4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カシュカシュヘアメイク(Cache Cache hair make)  >

カシュカシュヘアメイク

• 東京都板橋区赤塚1-34-2
  • 有楽町線・副都心線地下鉄赤塚駅徒歩8分/東武東上線下赤塚駅徒歩5分

ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:42.0

マンツーマンで他のお客さんもいないので気兼ねなく過ごせます。パサついて、くしが引っかかるのが悩みだったので、おススメされた新しいメニューの髪修復ハリコシケアカラーのコースでお願いしました。
    カラー剤の中に栄養を入れながら染めるのでカラーをするたびにに髪が元気になる様です。1週間たってもサラサラを維持しているのでとても嬉しいです!2か月に一度染めるのがいいそうなのでまたお願いします!

• ジョージさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:11.0

別の美容室で縮毛矯正をしたところかなり傷んでしまいあきらめていた時に、マンツーマン・女性なら相談しやすいと思い行ってみました。縮毛により痛みがひどく、広がってしまう髪をセットするために毎日泣く泣くアイロンを使い、セットしていたのですが、美容師さんに悩みを伝えてカット、癖の強いフェイスラインの縮毛もしてもらい見違えるほどきれいに仕上がり、セットのしやすいヘアにしてもらいました。又お願いしたいと思ってます。

• FTISLANDさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:40:29.0

今回はカラーでお世話になりました。
    他店では目が痛くなることがたまにあったのですが、そんな心配も全くなく快適にカラーができました。
    1対1のサロンで癒される空間です。
    スタッフがたくさんいて他のお客さんが気になる方には本当におすすめです、
    ダメージもなく白髪を綺麗に染めて頂きました。
    引っ越しがなければ次回も是非予約させていただきます。

• まいきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:52:31.0

オープンのことからお世話になっております。今回は娘のカットをお願いしました。
    中学生になり、お悩みも聞いてもらえたり、シャンプーきもちいいと喜んでました!トリートメントもしてもらって大満足です。
    まだ早いかなとおもってるのですが、本人は縮毛矯正をやりたいので、もう少し成長したらお願いしたいです。
    がやがやとした場所は苦手な娘なので落ち着いてリラックスできてとても気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• FTISLANDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:31:22.0

一人でゆっくりした時間を過ごせて癒されました。
    縮毛矯正と毛先カールを同時にしてもらえるので、とても良かったです。
    いつも毛先を巻いていたので、手間が省けて時短になりました。
    素敵なサロンに出会えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• soさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:54.0

先日第2子を出産し、脱毛が始まったためこちらを利用させていただきました。第1子の時はお風呂の排水溝が毎晩抜け毛でいっぱいになるほど抜けましたが、今回は半分くらいの抜け毛で済んでいます。
    また、こちらの施術を始めてから、月に1回くらい抜いては生えてきていた白髪を見なくなりました。
    5回通う必要はありますが、バウンサーや、おもちゃのあるキッズスペースがあるため、赤ちゃんや子供連れでも安心して通えます。

[施術メニュー] その他

Cache Cache hair make 【カシュカシュヘアメイク】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は強髪プログラムをお試し頂きありがとうございます。抜け毛が気になる方に最適なメニューとなっております。また細胞の老化を防ぐので白髪にも効果がある様です。最近本を読んだのですが、30~40代の白髪は黒髪に戻る可能性もあるらしいです。5回通って頂き効果を感じて頂いた様で何よりです。また2週間に一度かわいい赤ちゃんに会えて癒されました。素敵な時間をありがとうございました♪

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:14:45.0

ヒト幹細胞培養液使用カットコースの感想です。
    生まれつき細くて少なくて柔らかい髪質に悩んでいましたが、2回の出産・40代に突入してから爆発的に抜け毛が増えました。
    でも治療するほどでは…と煮え切らない自分。
    ヘアカットしてもらった際に相談したところ強髪プログラムというものを紹介していただき今回お世話になりました。
    施術後、1番ストレスを感じていたドライヤーを使用した時の抜け毛が減りました。しばらくすると以前と同じくらい抜ける日もありますが、日々のストレスは圧倒的に減りました。
    これからも定期的に施術をお願いしたいです。
    カットとカラーはずっとお世話になっていて、絶対的な信頼があります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつも当店のご利用ありがとうございます。いつも来て頂いているお客様のお悩みも年々変わってきていて最近は抜け毛を気にされる方が多く今回ヒト幹細胞培養液のメニューを取り入れました。
    毛根のターンオーバーを活性化してくれるので続けていく事により抜け毛が減り、より効果が感じられるメニューとなっております。実際に病院で治療するほどではないけれど…というお客様にご好評頂いております。お忙しく頻繁にお店に来れない方へご自宅でご使用できる商品もございますのでお気軽にご相談ください。抜け毛によるストレスが減っていただけた様で嬉しい限りです。美しい髪は健康な頭皮からで頭皮ケアに着目したメニューを今後も増やして行く予定です。またお会いできるのを楽しみにしております♪今後もよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:22:52.0

初めての利用です。オーガニックに拘った美容室で刺激に弱い私にはとても合いました。各々に合わせて薬剤も調整してくれてる模様で安心しかありません。頭皮に特化したメニューもあり今後施術を受けてみようと思ってます。なにしろヘッドスパが気持ちよかったです。

いつも当店のご利用ありがとうございます!私自身も敏感肌な為、お肌の弱い方にも安心して施術を受けていただける様心がけております。この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。健康な髪は健康な頭皮からなので今後も頭皮ケアに特化したメニューを増やしていく予定です。
    またお会いできてできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 12:55:31.0

3Dカラー、インナーカラー、カットをお願いしました。
    久しぶりに、ばっさり20センチくらいカットしてもらい、いい感じのボブにしてもらいました。三週間くらい経ちますが白髪が目立たなく、3Dハイライトがとても良い感じです!
    インナーも色は抜けてきましたが淡いピンクがキレイです。
    とても気に入りました。ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けた様で何よりです。3Dハイライトは伸びてきた時に白髪が目立たなくなるのでオススメです。またピンク色は日本人の赤みがある髪質に合う色味で抜けにくくオススメの色味です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:21:33.0

最近抜け毛が気になってきたので、初めて強髪プログラムをお願いしました。
    シャンプーのほのかな香りが良く、洗い上がりもスッキリでした。施術中もそれほどピリピリ感は感じず、その後もかゆみや痛みはありませんでした。
    その後ドライヤーで乾かすと、ふんわりと髪が立ち上がり、コシやハリが出て嬉しかったです。
    また髪に元気がない時にお願いしたいと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    超音波の電気をあてる時は少しピリピリを感じる事はがあるかもしれませんが、交流電流が頭皮内部の筋肉部に働きかけている証拠となりますのでこれにより、ヒト幹細胞培養液をより浸透さ
    させる事ができます。抜け毛には大変効果的なメニューとなりますので定期的に施術をする事で抜け毛を防げます。この度はお試し頂きありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:09:54.0

抜け毛が気になるもののかぶれやすく市販の育毛剤など使いづらいのですが、Cache Cacheさんのカラー剤は髪に優しいので、大丈夫かと思い強髪プログラムもお願いしてみました。
    施術中にしみたり痒くなったりせず、その後もトラブルなく安心しました。
    自宅でシャンプーした翌日、髪のツヤと毛量が増えたように見えることに驚き、嬉しくなりました。
    この効果が長く続くようならまたお願いしたいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    強髪のヒト幹細胞培養液の成分は実際にヒトから取った細胞の培養液となっており、これにアールユーヴェータの成分を合わせものなので敏感肌の方にも安心してお使い頂ける処方となっております。
    効果を感じて頂けたとの事で嬉しい限りです。二週間に一度ご使用いただく事により、より効果が感じられる商材となっておりますので今後も続けてご使用頂ければと思います。
    この度はありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております。

• horiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:37.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めて強髪プログラムを受けました。
    以前より部分的な抜け毛や髪が細くなってきたことを相談していたこともありオススメいただきました。幹細胞培養液は独特な匂いを感じるかもとの説明がありましたが全く気になりませんでした。液をぬったあとに電気をあてて浸透させるときに少しピリピリ感がありますが、痛いほどではなかったです。終了後にブローしていただくと、施術前よりも根本からふんわりしていてビックリでした!
    スタイリストさんが優しく、子連れでも安心なくつろげるサロンです!

[施術メニュー] その他

いつも当店のご利用ありがとうございます!この度はヒト幹細胞培養液の強髪をお試し頂きありがとうございました。加齢などにより一度抜けると次また生えるまで時間がかかり、抜け毛や薄毛の原因になる事が考えられます。毛母細胞のターンオーバーにを早めてくれてより強い髪へ導いてくれる商材なので抜け毛が気になる方には最適なメニューとなっております。毛周期28日に1~2回続けるとより効果的なのでぜひ続けてみてください♪またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:42.0

初めて来店しました。くせ毛なので真っ直ぐにブローするのが当たり前だったのですが、くせ毛を活かしてまるでゆるふわパーマをかけているような仕上がりにびっくり!
    夜、お風呂上がりに自宅でやってみましたが、なかなかドライヤーの熱風に耐えられずうまくいかなかったので、コツがつかめるように毎日やってみようと思います。
    また、炭酸シャンプー初体験でしたが、毛穴がスッキリした感覚と、ブローのときにキンキンに冷えるような感じが爽快でした!夏は毎回やりたいくらいです。
    入園式前にカットしてもらえたらと思って予約しましたが、とても素敵に仕上げていただき感謝です!

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    いい感じのクセだったのでクセを生かしたスタイリングをさせて頂きました。髪型気に入って頂けたようで何よりです。炭酸シャンプーは育毛効果もあり、毛穴の汚れを落としてくれるのでオススメです♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-02 10:48:15.0

小6の娘がカットでお世話になりました。
    すっと前髪が長かったので前髪を作りました。本人は前髪が久しぶりでドキドキしてましたが、いろいろ聞いていただきながらカットしていただき安心してカットしていただけました!
    卒業記念にトリートメントもお願いして、サラサラになって大満足のようです。

子どもが2歳のころから連れていって通わせていただいてます。そんな娘も中学生でいろいろな髪型をやってみたいようです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大切な娘様の前髪を切らせて頂きありがとうございます!小さな頃から知っているので親戚のおばさんの様な気分で娘様の成長が嬉しく思いました♪
    髪型気に入って頂けた様で何よりです。

[投稿日] 2023-03-28 13:01:57.0

いつもお世話になっております!

今回は娘の卒業式前でヘアカラー、カットとネイルも一緒にお願いしました。
    イルミナカラーは発色もきれいでお気に入りです。
    ネイルも素敵にしていだき、気分もあがりました!
    丁寧な施術をありがとうございます。
    また娘も後日よろしくお願いいたします(^^)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    髪とネイルの同時施術は忙しくなかなか時間が取れないお客様にご好評頂いております、
    この度は髪型ネイル共に気に入って頂けた様で何よりです。
    また娘様のご来店もお待ちしております☆

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:47.0

前髪のみのカットをお願いしました!
    私の細かい注文に答えていただきいつもありがとうございます★

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    前髪のカット気に入って頂けて何よりです♪
    次回は全体カットやストレートでもお待ちしております(^^)

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 03:05:11.0

口達者な幼児2人連れて来店させていただきました。
    途中訳分からん事にキレて説教し始めた子どもとの会話にもフォローしてもらい笑笑
    恥ずかしながらも楽しく施術していだけました笑笑
    予定外のカットにも対応して頂けて
    子連れで長時間の予約が取りづらかったので
    とても助かりました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    大きなところだと小さなお子様がいるとなかなか長時間の施術は難しいですが当店は完全プライベート空間ですのでまわりを気にせず長時間の施術が可能でご好評頂いております。
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-04 21:06:52.0

今回はカラーのリタッチをしていただきました。

いつも通り、貸し切り状態のゆったりした時間とまったりした空間と優しいスタイリストさんに癒され、リフレッシュ出来ました!カフェ並みの美味しい紅茶を出していただき、とてもほっこりしました~ご馳走でした!

いつも本当に素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

いつも当店のご利用ありがとう誠にありがとうございます!
    今回もリフレッシュして頂けたとの事で何よりです(^^)
    お飲み物もなるべく美味しいものをと厳選してお出ししております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 16:35:02.0

今回はハイライトをいれていただき、オンカラーをしてカットしていただきました!

まとまりの良いヘアスタイルでした(*´∇`)

が、髪がうっすら緑色になっていたらしく帰宅後に見た家族に『芝生みたい。。』と大不評( ̄▽ ̄;)鏡でじっくり見たら『なるほど…』と言う仕上がりでした。
    と言うことでサロンにご連絡をしたらお直しをしていただく事に!

私の髪はどうもアッシュが合わないようで緑色になってしまったとの事。

結果、めっちゃくちゃよい色に染め直していただき、大大大満足です(*´∇`)

丁寧にお直しいただき、本当にありがとうございました☆
    また来月もお伺いしますね:-)

いつも当店のご利用ありがとうございます。今回はお色がお気に召さなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。ご家族に大不評、そして何度も足を運んで頂き申し訳ありませんでした。二度目に染めた色は気に入って頂けた様で安心しました。またお直しのご連絡もありがとうございました。またご来店頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:20:08.0

娘の初カットも含めて予約させて頂きました。無造作に伸びていた後ろ髪も綺麗に揃えて頂きましたが、可愛くカットして頂き主人からも大好評です^^
    もちろん私のカラーカットも今回もとても可愛く、自分でもセットしやすくてありがたいです。久々のショートにしましたがとてもスッキリしました。
    サロンも落ち着いていてゆっくりできる空間なので、またリフレッシュしに伺いたいと思います(*^^*)

いつも当店のご利用ありがとうございます!髪型がご主人に気に入って頂けたとの事でこちらとしても嬉しい限りです。ショートもとてもお似合いです♪また可愛い娘さまにいつもこちらが癒されております♪ぜひまたリフレッシュしに来てください。お待ちしております☆

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:36:29.0

いつも通りまったりと優雅なひとときを過ごさせいただきました~施術中も色々とお気遣いいただき、ありがとうございました:-)

カラーは全頭カラーをした後もいつもとても綺麗に色変わり?色落ち?をし、自分好みの好きな色になってきます!これは本当に嬉しく素晴らしいなと思ってます☆

月末にまたお伺いしますね!
    宜しくお願いします♪♪

いつも当店のご利用ありがとうございます。髪色気に入って頂けた様で何よりです。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:26:01.0

ヘアカットとヘアカラー(イルミナカラー)髪の毛の悩みを聞いていただきとても綺麗な髪質にしてもらいました。
    また、ヘアアレンジの事も考え、前髪の微妙なカットもおすすめしてもらいと、家でもアレンジしやすいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます!イルミナカラーでツヤが出て、髪質改善トリートメントでまとまりが良くなるので髪質も変わったのではと思います。前髪を少し切るだけでも印象が変わるのでオススメさせて頂きました。この度は嬉しい口コミありがとうございました♪今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-14 21:37:04.0

何度もお世話になってます。
    久しぶりにパーマをかけたくなりお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!髪をまとめるのも楽になりました。

お店も改装したようで明るいいい感じになってました。
    プライベートでリラックスできるので、ゆっくり過ごすことができました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けた様で何よりです。
    またパーマをかけたい時にはお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 19:47:02.0

今回もお一人様の癒され空間で髪はサラサラで数日経ってもサロン後のまとまりのある仕上がりで大満足です:-)いつもありがとうございます!いただいたハーブティーでまるでカフェに居るようなリラックスできる居心地の良さと髪の仕上がりの良さは他では味わえないですね!!

今後もずっーとお世話になります☆

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    お客様には常にリラックスしてお過ごし頂ける様心がけているので嬉しいかぎりです。
    またこれからも高評価頂けるよう努力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

• チョコ苺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:58.0

初めていかせていただきましたが、お喋りの圧力がなか心地よくおしゃべりさせていただきました。他のお店では叶わなかった悩みも解決してくださり満足です。髪のダメージも少なくてサラサラになって驚いています。また、子連れで行けることがなりより助かりました!!また是非行かせていただきます!!ありがとうございました(=´∀`)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてクリームのプレゼントもありがとうございました☆
    髪の毛のお悩みが解決できたとのことで嬉しいかぎりです。
    またぜひ親子でご来店お待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:00.0

子供を連れて初めて行きましたが、居心地の良い空間でとてもリラックスして過ごせました。子供もちょこまかする事はありましたが、穏やかに過ごせて良かったです^^
    髪型やカラーも素敵で朝のセットが楽になりありがたいです。またヘッドスパは気持ち良すぎてとても癒されました。
    近所に子供を連れて行けるお店は本当にありがたいので、是非またお願いしたいと思います☆*

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かわいいお子様にこちらの方が癒されっぱなしでした☆
    髪型も気に入って頂き何よりです。
    ぜひまた親子でご来店お待ちしております♪

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 02:46:16.0

息子の初めてのヘアカットでお願いしました。
    今回赤ちゃん筆も作りましたがカタログを見せてもらい選ぶことができてよかったです。
    初めての美容院に場所見知りや人見知りをしてしまった息子に対しても優しく且つ迅速にカットしていただいて安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    カットの様子を動画に撮れたのでそれもまた良い思い出にできて嬉しいです。
    次回は息子だけでなく私もお願いしたいなと思いました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お子様のカット気に入って頂いた様で何よりです。
    筆も無事作成できて良かったです。
    次回もぜひお母様も一緒に親子でいらしてください♪
    お待ちしております☆

• なみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:43:58.0

先日は親子でお世話になりました。
    子供がかなりぐずってお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。仕上がりも素敵にしていただき感謝しています。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お子様がぐずってしまいましたが無事カット出来て良かったです。
    プライベートサロンで他のお客様がいないのでどうぞ気兼ねなくお過ごし頂ければと思います!
    またお子様と共にお会いできるのを楽しみにしております☆

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:51:47.0

初めての美容室で縮毛矯正とカットををするのは勇気が入りましたが、希望通りの長さにしていただき、大満足です。
    ヘアスタイルも大変気に入り、毎日のセットが楽しくなりました。
    完全個室で他のお客さんが気にならないところもイイですね。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    毎日のセットを楽しんで頂けている様で嬉しいかぎりです!
    コロナになってから個室を希望される方も多くプライベートサロンとしてご好評頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:18:14.0

プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    キッズスペースもあり、テレビではアマプラなど見ることも出来ます。本やたくさんのおもちゃもあるので、子連れにはありがたいです。
    他店では白髪染めで頭皮が痒くなってしまい染める事が出来なかったのですが、こちらでは痒くなることがないのでありがたいです。
    また、髪型や色味も親身に相談に乗ってくれます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お子様連れのお客様でも安心して過ごして頂けるよう心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    低刺激ハーブカラーは敏感肌のお客様からご好評頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

カシュカシュヘアメイク(Cache Cache hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー