4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リム ヘアー(Rim hair)  >
  • るう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回要望も聞きつつ、髪の状態に合った仕上がりにしてくださるので信頼しかありません!
    イヤリングカラーもキレイに入れて貰って、イベント参加も楽しく行くことができました。
    次もよろしくお願いします!

るう。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    信頼していただきとても嬉しいです☆

そして大事なイベントも楽しめたようでよかったです^^
    大事な日の為に髪に携わることができるのが幸せです!!

イヤリングカラーのお色味も少し定番になりつつありますね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またイヤリングカラーの根元や
    ハイライトをまた入れたくなったら是非ご相談くださいませ!

Rim hair  加藤大貴

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:07:18.0

前髪のかかりが少し弱かったので次回は強めにかけて欲しいです。

みかん様

この度はご満足頂ける施術にならず、大変申し訳御座いません。

1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますので、宜しく御願い致します。

毛先の傷み等見ながらかけさせて頂ければと思います。

Rim hair

• ペックちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:59:11.0

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気がいい印象を持ちました。
    美容師さんと話をしながら、カラーできたので良かったと思います。

【 平日 ・ 新規限定 】  イルミナカラー + TOKIOトリートメント

ペックちゃん様

お店の雰囲気気に入って頂けたようで、安心しました。

今回パープル系で染めましたが、希望が明るいベースに染めた雰囲気だったので、近づくよう少しずつ明るくしていきましょう。

まだ軽さもあり跳ねやすいと思いますので外ハネスタイルで少しずつ伸ばしていきましょう!

ご相談しながら次も決めていけたらと思います。

Rim hair

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:17:23.0

カウンセリングのイメージ通りにカットして頂いて、毎日のセットもすごくやりやすいです!笑顔と声と楽しいお話に癒された素敵な時間でした~

カット + シャンプー

けんけん様

先日はご来店有難うございました!!

口コミも書いて頂いて嬉しいです(^^)/

前髪も前におりやすいので気になってましたが、スタイリングもやりやすいようで安心しました!!

スッキリしたスタイルだったので、暖かくなってきたこの時期にも良いですね☆

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました☆

またお仕事帰りでもいらしてください♪
    お待ちしております。

Rim hair 相澤望

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:59:50.0

うねりやハネが気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングやドライヤーの際の注意点も伝えて下さり、気になっていたハネやうねりがなくなり、満足です!
    またお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイリングしやすくなり良かったです(*^^*)
    またアイロンの使い方や日々のホームケアについてもお伝えできればと思います♪

今回は部分的に縮毛矯正をかけたので、次回もまた相談しながら施術していきたいのでよろしくお願いいたします☆

またあみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Rimhair 瀧田

• もっくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 01:38:57.0

いつもお世話になっております。今回しみない成分が入っているカラーをすすめられました。長年この「しみる」という不快さを味わってきましたが、本当に軽減されたのです。
    嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

もっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの染みる感覚が軽減されたとの事でこちらも安心しました。
    今後も頭皮の状態を見つつ、相談しながら施術していければと思いますので宜しくお願いいたします!

髪型もお悩み等もございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またもっくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Rimhair 瀧田

• missarさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:37:57.0

4日ほど前に行かせていただきました!今回の髪質改善のトリートメントが本当に良くてサラサラになれたし、毛先が痛んでいてすぐクシに絡まったりしてたのですが絡まりも落ち着きました。顔周りの巻き方などカットとトリートメント以外にも教えてくださりありがとうございました。カットも期待通りで良かったです。

【髪質改善】5step TOKIOトリートメント+カット

missar様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

トキオトリートメントでまた更にツヤツヤになりましたね!
    花粉の時期もまた乾燥していて、毛先のパサつきなどにつながることもあるのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

今後もコテ巻きやスタイリング剤の説明などできる限りお伝えできれば思うので、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

またmissar様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• ダッチェスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 11:44:23.0

今回もお世話になりました。
    施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、いつも安心してお任せできます。
    今回の髪色は今までにない感じの色味で、これもまた綺麗ですね!今、色落ちを楽しんでいます♪
    施術もひとつひとつ丁寧にしていただき、お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ダッチェス様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術を始める前のカウンセリングを大切にしておりますので、
    今後も小さな悩みでもご相談いただければと思います^^

良い感じに染まりとてもお似合いでした☆
    また引き続きピンクシャンプーを使っていただければと思います!

癒しの時間と感じて頂けて嬉しいです♪

Rim hair  加藤大貴

• M mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:56:33.0

いつもこちらの要望に対して、しっかり意見、対処法を教えてくださってありがとうございます。
    今回も大変しっくりくる髪型になったので、気に入っています。
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

M mmm様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回もショートボブにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    頭の形が綺麗でショート向きですし、とてもお似合いでした(^^
    ショートは伸びるとすぐに形が崩れたり、ボリューム気になりやすいので
    今くらいの間隔(1.5ヶ月ほど)で来て頂けると普段のお手入れもやりやすいかと思います。

おうちでお手入れしてみてやりにくい所やお手入れ方法など気になる事が
    あれば気軽にご相談くださいね(^^)♪

また次回M mmm様とお会いできるのを楽しみにしております。
    Rim hair  ハセベ

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:43:34.0

今回は中2の息子をお願いしました。
    家族みんな担当スタイリストさんにお世話になってます。
    剛毛の天パで定期的に矯正とカットをお願いしています。
    今回もどんな風にしたいか最初に相談して、あとはお任せしました!
    本人も大満足でるんるん帰ってきて、とってもかっこよくなりました!!

【☆ 新メニュー ☆ 】 うるつやストレート + カット  Tr付き♪

maa様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉とても励みになります^^

かっこよくなり、とてもお似合いでした☆
    ビフォーアフターがガラッと変わりイメージチェンジ大成功♪

縮毛矯正をかける頻度が髪の長さも短いので
    こまめにかける必要がありますので
    また定期的に見せていただけると嬉しいです。

いつもご家族皆さまでご利用頂きありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Rim hair 加藤大貴

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:28:36.0

綺麗な色味に仕上げてもらえてとてもうれしいです!仕上げの微調整なども、言いやすい雰囲気にしてくださってるので助かります。シャンプーもとても気持ち良くて毎回うっとりです。またお願いしたいと思います。

ぺん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にイルミナカラーで染めてくださっているので、透明感はありつつも落ち着いたカラーで綺麗ですよね♪
    イルミナカラーはダメージも他のカラーに比べると少なめなので続けてあげるのがオススメです。

また、シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!
    リラックスして過ごして頂きつつ、希望のヘアスタイルへのお手伝いできるよう
    心掛けていきたいと思いますので今後も宜しくお願いします ^^

ヘアスタイルで気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
    次回もまたぺん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rim hair  ハセベ

• H2Oさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:17:07.0

前回より少し明るめのカラーリングに絶妙に調整していただきました。カットもイメージ通りでいつもありがとうございます!

【 男性限定 】 カット + フルカラー ( 白髪染めOK )

H2O様

ご来店有難うございました!!
    お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

前回よりもまた1トーン明るくしましたので色味分かりやすいかと思います、様子見てみてください☆
    ハイライトも検討していきましょう(*^^*)

いつも色んなお話し聞けて嬉しいです!
    教えていただいた鉄板焼き屋さんも行ってみようかと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

Rim hair 相澤 望

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:00:59.0

伸ばしかけの髪を上手くまとまるようにカットして頂けました。
    開店5周年という事でトリートメントも半額になったり、料金も良心的で良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット + シャンプー

みかりん様

ご来店有難うございました!!

今回襟足詰めさせて頂いたので、綺麗に伸びていってくれるかなと思います♪
    お家でもまとまり出ているようで、安心しました(^^☆

このタイミングでご来店頂けて良かったです!!
    毎年2月はトリートメント半額なので、お得でオススメです(^^)/

ワックスなどスタイリングもして頂けているようですので、お手入れしてみて気になった事あれば聞かせてください。

次回もお待ちしております♪♪

Rim hair   相澤 望

• guroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:03:25.0

とても親切に相談に乗って頂きました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ・白髪染めOK) +2StepTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

guro様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カット+縮毛矯正+カラーの長時間メニューでしたが、心地よく過ごしていただけたとの事で嬉しく思います♪
    担当させていただきながら色々お話し出来て私もとても楽しかったです^_^
    普段の髪のお手入れや次のカラーのタイミングなどもご説明させていただいので
    少しでも参考になり、guro様の髪のキレイのお手伝いができればなと思っております。

今より少し明るくしたいとのことなので2ヶ月以内のリタッチと
    何度かに1度フルカラーで少しずつ明るめのカラーにしていきたいですね!
    気になることや悩みなどあれば、また気軽に相談してください(^^)

次回またguro様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rim hair ハセベ

• ティンカーベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:59:35.0

カウンセリングも丁寧で、安心して任せることが出来ました。また、シャンプー&トリートメントをこんなに丁寧にやって頂けたのは初めてでした!少し緊張しましたが、仕上がりも大満足でとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

【学割U24】カット+シャンプー

ティンカーベル様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ばっさりスタイルチェンジでボブヘアもとてもお似合いでした(^^♪
    トリートメントも更にツヤ髪になり素敵でしたね!

久しぶりの長さでスタイリングも慣れないかと思いますので分からないことがありましたら、次回またお気軽にご相談して頂けると嬉しいです♪

肩につく長さに伸びてくる2ヶ月を目安にメンテナンスして頂けるとまた綺麗に保てるかと思います☆

ティンカーベル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Rimhair 瀧田

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:36:01.0

今日はハイライト入れてもらいました。とても良い色に仕上がって、髪もツルツルになりました。ありがとうございましたー。

ケアブリーチorハイライト+イルミナカラー+カット+2stepTr

だいちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにハイライトを入れて雰囲気が変わり
    良い感じになりましたね^^

色落ちの色味も楽しんで頂けると嬉しいです☆

いつも楽しい会話をありがとうございます♪

Rim hair 加藤 大貴

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 08:12:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    お店も心地よい空間で癒されます。

リタッチカラー  (白髪染めOK・女性限定)

ぶん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!☆

トリートメントやケアを続けて頂いてるので、髪質も徐々にまとまりやすく、ツヤがでるようになってきた感じがしますね!!

最近はパーマもとれてきて、地毛のパーマ感を活かしつつブローしてふんわりスタイルになりましたね♪

すぐ気になる白髪も丁寧に施術することを心掛けて、これからもぶん様に喜んで頂けるよう、癒される空間作りに努めて参ります\(^^)/

これからも宜しくお願い致します。

Rim hair  相澤 望

• まめちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:59:13.0

日曜の夕方でしたが、静かに過ごせました。スタイリストさんは優しい雰囲気で相談がしやすかったですし、仕上がりも満足です。シャンプートリートメントとドライヤーだけ別の方でしたが、シャンプーは気持ち良くて気づいたら寝てました。料金も良心的、むしろ少しお安めで、予約が取りにくい人気店なのが納得です。

カット + フルカラー + 2stepトリートメント ( 白髪染めOK )

まめちち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    かなりバッサリカットしたので雰囲気が変わって、お似合いでした♪
    短くなって外ハネのスタイリングしやすくなったと思うので、コテを使ったスタイリングも
    ぜひ楽しんでみてくださいね^_^

基本的にはマンツーマンで担当させていただくので途中でスタッフが変わることが少ないですが
    シャンプーやドライヤー変わっても気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しかったです!
    これからもリラックスして過ごしていただける接客、技術を心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております。

Rim hair ハセベ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:51.0

とってもサラサラになり、大満足です!
    たくさん説明して頂けたおかげで安心して受けることができ、くせっ毛に対してのアドバイスも嬉しかったです!
    雰囲気も良くまたお願いしたいなって思いました!!

かのん様

先日はご来店有難うございました!

喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^☆

矯正初めてという事で不安だったとは思いますが、安心して頂けて良かったです!!

コスメのお薬を見つけてご来店されて、傷みを最小限にかけられてサラサラになりましたね♪

サイドバングも増やそうか悩んでおられましたので、次回様子みて聞かせてください。

また梅雨時期か癖が気になったら矯正かけていきましょう!!
    次回もお待ちしております(^^)/

Rim hair 相澤 望

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:02:23.0

チラッと見せた写真&私の拙い説明をしっかり汲み取ってくださり、いつも本当に可愛い髪型にしてもらってます!今回も理想通りで、出社早々みんなに褒めてもらえました^^マフラーを巻いても邪魔にならないし、朝のセットもすごく楽になりました。可愛い系のお洋服とも相性がすごく良くて、朝からるんるんでお仕事に向かってます^^!いつも本当にありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

カット + コスメ水パーマ or コスメデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みにまむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

短いボブヘアもとてもお似合いでしたね(^^)
    みにまむ様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

今後も可愛い髪型をキープできるように提案・施術をさせて頂きたいのでこちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

Rimhair 瀧田

• M mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:15:24.0

いつも丁寧なカウンセリング・セット説明が本当に助かります。どこへ行っても自分の理想と現実(仕上がり)の違いに落胆するところを、技術・トークでカバーしていただけるので女子力上がります(笑)
    いつもお手入れしやすく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

M mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも口コミの投稿もありがとうございます♪

理想のヘアスタイルに少しでも近づけていたらなと思っていたので口コミ見させていただき、とても嬉しくなりました^_^
    そして、お家でのお手入れもしやすいとのことでよかったです。
    いつも最後にスタイリングしつつ、説明させていただいてますが分かりにくいことあれば気軽に言ってくださいね♪

今年もM mmm様の髪のキレイのお手伝いできればなと思っております!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Rim hair ハセベ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足した仕上がりでした!カラーについて丁寧に色々教えて頂き、自分の想像よりとても良いカラーでした。
    教えて頂いたカラーの長持ち方法や髪の巻き方などぜひやってみたいと思います。

ちひろ様

初めてのご来店、有難うございました!!

喜んで頂けたようで、私も凄く嬉しいです(^^♪

イメージの写真もありましたので分かりやすくて助かりました、ありがとうございます☆
    4月から暗くすることも考え、色落ちもしにくい方法でイメージに近くなりましたね!

インナーの部分も長く楽しめると思いますので、ケアしながらまた次回相談していきましょう!

ご来店お待ちしております。

Rim hair 相澤 望

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:14:19.0

今回も綺麗な色でさらさら艶々にしてもらえました。また宜しくお願いします。

だいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ブリーチをしていないので色味に限界がありますが
    とても綺麗に染まりましたね♪

次回は是非ハイライトカラーしましょうね☆

今年もありがとうございました^^
    いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます!!

RIm hair  加藤大貴

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:45:34.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いててセンスのある空間に癒されてます。

毎回、セットのアドバイスをしてくれるので助かってますし
    色々な会話も楽しくて、ほんとにありがとうごさいます。

また来年もどうぞよろしくお願いします(o^O^o)

カット + リタッチカラー +2stepトリートメント ( 白髪染めOK・女性限定 )

ロコ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ書いて頂いて嬉しいです(^^♪私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

落ち着ける空間で皆様にリラックスして頂ける様、これからも努めて参ります!

カラーも安定してきて、艶もでましたね☆
    カットもまた少し顔周りの印象変えていくという事で、スタイル変えましたので耳かけれるよう少しずつ伸ばしていきましょう!

また来年も宜しくお願い致します♪

Rim hair 相澤 望

• なぎぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:48:51.0

笑顔がとっても素敵な担当さんで
    いつもイメージ通りに仕上げていただけてありがとうございます。
    施術もとっても丁寧でアドバイスなどもしてくれて大満足です。

来年も宜しくお願いします♪

なぎぴ様

娘さんもご来店頂き、担当させて頂いてとっても嬉しいです^^

口コミもお褒め頂いてありがとうございます、マスク越しでも笑顔がチャームポイントでやらせて頂いております笑
    なぎぴ様のいつも明るくて素敵な笑顔につられて笑顔になっちゃってます♪♪
    本当に担当させて頂いて幸せです。

今回はさらつやボブにして、扱いやすくなったかと思います。
    シークレットハイライトもまたやっていきましょう!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します☆
    良いお年をお迎え下さい。

Rim hair  相澤 望

• ビスコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 11:11:09.0

うるつやにして良かったです。根元まで丁寧にしっかりやってもらったので、本当に”うるつや”です。前髪もさらさらです。毎回、くせの強いところや傷んだ部分を調整してもらっていて(結構面倒だと思いますが…)本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもいいので、長時間があまり気になりません。
    次もお願いします。

【 ☆ 新メニュー ☆ 】 うるつやストレート + カラー + カット + 2stepTr

ビスコッティ様

今回も有難うございました!!(>_<)♪

うるつやストレート、気に入って頂けて良かったです!

うるつやストレートに変えて、お家でのケアも今までの矯正とセルフカラーの傷みを改善するように変えて頂いたので、気になっていた毛先のチリつきがなくなっているのが凄く感じます☆

カットも少し雰囲気変えて、顔周り低めにレイヤーも入れてみたのでまた次回聞かせて頂ければと思います♪

お店の雰囲気もお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また来年も宜しくお願い致します(^^♪

Rim hair 相澤 望

• ダッチェスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 12:46:14.0

ブリーチをする時、痛みや手触り等で毎回悩んでしまうのですが、今回も相談にのってくださり悩みを解決しての施術なので安心できます(いつも悩んでしまってすみません…)。
    そして何より、腕が良いので安心してお任せできます!
    ただ、ここのところ予約が取りづらいのが悩みどころですが、それも人気の証だと思い、予定調整しながらまた予約取りたいと思います!
    今年もお世話になり、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

ダッチェス様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ブリーチする際悩みますよね。。
    ダメージによる手触りの変化はないか。見た目のツヤ感の変化など
    今までどおりお気軽にご相談くださいね♪

仕上がりもツヤ感も残しつつピンクグレージュが入りましたね^^
    とても綺麗ですし手触りも良いですね☆

そしてご予約が取りにくい点誠に申し訳ございません。
    早めに予約を頂くか、一度ご予約の空きを確認して頂いた後、キャンセルなどでて空きになる事が
    ありますのでお手数をおかけしますが確認して頂けると幸いです。よろしくお願い致します。

Rim hair 加藤大貴

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:37.0

今回はだいぶ短くカットして頂きました。
    なかなか良い感じです。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します( ≧∀≦)

とみぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今まで以上に短くしましたね。
    シャンプーはもちろんドライヤーもかなり楽になったかと思います♪

とてもお似合いですね☆
    扱いにくい点などございましたら次回ご相談くださいませ!

Rimhair  加藤大貴

• さやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:02.0

いつも大変お世話になっています!
    予約内の時間には自分だけしかいないので、カットカラーシャンプーセットまですべて担当の方がやってくださいます。無駄に待たされる事もなく、いつも予定時間よりも早く終わるので大変助かっています!プライベートサロンのような感じでとても落ち着きますし、なにより担当スタイリストさんの人柄も優しく聞き上手でとても楽しくリラックスした時間を過ごせております。
    もちろん技術も良く細かいニュアンスを伝えなくても伝わるので仕上がりもいつも満足です!!!
    予約が取りづらいのが少々難点ですが、この満足度なら仕方ない事だと思います。

イヤリングカラー( ブリーチ・イルミナ )+ カット+ 2stepトリートメント

さやぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    とても励みになるお言葉ありがとうございます><!!

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪
    リラックスできる時間と感じていただけて嬉しく思います!
    育児などでとても多忙な日々を過ごされていると思いますので少しでも息抜きになれば幸いです!

お陰様でご予約が取りづらい状態となってりますが
    少し早めのご予約や当日キャンセルなどでたりして空きが出る場合もございますので
    お手数をおかけしますがチェックしていただけると幸いです。

イヤリングカラーも明るく心機一転ととてもお似合いでした^^

そして今年もありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

さやぴ様も特に産後ですので体調お気をつけくださいませ。

RIm hair  加藤大貴

• ほなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:18:15.0

今回ショートにしてみようと考えていました。思い描いていた通りに仕上げていただいたので、大満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほな様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます。

ショートボブのスタイルもお似合いで、イメージチェンジになりましたね(^^♪
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回お越しいただいた際にお気軽にご相談ください!

ほな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー