4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ボタン 成増(Botan)  >

Botan成増 【ボタン】

ボタン ナリマス

• 東京都板橋区成増2-19-1 第3実光ビルTBG B1F
  • 成増駅南口徒歩1分 地下鉄成増駅徒歩3分 当日予約大歓迎♪【スタッフ募集中】

ボタン 成増(Botan)の口コミ

s20110509さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

今まで色々なサロンに伺いましたが、
    思い通りのスタイルに仕上がった経験が
    ほとんどなく、どこのサロンも変わらないかななんて
    思っていましたが、
    今回のデジパは絶妙な巻き具合で
    初めてイメージ通りのスタイルになりました(^^)

またカラーはとにかく暗めで
    色落ちしない色と伝えたところ
    3週間経った今も想像以上に色落ちせず
    嬉しいかぎりです!!
    飽きてきたのでそろそろ
    カラーに伺おうと思ってます( ´ ▽ ` )

末永く通えるサロンに出会えてよかったです♪

カット+オーガニックカラー+最新低温コスメデジパ+クイックTr/16500

s20110509さん
    数ある美容室の中からBOTANへご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も頂いて大変嬉しく思います!

イメージを共有する事はとても大切な事だと思っており、日頃からカウンセリングには時間をかけてお客様と自分がが納得した上で工程に入っていくように心掛けています。

パーマ絶妙でしたね!!!
    再現するのは難しくなかったでしょうか??

カラーも色持ちいいですよね!
    BOTAN田部井オリジナルのレシピで一味工夫してます!
    暗い髪も素敵でした☆

是非!カラーチェンジの際はお任せください!
    似合いそうな色、見つけたので是非!ご来店の際はオススメさせてください!!

これからも技術向上に努めていきますので!
    こちらこそ!末永くよろしくお願いします!!☆☆☆
    ☆BOTAN田部井☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

一人のスタイリストが最後まで担当してくださり、マッサージもとても上手で癒やされました。よくある流れ作業的な美容室が苦手な私にピッタリでした!ありがとうございました!

【☆楽ちんセット☆】カット+最新低温コスメデジタルパーマ+2StepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

1年近くお世話になっています。きちんとカウンセリングしいつも丁寧にやってくださっています。特にカラーリングが良く、毎回周りから良い色だねと褒めてもらえてます!

【リピート率No.1♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepヴェールTr

• mrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用です。
    お店が地下にあり、入るまで不安でしたが、雰囲気がよく接客も丁寧で安心しました。
    髪型を決めるのにも沢山提案していただき助かりました。

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

mr様この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

雰囲気等、接客も褒めていただけてありがとうございます!!
    場所は地下で分かりづらくてすみません!!
    プライベート空間を突き詰めてしまいました笑
    お客様との空間作りを大切にしております(^^)

沢山似合う髪型があってこちらも楽しく提案させていただきました!!
    またご来店の際には色々な提案をさせて下さい♪♪

botan田部井

• あきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

はじめて利用しました。
    カット・カラー・トリートメントで予約しましたが、丁寧なカウンセリングと限られた時間を考慮して頂き、カット・縮毛矯正(ストレートパーマ)・トリートメントに『TOKIKATA』の施術となりました。現在はお一人で切り盛りされているそうなので、まさに『プライベートサロン』状態です。たくさん話かけられる訳でもなく、全くの無言という訳でもないので、自分の時間を過ごせる空間でした。成増地区のサロンを転々としていた私にとっては、久しぶりの大満足です♪
    口コミなので、客観的な評価をすると…、窓のない地下の店舗なので、多少の閉塞感がありますが、シンプルな内装なので落ち着けます。今のところ現金支払いのみとの事なので、今後はクレカや電子マネーが使える様になる事を期待しています♪

☆田部井指名限定☆柔らか質感.透ける重ねカラー+5stepトリートメント+カット

あきっぺ様
    この度はbotanへご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!!^ - ^
    カウンセリングでお客様とイメージ共有がどこまで出来るかが大切になってくるので、
    botanではカウンセリングを重要視しています!!

お客様、とマンツーマンで対応させて頂いておりますのでお客様にはのんびりと喜んでいただけるような空間作りができるようにしています(^^)
    大満足していただけて嬉しいです(^ ^)!

場所も秘密基地な感じで分かりづらく閉鎖空間ではありますが
    落ち着けるサロンとしてこれからも尽力していきます!
    この度は貴重な時間をありがとうございました。

クレカ、電子マネーの方も最近お声を頂くので考えさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^!

[投稿日] 2019/8/14

いつも丁寧なカウンセリングで、想像していたよりも綺麗な色に仕上げてくださり、とても満足しています!
    美容師さんも気さくで楽しい方なので、緊張せず希望を伝えられます。
    お会計時にクレジットカードが使えたらより良いかと…!

じゅんこさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーに挑戦でしたね!!
    とっても綺麗に染まってお似合いでした!!
    ベースを明るくしてあるので次も色んな色にチャレンジできると思います(^^)!!

クレジットカードの件については御不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    これからのキャッシュレス化の時代に合わせてお客様の最良の案を考えてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。
    botan田部井

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

毎回、何も考えずに行くので、相談しながら~ってなってしまいますが、いつもしっかりこちらの要望を聞いてくださるので、大変満足してます。
    教えて頂いたヘアアレンジ、頑張って練習して出来るようになりました!!
    また、新しいアレンジ教えてください(〃▽〃)

☆田部井指名限定!外国人風カラー☆ カット+イルミナカラー+○○+クイックtr

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

みーちゃんさん♪
    いつも御来店ありがとうございます!
    何も考えずには大歓迎です!僕にお任せください!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます^_^

出来るように!?すごいです!!
    アレンジやって頂けてとても嬉しいです♪♪
    そうですね!また次の時も何か簡単なのを教えますね!
    楽しみにしてて下さい(^^)

botan田部井

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

施術していただいてから1週間経ちますが、とても扱いやすく頭が軽くて気に入っております。
    毎回、スタイルも前髪の長さすら曖昧なオーダーで困らせてしまっているかと思いますが、お話ししながら決めていただいて大変感謝しております。
    トリートメントのおかげでしょうか、1週間経った今も髪がツルツルです。
    またカラーがおちてきたら行かせていただきます。

カット+オーガニックカラー+最高級コスメ縮毛矯正+クイックTr\18500

あささん、
    御来店、嬉しい口コミありがとうございます☆♪

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    形、前髪は特に重要なので迷ってしまうのは当然ですよ!
    お気軽にご相談下さいね!^^

トリートメントもそうですが、薬剤もとてもこだわっており手触り、質感が長持ちするようにbotanでは工夫をしております!

是非!夏はカラーが少し落ちやすいかもしれません!スプレータイプの日焼け止めを、髪の毛に付けることをオススメします^ - ^
    田部井

• ひらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

しっとりウルウルな仕上がりです!
    湿気でボワボワしてもおかしくない季節なのにです!
    これなら、伸ばせるかもって、思ちゃいました笑笑

ひらちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです!

仕上がり最高でしたね♪
    梅雨は無事乗り越えられましたか??
    絶対大丈夫だと思います!!^_^

おっ!伸ばしましょうよ!!
    また、綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください!
    田部井

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてお伺いしました。
    シャンプー、カットも大変丁寧で
    ドライヤーの掛け方等も教えていただきありがとうございます。
    美容室に行った際は、注文等言えないことが多々あるのですが
    髪の状態など気にかけていただき、お声掛けいただけるのが助かりました。
    仕上がった髪の状態が素晴らしすぎてテンションが爆上がりしました。

近い内にカラーを挑戦したいと考えておりますので、またお伺いします。
    本日はありがとうございました。

Yさん
    この度は初めての、御来店をありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

何事にも丁寧にをこころがけております。
    気を使わずなんでもご相談ください☆
    僕でよければお力になりますので^_^

テンション爆上がりは、わらってしまいましたが、めちゃめちゃ嬉しいです♪
    是非!またのご来店お待ちしてます!
    田部井

• ねおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

リピート何度目でしょうか。
    カラーのもちも良く綺麗に色落ちしてくれるのでいつも助かっています!新導入のフローディアトリートメント気になっていたので今回やっていただきましたが、、私の毛質に合うのか艶はもちろんまとまり手触り共に大満足です。トキカタ?もいろんな意味で感動しました!担当の方はとても話しやすく優しいのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【大人気のTR付き♪♪】カット+カラー+フローディア5stepトリートメント♪

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

ねおさん!こちらこそいつもありがとうございます!^_^

新導入のトリートメント&トキカタ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    まだまだ感動して頂けるよう精進します!☆☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝してます♪♪
    時間があっという間に感じます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/20

いつものカラーと、今回はトリートメントをお勧めしていただいた新しい5stepのものに変更してもらいました。
    1週間経った今でも艶があり、柔らかな手触りで、とても満足のいくトリートメントでした!是非またお願いしたいです。
    また、blogに掲載していて気になっていた『トキカタ』も施術していただき、ぱっくりしていた分け目が自然な分け目になったのは驚きでした!

いつもざっくりとした希望でほぼお任せしてしまうのですが、しっかり汲み取って頂き、とても綺麗な色に染めていただける頼もしい美容師さんです。

【透明感UP♪】イルミナorアディクシーカラー+3StepヴェールTr 9500

じゅんこさまへ

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!
    新しいトリートメント好評で嬉しいです!
    トキカタも喜んでいただけて嬉しいです^_^

夏の紫外線は、的なので日焼け止めや、帽子を、おすすめします!!
    この度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております^_^☆
    またお酒のお話しましょうね!

田部井

• MARYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたが、あやふやな注文にも丁寧に対応していただき助かりました。色と髪形の組み合わせが初めはイメージできておらずほぼお任せのようになってしまいましたが、完成してみるととても夏らしくお洒落な仕上がりになっていて感動しました!新しいトリートメントも手触りがよく、お願いしてよかったと思いました。
    メンテまで髪色の落ち具合やアレンジ楽しみます!ありがとうございました!

【☆学生限定平日クーポン】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックtr

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

MARYさんこの度は、御来店ありがとうございます!!

お任せはとても嬉しいです!!
    そして喜んでいただけた事本当に嬉しく思います!^_^
    夏感出てましたよね!♪♪
    夏楽しめてますか??(^^)

また夏終わりにメンテナンスお待ちしております!
    新しいトリートメントを、おすすめします^_^
    紫外線を、たっぷり浴びた髪を労りに来てください^^

この度はありがとうございます!
    田部井

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

今回もありがとうございました。色も髪型も気に入っています。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。次回もう少し明るい色にも挑戦してみようかなとも思います。また宜しくお願いします、ありがとうございました。

【春夏人気No.1♪】カット+オイルカラー+うる艶水分パックTr 13500→9900

ぞう様

いつもご来店本当にありがとうございます!!^ ^
    色、髪型気に入って頂けて感激です!♪♪

シャンプー台もこだわりがあり、お客様によりリラックスしていただける仕様になってます!
    ここだけの話結構シャンプーには、自信がありますので喜んでいただけて嬉しいです!!

明るい色!いいですね!!似合いそうなお色見つけておきます!
    またのご来店お待ちしております!!
    BOTAN田部井

• かよママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用しました。
    いつも通っている道なのに、少し分かりずらい感じの入り口から地下にお店はありました。
    スタッフさんは、スタイリストの方お一人でされていました。
    中々自分にあった美容室が見つからずの少し不安の中、担当スタイリストさんは最初のカウンセリングがらとても親身になって私の色々な要望を聞いてくださって、施術しながらちゃんと説明してくださり、すぐに不安もなくなり、とてもリラックスできました。
    髪質を考えてカラーの提案をしていただいたり、セットの仕方も教えていただいて、いつも美容室行った次の日の朝が同じようにセットできるか心配でしたが、会社でいい感じと褒められました。
    また是非利用したいのでよろしくお願いします。
    昨日は有難うございました。

かよママ様

初めてのご来店!嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

マンツーマン施術でしっかりお客様との時間もゆったりと、とっております。
    カウンセリング、居心地はとても重要視しておりますので褒めていただきとても嬉しいです!

会社などで褒められるのは本当に気分もいいですよね!^ - ^
    少しでもお力添えが出来たこと嬉しく思います!

また、お店の場所もう少しわかりやすく出来る様只今検討中ですのでお待ち下さい!
    ですが隠れ家、秘密基地的な感じでお客様にも特別な空間として過ごして頂けたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また是非!ご来店お待ちしております!
    BOTAN田部井

• たかなしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ずっと憧れてた外国人風カラーをお願いしました。髪の事も考えた上で細かく相談に乗ってくださいました。落ち着いたオシャレな店内と様々な心遣いでゆったりと過ごせました。出来上がりですが、とにかく満足!綺麗なグレーのグラデーションにしてもらえて感激しました!勇気を出して挑戦して良かったです。またお願いしたいと思っています。

たかなし様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪♪
    内装、雰囲気、そして仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しいです☆☆

すごい綺麗なグラデーションでしたよね!♪
    お似合いだったので挑戦して大成功だと思いました^ ^
    またブリーチを使っての施術でしたので、色落ち、ダメージ具合はいかがですか??
    カウンセリングで伝えさせて頂いた通り
    通常のカラーよりも少し落ちが早いので少し早いメンテナンスをオススメしております!

また次の時も可愛い色入れちゃいましょうね♪♪
    BOTAN田部井

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

一昨日はありがとうございました!
    トリートメントしていただき、仕上がりとても艶々で綺麗です。普段のお手入れのやり方なども教えていただき不満なぞありません。またよろしくお願いします!

ユキ様
    この度はご来店ありがとうございます!!

トリートメントでご来店!とても美意識が高く尊敬してしまいます!!
    時間をかけながら綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    是非お手入れなど、何でもいいので分からないことなどがございましたら
    何なりとお申し付けください!!

また新しいトリートメントも導入しましたのでまたのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/26

後頭部が外ハネするボブが気になっており、切ってしまうか我慢して伸ばすか悩んだまま予約をしました。
    前回同様ノープランでしたが(すみません…)、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルも色々提案をしていただきました。
    まさか気にしていた外ハネを上手く活かすスタイルになるとは思いませんでした!
    教えていただいたスタイリングも職場で好評でした♪

そろそろカラーもしたいので、また宜しくお願い致します!

【期間限定!!プチ贅沢♪】カット+3Step極潤トリートメント ¥6500

じゅんこ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

今は外ハネも上手く出来ればお洒落にみえますので
    伸ばしながらそのハネを活かせるスタイルを提案させて頂きました!
    スタイリング上手く出来たみたいで良かったです!

次は職場以外、街を歩いていて声かけられるスタイルを目指します!!

はい!カラーもお任せ下さい!
    また一緒に考えましょう!!

Botan 田部井☆

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

前から気になっていて
    お伺いしましたが言う事何もないくらい完璧でした!
    普段ボブに伸ばびてからショートまたはショートボブくらいにしているのですがカウンセリングでも一緒に悩んでいただいて沢山の提案もしてくれとても親身な方だなと思いました!
    アシスタントさんなども居なくて
    1人でやっているからバタバタするのかなと思いきやゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございます。担当スタイリストさんの人の良さも素敵でした。
    後は仕上がり!大満足思っていた以上でした。
    いつもは周りからまた切ったんだね!くらいの反応でしたが今回はびっくりするくらいでした!
    私自身疎くてセットなど何もしてないのに彼、友人にとても褒められます!!本当に感謝しております。
    沢山の人に聞かれるので宣伝させて頂きました!!
    雰囲気だけ、星4にしたのは場所がわかりずらかったです!もっと全面的に出ていいお店だと思いました。
    上から物いう感じになってしまってごめんなさい。

この度は本当に行って良かったです!ありがとうございます!
    引っ越してしまうのが惜しいくらいです
    遠くなりますがまたお願いしたい!と思う方でした。

けーこ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた田部井です!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    本当に嬉しいです!
    カットの方もいつもと同じ感じになりがちと仰っていたので違う提案させて頂きました!
    とってもバッチリでお似合いでした!!!!
    周りの方に褒められるってとても嬉しい事ですよね!僕も口コミ頂いてニヤニヤしてしまいました^ ^本当にありがとうございます!

お店の場所ですがもう少し分かりやすくご案内出来るよう、考えてみます!!
    とても貴重なお言葉ありがとうございます!

引っ越しされるという事で大変寂しいですがもし、機会がありましたら
    また会える事楽しみに待ってます!!

Botan 田部井☆

• すげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

あまり髪型にこだわりがないので、丁寧なカウンセリングで色々提案して下さり仕上がりにもとても満足しております!

また店内もスタイリストさんもとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。リラックスしすぎて一瞬寝てしまいました。

是非また利用させていただきたいと思いました。その際はよろしくお願いします♪♪

【大人女子世代に大人気♪】カット+オイルカラー+髪質改善Tr +クイックスパ

すげ様
    この度はBotanへご来店ありがとうございます!
    共に嬉しい口コミもありがとうございます!☆☆

カウンセリング、仕上がり、リラックスできる空間作りにはとても力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    Botanならではのマンツーマン施術だから落ち着いた空間を提供できていると思います!

是非!また次回もリラックスしに来てください!ご来店お待ちしております!
    Botan田部井☆

• Oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

お願いしたイメージは目にかかるくらいの長さでしたが、おでこが半分出る長さになっていました。
    元々イメージ通りになるとは思っていませんが、ここまで短いなら切り終わった後でも一言欲しかったです。

【メンズ人気No.1】カット+ヘッドスパ ¥6900

O様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、接客等ご満足してくださり大変ありがとうございます。

今回、技術面での言葉足らず、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間、ご意見をしっかり受け止めこれからも精進して参りますので
    これからもBOTAN を宜しくお願いします。

BOTAN

• awak427さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

昨日、デジタルパーマをお願いしました。低温コスメデジパということで期待していましたが、チリチリのビビリ毛になってしまいました。スタイルもワンカールとお願いしたところが、カールがとれるのを見越して2カールほど細いロッドでかけてしまい、ビビリ毛も6~7cmになりました。ショートなので、切ることもできず、非常に後悔してます。前々回のカラー前回のカットと気に入っていたのですが、とても残念です、、。特に痛んでいたところではなく、後頭部の健康毛がチリチリなのは、施術の間違いやカウンセリングが曖昧だったのでしょう。とにかくあと半年はビビリ毛を結んでごまかすスタイルしかできないのがショックです。

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂けたのにawak427様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    前回、前々回の気に入っていただけただけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お客様に対するカウンセリング不足していたと反省しております。

貴重な意見を元に今後はカウンセリング、技術面をしっかりと見直して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    BOTAN

• みわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

なかなか扱いづらい髪質と髪の量なので、縮毛矯正をかけるのをためらっていましたが、今回お願いして良かったです。いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回はカラーでお伺いします。

【ダメージ軽減♪】カット+最高級コスメ縮毛矯正+クイックTr \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みわこさん

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初の縮毛矯正でしたね!
    思っていた通り縮毛矯正かけて大正解だと思います!!!
    その一歩が今回踏み出せてよかったです(^^)
    僕もイメージ通りでした!
    みわこさんとイメージが共有できてとても嬉しいです☆☆

少し長さも切ってその後は扱いずらかったりはございませんか??

是非!カラーでもお待ちしております!
    オススメな色あるので是非提案させてください!!

BOTAN田部井☆

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

前回初めて伺った時のカラーが好評だったので、今回2回目の利用でした。
    仕事柄あまり明るくはできないのですが、春らしくしたいと相談したところ、ベージュ系の綺麗な色にしてくださり、柔らかい印象になりました(^-^)今回も大満足です!
    最後は髪を巻いてくれて、巻き方のコツも教えてくださいました。自分でもやってみますね(^○^)
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

キティさん
    2回目のご来店ありがとうございます!☆☆

初回のカラー好評で良かったです!!
    今回のカラーは僕の推しているベージュ系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗で春らしさ全開でしたね!!

仕事柄、明るくできなくても楽しめるカラーは沢山ございますので
    次のご来店の時にもまた新しい事をご提案しますね☆☆

コテ巻きどうですか?
    また次の時にでも聞かせてください^ - ^
    火傷には注意ですよ!!☆

是非またのご来店お待ちしております!
    BOTAN田部井☆

• かぉりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

サロンを変えたのでドキドキしていましたがカウンセリングもしっかりしていて綺麗なカラーにして頂きました!思っていたより髪の痛みも少なく良かったです。
    周りからいつもと雰囲気かわらない…と言われたので次回は、もっと明るい感じに挑戦したいです。また相談したいです。宜しくお願いします!

かぉりんさん
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます(^ ^)

とってもお似合いなカラーでした!!
    次はそうですね!イメージが変わりそうなカラーを提案させて下さい☆☆
    かぉりんさんに似合うと思います!!

カウンセリングはとても大切なので
    しっかりとお客様とイメージを共有する事がとても大切ですので
    事細かい所まで何なりとお申し付けください!

またご来店お待ちしてます!!
    BOTAN田部井☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて伺いました。子供のお迎えがあり、かなり急いでやっていただきました!おかげでお迎えにも間に合い、感謝しております。時間を気にして集中してやってしまってすみませんと仰ってましたが、私はゆっくり雑誌を読んでカットの時にはお話も出来て良かったです。次回は髪型を変えたいなと思ってるので、ゆっくり時間があるときに伺います。

ゆり様

この度ははご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました田部井です^ ^

お子様のお時間、間に合ってよかったです♪
    お客様のお時間をはとても貴重なお時間なので、何かございましたら
    何なりとお申し付けください!
    お気遣いあるお言葉もありがとうございます!
    僕もまた次は髪の事について伝えたい事が沢山あるのでまたゆっくりお話ししましょう!

次はスタイルチェンジ!お待ちしてますね!
    似合う髪型を提供しますよ!

今回は嬉しい貴重な口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますます!
    BOTAN田部井☆

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

今回も、細かい要望にたくさん考えてアドバイス下さってありがとうございました。
    綺麗にカラーしてもらって、ヘアアレンジの仕方も教えてもらって大満足です。
    自分でもできるよう、がんばります(笑)
    いつも、お気遣い頂いてありがとうございます。

☆田部井指名限定☆大人の透ける暗髪5stepトリートメント+重ねカラー+カット

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!!

いつもBOTANへご来店ありがとうございます♪☆
    分からない事、不安な事、質問などは沢山しちゃって下さい^ - ^
    全然気を使わないでください!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

ヘアアレンジ自分だと難しいですよね( T_T
    アレンジ教室でも開きますか??ww
    これからもBOTANをリラックスできる空間に出来るよう日々努力してまいります!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

☆☆BOTAN田部井☆☆

• シンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

いつも無理なお任せを頼んでいますが仕上がりが大変気に入っています!
    これからもお願いしようかなと思います!

シン様
    いつもBOTANへご来店誠にありがとうございます!

いえいえ、こちら側からしたらお任せのオーダーはとても嬉しいです^ - ^

いつでもお任せ下さいね☆☆

又やりたい髪型などございましたら是非、何なりとお伝えください!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

☆☆BOTAN田部井☆☆

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ホームカラーを重ねていた髪が綺麗な髪色に復活しました!
    次回はカットもしたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

じゅんこ様こんにちは!

先日担当致しました田部井です☆

この度はBOTANにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    ならべくホームカラーは避けて頂けると、
    これからも、もっと綺麗なカラーになっていきますよ!!

はい!是非ともカットも担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

☆☆BOTAN田部井☆☆

• あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

昨年引っ越してきてから数回目でした。
    5分くらい遅れてしまったのですが快くご対応いただき、色や雰囲気もざっくりしかお伝えしなかったのに理想の仕上がりでした!また、巻き方やセットの仕方もたくさん教えていただいて嬉しかったです。キープできるように自分でも頑張りたいと思いました!
    また伺います(o^^o)

【人気No.2♪】カット+アディクシーカラー ¥8800

あっつんさん

そして今回は嬉しい嬉しい口コミありがとうございます。
    伝えるのは難しいですよね!
    でもしっかり全て拾わせていただきました☆

一緒にケアも頑張っていきましょうね^ - ^
    また新しい仕上げ方も勉強しておきますね!!
    是非また待ってますね♪☆

Botan田部井☆

ボタン 成増(Botan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー