3. 北信越トップ  >

• 福井県福井市御幸4丁目10-33
  • 福井駅から車で7分
    4.2
    4.0

ブルックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:23.0

丁寧にパーマをかけてくださるので、いつも利用しています。とくに後頭部から襟足にかけての形がきれいに仕上がっていてとても満足しています。ありがとうございました!

ブルック様

こちらこそ、いつもありがとございます!
    今回のパーマもお似合いでした!!
    いろんなスタイルを作らせて頂けるので、とても楽しくさせて頂いてます!

[投稿日] 2023-12-27 11:40:13.0

ブローのしかたや、伸ばしていく為にどういう風にしていけば良いかなど色々提案してもらい参考になりました

[投稿日] 2023-11-19 22:47:22.0

【10月土日祝限定人気上昇中】カット+イノアカラー ¥10000

PP様

こちらこそいつも髪型お褒め頂きありがとうございます。

• みるきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:25:55.0

カット&カラーで予約し、本日お伺いしました。
    初めてのお店で不安でしたが、接客も丁寧で、カットもこちらの要望に沿って似合わせで仕上げてくたさり
    また髪のお手入れのお話しも詳しく聞け、全て満足しています。ありがとうございました。

【11月限定オススメ】 平日10時~13時まで限定 カット+カラー ¥9800

みるきぃさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    励みにさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-10 14:48:26.0

カラーも綺麗に入り、仕上がりも少し短めのミディアムボブでいい感じになりました
    また行きますのでよろしくお願い申し上げます!!

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。来年から、新しいお店になってもよろしくお願いします

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 12:58:58.0

投稿遅くなりましたが、すみません。先日の
    髪型、髪色とも周りからも いいね! と言ってもらえました。たいへん満足してます。
    また、近いうちにお邪魔します。いつも楽しく過ごさせてもらい、リラクッスさせてもらってます。

かずちゃん様

いつもお世話になっております。ご好評いただき大変うれしく思います!年末のご予約もありがとうございます。髪きれいにして新年迎えましょう!

[投稿日] 2023-11-05 22:40:38.0

気さくでフレンドリーなトークで、リラックスした時間を過ごす事が出来ました
    ヘアスタイルも満足な仕上がりになりました
    仕上げ後に、気になる点を伝えても嫌な顔ひとつせず、すぐになおしてくださいます

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

連絡遅くなってすいません。気になる点をまた言ってくださいね。またお待ちしてます。

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:21.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

《オススメメニュー》ストレートパーマ&ケラ・トリートメント込み \11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

もん様先日はありがとうございました

仕上がりご満足いただけてうれしく思います わからないことがあれば、なんでもおっしゃってくださいね またおまちしております

• かすぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:44.0

お家でのケアの仕方もいろいろ教えていただき、ヘアケアを頑張ってみようという気持ちになりました。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮、顔色もよくなり大満足です。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

かすぽん様いつもお世話になっております先日はありがとうございました

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか ヘッドスパお褒めお言葉ありがとうございます リラックスできてよかったです またお待ちしてますね

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:11:46.0

いつも上手仕上げてくれます。

アキ様

いつもお世話になってます!!
    ありがとうございます!!!

またイメチェンしましょう!

AQUA 仲村

• やまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:21.0

ロングからボブカットにしていただきました。希望の写真通りになり、満足です。ありがとうございます。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます・ボブカット喜んでくれて、嬉しいです。ありがとうございます・
    次は、酸性ストレートでお待ちしてます・

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:12.0

楽しく話をしながら施術していただけてリラックスした時間を過ごせた。ありがとうございました!

ゆみ様

嬉しいクチコミありがとうございます。リラックスできる空間づくりを心掛けていますのでこの様に感じられていること、大変うれしく思います。 こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね。お客様の笑顔が私たちの喜びです。

[投稿日] 2023-09-07 15:09:36.0

思っていた仕上がりになり満足です
    また宜しくお願いします

【人気No1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント \11700

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでくれて、嬉しいです。また、ご来店お願いします・

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:43.0

穏やかな感じで落ち着いて過ごせました
    子供にも慣れているのでいつも安心です

みー様
    穏やかで落ち着いた雰囲気の中でごゆっくり過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がリラックスしてくつろいでいただけるよう心がけておりますので、そのようなご感想をいただけたことを大変嬉しく感じております。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 01:34:52.0

手入れしやすくなるような切り方をしてもらい、とても手入れしやすいです

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお願いします

[投稿日] 2023-08-12 10:09:37.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    とてもご機嫌で帰ってきました。

高校生カットまで \2500  チャイルドカットもOK

PP様
    娘様のヘアカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    娘様が喜んでいただけたことが何よりも励みです。ヘアカットに関して何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽におっしゃってくださいね。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• イワモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:39:07.0

はじめて来店させてもらいましたが、初めは少しガッカリしましたし正直なところ不愉快でした。理由はちょっとした事ですが、もっと良く確認して欲しかったです。
    でもスタイリストさんは真面目そうで一生懸命さが伝わってきて好感は持てました。それにカット自体は大満足でした。
    こちらも強く当たってしまいすみませんでした。
    これからもお客様の事を第一に考えて頑張ってください。

【メンズ限定】 当店1番人気 カット+夏用へッドスパ+眉カット \5800

イワモト様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。サービスに対するガッカリと不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を受けて、今後同様の問題が起きないように改善策を考え、取り組んでまいります。
    おっしゃる通り、初めての来店での印象は非常に大切ですし、私たちのサービスがお客様に満足していただけるよう心がけております。もっと詳細にご要望や希望を確認しておくべきでしたし、その点での不備があったことをお詫び申し上げます。
    一方で、カット自体には満足していただけたことを嬉しく思います。お客様の笑顔と満足感が何よりの励みです。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様のご希望に添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:51:49.0

カウンセリングがとても丁寧で色ムラが凄かった髪を完璧にしてくださり今までで1番良かった!施術中の会話も楽しく予定の時間より大幅に長くなってしまったのに最後まで丁寧でした!またお願いしたいと思いました

【髪質改善】最新プロマスターカラー+ケラスターゼトリートメント ¥9200円

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

長い時間ありがとうございました・違う店に行かないと、AQUA店に来てくださいね・またお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-07 22:47:26.0

いつもありがとうございます

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ppさんこちらこそいつもありがとうございます!気になる事や、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね またのご来店おまちしてます!

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:02.0

きれいで真っ直ぐにしていただきありがとうございました!また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。是非、またお待ちしてます・

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:18:23.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と確認しながら進めていただいたので安心してお任せすることができました。カラーの仕上がりも良かったです。ブローもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イノアカラー+ケラスターゼトリートメント \11500

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました・是非、また、お待ちしております・

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:17.0

楽しい会話と良い技術

アキ様

AQUA仲村

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:45.0

ベリーショートを依頼させて頂いて、とてもカッコ可愛く仕上げて頂き満足でした!
    お話も楽しくあっという間でした!

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただいてとても嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ななまみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:17:48.0

思い切って短めにしたのですが、とても良い感じの髪型に仕上げていただきました
    カラーの色もバッチリです!
    テンション上がります
    また行きますのでよろしくお願いします

【7月限定オススメ】 平日10時~13時まで限定 カット+カラー ¥9900

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

喜んでいただいてとても嬉しいです。またのびたらお願いしますね

• omikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 00:04:10.0

他店ではどこかで半ばあきらめの中、妥協してきました。意を決して、予約しました。臆病な私には大きな決断でした。
    今回が2回目なのですが、的確なカウンセリングをして頂き、過去1満足のいく髪型に仕上がりました。
    髪型ひとつでこんなにも気分が明るくなるのかと実感しました。新しい自分を見出して頂いた感じです。
    いい出会いをありがとうございました。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます・喜んでいただいて、とても嬉しいです・
    是非ともまた、ご来店してください・

• ばってぃー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:00.0

初めていく場所でドキドキでしたが対応してくれた方がすごく陽気でジョークも面白くて一つ一つ私に確認しながら髪の毛を切って下さったので丁寧でした!マーシュに行ってよかったと思いました!シャンプー担当してくれた方も上手でした!皆んな気さくな方でまた行きやすいと心から思いました!今後ともよろしくお願いします。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂いてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします・

[投稿日] 2023-07-08 08:52:53.0

話しやすい雰囲気で、仕上がった後でも、ここをこうして欲しいなど気軽に言える。快く対応してくれる
    言えない雰囲気の所もあるので、そういう面では有り難い
    シャンプー強めにして欲しい

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。シャンプー魂込めて強めでやります・

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:55:18.0

全てお任せしたのですがわたしに合うカット、カラーにしてくれました
    今までと雰囲気が変わってとても気に入りました
    どんなシャンプーを使ったらいいのかや髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくれたので助かりました
    またお世話になりたいと思います

【平日限定4時まで】カット+イノアカラー+ケラトリートメント \10500

はるこ様

初めて担当させて頂いたので探り探りさせて頂いたのですが、
    気に入っていただけて、良かったです。
    またお待ちしております。

AQUA仲村

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて髪色も長さも気に入りました!
    シャンプーの時にしてくれたマッサージが気持ちよくて寝そうになった。美容室で眠くなったのが初めてだったので内心焦りました(>_<。)ありがとうございました。

マーシュAQUA【アクア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミありがとうございます!シャンプーの時に眠くなるのは最高のほめ言葉です!ありがとうございます これからも技術向上に努めていきます またのご利用お待ちしております

• にゃん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:17.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます!また予約しますね!

【再現性〇】 当店人気 カット \4000円

にゃん太郎様

またお待ちしております。
    AQUA 仲村

マーシュ アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー