4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

coto

コト

• 神奈川県川崎市多摩区西生田1-14-6
  • 小田急線【読売ランド前駅】北口より徒歩2分
  • しろねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:10.0

毛先のカットとレイヤーを入れて頂きました
    毛量が多いのですが変に頭頂部が膨らむようなこともなく自然にボリュームダウンしてとても満足しています

しろねぎ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カットご満足いただきとても嬉しいです。
    これから新生活、楽しく頑張ってください!!

coto花井

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:20.0

いつもありがとうございます。こちらはキッズカットもやっていただけて、親子ともどもお世話になっています。シャンプーがとても気持ちよく、ミニマッサージもうれしいです。なんとなーくのカットイメージを伝えても素敵な仕上がりです。キッズカットは本当に機嫌をとっていただきながらすばやくやっていただけます。

cotoからの返信コメント

あいちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプー気持ちよくて良かったです。息子さんもとっても慣れてくれていつも楽しくカットさせてもらってます。次回もお会いできること心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:07:14.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりでビックリしました。カラーはスタイリストさんにお任せしたのでどんな色になるのか楽しみでした。上品な感じでとても気に入っています。
    痛みがひどかったので、トリートメントもお願いし、綺麗になったと思います。
    教わったヘアオイルを使ってのスタイリングにチャレンジしたいと思います。

<2セット割>カット+JOY☆フルカラー

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お家でのヘアケアも是非、頑張ってください!!

coto花井

• ひぃへぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:00.0

終始丁寧に対応してくださいました。

縮毛矯正をして3週経ちますが、まったく変わらず艶感が出ていて驚いています。ヘアカラーの際にも色々と髪に優しいモノを付けてくださるので、ダメージが収まってツルツルになりました。また利用したいと思います。
    店内はオープンな感じなので、個人的には仕切りを作っていただると有難いと思います。

ひぃへぇ様

先日もcotoをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    髪に艶感が出て喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとダメージをケアしながらひぃへぇ様の髪を綺麗に伸ばせるようにお手伝いができたら嬉しいです。
    仕切りにつきましては作るのは難しいかもしれませんので、なるべくプライベート感を出せるように次回、相談させていただければ幸いです。

coto花井

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:11.0

オーダーを丁寧に聞いてくださり、ヘアスタイルに無頓着な私でもケアしやすく要望に近いスタイルにしてくださいました。カットした後はとても爽やかな気分になり、周りでも好評でした。

メグ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイルも好評で良かったです。
    また気分転換にいらしてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

coto花井

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:25:50.0

いつもこちらにお世話になっています。息子のキッズカットもやっていただいています。仕上がりも然ることながら、サービスのマッサージもうれしいポイントです。様々な年齢層の人から愛されているのがよくわかります。これからもよろしくお願いします。

cotoからの返信コメント

あいちゃんさん、いつも息子さんとお母さんありがとうございます。

息子さんいつも電車が来ると「電車」と声を出して喜んでる姿がとても

可愛いですね。サービスのマッサージ喜んで頂けてて光栄です。

しっかり疲れが取れるようにこれからもほぐしていきますね。

次回もcotoにきてスッキリ綺麗にしましょう

素敵な口コミありがとうございました。

• なりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:47:40.0

アシスタントさんのシャンプーが上手い!
    自分も頑張ろうと思いました!

なり様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

アシスタントのシャンプーを褒めていただけて嬉しいです!
    シャンプーさせていただいた安井も喜んでおりました。
    安井も頑張りますので、なりさんも頑張ってください!!!

coto花井

• ブンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:01:40.0

根元カラーをお願いしました。大変綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

cotoからの返信コメント

ブンちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー綺麗に染まっていて安心しました。
    また次回もよかったら来てくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:47:58.0

初来店でした
    予約した時の施術ではなく、私の髪の状態を見て施術内容を変えてくださいました
    どうしてもパーマを残したかった私の意見を取り入れてもらい納得のいく髪型にしてもらいました

<2セット割>カット+JOY☆ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

cotoからの返信コメント

はっちさん先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。
    パーマ残る形で仕上げることができてよかったと思っております。
    次回も素敵なスタイルになりますようお手つだ出来たらと思っております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:01:34.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます

<2セット割>カット+フルカラー

cotoからの返信コメント

かなさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:54.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもよくしていただきありがとうございます。
    前回は帰りに雨が降り傘をかしてくださいました。
    また来店させていただきます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    息子さんのカット気に入っていただたようで良かったです。

coto花井

• じぇしー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:57:39.0

いつも子供達がお世話になってます。今回は一才の娘のカットで色々提案してくれて助かりました。またよろしくお願いします

cotoからの返信コメント

じぇしー☆さんいつもお世話になっております。素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお子様たちカッコよく可愛くしていきますね。

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:59:01.0

今回もサラッ艶になって、スタイリングがスムーズで嬉しいです!
    楽しく推し活出来ました(笑)
    次、カラーお願い致します!

<2セット割>カット+JOY☆縮毛矯正

ぴい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回もサラッ艶になって良かったです!
    今後も素敵に楽しく推し活していただけるように精一杯お手伝いをさせていただきます!!

coto花井

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:29.0

いつも丁寧に施術くださり感謝しています。夜遅い時間にも関わらず快く対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

メグ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    遅い時間でも全然大丈夫ですのでお気になさらずいらっしゃってください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

coto花井

• じぇしー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:57.0

いつもありがとうございます♪今回は卒園式、入学に向けてかっこよくして貰いました!イメージ以上にカッコよく可愛くなりました。またよろしくお願いします。

cotoからの返信コメント

じぇしー☆さん、先日はご来店ありがとうございました。

卒園式に向けてカッコよく出来てよかったです。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

• minmin3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:21:14.0

大満足のカットです!
    私の髪は癖毛でまとまりにくいのですが、絶妙にレイヤーを入れてくださってすごくまとまりやすくなりました。助かってます!

minmin3様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    カット大満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

coto花井

• amikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:05:07.0

年内最終営業日で混み合っていましたがテキパキと感じよく対応いただき、気持ちよく施術を受けることができました。

cotoからの返信コメント

amikoさん、あけましておめでとうございます。新年早々素敵な口コミありがとうございます。
    いつも、ご家族で来ていただき楽しくカットさせてもらってます。今年も引き続きよろしくお願いいたします。

• akeminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:05.0

施術後の経過を見たかったので コメントが遅くなり申し訳ございません(^^;)到着時間も予約時間よりだいぶ早すぎて 申し訳ございませんでした(^^;)
    施術前のご相談で こちらの希望や訴えをしっかりと聞いて頂き 予約内容と違うコースに変更 施術前にしっかり痒み止めのケア ヘッドスパかと思うくらいの丁寧なシャンプー 気持ち良いマッサージ等々 とにかくふわ~っと幸せな時間を過ごさせて頂き ありがとうございました(^^)
    いつも施術後に数日は痒くてムズムズがあるのですが 翌日には殆ど無くて 髪もしっとり過ぎずにサラサラした潤いがあります。カラーはまだ直後なのでもう数日で落ち着いてグレージ
    ュがどんな風に出て来るのか楽しみです。
    次はやっぱり白髪馴染ませの暗めハイライトなる物を試してみたいので またお願い致します(^^)
    お世話様でございました!

<3セット割>カット+JOY☆フルカラー&パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

akemin様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラー後の痒みも少なかったようで安心しました。色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回はハイライトも試してみましょう!

coto花井

• ななつぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:39:10.0

はじめて伺ったのですが、アレルギー体質であることなどにご配慮いただき
    ご対応くださいました。
    大変感謝しております。
    また伺いたいと考えております。本当にありがとうございました。

ななつぼし様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるように努めて参ります。
    心配な事などございましたら何でもお気軽にご相談ください。

coto花井

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:01:54.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。イメージはどんな感じか、今の時点で気になってることはないか、など本当に細かく認識合わせをしてくれて、不安なことなく進めてもらえました!お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいなと思えるところでした。ありがとうございました!

cotoからの返信コメント

みどりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。お互いにイメージが共有でき不安な事がなく安心して頂けて何よりです。また是非ご来店いただければと思います。次も素敵な髪形と居心地のいい雰囲気でリラックスしてもらえればと思います。そして素敵な口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:58:16.0

担当スタイリストさんならやってくれるのでは無いかと思い相談した所理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!ありがとうございました(´∀`*)私は販売の仕事をしておりますが担当スタイリストさんの元気な接客をたまに真似させてもらってます。今後ともぞうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m

<2セット割>カット+フルパーマ

たま様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    たま様の期待に応えられてとても嬉しいです!
    私も元気に楽しく楽しくお仕事頑張ります!!ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

coto花井

• ありみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:48:19.0

毎回カラーの後、痒みがあると伝えたところ、とても丁寧に洗髪してくれ、そのせいか痒みもほとんどありませんでした!
    カットやカラーは毎回相談してからなので時間を取らせてしまいすみません。でも、今回も納得いく形になりました。

<2セット割>カット+JOY☆フルカラー

ありみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カラー後の痒みが無かったようで安心しました。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もしっかりと相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    何でもお気軽に相談してください!

coto花井

• ぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 21:12:53.0

店内は明るい雰囲気で、店員さんも優しく希望に合わせてカットしてくださいました!
    私はトリートメントをしていただいたのですが効果続く期限なども話してくださって良いなと思いました!教えていただいたタイミングが直前だったので、1番最初の説明の時点で話す事もアリかと思いました!(なめらかトリートメント 2週間ほどだそうです!)
    また伺いたいと思ってます!

ぺい様

先日はcotoにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    いろいろお話させていただけて楽しかったです!カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントの効果のご案内が直前になってしまい申し訳ありませんでした。
    そして、的確なアドバイスまでいただきありがとうございます!今後は最初にご案内するようにいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

coto花井

• じぇしー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:21:58.0

いつも息子の髪型を思い通りに可愛くしてくれて助かります。赤ちゃんを連れて行っても対応してくださりいつも助かっています。私の髪も近々お願いしようかなと思います。^ ^

cotoからの返信コメント

じぇしー☆さん、先日はありがとうございました。いつもカッコいい息子さんのカットさせてもらえて光栄です。次回はママも素敵にしていきましょう。素敵な口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:39.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    いつも気に入って帰ってくるので
    安心してお任せしています。

いつもcotoをご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!!

coto花井

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 02:43:53.0

男性のスタイリストさんにカットしていただきました。
    注文したスタイルとはかけ離れたスポーツカットのなりそこないのような髪型に切られてしまい「さっぱりしましたね~」とか言われて内心腹が立ちました。
    2度と行きません。

だい様
    先日は初めてのご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気は高評価頂きましたが、ご満足いく結果にならず申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    coto

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 00:18:43.0

カットとミントシャンプーをしていただきました。(シャンプーは選べました!!)デザインは予約の際に大まかに伝えてありましたが、なかなか「見本」の写真がなく、伝えきれなかったかも知れません。カウンセリングで長さを確認して、あとは、おまかせみたいになってしまいました(^_^;) 手際よくカットしてくださり、いい感じに仕上げていただきました。毛先を巻いていただき、おしゃれな印象に。でも、これは自分では出来ません…。ありがとうございました!!!

ゆかり様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

• minmin3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:42:27.0

今回のカットでは毛先に段を入れてもらい、首回りがすっきり!軽くなりました。
    これからの夏をなんとか乗り切れそうです。ありがとうございます。

カットがとても丁寧で、上手にやってくださいます。
    ここは長く(切らないで)、この辺は切って軽く、とあれこれお願いしてしまったのですが、きめ細かく対応してくださいました。

今回はドライヤーで乾かした後、もうほとんど終わりというところで、前髪と後ろをもうひと手間かけてカットしていただき、申し訳なかったです!
    ありがとうございます!!

minmin3様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今年の夏も暑くなりそうですが体調に気をつけて乗り切ってください!
    またいろいろご相談させていただきながら施術させていただければと思います。
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

coto花井

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 21:16:15.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    前回同様とても気に入って帰ってきました。

かな様

先日はcotoにご来店いただきましてありがとうございました。
    息子さんに気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また喜んでいただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

coto花井

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-23 23:19:36.0

こちらのお店では初めて縮毛矯正の施術をしていただきました。
    朝ストレートアイロンをすれば夕方までまとまっていますので、状態は良いと思います。
    伸ばしているのでカットは最小限にして頂きましたが、少しずつ痛んだ部分をカットして行きたいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

<3セット割>カット+JOY☆フルカラー&縮毛矯正

cotoからの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらでの初めての縮毛矯正収まってくれて、良かったです!!
    毛先の傷んでいるとこ少しずつカットして綺麗にしていきましょう。

コト(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー