4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

ぜんもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 09:19:33.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました(^_^)
    カットもカラーもとても満足出来る仕上がりでした!
    特にカラーは今までで一番綺麗で理想の色になって、びっくりしました!!
    これからまた伸ばして行くのでケアとカラーお願いします!
    次はハイライトとか入れたいです!
    また友達を誘って行くので、次からもお願いします◎

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

LUXBE YOUTH 神戸三宮さんプラザ店 【ラックスビー ユース】からの返信コメント

ぜんもと様
    口コミありがとうございます!!
    Instagramを見てのご来店も含めお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!
    以後お色はいかがでしょう?
    赤味をしっかりだして明るくさせてもらいました☆
    またやりたい色などありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!

西村ゆうじ

• maripiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 22:58:29.0

今回もとってもキレイで、理想的な仕上がりで
    大満足です(^ ^)

セットもすごく可愛く仕上げてもらって
    嬉しかったです。

ありがとうございました☆

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \10900→\8900

• mamapandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-21 20:37:55.0

リーズナブルなのに、施術はしっかりして下さいます。
    本当にありがたいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-21 15:54:03.0

ヘアセットありがとうございました。
    夜までしっかりキープ出来てました。
    次回はバースデークーポンを利用したいなと思います。
    どんな風にしようか、今から色々考えて楽しみます。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

• も えさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-03-21 01:58:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明をして下さり、とても満足しています。

施術後に撮っていただいた写真を送ってもらえるようなサービスがあれば嬉しいなぁと思いました。

• まーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 00:38:13.0

めっちゃ可愛くしてくれて

他のスタッフの方も気さくで
    ユニコーンカラーだったので
    時間は長かったですが
    色々気を使ってくださり
    あっという間でした♪

ホワイトデークーポン★ケアブリーチで作る透明感グレージュ ¥12900→¥9900

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 18:13:42.0

担当の方がとても丁寧に色々教えて下さり、ステキな時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアケア、頑張りたいと思います!
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

ホワイトデークーポン★透明感グレージュカラー+カット+ミルボンtr /6500

• まっつんさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-19 22:11:04.0

雰囲気は良くリラックスできました。
    仕上がりが想像と違っていたのが、少しの不満です。

• ハムハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:54:21.0

産後のため、髪を心配してくれ最適なメニューの案内とケアをしてくれた。家での手入れもアドバイスしてくれて良かった!実践します。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 12:28:47.0

このお店の縮毛矯正ら誰に担当して頂いても、
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、お店自体の技術が高いのだと思って通っていました。
    しかし今回は施術後頭頂部の毛を触るとガサガサで、殆どの毛が根本で直角に折れていました。ネットで調べてみると、根本折れは致命的なミスでその場所から切れ毛につながると書いてありました。
    2ヶ月後に結婚式を控えている事もあり、とても心配で即お店に電話しました。担当の方はそんな事なかったけど、もし根本で折れていれば修正できるのでお店に来てくださいとの事でした。
    自ら調べた内容だと根本付近を修正すると切れ毛になってしまうと書かれていた為、即修正出来るという担当者に施術してもらうのが怖く、別の方をお願いしました。
    その方は今するより根本が伸びてから修正しましょうとの事でした。次回綺麗にするので任せて下さいという対応に安心感がありホッとしました。まだ少し不安はありますが、式の際は綺麗な髪でいれるようお直しを期待しようと思います。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 02:23:23.0

初めて伺うサロンではなかなか思うような仕上がりになりにくいのですが、こちらは盛りだくさんなメニューも手際がよく、使用する薬剤のメリットデメリットやどんなカットで写真のように仕上げていくのかを都度教えていただけたので、全てお任せしてゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

■【低温オーガニック♪】オーガニックカラー(根元)+縮毛矯正\8800→\7500

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:49:07.0

思っていた通りに仕上げていただきました。また伺います!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 21:31:07.0

いつも想像以上に良い感じにしていただいて、

りり様

いつもご来店頂きありがとうございますっ♪

その後お色、髪の量などお困りのところはございませんか?
    もし何かありましたらおっしゃってくださいね★

またお色味など変えていきましょうねっ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 20:55:10.0

初めての利用でしたが、私のイメージをよく理解していただき、仕上りも理想通りでした。
    とても手際が良くて、気持ち良かったです。

■【人気のバレイヤージュ♪】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• ハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:13:42.0

カットもカラーもいつも綺麗に仕上げていただいて満足しています!

■【トレンド外国人スタイル♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

• king-yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 18:44:06.0

大人気の担当スタイリストさん、予約したくても空き時間が1時間しかなくてカラーだけ予約したら偶然30分の空きができたということでカット&トリートメントもお願いできました!
    安定の技術で安心してお任せできます。
    次回はカラーもハイライトで冒険します。よろしくお願いします。

king-yo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

偶然30分空いて本当に良かったです(^^)
    いつも、お任せ頂いて嬉しく思っております。
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    もし小さな事でも何かありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね★

次回絶対しましょーっ♪
    ナチュラルハイライト考えておきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またking-yo様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 15:01:48.0

この値段でバレイヤージュ、しかもブリーチまでして頂けるのはありがたかったです。こちらの希望を聞いた上で丁寧に説明してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

• LONさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 20:11:40.0

担当スタイリストさんには前のお店から切ってもらっています。

基本的には一人のスタイリストがずっと担当されるお店だそうです。

お店も想像していたよりも広く、
    ゆったり過ごせました。
    大きなロッカーがあるのはいいですね。
    iPadで雑誌が読めるのも、自分の趣味に合わせて
    本を選べるのでありがたかったです。

しばらく間隔があいていたし、少し無茶な注文も
    したのですが、きちんと仕上げてくれました。

家でのセットの仕方もアドバイスをいただきました。

次回からもこちらに通いたいと思います。

• みぃよぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:07:41.0

初めて娘がカットしていただきました。
    髪質などの相談にも丁寧に対応してくださり、出来上がりの髪型にとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良くて、次は私のカットもお願いします!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

みぃよぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店が混雑しており、お待ち時間を頂いて
    大変申し訳ございませんでした。

その後、娘さんはお手入れ困ってはいませんか?
    癖っ毛なのでブローが大変かと思いますが
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またお母様もお待ちしております(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また、お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH   戸田歩美

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:08:53.0

初めて行くサロンだったので心配していましたが、曖昧なイメージを伝えただけで、カットカラー共に満足のいく仕上がりでした。料金が良心的なので通いやすいと思います。また利用されてもらいます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 04:04:48.0

いろんなアドバイスしてくれてよかったです!
    メニュー変更しても丁寧にしてくれたので
    よかったです。また来ようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 00:17:47.0

初めて行ったのですが、明るい色にしてください。で伝わり大満足の髪色です。またお願いします!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー   \4900

あやな様
    先日はLUXBE YOUTHに御来店頂き、有難うございました。

カラー気に入って頂けて、嬉しく思います。
    また挑戦してみたい、カラーやスタイルがございましたら
    遠慮なく相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、有難うございました。

また次回御来店頂くのを、楽しみにお待ちいたしております。

LUXBE YOUTH 大黒

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:57:10.0

なかなか気に入ったヘアスタイルにならない私の髪ですが、希望を伝えると手際よくカットしてくださり、また今後のお手入れ方法などアドバイスをいただきました。
    また、お願いしたいと思いました。
    本日は、有り難うございました。

ま様

先日はご来店頂き有難うございます!!

スタイルデザインを気に入って頂いたようで安心致しました。
    その後やりにくい事はございませんか??
    長さを5センチほど切って雰囲気が変わるようにさせて頂きました。

またこちらに来られる際に是非ともご相談くださいませ!!

佐々木学

• eieiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:02:24.0

カットとカラーにしました。もともとパーマもかけたつもりだったのですが、全体の状況を見てくれて、パーマかけなくてもオッケーってアドバイスを頂きました。ありがたく、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
    ぜひまた行きたいですので、宜しくお願い致します!

■【外国人風ウエーブ】カラー(根元)+外国人風パーマ \7800→\6500

[施術メニュー] カラー、パーマ

eiei様先日は御来店ありがとう

ございました(^^)

口コミもありがとうございます。

今回はショートスタイルにカットさせて

頂きましたので、とても動きも出て

パーマをあてなくてもいい感じに

シルエット、束感も出ていて

お似合いだったと思います。

また気になる事などございましたら

いつでもご相談下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちして

おります^ - ^

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 01:54:02.0

初めてのカラーだったのでよくわからなくて、思っていたカラーより少し暗めになってしまったので染め直しをお願いしたところ快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆり様
    インスタを見てのご来店本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    初めてのカラーで二度足を運んで頂き本当にすみませんでした。
    満足の行く仕上りになり本当に嬉しく思います!
    また髪色気になりましたいつでもご来店くださいませ!
    お待ちしております!

西村ゆうじ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:47:49.0

いつも利用させてもらってます(^^)
    なかなかのダメージでしたがトリートメントでさらさらになってました!
    カラーは染める前より暗くなることは理解してましたが、染めて暫くはなかなか黒いのに慣れず、周りにも指摘されてました。
    今少しずつ落ちてきてくすんだ感じになってきてます。毎回かなり髪が痛んでる状態で行ってますが丁寧に施術してもらって満足しています(^^)

YOUTH1周年クーポン★オッジィオット6工程+カラー+カット \11800 → \8000

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 15:43:20.0

色々要望を聞いてくださり、とても満足出来ました。
    また予約が取れたらリピートさせてもらいます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:04:35.0

店員さんの対応も良く、仕上がりも満足です。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

mii様先日は御来店ありがとう

ございました(^^)

口コミもありがとうございます。

今回は初パーマという事でゆる

ふわ巻きで出来るだけダメージの無い様に

スタイルを作らさせて頂きました。

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

黒髪にもとてもお似合いだったと

思います。

これから色々髪型や髪色で楽しんで

下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ち

しております。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• からあげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 11:00:02.0

かなり間があいて来店しましたが、温かく迎えて下さりました。
    つむじ周り等白髪が気になっていましたが、全く気にならなくなりストレスが1つ減りました。
    トリートメントの香りが良く癒されました。
    またお願いします!!

バレンタイン&ホワイトデー期間限定◎カット+艶カラー+ミルボンTr ¥5500

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:05:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。髪質について親身に相談にのってくれていろいろ提案してくださりました。ホームケア、試してみます(^^)お店の雰囲気も良くてとても居心地がいいです!またお願いします。

あやか様

頭皮大丈夫そうでしたか??

ホームケア是非いいので使ってみて下さいね!!

またのご来店お待ち致しております(^-^)

LUXBE YOUTH 水口 史博

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー