4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ボタン 成増(Botan)  >

Botan成増 【ボタン】

ボタン ナリマス

• 東京都板橋区成増2-19-1 第3実光ビルTBG B1F
  • 成増駅南口徒歩1分 地下鉄成増駅徒歩3分 当日予約大歓迎!【スタッフ募集中】子連れok!
  • みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

2回目の来店ですが、とても居心地が良く担当の方も
    スタイリングの仕方など良く教えてもらえるので、
    助かります。マンツーマンなのでとても聞きやすいです。
    いつもカット、カラーともに満足して気分良く帰れるので、末永くお世話になりたいと思います。また伺いますね^_^

【可愛く時短♪】カット+ポイント縮毛矯正+オイルカラー+3ステップ髪質改善tr

みか様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

お褒めの口コミもありがとうございます♪♪
    スタイリング、コテ巻き火傷に注意しながらトライしてみてください♪

マジックカーラー、ストレートアイロンもオススメです♪
    うまく出来ない、等ございましたらなんなりとご来店でも。
    お電話でもお待ちしております!^_^

艶々のカラーに!ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    botan田部井

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

前回のパーマがとても良くてリピートです!!

前回同様担当の方がとても柔らかく対応して頂いたので楽しく居心地のいい時間を過ごすことができました!
    すでに経験もかなり積まれているらしく私の髪質、頭の形?を理解してくれて、前回のパーマを生かしたカットでかっこ良く仕上げて頂いて大満足でした!
    本当にお気に入りのお店を見つけてしまったという感じで、混んで予約取りづらくなると嫌ですが諸々突き抜けて良かったので口コミ投稿しちゃいます!
    次回もよろしくお願いいたします!

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

K様、この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

前回かけたパーマが残っていたのでそれを活かせるようにカッコ良くしました!♪♪
    カットする上で髪質、骨格は本当に大事になります!しっかり見極めてカットする事を意識してます!!

満足して頂けてこちらも本当に嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

botan田部井

• mrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

2回目の利用です。
    今回も髪型を決めるのに沢山相談にのっていただきました。
    きれいに整えてもらい、シャンプーがとても楽になりました!ありがとうございました。

mr様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!!

髪の毛って迷っちゃいますよね、、すごいわかります!♪
    お互いが納得の行く形で施術させて頂きますのでこれからもご安心下さい(^ ^)
    次のご来店の際にもなんなりとお申し付けください!!

次はパーマなども似合いそうでオススメだと思います♪♪
    また沢山提案させて下さいね!♪♪
    botan田部井

• つるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

すごく痛んでいる髪の毛をまとまるように仕上げてもらって、カラーもイメージしている色を伝えるとアドバイスをして頂き組み合わせたりと想像以上に満足な仕上がりになってます。
    毎回、気分良く帰れています。店員さんも、話しやすく店の雰囲気も良いです

☆田部井指名限定☆柔らか質感.透ける重ねカラー+5stepトリートメント+カット

つるど様
    ご来店ありがとうございます!!!

想像以上のお言葉、、ありがとうございます!!

今回は毛先が軽くなっていたのでまとまるようにカットさせて頂きました!
    カラーも透明感抜群でイメージにとてもお似合いでした♪♪
    ブリーチの部分も残っているのでホームケアも大切になるかと思います!
    その点でわからない事ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

botan田部井

• 猫好き。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

2回目の来店でした。

とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

カラーや仕上がりの説明を丁寧に分かりやすくしてくれるので、イメージがしやすく、とても安心です!
    私は説明が下手なので、美容院でのオーダーって苦手で失敗した事もありますが、担当スタイリストさんは私がなりたいイメージなどから上手く汲み取ってくれるので、本当に感謝しかありません!!!

また今度よろしくお願いします。

猫好き。様
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

なりたいイメージをしっかりとお互いで共有するのってとても大事ですよね♪♪
    これからもなんなりとお伝え下さい(^^)
    一番似合うスタイル、カラーを提案します!!!!

Live楽しんできてください☆☆

botan田部井

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く店内も落ちついていて良かったです。担当の方も細かく髪の相談にのって頂いて、色々美容室に行っている私ですが、カット、お手入れの仕方等も教えて頂き今までの美容室の中で一番良かったです。
    髪型も私の思っている感じになり、とても気分良く帰って来ました。帰ったら母が可愛くさっぱりした感じで良いねと褒められました。教えてもらったスタイリングを実践します。
    ありがとうございました。隠れや的美容室で是非皆さんも一度行ってみてください。また伺いますね。

みか様
    この度は数ある中の美容室からbotanを選んで頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いた田部井です!
    botanではマンツーマンでの接客でカウンセリングで細かい事にも目を配らせて
    お客様とのイメージ共有ができるように力を入れてますのでそちらを褒めて頂けて嬉しいです!

バッサリとカットしてとても雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!!
    お母様からも褒めて頂けて僕も嬉しいです!♪♪

その後はスタイリングなど難しくは無いでしょうか?
    伸びてくるとやりにくい部分も出てくると思うのでお気軽に立ち寄ってください!
    もちろん、お電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

また次回もお待ちしております♪♪また提案させてください☆☆
    botan田部井

• あおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

3回目の利用ですが毎度理想の仕上がりにしてくれます!

お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスしてカットできると思います!

駅からも近いので通いやすいです!

今後も通いたいと思いました!

あおた様
    ご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!^_^

是非!今後も更に精進しカッコイイスタイルを作っていくので
    またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

botan田部井

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

曖昧なオーダーでも思い通りにカットしていただけるので、助かっています。いつもボブでにしてもらいますが、髪が伸びてきても変にはねないのがとてもいいです。

よう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

技術を褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

BOBでも沢山の種類があるのでまた次の時に提案させてください♪♪
    botan田部井

• pichuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

縮毛矯正やカラーで傷んでいる髪に、たくさんアドバイスくださり、カラーもとても落ち着いた色になって、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!とても大満足です!!お話も楽しくて、また、利用させていただきます!!

【秋冬人気No.1♪】カット+オイルカラー+うる艶水分パックTr

pichuさん
    ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました田部井です!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー落ち着いてとてもお似合いでした^ - ^
    髪の毛もトゥルトゥルのサラサラになりましたね!!
    大満足で良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    Botan田部井

• キンシュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

お喋りしながら楽しく散髪できるので、毎回の来店がいい気分になり、帰路につくことができます!!

キンシュウさん、
    担当させて頂きました田部井です!
    2回目のご来店ありがとうございます!!

いつも貴重な話を聞けて本当に嬉しいです!
    髪を切るとサッパリしますよね!!
    ウキウキを提供できた事、嬉しく思います♪♪

ワックスの付け方、など、またわからない事ありましたらお気軽にご相談下さいね!
    お仕事もがんばってください(^-^)

botan田部井

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

一人のスタイリストが最後まで担当してくださり、マッサージもとても上手で癒やされました。よくある流れ作業的な美容室が苦手な私にピッタリでした!ありがとうございました!

【☆楽ちんセット☆】カット+最新低温コスメデジタルパーマ+2StepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りささん
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
    褒めていただけて大変嬉しいです!
    botanは少数精鋭で、マンツーマンでやらさせて頂いておりますのでゆったりおくつろぎ頂けます。
    ♪最後まで責任を持って担当させて頂いております^_^
    パーマのフワフワ感!!とてもお似合いでした!!
    その後パーマ具合はいかがですか?些細な事でも構いませんので難しい事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

botan田部井

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

1年近くお世話になっています。きちんとカウンセリングしいつも丁寧にやってくださっています。特にカラーリングが良く、毎回周りから良い色だねと褒めてもらえてます!

【リピート率No.1♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepヴェールTr

はるさん!
    あっという間の一年ですね!!
    とても嬉しく思います!これからも末永く宜しくお願いします^ - ^

周りから褒められるととても嬉しいですよね!!
    口コミ読みながら僕もニヤニヤしています笑(^^)

これからも飽きないように、変化と進化をしていきますので今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!
    botan田部井

• mrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用です。
    お店が地下にあり、入るまで不安でしたが、雰囲気がよく接客も丁寧で安心しました。
    髪型を決めるのにも沢山提案していただき助かりました。

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

mr様この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

雰囲気等、接客も褒めていただけてありがとうございます!!
    場所は地下で分かりづらくてすみません!!
    プライベート空間を突き詰めてしまいました笑
    お客様との空間作りを大切にしております(^^)

沢山似合う髪型があってこちらも楽しく提案させていただきました!!
    またご来店の際には色々な提案をさせて下さい♪♪

botan田部井

• あきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

はじめて利用しました。
    カット・カラー・トリートメントで予約しましたが、丁寧なカウンセリングと限られた時間を考慮して頂き、カット・縮毛矯正(ストレートパーマ)・トリートメントに『TOKIKATA』の施術となりました。現在はお一人で切り盛りされているそうなので、まさに『プライベートサロン』状態です。たくさん話かけられる訳でもなく、全くの無言という訳でもないので、自分の時間を過ごせる空間でした。成増地区のサロンを転々としていた私にとっては、久しぶりの大満足です♪
    口コミなので、客観的な評価をすると…、窓のない地下の店舗なので、多少の閉塞感がありますが、シンプルな内装なので落ち着けます。今のところ現金支払いのみとの事なので、今後はクレカや電子マネーが使える様になる事を期待しています♪

あきっぺ様
    この度はbotanへご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!!^ - ^
    カウンセリングでお客様とイメージ共有がどこまで出来るかが大切になってくるので、
    botanではカウンセリングを重要視しています!!

お客様、とマンツーマンで対応させて頂いておりますのでお客様にはのんびりと喜んでいただけるような空間作りができるようにしています(^^)
    大満足していただけて嬉しいです(^ ^)!

場所も秘密基地な感じで分かりづらく閉鎖空間ではありますが
    落ち着けるサロンとしてこれからも尽力していきます!
    この度は貴重な時間をありがとうございました。

クレカ、電子マネーの方も最近お声を頂くので考えさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも丁寧なカウンセリングで、想像していたよりも綺麗な色に仕上げてくださり、とても満足しています!
    美容師さんも気さくで楽しい方なので、緊張せず希望を伝えられます。
    お会計時にクレジットカードが使えたらより良いかと…!

じゅんこさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーに挑戦でしたね!!
    とっても綺麗に染まってお似合いでした!!
    ベースを明るくしてあるので次も色んな色にチャレンジできると思います(^^)!!

クレジットカードの件については御不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    これからのキャッシュレス化の時代に合わせてお客様の最良の案を考えてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。
    botan田部井

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

毎回、何も考えずに行くので、相談しながら~ってなってしまいますが、いつもしっかりこちらの要望を聞いてくださるので、大変満足してます。
    教えて頂いたヘアアレンジ、頑張って練習して出来るようになりました!!
    また、新しいアレンジ教えてください(〃▽〃)

☆田部井指名限定!外国人風カラー☆ カット+イルミナカラー+○○+クイックtr

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

みーちゃんさん♪
    いつも御来店ありがとうございます!
    何も考えずには大歓迎です!僕にお任せください!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます^_^

出来るように!?すごいです!!
    アレンジやって頂けてとても嬉しいです♪♪
    そうですね!また次の時も何か簡単なのを教えますね!
    楽しみにしてて下さい(^^)

botan田部井

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

施術していただいてから1週間経ちますが、とても扱いやすく頭が軽くて気に入っております。
    毎回、スタイルも前髪の長さすら曖昧なオーダーで困らせてしまっているかと思いますが、お話ししながら決めていただいて大変感謝しております。
    トリートメントのおかげでしょうか、1週間経った今も髪がツルツルです。
    またカラーがおちてきたら行かせていただきます。

カット+オーガニックカラー+最高級コスメ縮毛矯正+クイックTr\18500

あささん、
    御来店、嬉しい口コミありがとうございます☆♪

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    形、前髪は特に重要なので迷ってしまうのは当然ですよ!
    お気軽にご相談下さいね!^^

トリートメントもそうですが、薬剤もとてもこだわっており手触り、質感が長持ちするようにbotanでは工夫をしております!

是非!夏はカラーが少し落ちやすいかもしれません!スプレータイプの日焼け止めを、髪の毛に付けることをオススメします^ - ^
    田部井

• ひらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

しっとりウルウルな仕上がりです!
    湿気でボワボワしてもおかしくない季節なのにです!
    これなら、伸ばせるかもって、思ちゃいました笑笑

ひらちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです!

仕上がり最高でしたね♪
    梅雨は無事乗り越えられましたか??
    絶対大丈夫だと思います!!^_^

おっ!伸ばしましょうよ!!
    また、綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください!
    田部井

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてお伺いしました。
    シャンプー、カットも大変丁寧で
    ドライヤーの掛け方等も教えていただきありがとうございます。
    美容室に行った際は、注文等言えないことが多々あるのですが
    髪の状態など気にかけていただき、お声掛けいただけるのが助かりました。
    仕上がった髪の状態が素晴らしすぎてテンションが爆上がりしました。

近い内にカラーを挑戦したいと考えておりますので、またお伺いします。
    本日はありがとうございました。

Yさん
    この度は初めての、御来店をありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

何事にも丁寧にをこころがけております。
    気を使わずなんでもご相談ください☆
    僕でよければお力になりますので^_^

テンション爆上がりは、わらってしまいましたが、めちゃめちゃ嬉しいです♪
    是非!またのご来店お待ちしてます!
    田部井

• ねおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

リピート何度目でしょうか。
    カラーのもちも良く綺麗に色落ちしてくれるのでいつも助かっています!新導入のフローディアトリートメント気になっていたので今回やっていただきましたが、、私の毛質に合うのか艶はもちろんまとまり手触り共に大満足です。トキカタ?もいろんな意味で感動しました!担当の方はとても話しやすく優しいのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【大人気のTR付き♪♪】カット+カラー+フローディア5stepトリートメント♪

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

ねおさん!こちらこそいつもありがとうございます!^_^

新導入のトリートメント&トキカタ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    まだまだ感動して頂けるよう精進します!☆☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝してます♪♪
    時間があっという間に感じます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!
    田部井

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつものカラーと、今回はトリートメントをお勧めしていただいた新しい5stepのものに変更してもらいました。
    1週間経った今でも艶があり、柔らかな手触りで、とても満足のいくトリートメントでした!是非またお願いしたいです。
    また、blogに掲載していて気になっていた『トキカタ』も施術していただき、ぱっくりしていた分け目が自然な分け目になったのは驚きでした!

いつもざっくりとした希望でほぼお任せしてしまうのですが、しっかり汲み取って頂き、とても綺麗な色に染めていただける頼もしい美容師さんです。

【透明感UP♪】イルミナorアディクシーカラー+3StepヴェールTr 9500

じゅんこさまへ

こちらこそいつも御来店ありがとうございます!
    新しいトリートメント好評で嬉しいです!
    トキカタも喜んでいただけて嬉しいです^_^

夏の紫外線は、的なので日焼け止めや、帽子を、おすすめします!!
    この度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております^_^☆
    またお酒のお話しましょうね!

田部井

• MARYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたが、あやふやな注文にも丁寧に対応していただき助かりました。色と髪形の組み合わせが初めはイメージできておらずほぼお任せのようになってしまいましたが、完成してみるととても夏らしくお洒落な仕上がりになっていて感動しました!新しいトリートメントも手触りがよく、お願いしてよかったと思いました。
    メンテまで髪色の落ち具合やアレンジ楽しみます!ありがとうございました!

【☆学生限定平日クーポン】カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックtr

Botan成増 【ボタン】からの返信コメント

MARYさんこの度は、御来店ありがとうございます!!

お任せはとても嬉しいです!!
    そして喜んでいただけた事本当に嬉しく思います!^_^
    夏感出てましたよね!♪♪
    夏楽しめてますか??(^^)

また夏終わりにメンテナンスお待ちしております!
    新しいトリートメントを、おすすめします^_^
    紫外線を、たっぷり浴びた髪を労りに来てください^^

この度はありがとうございます!
    田部井

• ぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

今回もありがとうございました。色も髪型も気に入っています。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。次回もう少し明るい色にも挑戦してみようかなとも思います。また宜しくお願いします、ありがとうございました。

【春夏人気No.1♪】カット+オイルカラー+うる艶水分パックTr 13500→9900

ぞう様

いつもご来店本当にありがとうございます!!^ ^
    色、髪型気に入って頂けて感激です!♪♪

シャンプー台もこだわりがあり、お客様によりリラックスしていただける仕様になってます!
    ここだけの話結構シャンプーには、自信がありますので喜んでいただけて嬉しいです!!

明るい色!いいですね!!似合いそうなお色見つけておきます!
    またのご来店お待ちしております!!
    BOTAN田部井

• かよママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用しました。
    いつも通っている道なのに、少し分かりずらい感じの入り口から地下にお店はありました。
    スタッフさんは、スタイリストの方お一人でされていました。
    中々自分にあった美容室が見つからずの少し不安の中、担当スタイリストさんは最初のカウンセリングがらとても親身になって私の色々な要望を聞いてくださって、施術しながらちゃんと説明してくださり、すぐに不安もなくなり、とてもリラックスできました。
    髪質を考えてカラーの提案をしていただいたり、セットの仕方も教えていただいて、いつも美容室行った次の日の朝が同じようにセットできるか心配でしたが、会社でいい感じと褒められました。
    また是非利用したいのでよろしくお願いします。
    昨日は有難うございました。

カット+オーガニックカラー+最新低温コスメデジパ+クイックTr/16500

かよママ様

初めてのご来店!嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

マンツーマン施術でしっかりお客様との時間もゆったりと、とっております。
    カウンセリング、居心地はとても重要視しておりますので褒めていただきとても嬉しいです!

会社などで褒められるのは本当に気分もいいですよね!^ - ^
    少しでもお力添えが出来たこと嬉しく思います!

また、お店の場所もう少しわかりやすく出来る様只今検討中ですのでお待ち下さい!
    ですが隠れ家、秘密基地的な感じでお客様にも特別な空間として過ごして頂けたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また是非!ご来店お待ちしております!
    BOTAN田部井

ボタン 成増(Botan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー