4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)  >

ラックスビー ユース コウベサンノミヤサンプラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ2F
  • 阪急/JRなど各線三宮駅地下直結★さんプラザ2F♪雨にも濡れず便利★【三宮/三ノ宮】

さとにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 10:50:08.0

翌日でも予約が取れる美容院を探していて、さんプラザという行きやすさもありこちらに初めて行きました。とても入りやすい雰囲気です。
    なんとなく切りたい感じを伝え、仕事の都合でカラーの色の指定をさせてもらいましたが、私のぼんやりとした希望を予想よりはるかにいい感じで仕上げていただけてとても満足しています♪
    以前行ったお店ではカラーやシャンプーは他の方が担当していましたが、こちらでは同じ方にしていただけたので安心感もありました。
    カラー、色の制約がある中で少し明るめにもしてもらえて気分も春っぽくなれました!息子の入学式、なんとかスタイリングして行けそうですー!
    あと、こちらでは待ち時間にタブレットで映画などが見られて、メガネを外すと雑誌を読むのも一苦労の私にとってとてもありがたいサービスでした。観るものがたくさんあって悩みましたが…

総合的に、この価格でホントにいいのかな?と思うくらいの高い満足度でした!時間が合えばぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

LUXBE YOUTH 【ラックスビー ユース】 神戸三宮さんプラザ店からの返信コメント

さとにゃん様先日は御来店ありがとう

ございました。

そして長文の口コミも本当にありがとう

ございます。

今回お仕事で決まりが多いという事でした

のでその中で少しでもお洒落が出来る

様に考えスタイルを作らさせて頂きました。

その後大丈夫そうで良かったです。

少しでもお客様に居心地よく思って頂ける

ようこれからもやっていきますので是非

また御利用下さい。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:51:04.0

どうカットするか丁寧に聞き取りをしていただき、仕上がりもよく満足です。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 14:21:09.0

今回初めて伺いましたが、店内は広く、お店の方もみなさん元気で、感じのいいお店だと思いました。
    内容変更にもかかわらず丁寧にしていただき、わかりやすいアドバイスもしていただいて、よかったです。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• 芙蝶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:33:36.0

初めて行くとこで不安とか色々あったし、自分の希望があってそれを言ったらその通りにしてくれていい感じのカラーにもなつたし満足しました

★平日&SNS告知★フルカラー+カット+(簡単アレンジor5分スパ)\6800→\4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:42:05.0

今回もありがとうございました(*^▽^*)
    髪色もいい感じで、頭も軽くなって嬉しいです!
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いしますo(^o^)o

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

みきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お色の加減はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね★

そろそろ、ハイライトも馴染んできてると思うので
    またハイライトもいれましょねーっ(^^)
    後、チューニングもねっ★

こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂いてます♪
    また色んなお話聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• ロバートダウニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:20:33.0

最近引っ越してきたばかりでどこで髪を切ろうかずっと探してて今回が二件目のヘアサロンでした
    前にいったとこよりもよかったです。ワックスを混ぜてつかうなど、いままで知らなかったことなども教えてもらい、実践してスタイルの維持も良くなりました、ありがとうございました。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

ロバートダウニー様
    先日は、LUXBE YOUTHにご来店頂き、有難うございました。

ロバートダウニー様のご希望に、添えたようで嬉しく思います。

LUXBE YOUTH  大黒

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 07:01:41.0

気分転換でいつもと違う美容室に行きたくなり、こちらで前髪カットと軽くヘアセットしてもらいました。が、いつも行く美容室より気に入ってしまいました!キレイなお店と、担当の方の飾らない感じがとても居心地良かったです。仕上がりも満足でした!また近いうちに行きますね!

■【セットメニューでお得♪】パーティーヘアセット+前髪カット \3500→\3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

香織さん!
    貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!
    前髪は大丈夫でしょうか?嬉しいお言葉もありがとうございます!
    香織さんのステキな人柄にこちらも凄い楽しいお時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございます!

是非次回の来店を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

ラックスビーユース 大久保雄祐

• クイーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:07:43.0

またよろしく!

★期間限定★ 外国人風_SNSで話題の☆イルミナカラー   \6900

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:47:43.0

初めて行かしてもらったのですが、スタイリストさんの知識力やお店のオシャレなとこに惹かれました。
    また行きたいと思います。

『りょーすけ様』

先日はLUXBE YOUTHへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 りょーすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★なりたいスタイル画像をお持ちいただいていたので、2ブロックアシメスタイルに』

⇒りょーすけ様は、髪の毛が硬く、撥水毛とゆう水分を弾く髪質です、、スタイルにどうゆう影響をもたらすかとゆうと、、、動きがでにくい、とくに、メンズの大切な、、束間が、、、なので、より、WAXをつけるだけで束間がでやすいよう、瀧川blend cutで、かっこよく爽やかにカットさせていただきました!!

【 りょーすけ様へのメッセージ 】

『初めての御来店&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
    !りょーすけ様は、スタイル維持には、30日、おそくても45日後までにはカットが必要です。常にカッコ良い自分といれるようにお手伝いさせてくださいね^ ^また、お会いできるのを楽しみにさせていただきます^_^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 16:34:16.0

口コミが良いのを見てはじめてお伺いしました。ショートカットなのでちょっとした長さや量、フォルムの違いで思っていた(伝えたかった)髪形と違う‥となることもあるのですが担当して下さったかたは何枚か画像を見せてざっくりとしたオーダーでもきちんと希望を汲み取って思っていた以上の髪形にして下さいました。
    また、なるべく静かに過ごしたいと予約しましたが施術に関する確認は都度して下さったので安心してお任せできました。仕上げに、髪のくせを伸ばしておきますねーとささっとセットしてくれたんですがこれがみるみるうちにさらさらの髪に‥!プロのかたの腕はやはり凄いと感激いたしました!(・o・)カットから約一週間経ちましたが乾かすだけでもまとまりとてもラクです。ありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

とまと様

今回は、ご希望のボブスタイルに出来嬉しく思います。

LUXBE YOUTH  大黒

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 14:39:09.0

希望のイメージや雰囲気をそのまま形にしてもらえてとてもよかったです。丁寧な対応で、とてもたのしい時間を過ごすことが出来たました。またお願いしたいと思います。

西村指名限定クーポン◆ケアSpecialhighlight外国人風カラー+ カット\13000

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:41:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    なかなかどんなカラーにしたら良いか決めきれてませんでしたが、相談にも乗っていただき満足でした!!
    また行きたいと思います!!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー \10900→\8900

mana様

先日は御来店、誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しいクチコミまで本当に有難うございます!

初めての御来店で緊張されていたと思いますが、満足でした!という事で嬉しく思います^ ^

カラーも今後、インナーカラーやポイントカラーもお似合いになると思いますのでいつでもご相談下さいね^ ^

mana様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:35:02.0

カラー、希望通りの仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします!

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント \7900

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 13:37:19.0

朝早くからオープンしていて、駅近くを探して始めて行かせて頂きました。
    お店はとても素敵な空間で、始めてでも凄く丁寧にアドバイスしていただき、綺麗にして頂き喜んでいます。
    緊張しながら行きましたが、話やすく、雰囲気も良かったのでまたよろしくお願いします。

姫ちゃん様先日は御来店ありがとう

ございました。

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気 技術気に入ってもらえて

嬉しく思います。

営業時間も朝9時から夜21時までやって

おりますので、またお時間のご都合の

いい日にお越し下さいませ。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• おとなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:42:09.0

前回同様、綺麗にカットしてもらいました。これからも小まめに通えればと思います。
    シャンプー等も気持ち良かったです。

『おとな様』

【 おとな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『★毛量が多い、夏なので前回よりもスッキリさせたい』

⇒今回は、2回目の御来店でしたのでより、後ろをスッキリさせていただきました^^前回よりも攻めたスタイルに^ ^お手入れしやすいと思います^ ^眉毛も綺麗に整えさせてもらいましたので是非、涼しげにすごしていただきたいです!!

【 おとな様へのメッセージ 】

『指名&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
    !おとな様が、前回もしやすかったとお言葉いただきありがとうございました^^これからも、さらにさらに、かっこよくさせていただきますので何でもご相談くださいね^^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 00:49:41.0

初めての利用でドキドキしておりましたが、担当者様の抜かりないヒアリングにより、一瞬にして安心感しかなくなりました。
    施術も丁寧で、本当に髪を大切に扱って下さるのが伝わり嬉しかったです。
    やはりカットもカラーも完璧に仕上げて下さり、感動致しました。
    素晴らしい担当者様に施術して頂けて本当に良かったです。
    また是非お願い致します。

y u k i様先日は御来店ありがとう

ございました(^^)

とても丁寧な口コミまでありがとう

ございます。

今回は初めてでしたので特にカウンセリング

をしっかりさせて頂きました。

カット カラー共気に入ってもらえて嬉しいです

また沢山お話しも出来とても楽しい

時間を過ごさせて頂きました。

また何でもご相談下さい。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• のなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 17:59:28.0

お店の雰囲気も清潔で心地よく、どの担当の方も感じの良い方ばかりです。髪の巻き方のコツ等を親切に教えて下さったり、膝の上にクッションを置いて下さる心遣いが嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:59:52.0

キレイな色に染めて頂きありがとうございました!頑張って伸ばしていこうと思います。また、よろしくお願いします!!

ミノリ様

先日は御来店、誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいクチコミまで頂き本当に有難うございます!

艶やかで綺麗なカラーリング、お似合いでした^ ^

お手伝いいたしますので綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^

ミノリ様のまたのご来店、心からお待ちしています!

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 21:00:52.0

カラーで悩んでる時間が長くなりましたが、丁寧にアドバイスをして頂きましてとてもありがたかったです。カットもとても丁寧で満足でした。
    またよろしくお願いします☆

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

ぴろこ様

今回は、赤味を抑えるカラーをさせて頂きましたが
    ご希望に、添えたようで嬉しく思います。
    いつでもご相談下さい。

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

LUXBE YOUTH  大黒

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:15:57.0

久々に短めにしましたが、担当さんに心配いただいたほど扱いにくくもないどころか、以前より時間も手間もかかりません。すぐのびて広がるかもですが、その時はまたお願いします。

◆佐々木指名限定クーポン◆奇跡の艶髪カットカラーフルコース\14400

• ふみよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 03:00:39.0

初めての来店ですが、思ってた以上に最高の髪型に出会えました!技術的にも接しやすさも本当に最高でした!また利用します

ふみよし様先日は御来店ありがとう

ございました。

口コミもありがとうございます。

今回はばっさりイメージチェンジがしたい

という事でしたので、かなり切らさせて頂き

ました。

最高の髪型に出来て僕もとても喜んで

おります。

夏ですし、スッキリしてとてもお似合い

だったと思います。

またなんでもご相談下さいね。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-14 19:23:41.0

したいカラーがあり、画像を持って行きました(^ ^)
    担当の人が一緒に画像を見てくださり
    丁寧に相談に乗ってくれました☆
    希望した色と悩んでた色どちらとも入れることができました。
    仕上がりは艶感もあり、予想以上の仕上がりになり大満足しています。ありがとうございました。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• くうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 06:53:51.0

頭皮の状態は痒み出ていませんし新しい湿疹も出ていなくて頭皮の状態は良いです。
    クセが強いせいか髪の毛が広がり朝のセットが大変です。

くうにゃん様いつも御来店ありがとう

ございます。

今回は頭皮の痒みも無く綺麗にカラーが

出来て嬉しく思います。

次回からもカラーの保護スプレーを付け

施術させて頂きますのでお願い致します。

セットに関しましてはご迷惑おかけします。

出来るだけ早めに

乾かして頂けるとましになるかと思います

ので是非試してみて下さい。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 01:33:16.0

初めてでしたが想像よりもいい仕上がりで大満足です。
    また利用させてもらいたいです。

■【外国人風☆ぬけ感×透明感】トリプルカラー \11900→\9900

なっつ様

今回は、インナーカラーをさせていただき、
    可愛いイチゴチョコのようになりましたが
    ご希望に、添えたようで嬉しく思います。
    挑戦してみたいスタイルがございましたら

LUXBE YOUTH  大黒

• Renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:21:56.0

ヘアセットをお願いしてから定期的に通わせていただいてます!

今回はカットをお願いしました。
    カラーもカットも、いつもスタイリストさんにおまかせにしていますが本当にいつも可愛くしていただき、すごく気に入っています。
    今回も久しぶりに短くしましたがとても気に入りました(o^^o)

色々なお話をしてくれるので、時間が過ぎるのがすごく早いです笑
    またカラーもお願いします!

Ren様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

いつもよりかなり短くカットさせて頂きましたが、とても気に入った、との事で嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またカラーも是非お待ちしていますね^ ^

LUXBEYOUTH  脇田雄二

• qcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 11:14:08.0

この価格帯で、カラーも髪型も、このクオリティ―に仕上げて下さることに、
    いつも嬉しく思っています^^
    私は、美容院用語が全く分からないので(段を入れるとかすら)
    美容師さんに伝わらないせいか、今まで行った美容院ではいつも不満をかかえて
    帰ってきていました。
    こちらのお店に来てから、それが一切なくなりましたよ^^
    おまけにシャンプーまで、私好みの丁寧さで嬉しいです。

私もそろそろ飽きてきたなあという頃に、イメチェンも提案いただけたので
    ちょっと楽しみです。慎重派なのでどんなのが無難かまた考えまーす^^

qc様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    もし何かあればいつでもおっしゃってくださいね★

やっぱり短い方がお似合いですよね^_^
    ショートはショートなりに色々させて頂いて
    私も楽しくお仕事させて頂いてます!

そろそろ、次のスタイル考えておきますね(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またqc様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• ビフィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:15:32.0

カラーをするのはとても久しぶりでしたが、やって良かったです♪
    纏まりにくい髪質ですが、カラーのおかげで柔らかく見えるようになりました。

『ビフィ様』

【 ビフィ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『今回は初カラー、職場でいきなり目立たないように、でも、カラーで軽さ、透け感をだしたい★』

⇒今回は、イルミナカラー+アディクシーカラーを使用し、ビフィ様の赤、オレンジを0に^ ^ tokioトリートメントでしっかり、ケアもさせていただきました!!

【 ビフィ様へのメッセージ 】

『いつも指名&嬉しい口コミをありがとうございますっ☆
    !ビフィ様と出会い、もう1年が経ちました^ ^今回は、初カラーをさせていただき、美容師として信頼していただけること本当に感激です!これからも、さらにさらに、綺麗に、、可愛く、、させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^猛暑が続きますので日焼けにはきをつけてくださいね^ - ^』

LUXBE YOUTH 瀧川  大詩

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 15:44:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    すごく丁寧にしてくださって大満足です!

また利用したいと思います!!

さやか様先日は御来店ありがとうございました

今回は夏という事で明るめでアッシュ系の

お色でカラーさせて頂きましたぁ。

ばっさりヘアスタイルも変えたのでかなり

イメージチェンジ出来たかと思います。

また妹さんと2人でお越しください。

LUXBE YOUTH 圓山 隼人

• かっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 15:28:59.0

めっちゃ綺麗な色でハッピーです!!

また行きたいなと思いました!

かっすん様

その後お色の方はいかがでしょうか?
    何かお困りの所などはございませんか?
    明るさ、色味なども色々と変えれますので
    もし何かあればいつでもおっしゃって下さいね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またかっすん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUXBE YOUTH  戸田歩美

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:52:30.0

カラーがいつも決めきれず、色々アドバイスを頂けるのですごく助かります。
    今回は久しぶりに赤を入れてもらいましたが、とても綺麗な色にして頂き、当分楽しめそうです!ありがとうございました。

次行く時もカラーで悩んで行くと思いますが...(笑)
    次はカットとカラーでお願いしようと思います。
    また、よろしくお願い致します。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

あっこさん!
    カラーの退色は大丈夫ですか?本当にいつもこちらこそありがとうございます!

今回のインナカラー!本当に似合われてて、嬉しかったです!
    次回も可愛いお洒落カラーをたくさんしましょう!
    本当にありがとうございます!

次回もご来店を心よりお待ちしています!

ラックスビーユース 大久保雄祐

ラックスビー ユース 神戸三宮さんプラザ店(LUXBE YOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー