4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エスケープ トゥ ボナ(ESCAPE to bona.)  >

ESCAPE to bona.高崎店

エスケープ トゥ ボナ タカサキテン

• 群馬県高崎市小八木町2037-2
  • 高崎駅から車で18分/高崎市井野駅徒歩7分 高崎店(ESCAPEtobona.)
    4.2

rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:39:31.0

いろいろな美容院を行ってきましたが仕上がり直後は思い通りの髪型になっても次の日にはアイロンを通しても毎回ボリュームが出てしまい悩んでましたが、こちらでカット、トリートメントをしてもらい思い通りの髪型になった上に翌日アイロンを通さなくてもかなり落ち着いててびっくりしました!担当してくださった方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いてて凄く居心地がよかったです。また利用させていただきます。

【94%ダメージ削減】ファイバーPLEX+アディクシーカラー

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

r様先日はご来店頂きありがとうございました。

次の日のセットが簡単になり、良かったです!
    髪色もお似合いでした。

髪の毛のケアしながら、今後も楽しみましょう!

またのご来店お待ち致しております。

内田遥香

• メーコブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:58.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました☆
    また、利用させていただきます。

【春のイメチェン 3月限定】カット+透明感カラー+超音波トリートメントケア付

• がきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:23.0

希望通りに仕上げていただけました。

• まぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:07.0

私のつたない言葉でのイメージの説明でも、意図を汲んでくださりアドバイスをもらいながら理想の髪型になりとても有難いです。またよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:07.0

色々相談に乗ってくれて嬉しかったです!

【2回目&3回目の方♪】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr  \13200→

• せいかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:48.0

対応がとても良い。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:32.0

ヘアアイロンでのセットの仕方を教えてもらいました。
    いつもドライヤーだけだったので、髪がまっすぐ伸びてツヤも出てる感じです。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アイロンでのスタイリングはいかがでしょうか。
    ドライヤーだけよりも艶とまとまりは実感していただけたと思います。

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

湯澤美穂子

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:11.0

綺麗に染めてもらいました!大満足です。ありがとうございました。

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:00.0

写真を見てもらいカットしていただいたのですが、
    前髪が不自然で、全体的なバランスも悪く、
    帰った後悲しい気持ちになりました。
    今後来店することは無いと思います。

【メンズご新規様限定】カット+眉カット+ヘッドスパ\6600→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさやん様。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりのスタイルがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

特に、口コミにも頂きましたように、スタイルにおいて前髪、また全体のバランス面でも大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見、今後の技術に活かせるよう更なる努力をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者 内田遥香

• そべゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:01.0

理想を形にしてもらえました。

カット¥4950→¥4900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そべゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマをかけて
    とてもお似合いでした!

だいたい1ヶ月から1ヶ月半の周期でご来店いただくと
    よりいい状態で保てると思います

口コミありがとうございます。

スタイリスト 長谷川沙紀

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:17.0

とても綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました。またこちらのお店でヘアセットしてもらいたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

大事な日のヘアセット任せて頂きありがとうございます!
    沢山のヘアアクセ可愛いですよね♪

次のヘアセットもお任せください。

内田

• そうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:36:43.0

仕上がりがとても良かった!

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

そうま様先日はご来店ありがとうございます!

初カラー任せて頂いて、ありがとうございます ♪♪
    ハイトーンすごく似合ってました!

ハイトーン次も楽しみましょ!

内田遥香

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:40.0

やっと髪の毛を切りに行けたので、バッサリ切ってもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本当にバッサリ長さも毛量も切らせていただき、
    すごくスッキリしましたね!
    お手入れが楽になられたと思います!

また気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。

湯澤 美穂子

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:18:33.0

スタイリングしやすく、仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪カットも対応して頂けて助かります。
    毎日とても緊張しますが、お話している間にカットがおわるのと
    アドバイスしてもらえるので、良いです
    また伺います、よろしくお願いします。

カット¥4950→¥4900

ゆの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆの様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、今後も
    尽力して参ります。
    口コミありがとうございます。

湯澤 美穂子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:11.0

メテオカラーの色、艶があり髪が生まれ変わったようでした。オススメです。

2月限定【髪艶・手触り☆過去最高仕上がり】カット+メテオ髪質改善カラー

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メテオカラーのお仕上がり、質感の違いを実感していただけて
    とても嬉しいです。
    継続的にされるとより効果的です。また何でもご相談下さい。

湯澤 美穂子

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    すごい満足です!

【ご新規様 2月限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。

次回も期待を裏切らぬよう、しっかりとご対応させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

高橋俊紀

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:37.0

かなりのダメージヘアなので心配でしたが縮毛矯正も綺麗にかけていただきました。楽しくお話も出来て居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

mm様

この度はご来店ありがとうございました!

心地よい時間を提供できてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

より、いい技術、空間を提供できるよう
    精進していきます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:26.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。色がキレイに入り、髪のツヤがとっても良くなりました。お土産のトリートメントもいただきました。またスタイリングする時に、うねりのある部分のドライヤーの当て方を教えてもらえて嬉しかったです。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    春になったら少し色味も変えてみてもいいですね。
    色々楽しみながらイメージやスタイルも変えたりしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

湯澤 美穂子

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:10.0

納得いくパーマがかからなかったので、かけ直しお願いしました。もう一度かけてもらったので、仕上がりも問題なく、担当してくださった方が丁寧にケアのことお話ししてくださったので、その後も順調です。
    _
    今回、平日の夕方と、日曜の午後に再びをお願いしました。
    間が空いての三回目くらいの利用だったので、現在のスタッフも以前と変わっているとは思うのですが、行くたびに不穏な空気を感じ取ります。何とも言えないピリついてる感じで、緊張しました。また、補助の方には基本笑顔なく、淡々と話されてて、もしかして怒ってる?とさえ、思いました。
    かけ直すの嫌だなと思いながら行きましたが、関わったのが担当してくださった方だけだったので、良かったです。また、日曜の雰囲気は比較的良かったです。
    息詰まる雰囲気が利用者からしたらあったということを、ご理解いただけたらと思います。

[施術メニュー] パーマ

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

まず、パーマの施術において2度手間をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ご来店の際に「店内の雰囲気」といった部分で、気持ちの部分でも十分な配慮が出来なかった事も合わせまして本当に申し訳ございません。

今後、スタッフ一同、細かな配慮が出来るよう今一層しっかりと取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

エスケープ店  店長 高橋俊紀

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:31:06.0

シャンプーから仕上げまで担当していただき、全てが高いクオリティで仕上がりも大満足です。髪の質、頭の形、生え方なと説明してくださり、丁寧で細やかな仕事でした。
    娘を紹介したので金曜日よろしくお願いします。

みの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    娘様のご紹介もありがとうございます。
    また、次回もやりずらい所や気になる事などなんでもお気軽にご相談ください。

湯澤 美穂子

• ebiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:00.0

今回はカラーはまだ大丈夫との事でカットとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【明るい白髪染め】カット+ハイブライトカラー+クイックトリートメント

ebi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです。
    次回はカラーもご希望に添えるようご提案できたら幸いです。
    またお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

湯澤 美穂子

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:40.0

今回も、扱いやすくカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足ですし、シャンプーなども丁寧でリラックスできました(^^)
    年末でお忙しい時期だったのか待ち時間があったので、最初に案内してくださった方がひと言声かけしてくれたらもっと安心できたのにな…と思いました。

みちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お待たせしてしまって、お時間いただいてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お声がけなどの気配りのご指摘ありがとうございます。
    技術だけではなく、心地よい時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

口コミありがとうございます!

スタイリスト 長谷川沙紀

• きょかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 14:21:49.0

初めてカットをお願いしたのですが、自分の髪が難しいので中々理想に出会えなかったのですが、久しぶりに理想のウルフカットになりました!
    自分の骨格や髪質に合わせたカットをしてくれて、説明しながらしてくれたので安心して任せられました(^^)
    またお願いしたいです!!

先日のご来店、誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてということで大変嬉しく思います。

次回も期待を裏切らぬようしっかりとご対応させて頂きます!

担当者 高橋トシキ

• 嫁ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:35:44.0

年末に初めて来店させて頂きました。
    普段、髪の毛を切ることを好まないのと、人見知りのため美容室への敷居が高いのですが、髪の毛の状態が良くないのと、久しぶりに自分へのご褒美で勇気を出して来店させて頂き、担当スタッフさんの気さくさゃ的確なアドバイス、技術で素敵な時間を過ごせました。
    自分時間がなかなか取れない生活ですが、担当スタイリストさんから、もらったアドバイス、頑張ります!!
    頻繁には通えませんがお気に入りの美容室になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+マイクロバブル \6,050→\4,500

ESCAPE to bona.高崎店からの返信コメント

嫁ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットさせて頂きありがとうございました♪

普段時間ないと思いますがぜひやってみてくだい!
    次回ご来店時にやりずらかった点などお聞きさせてください!

内田遥香

• TA・カバヤシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:54.0

クーポン内容に眉カットが記載されてるのに、眉カットしてもらってない希ガス
    ・・・あれ?
    初回利用時の眉カットってメニューにあるけど・・・?

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日のご来店、誠にありがとうございます。

口コミにも頂いておりました眉カットの件ですが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません!
    こちらの対応ミスでご希望のメニューを完了することが出来ていませんでした。

ご都合のよろしい時にご来店いただけるようでしたら、いつでもご対応させて頂きます。
    また、次回にご来店の機会を頂けるようであればそちらでもご対応させて頂きます。

この度は、せっかくご来店頂けたにも関わらず、ご満足のいくご対応が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:43.0

今回も綺麗にヘアセットして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

みーちゃん様

編み込みとてもお似合いでした♪

ぜひ、また可愛いセットさせて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

内田遥香

• せいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:01.0

いつも的確にアドバイスしてくれて、カットも気に入ってます。

せいかい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛伸ばす過程は大変ですが、一緒に頑張りましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

内田遥香

• そべゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:03.0

今回もありがとうございました。
    満足いく仕上がりです。

ヘッドスパおすすめです。

そべゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパとてもおすすめです。
    リラクゼーション効果も、頭皮ケアにもとてもいいので
    一緒にやっていきましょう^_^

スタイリスト 長谷川最近

• まぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:23.0

30%オフで利用できてよかったです。
    ストレートをかけてもらい楽になりました!
    相談させてもらいながら進めてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

まぉ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    また気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

湯澤 美穂子

• せいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:55:56.0

いつも的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。

様々な色味を表現☆カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→

せいかい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも状態に合わせて施術させて頂きます!!
    これからもお気軽にご相談してください!

スタイリスト      内田

エスケープ トゥ ボナ(ESCAPE to bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー