3. 四国トップ  >
  5. 烏来  >

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店

ウーライ

• 愛媛県松山市空港通3丁目12-18
  • 明屋書店 空港通り店から車で2分/Web予約空きが無くてもTELで対応可能な事があります

• どてちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:22:56.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスもいただきとても素敵な仕上がりに
    それから楽しいひとときをありがとうございました
    また、頃合いを見計らって再訪問させていただきたく思ってます

【ご新規様限定】500円OFFクーポン

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからも髪のお悩みは尽きないと思いますが、またご相談ください♪
    わたしが解決できることは精一杯やらせていただきます!
    どてちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あごやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 13:13:39.0

いつも娘がお世話になってます。
    自分のしたいスタイルにしていただき喜んでます。
    また、よろしくお願いします。

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。口コミありがとうございます♪

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでくださりとても嬉しいです(^ ^)
    今後もやりたいスタイルが増えてくると思いますが、ご満足いただけるように引き続き頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

• meさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:21.0

しばらく伸ばしていた長い髪の毛をスッキリとしたヘアスタイルにしていただきました。希望したショートヘアになりとても満足。スタイリングのコツもわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました^ ^

【プチスパ付♪】カット+グレイカラー+オゾンTr \8070

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。しっかり口コミを読ませていただきました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ショートスタイルとても素敵でした!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• べなやまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:17:16.0

仕上がりも良かったです。
    ワックスの匂いがすごく良かったです。肌にもいいみたいで・・・・

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    ワックスも気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あごやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:59:30.0

子どもがお世話になりました。
    したい髪型にしてもらい、大満足でした。

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからも理想のスタイルをご提供させていただれけばと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• べなやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:30.0

世間話をしながら、いい雰囲気で施術を受けました。
    最後に付けたトニックって何ていう名前の商品ですか?いい匂いやったんで。

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

いつも有難う御座います。先日ご来店頂いた時に、付けさせて頂いたのは、
    トニックは、プテロARエッセンス  です。仕上げに付けさせて頂いたスタイリング剤は
    m+オーガニックバターのホワイトムスクの香りです。スタイルをキープしながら香りを楽しめるようになってます。   暑い夏も終わりオシャレの季節が来ます。また、是非いらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• べなやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 07:44:26.0

とても話しやすく、いい雰囲気のお店でした。また松山行く機会ありましたら、予約したいと思います。ありがとうございました。(^-^)

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

いつもありがとうございます。遠い所来て頂き、貴重なお時間をありがとうございます。
    これからも、新しい髪の情報や スタイリングなど幅広くお伝え出来るよう頑張ります。
    熱い時期ですので、お身体ご自愛なさって下さい。またのご来店をお待ちしてます。

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 19:16:18.0

初めてでしたが、とても話しやすく希望の感じに仕上げてもらって大満足でした。
    ベッドスパはすごくすごく気持ち良くてまたお願いしたいです。
    朝の準備もストレスなく出来ます。

【ご新規様フルコース☆プチスパ付】再現性カット+カラー+オゾンTr¥8800

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

これから雨が多い季節になって行き、お髪も扱いにくくなってきますので、またトリートメントなどしにいらして下さいね。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• べなやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 13:51:31.0

仕上がりもよくて、満足しました。ありがとうございました。料金がもう少し安くなってもらえたら嬉しいです。

【つむじが目立ち始めた方にボリュームUP】カット+増毛エクステ120本¥7480

[施術メニュー] カット、エクステ

美容室 烏来【ウーライ】空港通り店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お髪に適度なおくせがあり
    とてもセットしやすくなったかと思います。また、是非いらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

烏来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー