4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)  >

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】

エイトタマプラ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14 ブリスたまプラーザ2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪たまプラ駅徒歩2分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:19.0

たまプラーザでさまざまな美容室に行きましたが
    自分の思った通りの満足できるような髪型にはならず
    最後にはおかまをかぶっているような髪型にされて
    毎日、髪をピンで止めたり、しばったり…
    ゆうつな気持ちで過ごしていました…

縮毛さえかければなんとかなるさ!!と思い
    期待もせずにエイトさんに行きました。

縮毛とカットをしてもらいましたが
    コスパ最高でーす!!
    この値段でこの髪型にしてもらえて
    得した気分になりました…

担当スタイリストさんは高飛車ではなくて
    おっとりしていて相手に合わせて会話をするタイプ
    だと思います。

辛口の私ですが ”たまプラーザ美容室の隠れた穴場”
    だと思いました。

たまプラーザ近辺に住んで3年
    やっと髪型で悩まず過ごせそうです…

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

EIGHT tamapla  たまプラーザ店 【エイト】からの返信コメント

はっぴー様

この度はEIGHT たまプラーザ店にご来店いただきましてありがとうございます!

では!またのご来店心よりお待ちしております!

「ちょうど良いカワイイを取り入れた大人スタイル、特に切っぱなしボブやショートスタイル
    を得意としています。柔らかい接客で緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、心がけております。
    是非、初めての方も、リピーターの方もお気軽に御指名ください!」
    EIGHT tamapla たまプラーザ店 【エイト】 店長 石井泰介

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:23.0

いつもありがとうございます。いい仕上がりで満足です。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• ピリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:39.0

仕上がりもとても満足です。丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:35.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。満足いく仕上がりにして頂き、なおかつ居心地いいヘアサロンってなかなか見つけるの難しいのですが、こちらにお世話になってからはずっと通わせて頂いております。今回はショートをさらに短くして久しぶりの挑戦だったのですが、とても満足いくもので周りからも好評でした。不器用な私でも楽にセットできるヘアスタイルにしてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:31.0

いつも丁寧な接客で落ち着いて通えます。
    今回も丁寧なのに素早く染めていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ - ^

【圧倒的艶感】イノアカラー(フル)+デザインカット+艶TR 15800円→10400円

• macoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:20.0

メンズカットも上手で今回もサッパリと仕上げてもらいました。ありがとうございました♪

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

maco様
    先日はEIGHT たまプラーザ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

暑くなってきましたが、さっぱりカットさせていただきました。
    くせ毛を生かして上手くセットしていただければ幸いです^_^
    また伸びて気になってきましたら、さっぱりさせましょう♪

maco様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    EIGHT tamapla 【エイト】 たまプラーザ店topstylist  前田  礼美か

• まぁるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:23.0

2回目でしたが、カット、カラー共、前回同様求めていた施術となり、大変満足しています。
    3回まで使えるクーポンがあるとのことなので、またお願いしようと思います。
    お店に入ってすぐ、別のスタッフの方からお声掛けしていただきましたが、タイミングも良く、丁寧でした。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    希望のイメージに対してどのような施術をするかを詳しく説明してくださり、結果、仕上がりには大変満足しています^_^
    友人にも褒められて嬉しいです!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

• ニアノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:44.0

カットして1週間くらい経ちますが、自分でもセットしやすく扱いやすくなりました。カラーも毎回いい色味にしていただいてます。またよろしくお願いします。

EIGHT たまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客面満足頂けたようで大変嬉しくて思います。

お客様のなりたい髪型に合わせてカウンセリングさせて頂きますので

ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!

お客様のなりたいを叶えるので次回ご予約の際も気になる所や、困っている所が

あればなんでもお申し付け下さい!

ニアノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:49.0

家族でお世話になっています。
    急な対応などいつもありがとうございます。
    いつも満足な仕上がりで素敵な美容師さんです、

【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18200円→14400円

かおちゃん様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございます^_^
    対応出来ることがあればお応えしていきますので、
    遠慮なくご相談下さいませ!

かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:06.0

今回いつもと少し違うカラーにしていただきました。髪に艶があるとまわりの人から好評で嬉しいです。
    担当美容師さんはカラーが本当にプロ中のプロなので絶対の信頼を寄せています。

• がおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:18.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます

がお様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回レイヤーの位置をいつもより上げてみましたが、お手入れいかがでしょうか?
    次回の来店日まで少し巻いたりしてみて下さい^_^

がお様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:14:12.0

短時間で理想のスタイルにして頂いたのが初めてでした!
    本当に感動!施術が丁寧すぎた!
    近いので通わせて頂きます。

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:14:09.0

顎ラインのミニボブにしていただきました
    横髪を耳にかけやすいように切っていただき、本当に髪がまとまり落ちてこないので感動しました
    是非またよろしくお願いします

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:07.0

毛先にパーマをかけたので、乾かすだけで毛先がクルンとなってセットに時間がかからずとてもいい感じです。
    アイロンの出番もなくなりました。
    根元も綺麗に染めてもらったので、今はハーフアップにしている事が多いです。
    ドライヤーだけでセットが楽になりとても満足です。

ともちゃん様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

デジタルパーマをかけましたが、
    上手くお手入れが出来ているようで何よりです^_^
    根元も気にならずハーフアップも楽しめている事に安心いたしました!
    また伸びて気になってきましたらご相談下さいませ♪

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:38.0

まわりの人達から、いつも髪色を褒められます。
    また、よろしくお願いします。

• さかもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:24.0

お世話になりました。とても手際がよく、カットと縮毛矯正を2時間でして頂き、楽しくお話もさせて頂きました。
    仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス】プレックス縮毛矯正+デザインカット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あればなんでもお申し付け下さい!

さかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• りんこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:44.0

今回初めて来店しました。

白髪が目立ってきたのと、乾燥でパサついていた為、カラー、トリートメントの予約をしました。

市販のカラーだと赤みが強く出る、白髪がすぐ色が落ちてしまう、カラートーンが明るいと黒くてしっかりした眉毛が強調されるのが悩みでした。

こちらの希望をきちんと組んでもらったこと。髪質にあうスタイリング剤、セットの仕方をレクチャーしてもらいました。

ツヤ感、バサついた髪が翌日も続いてます。
    スタイリング剤の仕上がりはよかったですが、匂いが好みでなかったです。
    空いてる時間で予約し、担当が1人しかいないのになぜ指名料が発生するのか疑問でした。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

あればなんでもお申し付け下さい!

りんこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:14.0

駅近でコスパも良いのでこちらのお店を選びました。
    お客さんが少ない時間だったからなのかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で良かったです!仕上がりも問題ありません!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:56.0

前回カラーのみをしたときに、的確なカットのアドバイスをして頂いたので、今回もお願いしました。カットもカラーも満足する髪型にして頂きありがとうございました。店内の雰囲気もゆったり落ち着いていて、シャンプーからカラー、カットまで同じスタイリストさんにやって頂けるので安心です。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• おまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:40.0

今回お世話になるのは3回目でした、ありがとうございました!
    ハイライトを入れるためブリーチをしており、なるべくダメージが少ない酸性ストレートをお願いしました。
    剛毛くせ毛な上にいつもざっくりとしたイメージを持って伺うのですが良い感じに仕上げてくださって感謝しています。
    半年ほど放置してストレートかける範囲が広く追加料金がありましたが、事前に説明をしてくださり丁寧に対応していただきました。あと放置する時間についても事前に説明があるので気持ちよく過ごせます。
    髪型もなんとなく前髪を作ろうかな、くらいの曖昧な伝え方だったのですが、良いボリューム感と長さにしてくださってとても嬉しかったです。予約が多く時間がない中でも一人一人に納得のいく技術を提供している美容院だと思います。

【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(リタッチ)+デザインカット 16400円

おまき様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:30.0

カラーはしたことがあったけど初めてする色だったので色々おすすめを聞きながら可愛く仕上がったのでとても嬉しいです
    また行くのでその時はよろしくお願いします

ゆちゃん様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• ようりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:33.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしましたが、毛先もしっとりサラサラになり、良かったです。
    カラーの色も、落ち着いた感じで、もう少し明るい方が好みかなと思いましたが、徐々に馴染んできました。
    次回はハイライトを入れて頂きたいと思います。

【4STEPトリートメント】カラー(リタッチ)+TOKIO TR 10000円→8000円

あればなんでもお申し付け下さい!

ようりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• おにいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:10.0

最適なヘアスタイルを提案して頂きとても満足しています!セットの方法や様々アドバイスもいただきありがとうございました!

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:35.0

3ヶ月ぶりに伺いましたが、毎回、良き仕上がりにして頂き、有り難く思います。また利用したいと思っています。

NAO様

では!またのご来店心よりお待ちしております!

• エンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:19.0

満足のカットができて嬉しいです。そして髪セットに関しても、色々アドバイスをいただき、とても丁寧です。

あればなんでもお申し付け下さい!

エンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 渡辺岳也

• なつのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:27.0

髪質や悩みを髪を触っただけで分かって下さり、自分に合うようにカットカラーをしていただきました。とてもきれいな色で大満足です。気さくに会話して下さり居心地が良かったです。ありがとうございました!

なつの様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

きれいな色で大満足です。とのお言葉に安心いたしました!
    トーンダウンさせましたが、少しずつ退色して明るくなってきますので、
    色味をみながら調整していけるといいですね^_^

なつの様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:11.0

初めて髪染めましたが、いい感じです!
    アドバイスもたくさん聞けて良かったです

ほのか様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

初カラーでしたが、いい感じです!とのお言葉に安心いたしました!
    少しずつ退色して明るくなってきますので、
    次回リタッチか、フルカラーでするかを
    相談しながら施術していきましょう^_^

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• びーちゃんmjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:50.0

特にカット技術に満足しています。
    カラー、トリートメントも満足しています。
    髪型裾が広がらず全体的にふわっとした感じがあります。
    横からのシルエットもきれいです。

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

びーちゃんmj様
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

カットに満足していただけている事に安心いたしました。
    TOKIOトリートメントも定期的にしてくださっていますので、収まりも良いかと思います^_^
    また伸びて膨らんできたらご相談下さいませ♪

びーちゃんmj様のまたのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:16.0

ノープラン‥で伺いましたが、
    私に似合う髪型など提案してくださり
    納得のカラーとカットをして頂きました(^^)

セットが担当スタイリストさんのように上手くできないので練習します(^ ^)

あやの様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。あやの様に似合う髪型を提案できたこと、大変嬉しく思います。セットに関して、上手くできないとのことですが、練習を重ねていただければきっと上達されますので、お気になさらずにご自身のペースでお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

top stylistミズカミ

エイトタマプラ たまプラーザ店(EIGHT tamapla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー