4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

efil.

エフィル

• 埼玉県熊谷市中央3-11岩田ビル1F
  • JR熊谷駅より車で5分
  • 龍さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:36.0

いつもお世話になっております。今回は今までと違うオーダーをしましたが、納得できる仕上がりです。
    会話も楽しく、アシスタントの方も優しいです。

インナーカラーカット+トリートメント 16800→14700~

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、とても満足できました。髪の色も髪型もとても良かったです。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【高濃度】プラチナカラー+プレミアムトリートメント¥14700→13650

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:15.0

先日トリートメントとカットをして頂きました。
    何度か髪質改善トリートメントをしているせいか髪の傷みは少なく感じます。
    トリートメントも念入りでシャンプーも心地よく癒されました。
    カットは似合う髪型にアレンジしてくれて、仕上がりも大満足で嬉しかったです。
    本当にいつもありがとうございます。
    次は髪質改善をお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-03-12 16:16:18.0

ハイライトが入ったミニボブにしていただきました。ギャルぽくない上品なハイライトをいれてもらえて大変満足しています。遠方に引越しの為最後の来店になりました。

毎度無理難題をお願いしてきましたが、いつも最高な髪にしていただき本当にありがとうございました!
    引越し先で同じ価格同じクオリティのサロンを見つける自信がまったくありません(笑)こちらが本当に最高すぎました(笑)

まだ行った事がない方は是非一度行ってみてください!本当にオススメです!!

【大人3Dカラー】40代、50代からの外国人ハイライトカラー17850→13850~

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:19.0

お店もとても素敵で、おもった通りに仕上げていただきました。
    仕上がり時間も予定より早く
    大満足です。

また、ぜひ利用したいです。

【根元が伸びても気にならない】外国人ハイライトカラーカット18750→13850~

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:32:49.0

前回、予定が合わず、違う美容室に行き、納得のいかないカットになってしまいました。
    今日はキレイに直して頂き、ハイライトもキレイに入れて頂き大満足です。
    迎えに来た主人にまでお気遣い頂き、ありがとうございます♪

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:53.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    四回目ですが毎回満足しています。
    くせ毛でうねりの気になりも落ち着き、艶やかな髪質が持続するのが嬉しいです。
    やる度にどんどん持続期間が長くなってます。
    本当に美容院さん神の手です。
    今回も大満足です。
    カットもお洒落に仕上げてもらい。
    シャンプーもとびきり上手で気持ちいです。

[投稿日] 2023-12-23 10:33:41.0

年末年始に向けてオンカラーとカットをしていただきました。今回は明確な希望イメージが無く、結構ぼんやりとした要望をしたのにも関わらず、素敵なヘアにしてもらえました。また次回も楽しみです。

【デザインカラーをされた方限定】オンカラー専用【カット+TR付き】¥11880

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:00.0

いつもお店の雰囲気もいいし、仕上がりにも満足です。

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:15:06.0

今回も希望通りの髪型にして頂きまして大変満足です。
    美容室内の雰囲気、スタイリストさんをはじめ、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    やっと出会えた美容室だと思っています。これからもよろしくお願いします。

【艶髪】酸性ストレート\19800

[投稿日] 2023-09-27 13:06:24.0

髪質改善トリートメントは二回目です。
    前回同様大満足の仕上がりです。
    一回目のあとから、くせ毛がだいぶ落ち着き湿気にも強くなった感じです。
    コシがてできたような実感がします。

今回も丁寧にカットをして頂きシャンプーも気持ちよく心地よかったです。
    見違える仕上がりで毎度感謝でいっぱいです。
    髪のセットが楽しくなりました。

efil.からの返信コメント

長さは少し切らせていただき全体的に整えさせていただきました。お髪の状態も良くなってきたようで、嬉しいです♪

こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております^^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:11:41.0

今まで本当に色々な美容室を巡りました。
    髪の量や質などで扱いづらく、どこのトリートメントやカット、カラーをしても似合わなかったのですが、今回、とても満足のいく施術をしていただけました!!
    これはリピート確定です!!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少し長さを切らせていただき、クセが出ないように毛量調整させていただきました。ご自宅で扱いやすいようで安心しました^^

ハイライトの細さや明るさは調整可能ですので、またご相談ください。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 23:05:03.0

コシノジュンコ風カットが伸びたので、耳下のミニボブにしていただきました。
    もみあげを刈り上げるかを最後の最後まで迷っていたのですが、後押ししていただいてカットしました!

結果、多毛剛毛を耳にかけるのが楽になって快適です!
    本当にありがとうございました!

【オーガニックカラー】白髪染め+カット+トリートメント 12600→9980~

efil.からの返信コメント

お髪の長さはミニボブに切らせていただき、まとまりのあるスタイルにさせていただきました♪

もみあげ部分も少し切らせていただきましたが、扱いやすいようで良かったです^^

広さは幅は調節可能ですので、ご相談ください。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:56.0

大阪の同僚が、ハリウッドトリートメントがすごくいいと言っていたので、検索して1週間前に初めて施術してもらいました。
    初めての美容院でとても不安でしたが、雰囲気はとてもいいし、お二人が感じよくほっとしました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、眠くなってしまいました。
    これまでに髪質改善トリートメントをした事がありますが、ハリウッドトリートメントは、1週間たった今でも本当にツヤツヤさらさらで、別物です。
    とってもよかったです。
    アホ毛もなくなり、年齢を重ねた髪にはとてもいいので、おすすめします。
    ミディアム料金も入りちょっと金額がお高めですが、若さを買ったと思えば仕方ないかなと思います。
    今度は、カラーもお願いしようかなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質改善のトリートメントでお髪の状態がよくなったようで嬉しいです。パサつきや、広がりにも効果があります。

長さも少し切らせていただき、レイヤースタイルにカットさせていただきました。

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪
    長さなどまたご相談ください。

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-10 12:15:53.0

初めて髪質改善ハリウッドトリートメントをやりました。
    イメージしていたトリートメントとは違って、髪に直接トリートメントを染みこませさらに、アイロンで浸透させるという丁寧なやり方でした。
    仕上がりは劇的にしっとりと髪が落ち着き見違えるほど髪質も生き生きしました。
    本当にやって良かったです。
    カットも毎回似合うようにアドレスを頂き大満足です。
    シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。
    ありがとうごさいました。

efil.からの返信コメント

髪の内部までトリートメントが浸透していくので、お髪がしっとりとし、広がりがおさまります。
    扱いやすくなったようでとても嬉しいです♪

またお待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 02:15:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよく、仕上がりも満足でした。髪が細くて痛んでいるので不安でしたが、ぺちゃんこにもならず、自宅でも、いい感じです。スタイリストさんが、お話を聞いてくれて、似合う理想の髪型にしてもらえたと思います。これからも通いたいです。

【梅雨対策】酸性ストレート\19800

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:15:34.0

びっくりするほどステキな美容室でした。
    口コミが高評価だったし、料金がお手頃だったので、予約しました。
    シャンプーを担当してくださった女性のスタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。もちろんシャンプーもトリートメントも気持ち良かったのですが、シャンプー後カット前にトイレを気遣って下さって。他のお店では聞かれたことがなかったので、嬉しかったです。カットだけなのにドリンクサービスもあってすごく嬉しかったです。ごちそうさまでした。
    スタイリストの方はこちらのあまり積極的ではない要望をしっかり汲み取り、「似合うようにカットしますね」と。言葉少なく、居心地の良い雰囲気の中、とてもとても丁寧にスタイリングしてくださいました。心の中の密かな希望(若見えしたい)も伝えなくても叶えて下さり、帰宅後、息子に褒められました。
    本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

efil.からの返信コメント

ボブスタイルから丸さを残したショートにさせていただきました。サイドは少し長めに襟足はすっきりとした伸びても崩れにくいスタイルです♪

息子さんの評判も良いようで嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:23:25.0

結論から言うと『やっぱり担当スタイリストさんはスゴイ!』です。

刈り上げマッシュからミニボブ目指して伸ばし中でした。他店で整えてもらったら、自分のイメージどおりにならず(笑)そこから我慢して最大限に伸ばして今回来店しました。

伸ばし中に、ミニボブ目指すのか刈り上げマッシュにするのか迷ってしまい(笑)

『ミニボブにもマッシュにも移行できそうな、コシノジュンコヘアにしてください』と、無理難題をお願いしました(笑笑笑)

毎度毎度、こちらのお店のテイストと全然違うヘアスタイルをお願いしてしまい申し訳ない気持ちです(笑)
    が、いつもこちらの話に耳を傾けてくださり、パーフェクトな仕上がりにしてくださいます!

本当にありがたいです!

パーフェクトコシノジュンコです!(笑)

efil.からの返信コメント

髪型、気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーフェクトコシノジュンコ…(笑)
    ありがとうございます^^

その後…ご自宅でのヘアセットは大丈夫だったでしょうか。
    これから短めにしたり、伸ばしてもいけますのでご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-17 12:19:19.0

お店の雰囲気が心地よく今日もリラックスできました。
    カットとトリートメントをお願いして
    カットはお任せですが色々なアイデアで手を加えてくれて大満足な仕上がりです。
    シャンプーも上手で、とても気持ち良かったです。

efil.からの返信コメント

長さを切らせていただき、段をいれていきました。毛量も調整させていただいたので動きのあるスタイルになりました♪

またお待ちしております^^

• ひよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:26:30.0

インスタを見てハイライトを入れていただきました!透明感が凄い出て可愛いカラーになりました。

職場や友人にも、可愛いね!と褒めてもらいました。大人っぽい巻き方も教えてもらったので挑戦してみようと思います!

またお願いしたいです。

efil.からの返信コメント

細めのハイライトを入れてオレンジ味が出ないようにオンカラーさせていただきました。縛っても巻いても可愛いスタイルですので、アレンジを楽しんでいただけたらと思います^^

ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:31:31.0

引っ越しをしてから美容室を探していました。

店内は落ち着いていて、ゆったりとした音楽にリラックスして過ごすことができました。髪もサラサラになったのでとても嬉しいです。

丁寧に施術していただけて相談しやすかったです。お話も楽しかったです。

女性のスタッフの方にもよろしくお伝えください。

【髪質改善ハリウッドトリートメント付き】ワンカラー+カット\19890

efil.からの返信コメント

長さを切らせていただき、毛量も調節させていただきました。
    トリートメントをしっかりさせていただいたのでお髪がサラサラになりました^^

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:21:46.0

白髪が気になり始めたので、ハイライトをお願いしました

透明感が出て素敵に仕上げていただきました

相談しやすい雰囲気で、良い色が続くように色落ちしてからのことも考えていただけるのでありがたいです

カットも丁寧でいつもまとまりやすいです
    またお願いします

efil.からの返信コメント

長さを整えさせていただきハイライトを入れていきました。
    あまり派手にならないように、お色は少し濃いめにオンカラーさせていただきました♪

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• おはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:28:57.0

ハイライトを入れようか迷ったのですが、
    まだ良い感じだったのでカットだけお願いしました♪

サイドバングをつくってもらって巻き方も教えてもらったので大人っぽい雰囲気になりました。

また春くらいに伺おうと思います。
    次回は細ハイライトをお願いしたいです。

efil.からの返信コメント

長さを切らせていただき、顔まわりの毛も作らせていただきました。縛った時も可愛くなります♪

次回は細めの春っぽいハイライトを入れさせていただきます。
    またお待ちしております^^

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:33:36.0

うまく言えない自分も悪いのですが、、、
    いろいろ相談しながら決めたかったのですが、、、
    真っ黒にはしたくなかったのに黒く染められ、ハイライトもインスタのような感じにはならなかった感じです。
    結局、何色に染められたのかもわからず、前髪は雑に切られたような感じでまとまらない。
    ずっとインスタ見てて行きたかった美容院だったのに残念です。

efil.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイライトなのですがすいてある部分がとても多く、毛先がペラペラの状態でしたので事前にハイライトがくっきり出にくいとご説明させていただき施術させていただきましたがご希望に沿うことができなかったようで申し訳ありません。

画像で確認させていただいたベースと同じお色で染めさせていただいたのですがもう少し明るめにすることも可能です。

カットベースを整えて重さを出してから、次回ハイライトをご提案させていただければより良いスタイルになったと反省しております。

ご来店していただいた方が扱いやすいお髪になるように、精進します。先日はお忙しいところご来店いただき本当にありがとうございました。

efil.

[投稿日] 2023-02-07 14:07:45.0

初めて行きましたか、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カットはアドバイス頂いて満足な仕上がりにしてくださいました。
    的確なアドバイスで、安心して任せられました。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。

efil.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全体的に長さを切らせていただき、段を少しだけ入れさせていただきました。毛量は広がりにくいように調整させていただきました。

[投稿日] 2022-12-24 14:35:34.0

マッシュショートをミニボブを目指すべく、長さは変えずに襟足や毛量を整えていただきました。
    ベリーショートにするかミニボブを目指すか迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただけて良かったです。

ミニボブになったらデザインカラーをやろうかと考えてます。また宜しくお願いします。

efil.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。マッシュスタイルから全体的に伸ばしやすいように整えさせていただきました。

ミニボブになりましたら、カラーなどご相談いただければと思います^^

またお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:58:38.0

とても楽しい時間となり、あっという間でした。
    落ち着いた雰囲気の暗め照明で居心地もよく、仕上がりも素敵でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライトを入れて白髪がボケるようにデザインさせていただきました。長さは短めに切らせていただき、まとまりがでるようにカットしていきました。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
    卒園式も素敵にさせていただきます♪
    ご来店いただき本当にありがとうございました^^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 14:49:27.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、家族にも、職場でも好評でした。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は、周りのベースを暗めに細めのハイライトを入れていきました。

職場でも髪色が大丈夫だったようで、安心しました^^
    もう少し、明るめ暗めなど調節可能ですのでご相談ください。

[投稿日] 2022-10-16 10:17:35.0

今回も黒髪み染めてもらいました。前回も同じ色にしてもらったのですが、ハイカラーだった部分も白髪も色が抜けず綺麗だったので今回もお願いしました。
    髪型も刈り上げマッシュでモードな感じになって大変満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も暗めのお色にさせていただき、前髪も短めにスタイリッシュなショートにさせていただきました^^

しばらくは視界が良好かと思います♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 10:15:28.0

以前に入れていただいたハイライトにさらにハイライトを足してもらいました。白髪もボケるように細かめに入れてもらって、助かっています。

店内は落ち着いた雰囲気でいつも落ち着いて過ごすことができます。

カットも丁寧にしてもらっているので、おさまりが良いです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

周りは暗めのベースに細ハイライトで透明感も出て素敵になりました。細かめのハイライトは色落ちしても派手になりにくく可愛いスタイルになります。
    少しでも白髪が気にならなくなると嬉しいです^^

またお待ちしております♪

エフィル(efil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー