4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)  >

Hair Design Scroll 天王町店

ヘアーデザインスクロール テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐6‐2 サテライトヴィラ天王町101
  • 相鉄船天王町駅徒歩3分

たなささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

何年も前から通わせていただいてるお店ですが、いつも素晴らしい施術で毎回大満足です。なりたいスタイルをうまく言葉でお伝えできないのですが、髪質やクセなどを把握して下さっていていつも自分に合うスタイルにしていただけます(^^)
    今は少し遠くに引っ越してしまいましたが、それでも今後ずっと通おうと思えるお店です☆!

【平日限定・人気】カット+ファッションカラー+TR\11660→10340

Hair Design Scroll 天王町店 からの返信コメント

たなさ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    長いお付き合いですが褒めて頂くととても嬉しいです。
    毎回「似合うスタイルとお手入れが楽」をテーマにアドバイスと施術をさせていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております。体には気をつけてくださいね(^_^)

[投稿日] 2019/11/29

今回は、ストレートにしていただきました。
    くせっ毛の前髪も綺麗に流れるようにしていただき、
    いい感じです。

[投稿日] 2019/11/28

今回も希望をお伝えしつつ、ほぼお任せでお願いしました。髪の毛が濡れてる時は想像出来なかったのですが、ドライヤーをかけて出来上がりかけた時!あらっ!いいじゃないと思うと同時に、似合うように計算しつくしてカットされたスタイリストさんは神!ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミでこちらもやりがいがあります(^_^)
    次回も経過を楽しみにお待ちしております。
    年末年始と忙しいとは思いますがお体には気をつけてくださいね。
    店長眞喜

• マスヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも御世話になっております。
    仕事前に伺いましたがスムーズに希望通りの髪型にしてくださり時間に余裕を持って出社が出来ました。ありがとうございます。
    話しやすい雰囲気なので初めての方にもオススメです。

【清潔感UP◆メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット \5830→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マスヤマ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^_^)
    朝一でしたのでスムーズにできました。早めのご予約でしたら朝一も取れると思いますので時間を有効活用できると思います( ^∀^)
    年末も忙しいと思いますがお待ちしております。
    店長眞喜

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

和田町の店舗から10年ほど担当してもらっています。髪の毛がとても多く、髪質もかためですが、いつも扱いやすいように提案してくださるので助かります。
    また、時間帯にもよりますが、相談すれば乳児も一緒に連れて行けるので、大変ありがたかったです。

ちい様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    毎回そぐ量を調節してギリギリまで軽くしています(^_^)
    引越しされてからも当店までご来店頂いて大変嬉しく、感謝しております(^_^)
    ご家族の皆さま風邪には気をつけてくださいね。店長眞喜

[投稿日] 2019/11/15

親子でお世話になっております。急な予約でも嫌なお顔もせず、いつも気持ち良くお受け下さいます。
    またカットも事前に考えて下さり、安心してお任せしております。

ご来店、口コミありがとうございます。
    前回よりもさらに短くしましたがどおでしょうか?
    次回も経過などを参考にカットしていきますので、よろしくお願いします。

今月、来月もお待ちしております。

• ブブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

縮毛矯正でとても信頼できるサロンです
    また、ヘアケアの相談にも乗ってくださりありがたかったです

【イチオシ艶サラ】プレミアム縮毛矯正+カット+生トリ \15950→\14850

ブブ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    私も髪の状態が気になっていますので、次回又改善できるようにアドバイスさせて頂きます。
    寒くなってくると乾燥からのダメージが頭皮や髪に蓄積します。特に頭皮ケアは大事なのでローション等がオススメです。

[投稿日] 2019/11/2

今回、カラーをしましたが、綺麗に仕上げていただきました。他の人からも好評で髪が艶やかになったと言って貰い、満足です。ありがとうございました。

じゃい様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    好評で何よりです(^_^)
    傷みやすい髪質なので乾燥に注意して、クリームやオイル等で保護してくださいね。

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。店長眞喜

• もりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

学生の頃からカットして貰っていますが、フワッとイメージを伝えても、写真を見せて伝えても、イメージより良く仕上げてくれるので安心して任せています。

仕事も早く、ヘッドスパやマッサージをしてもらい、髪をセットして頂いても、1時間でやってもらえるところも有難いポイントです。

住まいが横浜から遠かってしまいましたが、機会があれば利用したくなるお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もりさん様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回細かいところまでお伺いして、なるべく長持ちするように心がけています。
    通える距離ではありませんが、近くに来られた時は寄ってください(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/26

前回かなり短くカットたので、、クセとうねりがかなり出ていましたが、今回軽くしてもらい縮毛矯正もサラサラに仕上がりました。
    全体に落ち着いた感じです。
    そろそろカラーをしたいと思うので、また近々伺います。

mina様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    今回も良い仕上がりだと自負しています(´∀`)
    やりがいのある髪質なのでこちらの技術もレベルアップします(^_^)

カラーのご来店お待ちしております。店長眞喜

• みくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/10

娘もお世話になっており、仕事で短髪にしなければ行けない時に泣いた娘への気配り心配りがとても温かく、心から感謝しております。ありがとうございます。私はカットやカラーは勿論ながら、アシスタントさんのヘッドマッサージが丁寧で毎回楽しみにしているくらいです。今回共宜しくお願い致します。

みくまま様
    口コミありがとうございます!
    ばっさり切るのはご本人が一番辛いと思います…
    個人的な意見では、ショートがとても似合っていたので良かったと思っています(^_^)
    伸ばしてもOKな次期が来たらまた似合うスタイルを提案させて頂きます。

マッサージも褒めて頂きスタッフもやりがいを感じております。
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

ブリーチなしでできるだけ明るく染めたいとお願いしました。就職活動でずっと5トーンで染めていたため、毛先の方に明るい色が入らないかもしれないとのことだったんですが、とても綺麗に染めてもらいました。
    染めたあとのツーンとした匂いがないのでとってもオススメです。ここで染めてもらうと、人から褒めてもらうことが多くて嬉しいです。

ハル様
    褒めて貰えるとこちらもとても嬉しいです(^_^)
    次回のカラー色も秋から冬にかけてチェンジしましょう♪

バイトも忙しいと思いますが、年内のご来店お待ちしております。
    店長眞喜

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になりました。髪が痛んでいましたが改善方法を提案して下さいました。少し希望がもてましたので、頑張っていきたいです。なかなか、自分ではセットが難しいです。次回また教えて下さい。

【人気no.1メニュー】カット+白髪染カラー+TR \11448~→\7992~

あお様
    初のご来店、口コミありがとうございます!
    この間はパサつきが気になりましたが、次回も髪の状態ややりたいスタイルをもとにご相談いたしましょう(^_^)

セットの仕方などもまたお伝えさせて頂きます。
    店長眞喜

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

色決めからとても丁寧に対応してくださり、思い通りの明るさで染めてもらうことができました。今まで染めてもらった後のにおいがキツくて染めた後は数日悩むことも多かったのですが、そのようなこともありませんでした。
    周りの人から良い髪色だとたくさん褒めてもらいます。ここで染めてもらってよかったです。是非またお願いします!

【艶カラー】ファッションカラー¥5184~→¥4644~

ハル様
    初のご来店、口コミありがとうございます!
    色味等、気に入って頂けてこちらも嬉しいです。。
    少しダメージの方も気になっていたのですが、現在はどおでしょうか?

次回のご予約もしていただいているのでその時に色味等をご相談いたしましょう(^_^)
    お待ちしております。店長 眞喜

[投稿日] 2019/9/2

いつも大変お世話になっております。
    今回、カラーをしていただきましたが、綺麗に色が入り、
    天使の輪も出来ていてサラサラに仕上がりました。
    またお伺いさせていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております(^_^)
    体調の方はいかがでしょうか?早く完治するといいですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。店長眞喜

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ツーブロックででお願いしました。
    また次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

けい様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    2ブロックも定着してきましたね。セットは上手くできているでしょうか?
    生えグセも強いので次回もご相談で決めていきましょう。
    今月~来月が目安です。お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/30

カラーとカットをして貰いました。
    ショートにしたくて相談しましたが、縮毛矯正をしているのでくせが出やすくなる…
    短くなってとってもスッキリしましたが、やはり言われた通りくせが出でしまい、なかなかまとまりません…
    しばらく様子をみて、次回縮毛矯正で伺います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    ショートもお似合いだったのですが‥やはりクセがネックになりますね。
    ショートはストレートが難しいですが出来るだけお手入れが楽になるようにいたします。

次回も心よりお待ちしております。店長眞喜

• じゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます。今回もサラサラにしてくれて、マッサージも丁寧にしていただき気持ち良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回も『天使の輪』が出来て良かったです。ツヤツヤでしたね(^_^)

次回はカラー予定、お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/19

いつも店内は綺麗に、インテリアもとてもお洒落にされていて、心配りが隅々まで行き届いていると思います。スタイリストさんもいつも気持ちの良いご対応。ヘアスタイルも好みを伝えたら安心してお任せです。
    何よりシャンプー台のクオリティの高さとスタイリストさんの丁寧なシャンプートリートメント!起き上がった時の顔が変わります!目元がすっきりするくらいです。

【デザインカラー】カット+メッシュカラー/6804円から8964円

ご来店、口コミありがとうございます。
    技術以外のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    今回はニュアンスチェンジをされましたね。次回もみくまま様の良さが引き出せるよう頑張ります(^-^)
    店長眞喜

• bekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪の状態をのよくみて、こちらの希望も考慮して、縮毛矯正を部分的にしてもらいました。お手入れ簡単で、希望以上の仕上がり。

bekoさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ストレートの施術も色々なやり方がありますが、適切な状態でできてよかったです(^_^)
    当分の間はお手入れが、グッと良くなると思います。

次回もご希望に添えるよう頑張ります
    ご予約、ご来店お待ちしております。  店長眞喜

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

初めての来店で緊張したのですが、丁寧に聞き取りして頂き、迷った時はアドバイスして頂きありがとうございました。マッサージもとてもリラックス出来ました。
    久しぶりのツヤのある縮毛矯正で満足です。

【イチオシ艶サラ】プレミアム縮毛矯正+カット+生トリ \15660~→\12960~

ゆみさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    難しい髪質でしたので、こちらもできるだけ要望に添えるようにいたしました。
    次回は今回の仕上がりと経過を聞きつつまたご相談いたしましょう(^_^)

縮毛された後は紫外線に弱く痛みやすいので注意してくださいね。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。店長眞喜

[投稿日] 2019/7/5

今回は、カラーでしたが、天使の輪も作っていただき、前髪のカットも凝っていただき、みんなから高評価です。ありがとうございました。

【平日限定・人気】カット+白髪染カラー+TR \11448~→\9072

ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正されてから少し経っているのと梅雨時期もあり前髪のクセがでやすく気になっていると思います。
    次回は縮毛矯正をご相談いたしましょう(^◇^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。店長眞喜

[投稿日] 2019/6/20

縮毛矯正かカラーかで迷っていましたが、梅雨対策で縮毛矯正をしてみました。
    広がりやうねりが無くなり快適です。
    近々カラーをやりにまた伺います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    梅雨、湿気、クセ毛対策で今回は縮毛矯正。良いタイミングでできたので髪のストレスがかなり軽減できていると思います(^_^)
    毎回伸びづらいですが、出来るだけキレイに伸ばせるよう心がけています。

次回のカラーも心よりお待ちしております。店長 眞喜

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めて伺いました。最初は緊張しましたが、自分の髪の癖などを的確に教えてくださり、解りやすかったです。ものすごく久しぶりのパーマ、乾かすのが楽になりました!乾かしすぎてしまう時もあるので頑張りたいです。思わぬ地元話し?も飛び出し緊張もほぐれていました。マッサージも気持ちよく、またリフレッシュもかねてお願いいたします。

【人気メニューNo.1】カット+ファッションカラー+TR\11448→8964

るぅ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初のご来店でしたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^_^)
    本当にパーマがお似合いだったのでこちらもやりがいがありました。

次回もスタイルのご相談と地元話を致しましょう(^∇^)
    お待ちしております。店長 眞喜

• YOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

こちらの要望をしっかりと理解してくださり、切りながらスタイルや長さの確認をしつつ切ってくださいました。お陰で、仕上がりはとても満足しています。

伺うのはまだ2回目ですが、話しやすい雰囲気で安心してお任せできると思います。

またお願いしたいです。

YOCOさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    今回は前回より少し短くしましたね。次回に又経過などをお聞かせください。
    ポイントパーマのご提案もさせて頂きましたがそのお話もできればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。店長眞喜

[投稿日] 2019/5/12

グレイカラーをしていただきました。
    綺麗に染まり髪の毛もツヤツヤです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    カラーはリタッチメインですが、ダメージを極力抑える事ができます。
    今年、来年と未来に向けてダメージを抑えていきましょう(^∇^)
    もちろん色味を変えたい時はなるべく良い状態をキープできるように施術していきます。

[投稿日] 2019/5/11

縮毛矯正をしてもらいますが、とても持ちが良いです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    前回に引き続き髪質を見極めて施術いたしました。
    カラーとのタイミングもありますが次回の縮毛矯正は梅雨前がオススメとなります。
    又、ご相談しましょう(^_^)
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。店長 眞喜

• マリコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

お任せで短めにカットしてもらいました。
    分け目とかますます薄毛になったなぁと気にしていると伝えるとボリュームを簡単に出せるようポイントパーマを提案してもらいました。ええ~、そんなのあるの?!と髪型の事など何も知らない私は驚きました。価格三千円の追加で気になるボリュームをカバー出来るなら、おトク感ありますよね、是非是非お願いしますと依頼。
    結果、鏡を見てため息つかずに済むようになりました~、提案ありがとうございました~。

マリコさん
    ご来店、口コミと本当にありがとうございます。
    今回はパーマをご提案させて頂きましたが、お手入れのしやすさやバランスなどはいかがでしょうか?次回もご相談してより一層良くなるように努力してまいります。
    今のスタイルですとメッシュカラーもデザインとしてはオススメです(^_^)
    次回そのお話もできればと思います。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。店長 眞喜

[投稿日] 2019/4/21

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正とカラーを繰り返ているので、ダメージが気になっていましたが、全体に落ち着いた感じに仕上がりました。
    次回は縮毛矯正が先か、カラーか迷ってます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    カラー剤はなるべく痛みがでにくい物を使用していますがストレートとの頻度によってダメージが蓄積しやすくはなってしまいます。施術のやり方でそれを抑えることも可能なので次回からもご相談しながら丁寧にやらせていただきます(^_^)

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。店長 眞喜

• YOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺う所は緊張するのですが、落ち着いたお店の雰囲気、適度な距離での接客で、リラックスした時間が過ごせました。ヘアスタイルやカラーなど、相談しやすい雰囲気だと感じました。

仕上がり直後はもちろんですが、翌日も髪が潤っている感じがしていて、嬉しいです。
    また、ヘッドマッサージも効果を実感しております。

YOCOさん
    初のご来店、口コミありがとうございます。
    こちらも適度な緊張感を持って施術しました。
    全体感を大事にしてカラーカットさせて頂きました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。コリや疲れがあるときはオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。又、色の相談もいたしましょう(^_^)
    店長 眞喜

ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー