↓

ひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

白髪ぼかしのやり方は多数ございます。
    今回は、いろいろとお写真を見ながらご相談させて頂きました。
    ひろ様の理想を叶えられるスタイルを
    今後も一緒に考えて行きましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 miwa

• ばんどう たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:59.0

いつも時間をかけてしっかり仕上げていただき感謝しています。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:40.0

カウンセリングからしっかりお話を聞いてくれ、最初に料金を伝えてくれたのがとても良かったです!
    施術中も、トリートメントの効果についてや、私の髪質に合うモノについてなど詳しく教えていただき、もっと美髪を目指したいと思いました!!
    また来ます、ありがとうございました!

【3月限定】カット+カラー+オッジィオット5工程トリートメント \9100

みう 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

みう様も美髪を目指して色んな努力をされており、とても素晴らしいと感じました!それに合わせてこちらでも最大限にお手伝いさせていただけると嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LUXBE YOUTH 担当 SHION

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:06:42.0

地毛に戻していくためにカラーしてもらいました。
    暗すぎず、地毛といい感じに繋がっていてすごく自然です。
    前髪の触覚もすごく細かく調整して切ってくださいました。

【ダメージレス艶髪】イルミナカラー \8000

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

水口史博

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:56.0

久々にいつもお願いしているスタイリストさんの予約が取れました。ちょうど髪色を変えたかったので、ご相談できて良かったです。カラーもカットもいい感じで、翌日も指通りのいい髪です。シャンプーもとても良くて癒されました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥6500

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。

大黒指名限定●縮毛矯正orデジパ+カット+オッジオット6工程→¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

れ様
    LUXBE YOUTHにご来店頂き、有難うございます。

縮毛矯正仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のカラーも
    何か疑問に思う事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    次回カラーで御来店頂けるのを、楽しみにお待ち致しております。

LUXBE YOUTH 大黒

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:59:23.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます
    気まぐれで髪型コロコロ変えて申し訳ないですが、毎回思い通りにしてくださって感謝です
    又次回もよろしくお願いします

【白髪染め】カット+プレミアム艶カラー(根元) ¥6500

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:33.0

今回初めて行かせて頂きました!
    雰囲気も接客もすごく良くて大変満足でした!
    仕上がりも理想通りにしていただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました、またお願いします!!

☆水口指名限定☆チェリー系ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\18000

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

是非またお待ち致しております!!

水口史博

• sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:40.0

やっぱり……………………。

縮毛矯正をして良かったです。櫛でとかしてもひっかからないし、乾かすのも時間がかからず最高です。

ボブも可愛らしくて良かったです。

ただ、お値段が…(T0T)
    もう少し安くなればいいんですけどね。

【柔らか質感】コスメ縮毛矯正+カット ¥15000

sakura様

いつもご来店頂きありがとうございます。

それはそれは、良かったです。
    やっぱり、、、、から始まったのでボブが嫌かと思いました。笑

すみません、、料金何とかできたらいいんですけど、、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またsakura様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• スコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:30.0

髪色とても気に入りました!色落ちした後の色もとても好みで、長く楽しめています!ありがとうございました!!

【赤みを抑えるクリアな発色】THROWカラー ¥6000

スコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪色お気に入り頂けて嬉しいです!

色落ちも楽しんで頂けていて良かったです。

また2ヶ月を目処に染めに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 miwa

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:52.0

接客がとても丁寧でした。
    シャンプーめっちゃ気持ちいです。

【3月限定】(新規専用)カット+カラー+最高級オリジナルTR \11800→\8100

つむぎ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

接客、シャンプーお褒め頂き嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当 miwa

• つのださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:55.0

すっきりカットしていただき、大変気持ちよくなりました。ありがとうございました。

つのだ様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:22.0

今回初めて利用しました。思い切ってヘアスタイルを変更したので絶対に失敗されたくなかったのですが、カットも見せた写真通りのウルフスタイルで、カラーも出来る色出来ない色のカウンセリングが丁寧でしたし、仕上がりは大満足です。
    前回別のサロンでひどい失敗をされたので美容院に行くのが不安でしたが、理想通りのスタイルになって良かったです。

【当店一番人気!】(新規専用)カット+カラー+最高級オリジナルTR\11800→\8100

ち様

仕上がり満足頂きましてとても嬉しく思います!

水口史博

• てまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:32:51.0

今回も結構時間が経ってから行かせていただきました。白髪の多い私なんですが、伸びてきてもあまり目立たない様なカラーでいつも仕上げてもらい、満足しています。お友達から「髪型もいい感じやけど、そのカラーがすごく良いわ」と言われました。私の希望を一方的に優先するのではなく、きちんと合う、合わないを言ってくださるのでありがたいです。

【赤みを抑えるクリアな発色】THROWカラー ¥6000

てまり様

お友達からも好評とのこととても嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております(^^)

水口史博

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:12:26.0

太くて多い上に縮毛でクセのある髪質です。今回カットして頂いて、朝のブローがとてもまとまりやすく、時間が掛からなくなりました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

みっちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

仕上がりお気に召していただけて光栄です!ショートカットでしたが、伸びてきた感じはどうでしょうか?月日が経つにつれて気になるところがまた出てきましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LUXBE YOUTH 担当 SHION

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:32:02.0

初めてのカラーで右も左もわからない状態だったのですが、どうしたらこちら好みのカラーになるのか親身になって教えてくださったのでとても有難かったです。

次回も利用させていただきます。

もっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初カラー担当させて頂きありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

水口史博

• ひらめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:37.0

元々はショートウルフを希望していましたが写真を見るなり、これは無理、セットするのが大変、としか言われず希望は全く通してもらえませんでした。段の入れる位置を低くすれば…と言われ、他の希望の写真を出すとチラッと見ただけであーはいはいと言った反応でした。ショート系が得意と書いていたので慣れてるのかな?と思い細かく聞かれることもなかったので任せようと思ったのですが切り始めたと思った途端、ロングだった髪をバッサリでした。その時点で私が希望していた長さより短く、ショックと驚きしかありませんでした。結果、謎に襟足の長い変な髪型になりました。前髪も切り残しが多かったです。私はブルベで暗めの色が好きで、オレンジなどのイエベ系は全然似合わないのですが髪色をグレージュにしたいと伝えたら短い髪に暗い色だと重くなるから絶対明るい色がいい、と言われ続け、私もはっきり伝えるのが苦手なのもあってしっかり拒否はできず。結果、とても明るいベージュ…。染め終わった後に、アイブロウはオレンジブラウンを使ってください、と言われました。近々別のところで修正してもらう予定です。もう2度と利用しません。

ひらめ様
    先日は楽しみにしながら当店にお越し頂いたかと思いますが、仕上がりのイメージや説明等で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

技術もそうですが、なによりも親身にご要望やお悩みに向き合い理想のイメージに近づける方法などをご提案できれば良かったと反省しております。

12月に髪質改善ストレートをされていることでウルフの段を入れる位置でハネやすくホームケアが必要になる点
    持参画像の明るさと希望の暗めでは同じ長さでも見え方が変わってしまう点
    タブレット画像をお見せして、持参頂いた画像と見比べて頂きながらカウンセリングさせて頂きましたが理想のイメージに近づける方法、ホームケアなど
    ひらめ様のご納得頂けるご提案ができれば良かったと反省しております。

今回頂きましたご意見をもとに、技術面・接客などしっかり見直し、今後この様な事が起きない様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

LUXBE YOUTH大黒

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:54.0

髪の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやスタイルのご提案と相談に乗っていただき、納得のいくスタイルになりました。
    かなりヘアダメージが酷かったんですが、指通りもおさまりもとても良くなりました!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!

K様
    LUXBE YOUTHにご来店頂き、有難うございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、状態の変化を
    実感頂けて嬉しいです。

また何か疑問に思う事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

LUXBE YOUTH 大黒

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:44:42.0

自分が思い描いてた以上の色に染めて頂けて満足です!
    ずっとお話して頂いて楽しく過ごせました!

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級オリジナルTR\11800→\8100

みやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は次回のカラーの色も考慮して担当させて頂きましたが
    綺麗にベース作りが出来ました!

次回以降のカラーも楽しみです♪

また楽しいお話しましょーね☆

担当 miwa

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:17.0

通い始めて1年を越え、髪の悩みや好みも細かく言わなくてもわかってくださり居心地が良いです。
    施術も無駄がなく手早いので助かっています。

ぷー様
    LUXBE YOUTHにご来店頂き、有難うございます。

ジム帰りのお疲れの中、心地よく過ごせて頂け嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

LUXBE YOUTH 大黒

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:02:09.0

繊細で丁寧なカット、細かいところまでこだわりを感じます!

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットはかなりこだわってさせて頂いてます!
    それが伝わったみたいでかなり嬉しいです(^^)

またのご来店お待ち致しております。

水口史博

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:48.0

髪の毛の癖が強いのに薬を強くするとビビリ毛になってしまう髪質のようで、今まで何度か縮毛矯正後ビビリ毛になってしまったことがありました。今回担当していただいた方は強くすると髪の毛に負担がかかるからと時間をかけて弱い薬で癖を伸ばしてくださり、丁寧な対応でとても嬉しかったです。今回は全くビビリ毛にならず、縮毛矯正だけでなくカットもカラーもとっても綺麗な仕上がりでした!
    最後はこの後お出かけするなら、と毛先もワンカール巻いてくださり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しほ様

縮毛矯正の薬剤今後も時間をかけて弱い薬で継続するば
    もっともっと髪は綺麗になっていきますよ(^^)

カットもカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

水口史博

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:03.0

希望通りの髪型にしてもらい、トリートメントでつやつやな仕上がりにしていただき、とても満足です。おかげでライブ全力で楽しめそうです!ありがとうございました!

【最上質感】TOKIOスペシャルトリートメント+カット ¥7000

いし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントで髪の毛もだいぶ回復しましたね♪
    つやつやで、すごく綺麗でした~

ライブ全力で楽しんできてください!

担当 miwa

• こーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:14.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

こーいち様

高評価頂き嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみに致しております。

担当 miwa

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:28:34.0

私の髪の毛をよく見て、それに合う薬を選んでくださりました。前回行った時の記録などもみてくださっていたので安心して施術を受けることができました。お値段は決して安くはありませんが、本当にサラサラで、クセもしっかり伸ばしてくださり綺麗な髪の毛に仕上がっていたので大満足です!気になっていた髪の毛のボリュームもおさまり、今まで下ろせなかった髪が下ろせるようになりました。
    本当にありがとうございました!

【自然な艶髪】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥17000

ほたる様
    LUXBE YOUTHにご来店頂き、有難うございます。

久しぶりにご来店頂き有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けて、下ろせる状態になって嬉しく思います。
    クセが気になるまで、半年に1回ペースで縮毛矯正されるのが
    髪の負担も少なくて良いと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き有難うございました。

LUXBE YOUTH 大黒

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー