4. 滋賀トップ  >
  5. シンズバーバー(SIN'S BARBER)  >

SIN'S BARBER【シンズバーバー】

シンズバーバー

• 滋賀県守山市石田町662-8
  • JR守山駅/野洲駅より車で15分、石田町交差点北西20m

たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:36.0

初めてこちらで施術して頂きました!
    いつもセルフカットばかりで適当にしていた髪の毛を、綺麗に整えてパーマもしっかり当てて下さいました!
    出来上がりも大満足です!これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【ビジネスマンに人気☆】カット+パーマ+身だしなみセット ¥8900→¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SIN'S BARBER【シンズバーバー】からの返信コメント

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。パーマ後のセットはうまいことできてますでしょうか?スタイリング次第で色んなアレンジができます!また分からない事があればお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願いいたします。口コミしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 18:56:50.0

昨日はありがとうございました!
    新しいフェードカットができるのを楽しみにしてます!
    今回も良い感じにしてもらい満足してます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。フェードカット似合ってますね。進化したフェード楽しみにしておいてください。かっこいいパーマも引き続き追求しておきますね!また宜しくお願いいたします。

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:19.0

最近 お手頃カットばかりで行けて無かったのですが久しぶりに伺いました。 いつ行っても落ち着いた雰囲気でホッとします。 今回は4月からの新天地に向けてサッパリしたいなと思い雰囲気だけ伝えましたがバッチリ仕上げてもらえました。

いつもありがとうございます。お久しぶりにご来店していただき感謝です。4月から新天地でのご活躍を応援してます。また新しい職場の話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 19:59:27.0

こちらでお世話になって3年ほどになりますが、技術の確かさ、人柄、静かな環境、サービス内容、どれをとっても私の中ではナンバーワンです。強いて問題点を挙げれば、土日は直前だと予約が取れないことくらいでしょうか。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。大変嬉しい口コミもしていただき感謝です。今後ともより良い空間になる様勉強していきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:47.0

リピートになります!イメチェンしたくって曖昧な感じで行ったんですが、相談にも乗って頂き満足する髪型にしてもらいました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます。今回バッサリしましたね。また春夏に向けてカッコよくしていきましょう。今後とも宜しくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:09.0

次のお客様が来てたので少し仕方ない所も多少はわかりますがカラーが全体的にムラムラになっていて結構残念でした。
    私も帰ってから気がついたので少し恥ずかしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直しもさせていただくのでよろしければお申し付けください。本当にすみませんでした。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:44.0

2歳半の息子の髪の毛を切っていただきました。
    髪の毛を切るのを嫌がる息子ですが、バリカンも素早くやっていただいたからか泣きもせず切り終えることができました。
    初めてのツーブロックに挑戦しましたが、大変満足な仕上がりでした。
    大好きなトミカのDVDもあり、帰る際にラムネをいただけて息子は嬉しそうでした。
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

【平日限定】キッズカット★シャンプー込 ¥2500→2300

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。DVD効果成功ですね。ラムネも喜んでいただけた様でよかったです。また来ていただける事楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 19:39:06.0

今回も髪型方向性の相談させてもらいながらカットしてもらいありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入ってます。
    担当スタイリストさんのパーマかっこいいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。パーマに向けて伸ばしていきましょう!またイメージをお伝えできたらと思ってます。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 12:36:52.0

いつもより数日早めの予約となりました。
    息子からの依頼で ドラム発表会前、柔道の大会前と2週連続でイベントを控えているので、気合を入れるためカットを依頼してきました。
    なので、スタッフさんにも気合の入るカットをお願いして、少し短い目かなぁと気合の入るツーブロックに息子は大満足しておりました。
    結果が伴うといいのですが。
    いつも、楽しみにしています。
    また、息子曰く、カットの翌日は学校でも褒められるので、当日も翌日もスッキリすると言っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。闘魂注入させていただきました!また大会の話し聞かせてくださいね。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:10:00.0

久しぶりにツーブロックにしましたがやはり気持ちいいですね!
    家族にも今の方が良いよとか若返ったとか言われて嬉しかったです。笑
    僕自身もスッキリして良い感じです。
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    久々にシェービングもしてもらい寝そうでした。笑
    またお店に伺おうと思っているのでその際はよろしくお願いします。
    次はカラーもお願いしたいですね。
    今日は本当にありがとうございました!
    また行きますね!

【2回目限定】カット+育毛促進ヘッドスパ+身だしなみセット¥7000→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。久しぶりに来ていただけて嬉しい限りです。口コミもしていただきありがとうございます。遠方から来ていただき感謝です。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ニニニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:39:09.0

よかったです
    また行きます。

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。口コミもしていただき感謝です。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 20:10:41.0

完全予約制で落ち着いた雰囲気の中で施術していただけます(予約を取るのが大変な時もありますが)。
    技術も確かで、イメージした通りの仕上がりで満足です。スタイリストは誠実な人柄で安心できます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。土日のご予約は日が近いと取りずらいのでご予定がわかれば早めの予約ですと取りやすいかと思います。仮予約でもいいですので、またご検討の程宜しくお願いいたします。

• taiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:08.0

アバウトな説明しかできないのですが、いつもイメージ通り、かっこよく、丁寧に仕上げて下さり有難うございます。息子もいつも大満足です。次回も宜しくお願い致します

いつもありがとうございます。これからトップ中心に伸ばしていく感じですね!サイドが膨れない様にする為にも上は長さ残しめでセニングも根元~中間にするとタイトになると思います。またご希望のスタイル画像見せてください。また来ていただける事を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-21 19:00:12.0

息子と2人、同じようなツーブロック。時間もゆっくりと流れる。気持ちがいいし、出来栄えも満足。息子はピアノ、ドラムの演奏会のコンクール前には、必ず綺麗にして貰って参加しています。今回もピアノの演奏会ではベストパフォーマンスを。いつも、ありがとうございます。

いつもありがとうございます。毎度お二人で来店していただける時楽しみにしてます。またコンクールのお話してくださいね。

[投稿日] 2024-01-21 18:10:39.0

本年も宜しくお願いします。
    今回もフェードカットしてもらってカッコよくしてもらいました。
    またパーマに向けての相談も出来たので引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。またパーマのイメージお伝えできたらなと思ってます。宜しくお願いします。

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:27.0

子供のカットをいつもテキパキとしてくださり、子供も嫌がらずで助かります。
    また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。お子様も慣れてこられた様ですね。よかったです。またご来店していただける事を楽しみにしています。ありがとうございました。

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:20.0

何年も通わせてもらっています。
    最近思い切って髪型を変えることにして、
    イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。
    髪が伸びたあともセットしやすい髪になっていて
    満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。以前のイメージから一新しましたね。セットはうまいことできてますでしょうか?ハード系のワックスでラフにするかグリースでウェットな感じにセットされてもカッコよくなると思います。またわからない事があればお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願いいたします。口コミしていただき誠にありがとうございました。

• ババシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:35.0

腕も人柄も最高ランクです!
    シャンプーが気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます!

いつもありがとうございます。絶賛の口コミしていただき誠にありがとうございます。リラックスしてもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 19:13:28.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパサービスも大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。サイドの膨らみどうでしょうか?これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 18:24:59.0

今回はスキンフェードの七三でお願いしてまたまた気に入ってます。
    宮城リョータやってみたいのでまたよろしくお願いします笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。今回またまたイメチェンでしたね!うまくセットできてますでしょうか?またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-27 09:25:45.0

いつもご機嫌で利用しています。今日は息子の柔道大会に備え、気合の入ったツーブロックのクロスラインを両側に入れて頂き、ご機嫌で大会に参加しました。遠目からも目立ったおり、動画にもきっちり収めることができました。

いつもありがとうございます。ライン入れて闘魂注入しておきました!大会の話また話して下さいね。

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:13.0

ありがとうございました♪♪
    また、お伺いします!

いつもありがとうございます。サイドが膨れる毛質なので表面より中間をすかしておきました。毛質的に伸びるのが早く感じてしまいますが、なるべく膨らまないようにカットする事が大切だと思います。口コミしていただきありがとうございました。

• すももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:11:09.0

初めてのお店だったので、予約時間の10分前に到着。担当スタイリストさんお一人で切り盛りされているのか、30分待たされる。私自身会話は苦手な為、施術の流れや説明の無い、黙々と仕事をこなす町の散髪屋さんって感じは有りだ。
    施術者の指先がタバコ臭い。自分は肌が弱い事を伝え忘れた為か、蒸らす時間が短く、顔剃り後はかなりヒリヒリした。また剃り残しもかなりあった。

【定番☆】メンズカット+クイックスパ10分+身だしなみセット ¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。ならびに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は今後の改善点として対応させていただきます。ご満足いただけるお時間を提供できるよう改善に努めさせていただきます。改めてこの度はどうもすみませんでした。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:05:10.0

前回同様すっきりとしたスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

いつもありがとうございます。多めにすかしておきました。毛量多めなので、すかしすぎで丁度いいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 18:18:17.0

今回も良い感じにパーマをしてもらいありがとうございます。
    リピーターです笑

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます。ハードパーマバッチリ似合ってますね。うまいことスタイリング剤を使い分けるとアレンジ楽しめますよ。今後とも宜しくお願いします。

• メマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:19:18.0

25年以上美容院でしたが、
    さっぱりした髪型にしたくて、
    久しぶりに理髪店に!
    いろいろ調べて迷って、
    評価かわ高い当店にお願いしました。
    結果は~
    適切な接客と期待以上の仕上がりに大満足!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、
    効果も大いに期待できるものでした~おススメです。
    再訪確定です!

【人気NO.1】メンズカット+育毛促進ヘッドスパ+身だしなみセット\7000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけましたでしょうか?今後とも宜しくお願いいたします。口コミしていただきありがとうございました。

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:41.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

いつもありがとうございます。夜勤でおつかれのところご来店していただき感謝です。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 22:20:22.0

スタイリストの確かな技術と気さくな人柄、そして落ち着いた環境、次回も予約します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。毎回楽しいお話していただきありがとうございます。またご来店していただける事楽しみにしています。

• HiRoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:28.0

完全個室対応でリラックスしながらカットしてもらいました。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思います。

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。ぜひ白髪染め宜しくお願いします。リラックスしていただき嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いいたします。

• しが咲くさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:59.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。親切で人柄の良さから人気店なのがわかります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。今回少しイメチェンしましたね!セットはうまいことできてますでしょうか?また宜しくお願いします。

シンズバーバー(SIN'S BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー