4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

さとにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 10:50:08.0

翌日でも予約が取れる美容院を探していて、さんプラザという行きやすさもありこちらに初めて行きました。とても入りやすい雰囲気です。
    なんとなく切りたい感じを伝え、仕事の都合でカラーの色の指定をさせてもらいましたが、私のぼんやりとした希望を予想よりはるかにいい感じで仕上げていただけてとても満足しています♪
    以前行ったお店ではカラーやシャンプーは他の方が担当していましたが、こちらでは同じ方にしていただけたので安心感もありました。
    カラー、色の制約がある中で少し明るめにもしてもらえて気分も春っぽくなれました!息子の入学式、なんとかスタイリングして行けそうですー!
    あと、こちらでは待ち時間にタブレットで映画などが見られて、メガネを外すと雑誌を読むのも一苦労の私にとってとてもありがたいサービスでした。観るものがたくさんあって悩みましたが…

総合的に、この価格でホントにいいのかな?と思うくらいの高い満足度でした!時間が合えばぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

LUXBE YOUTH 【ラックスビー ユース】 神戸三宮さんプラザ店からの返信コメント

さとにゃん様先日は御来店ありがとう

ございました。

そして長文の口コミも本当にありがとう

ございます。

今回お仕事で決まりが多いという事でした

のでその中で少しでもお洒落が出来る

様に考えスタイルを作らさせて頂きました。

その後大丈夫そうで良かったです。

少しでもお客様に居心地よく思って頂ける

ようこれからもやっていきますので是非

また御利用下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-21 09:34:28.0

思っていた通りのカラーとパーマにしていただきました。
    優しく話していただき、居心地も良かったです。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \4900

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 01:40:06.0

結婚式のセットに利用しました(^^)
    仕上がりは満足です(^^)
    夜遅くまで崩れることなくセットも早かったです(^^)

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• myokさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:11:24.0

初めて伺いました
    曖昧なイメージのまま行ったのですが丁寧に希望を聞いてくださり、提案もしていただいて大変満足のいく仕上がりにしていただきました
    シャンプーの時の頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです
    次回もまたお願いしたいです

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 11:31:58.0

ざっくりとした要望だったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    髪の毛の量も多かったりして、膨れていたのですがそれでもスッキリさせていただけたところも満足です!
    みんなからの似合ってるという声もたくさんあってとても満足です!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 01:12:55.0

ずっとやってみたかったイルミナカラーを低価格でしていただけて嬉しかったです。気になっていた色ムラを、グラデーションのように目立たないようにして下さり、有り難かったです。次はすすめてくださったストレートをあてて、スタイリングしやくしたいです。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:17:42.0

明るい色から思いきって暗くしてみたんですけど
    イメージしてた以上にいい感じにしてもらえました◎
    スタイリストさんもいい人で話しやすくて時間過ぎるのが早かったです。
    中々いい美容室に出会えなかったですがこれから通いたいと思います。

■【外国人風ウエーブ】カラー(根元)+外国人風パーマ \7800→\6500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:43:07.0

少し早めに着いても、嫌な顔せず対応して頂き、タブレット貸し出してくれたので待ち時間もゆっくり出来ました。
    タブレットの使い方説明もして頂き、雑誌かNetflixをみることが出来ました。

基本、髪のこだわりがないので、お任せにするのですが、嫌な顔せずに、こちらの仕事の情報も聞きつつカラーを考えてくださって感謝です。
    髪の毛も、何故はねるのか教えてもらえたので、理由が分かりスッキリしました。

忙しくても飛び込みのお客様に、丁寧な対応をされていたのが、良いと思いました。

また行きたいと思いました。

《お客様待望クーポンNo.1》スロウカラー&最高級TOKIOトリートメント \9900

• 秋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:47:51.0

就活のため髪を黒く染めてもらいました。
    黒染めは重くなって違和感のあるイメージでしたが、自然に染めていただけてとても満足です!
    次染める時もお願いしたいです!

• しのざきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 10:12:09.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。生活感漂う私に色々な提案をしていただき、思った以上のイメージチェンジができました。
    家族からもとても好評です。ありがとうございました。

• king-yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 09:15:49.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    仕事前のセットもかねてのヘアカット&カラーですが、少しでも早く仕上がるようにと予約の10分前からガ締めてくださったおかげで余裕をもって出ることができ、感謝です。
    髪が多い、硬い、微妙な癖があるという三重苦を吹き飛ばしてくれる(笑)カットのおかげでスタイリングも楽ですし、何より「やせたねー」と言ってもらえてラッキーです。
    基本センターで分けていますが、どのラインで分けても綺麗に収まるようにカットしてくださる技術はすごい。
    来月もよろしくお願いします。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:46:11.0

ミディアムボブからの顔周りシャギーと言う難しいリクエストにも丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてもらった結果、自分の思い描いていたスタイルに近づきました。
    いつも的確な施術をありがとうございます。
    また、サロンでのトリートメントに併せてホームケアでダメージ気味の髪が蘇り、これから秋冬に向けて伸ばしていこうと思っていたので嬉しい結果になりました。

◆佐々木指名限定クーポン◆奇跡の艶髪カットカラーフルコース\15400

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 16:53:30.0

初めて行きましたが場所も便利で新店舗なのでとても綺麗でした。中の雰囲気も良く、スタイリストの方も私の要望をちゃんと聞いてくださり希望通りにしていただけました^^ありがとうございました^^今度からこちらに通おうと思います!

• かれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 11:44:06.0

お店の雰囲気も良くて、ネットフリックスも観れるのでとてもリラックスできる環境でした
    実習で黒髪になっていましたが、ムラもなくいい感じの髪色になりました
    前髪もかわいくて気に入っています

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 08:44:06.0

ショ-トカットなので イメージチェンジこれ以上出来ないと思っていても  毎回 可愛く イメージしてた以上のスタイルに していただけて大満足。
    月に1回 通うのが楽しみ。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:05:13.0

理想以上の仕上がりにいつも満足しています!
    また次回もお願いします!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

みぃちゃん様いつも御来店ありがとう

ございます(^^)

カット  カラー共に気に入って頂けて良かった

です。

特に今回はカラーに力を入れさせて頂きました

とても良いお色に仕上がったかと思います。

また色落ちも綺麗かと思いますので、

楽しみにしておいて下さい。

またいつでも何でもご相談下さいねー(^^)

学校も頑張ってくださいね。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:08:08.0

初めての美容院だったので、緊張していましたが、広く綺麗なお店で雰囲気もとても良かったです。
    ヘアーカラーやカットもステキにしていただきましたが、髪質のことや、乾かし方、先のことを考えてカラーリングしていただいたのも嬉しかったです。
    膝に乗せるクッションも、飲み頃の紅茶もありがたかったですし、担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    次回は、ヘッドスパと髪質に合ったトリートメントをお願いしてみたいなと思います。
    この度は、ありがとうございました。

• ラブちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:35:53.0

今回のカラーは秋仕様にしたくて、ピンクとパープルを混ぜたカラーをしてもらいました。
    また、前回毛先にデジパーマをあてたので毛先の痛みが少し気になり、今回は縮毛強制のみをかけ、毛先を数センチカットしたことで全然気にならなくなり、髪の毛を軽くサラツヤに仕上げていただき、また秋仕様のカラーとダブルで今回も思っていた通りに仕上げていただき大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 13:48:28.0

ほのかな紫、ピンク混じりの良い色に仕上げてくださいました。職業柄、あまり派手な色には染められないのですがこれなら休日はオシャレを楽しんで、仕事とのメリハリをつけられそうです。ありがとうございました!

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 08:23:04.0

実習のために暗くしていただきました。真っ黒にならずにちょうどいいくらいに黒くなったのでよかったです!
    トリートメントもしてもらったのですごいさらさらになりました!
    また実習が終わったらカラーお願いします!!

★期間限定★ 外国人風_SNSで話題の☆イルミナカラー   \6900

• 藤原さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 02:02:18.0

一通りの多い三ノ宮に通学で行くようになってから自分に合うサロンを求めて今までそれなりに色々なところを周ったのですが、まずサロンの1席に飴のケースと扇風機とコンセントがついており、タブレットを借りて雑誌が読めるのは今回行ったところが初めてでした。トイレは無いので近くで済ませる必要がありますが、快適さなら私が今まで行ったサロンの中では最高レベルでした。
     スタイリスト1名でサロンの全てを判断するのはお門違いだと思っているのですが、次は私を担当してくれた方についてです。私を担当してくれた男性の方はあまり私を盛り上げるような方ではありませんでしたが、お客さんの選択に委ねるところではちゃんとそれぞれの選択肢の説明をして、私が迷ったら説明もつけておすすめを選んでくれる方でした。お客さんに鬱陶しいとは思わせない、必要な会話だけだけどそれをたくさんしてくれるような方だったと思います。
     また私は前髪縮毛矯正を予約したのですが、ここのサイトで検索してもかなり安いところだったのでこのサロンに目をつけることができました。しかもシャンプー込みの具体的な表記もあったので安心して行くことができました。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:04:05.0

最初から最後まですごい親身に考えてくれて嬉しかったです(^_^)ありがとうございました!
    ほかのお客さんを対応してた男の美容師さんの雰囲気はもったいないな~と思いました…!

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:34:44.0

今回は2回目ですが、前回同様に、接客、お店の雰囲気
    等々、とても満足のいくものでした。又、リピします。

• ジャックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 08:08:11.0

三宮サンプラザ2階という抜群のロケーションで低価格なので、カラーとカットに利用しています。いつも気持ちの良い対応で技術も安心してお任せできます。

ジャック様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お色の加減、スタイリングなど
    やりにくい所はございませんか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

スタッフ一同ジャック様に気持ちよく帰って頂けるように
    もっともっと精進していきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またジャック様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• ちゃきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 11:44:54.0

ダブルカラーで予約したのですが傷み具合などからイルミナカラーに変更していただきましたが、綺麗な仕上がりになりました。スタイリングもとても親切で良かったです。接客がとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 00:17:32.0

とても丁寧にトリートメントしてくださり嬉しかったです。
    オッジィオットを取り扱っている数少ない美容院ですので、また通わせていただきます(*^^*)

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 21:06:01.0

話もたくさんして楽しかったです!髪の毛も綺麗になりました!ありがとうこざいました!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

ゆずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    お困りのところなどはございませんか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

またワンちゃんの月一のトリミングの時に
    お時間が合いましたらいらっしゃってくださいね☆

私もお話とても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またゆずき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• kanachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:01:33.0

明るく抜けた髪を綺麗に染めてもらって満足です(o^^o)

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:52:22.0

初めてお伺いした時とても丁寧にしていただいたのでまたお願いしました。
    会話が苦手なのでネット予約の際、確認の項目があるのでその旨お伝えしています。はじめに画像を見せて希望を伝えた後は静かに過ごせるので個人的にはとても有難いです。もちろん和やかにお話されている方もいらっしゃいますし、他のお客さん方もリラックスして過ごされているように見えました。カットに関する確認は都度して下さいます。髪のクセも考慮したうえで好みの感じに仕上げてくれました。またカット後、手鏡とコットンで顔に付いた髪を払う時間を取ってくれて有難かったです!顔に付いた髪って取りにくいんですよね、美容師さんだと遠慮されるのですが自分だとガシガシ取れますから(^^)お値段も良心的でお店のスタッフさんどの方もとても丁寧でこれからもぜひ通いたい美容院です。ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

とまと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

静かにゆったりとした時間を過ごして頂けていたら幸いです。
    ヘアスタイルも好みの感じになったとのことで嬉しくおもいます^^

顔の髪の毛もガシガシとって頂けて良かったです!笑

これからもぜひ通いたい美容院と太鼓判を押して頂き、有難いです!!

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    また是非ゆったりと寛ぎにいらしてください。

LUXBE YOUTH 脇田雄二

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:40:42.0

丁寧にしていただけてカラーもいい感じです!
    髪が軽くなって乾かしやすいです!

あーちゃん様先日は御来店ありがとう

ございました。

カット カラー共に気に入って頂けて嬉しく

思います。

今回はピンクブラウンのお色でカラーさせて

もらっておりますので、色持ちはいつもより

いいかと思います。

そのあたりも見て頂けたらと思います。

また次回の御来店も楽しみにお待ち

しております(^^)

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー