4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラシェル パル ノエル(Laciel par Noel)  >

Laciel par Noel【ラシェル パル ノエル】

ラシェル パル ノエル

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-6 ホリゾンビル2F
  • 北花田駅1番出口から徒歩2分

えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて行かせていただきました。こどもがキッズスペースで遊んでるのが見える横の席でカットしていただいたので様子を見れて良かったです。
    髪の毛がくくれるぐらいの長さまでバッサリ切る位しか考えていなかったのですが丁寧に考えてくださってありがとうございました。
    今まで美容室で染めるとヒリヒリしていましたがオーガニックカラーは全然ヒリヒリすることなく大丈夫でした。
    またお伺いするときキッズスペースの利用すると思いますがよろしくお願いします。

【ご新規限定】カウンセリングカット+外国人風N.カラー+Aujua TR¥10260

Laciel par Noel【ラシェル パル ノエル】からの返信コメント

えり様
    先日は数ある美容室の中からラシェルパルノエルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

当店は小さなお子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけるよう
    キッズスペースを広くしております!
    なのでお子様もお母様も安心してご来店いただけたらなと思います♪

ご要望やお悩みライフスタイルから似合わせを考えさせて
    頂きカットやカラーなどトータルでご提案させて頂きます!
    何でもご相談ください!

カラーもシミたり違和感など無かったと言うことで良かったです!
    オーガニックカラーでさせていただき出来るだけ髪や頭皮に負担を少なくし
    継続的にカラーをしてもダメージを少なく出来るのでおススメです!

またアルカリを除去してくれるヘッドスパなどと組み合わせると更に頭皮環境
    が整うので頭皮状態によってご提案させて頂きますね(^ ^)

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• maacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

お店全体がまずとっても可愛らしく落ち着ける雰囲気でした。
    関わってくださったスタッフの方も皆さん可愛らしく、特にカットを担当して頂いた方はすごく親しみやすく気楽にお話しやすかったです!
    妊娠8ヶ月のお腹で行ったのですが、常にお腹や体調を気遣って頂けたのも嬉しかったです。

事前に細かくイメージや髪の悩み、気になることなど聞いて頂き料金もはっきり伝えて頂けてとても安心できました。
    最初のヘッドスパもとても気持ち良く、スパのブースが薄暗くリラックスできるBGMもかかっていて眠ってしまいそうでした...
    カットもイメージ通りですごく満足な上に、セットの仕方等も自分が持っているコテのミリ数と同じものを使って教えて頂いたりとても細かく教えて頂けて助かりました!

シャンプーの相談を担当してくださった方が丁寧なのですがすごく控えめで、声が小さく自信がないように見えてしまって少し不安になってしまったので、それだけ気になりました。とはいえ、施術は本当に気持ちよかったし満足いくものでした!
    また子供が産まれて落ち着いたらぜひお邪魔したいです。

【ご新規様限定クーポン】小顔に見せる似合わせカウンセリングカット\2980

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

髪の毛の悩みを聞いて下さり、それに合わせて
    カットやトリートメントをして頂きました!
    丁寧に接客して下さったので
    居心地もよかったです!(^^)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回は リタッチと トリートメントでお願いしました。最近白髪が 出てくるのが早くなった事をお伝えしたら しっかりカラーして下さいました。トリートメントも いつも髪の状態に寄って お選び頂いて すごくしっとりまとまりやすく仕上げて頂き 手触りもサラサラになりました!!
    今回は 最近忙しく日中なかなか時間取れないので 金曜日の夜にお邪魔しました。あのように、夜の時間帯に 行けるというのは すごく助かりますね。スパもして頂いたおかげで 疲れも取れ スッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんにカットして頂くと1か月経って伸びてからも、まとまりやすいスタイルが持続しているので、本当にすごいです!それぞれの人に似合わせるのが本当にお上手だと思います。ズボラな私でもなんとかまとまる髪にして頂き、いつも感謝感謝です笑。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージにもいつも癒されてます!ありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂き頭皮が荒れやすいというのを伝えたら丁寧にカラーしていただいてありがたかったです。
    とてもリラックスできました。

【ご新規様限定クーポン】カウンセリング小顔カット+肌診断カラー¥6980

はる様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回ははる様を初めて担当させていただくにあたって
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

そして、はる様はカラーの際に頭皮などがあれやすいという
    事を教えていただいたので、カラーはオーガニックカラーで、
    頭皮を保護をするスプレーやクリームなどをさせていただき
    カラーを楽しんでもらえるようにさせていただきました!

カラーも今回秋色にさせていただき、
    スタイルチェンジにもなりましたね♪

またはる様のヘアスタイルのお手伝いさせてください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

またはる様とお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪♪

にしむらみのり

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

しっかりと髪質や頭皮の状態を見た上で、トリートメントの選定をしてもらえたので良かったです。

【ご新規様】前髪カット+Aujuaトリートメント¥4320

• 163さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行きましたが、カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    優柔不断なので希望を聞かれて迷うことも多かったのですが、
    その都度細かく説明やアドバイスをしてくださって安心できました。
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪の質感や仕上がりなどカウンセリングを
    しっかりしていただいた上でのカラーでした。

【ご新規様】選べるオーガニックカラー+前髪カット¥5980

• おにぎり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

接客もよく、仕上がりも良かったです。
    しっかり希望通りのスタイルになり、会話も楽しみつつ、
    いい時間を過ごせました。

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

今回初めて伺いました。髪の悩みに対し親身になってアドバイスを下さいました。
    また、一つ一つ丁寧に説明があり分かりやすかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスができました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規限定】カウンセリングカット+オーガニックカラー+Aujua TR¥10260

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

自分の性格や髪質を考慮した提案をして頂き、すごく、親身なカウンセリングだと感じました。
    また炭酸ヘッドスパはねてしまうのではないかと思うほど、気持ち良く、次回は30分のコースを受けてみたくなる程の気持ち良さでした。
    スタッフの方々の接客態度も気持ちが良く、髪の毛だけでなく、気分もリフレッシュできた一時でした。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良くて担当スタイリストさんが髪の悩みやなりたいイメージから、アドバイスをくださったり、カウンセリングから最後までとても心地よい時間でした! 炭酸スパもとても癒される空間で、頭皮もすっきりしました。 また定期的にしたいなぁと思いました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

恐らく今までで1番短く切りましたが、扱いやすく丁度良い長さにしていただいたので、大満足です!
    なりたい印象をもとにカタチや色を作っていってくださって、あまり挑戦してこなかったピンク系のカラーも新鮮でした!
    ヘッドスパも気持ちよくて、思わず寝てしまうところでした笑

• kajimihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

店内と接客は落ち着いた感じで、ヘアケアだけでなく、スキンケアのアドバイスもしてくれます。
    アロマの香りを楽しみながらカラーが出来たり、ヘッドスパも気持ちがよく、髪にツヤが出来てまとまりやすくなりました。
    しばらく通って、自分の髪とお肌がどう変わっていくかを観察していくのが楽しみです。

【ご新規限定クーポン】カウンセリング小顔カット+オーガニックカラー¥8100

• 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

お店の雰囲気がとても良くてスムーズに進みました。炭酸スパもとても気持ち良くいい時間を過ごせました。

花ちゃん様(^^

担当させて頂いた天野です
    コメント感謝します!

今回はパーマのダメージが気になるとのことで、長さをかなり切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

当日お話しさせて頂いたように、今後はキレイに伸ばしていくためにもしっかりケアもしていきましょうね!

今回して頂いたトリートメントや炭酸スパはその大きなひとつになります
    傷んだ所を補習するトリートメント、健康な髪を根っこから育んでいくヘッドスパ
    2つの観点からアプローチしていけたらいいですね!

では、今回はお忙しい中、コメント投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしております\(^^)/

Laciel par Noel 天野

• さらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてだったので、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪の悩みもありましたが、アドバイスもらえて良かったです。
    スタッフの方たち、お若いのに丁寧な言葉遣いや対応で、教育しっかりされてるなぁと感動しました。

さらん様
    誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

さらん様のお悩みやライフスタイルなどを考えて
    普段の扱いが楽に綺麗になるようにさせて頂きました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし気になることなどあればまたご来店の際にご相談くださいませ!

スタッフの接客なども褒めてくださりありがとうございます!
    更に気持ちよく過ごして頂くためより一層取り組んでまいります(^^)

お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます♪

さらん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行きました。
    切る前のカウンセリングもとっても丁寧で、炭酸スパもとっても気持ちよかったです。カラーの説明も丁寧にしていただいて、痛まないように考えてくれました。カットもカラーも満足です。

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、あかり様を初めて担当させていただくにあたって
    髪質、お顔の形、頭の形、などをみさせていただき
    カットさせていただきました!

そして、カラーはオーガニックカラーをさせていただいたので、
    ダメージを抑え、色持ちがいいようにさせていただきました(^^)♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

オーガニックカラーは続けていくことで、
    カラーの色持ちなどはすごく良くなっていくので、
    ぜひ次回も試してみて下さいね♪♪

この度は、お忙しい中、口コミ投稿に
    ご協力いただきましてありがとうございました(^^)!

またあかり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

にしむらみのり

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

駅に近いし、お試しのつもりでしたがしっかり通っています。今日は、カラーとトリートメント、炭酸スパをしてもらいました。仕上がりの雰囲気を想像しやすいカウンセリングで、スタッフの方も皆さんとても丁寧で好感が持てます。娘もお世話になっています、どんな年代の方にもお勧めします。

ひろみ様(^^

いつもご来店ありがとうございます
    担当の天野です
    コメント投稿感謝します!

改めて感想を言葉にして頂くと、私どものサロンを気に入って頂けてるんだなと、とても安心します

カラーはどうしても頻度が高くなるため、オーガニックカラーで地肌に優しく

トリートメントはAujuaトリートメントでダメージや髪質、エイジングケアも含めてさせて頂いております

娘さんたちも含め御家族でご利用頂いて本当にありがとうございます

今後ともみなさんに気に入って頂けるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いします

Laciel par Noel あまやあた

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ざっくりとした希望をお伝えして、後はお任せ状態でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    スタッフの方の対応も、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

あかり様
    誠にありがとうございます(^^)!

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

スタイルの仕上がり、接客、お店の雰囲気などお褒め頂き本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

パーソナルカウンセリングであかり様のなりたい女性像やライフスタイルに
    あわせて似合わせなどをご提案させて頂きました!

当店はケアなどにも力を入れておりますのでトータルでご提案させて頂ければと思います♪

次回あかり様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

毎度ありがとうございます。
    今回はハイライト入れてもらい全体的にトーンアップして頂きました。
    イメージ通りになりました。
    やはり、ダメージは避けられないですね…

りょう様
    いつもラシェルパルノエルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの伊藤です(^^)

今回は全体的に明るく見せたいとおっしゃって頂いたので
    フロント部分にも細かいハイライトを入れさせて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    その後退色なども綺麗に抜けてきていますでしょうか?

りょう様は普段コテなどを使ったスタイリングもされると言うことですので
    いつもして頂くキラ水にAujuaでケアしていただくとダメージが軽減出来ると思います!
    次回ご来店時にケアもしっかひとさせてください!

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    りょう様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤

• ユーコりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    ビルの2Fと記載されていたので入口に少し迷いましたがネットでの案内が丁寧だったので特に遅れる事なく到着出来ました。エレベーターを出るとすぐお店がありますが壁などなく解放されていたので入りやすかったです。
    久しぶりのカットとヘッドスパでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。特にヘッドスパには力を入れているサロンのようで種類が豊富でした。
    カットは仕事の関係上髪をまとめないといけない為、長さや手入れのし易さを第一に提案してもらいましたが私の希望で短くしてもらいました。
    「少しハネが出ます」と言われましたがカットから3日経ちましたがハネもいい感じで仕上がっています。
    担当者のお二人がとても優しい雰囲気でとても癒されました。年内にもう一度来店したいと思います。

【ご新規様限定】小顔カウンセリングカット+選べるヘッドスパ(30分)¥5980

ユーコりん様!
    先日はLaciel par Noelにお越し頂きまして誠にありがとうございます!!!

やはり初めて足を運ぶ店舗はご不安なこともあるかと思いますが
    文面上ではございますが安心してご来店して頂けるように考えておりますので
    そのようにご意見を頂けて嬉しく思います!!

カウンセリングはやはり大切な髪の毛を任せて頂くにあたり
    お客様のご要望やライフスタイルに合わせて
    スタイルをご提案させて頂くために丁寧なカウンセリングを心がけております!

ユーコりん様のご希望をお伺いさせて頂きながらカットさせて頂けて
    お帰り頂いたあとの状態も口コミを通してではございますが
    ご確認させて頂けてよかったです!

ぜひ年内、またリラックスしにいらして頂ければと思います!
    スパも今回は紫外線ダメージをケアしてくれる種類をさせて頂きましたが
    また季節が変わるとお悩みや状態が変化しますので
    そちらに対応させて頂ければと思います^^

この度はお忙しい中
    嬉しい内容の口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございます!
    またユーコりん様にお会いできることを楽しみにしておりますっ

laciel par Noel 店長 橋爪

• こたここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

初めて行かせていただきました。担当してくれた方の口調も柔らかく話しやすかったです。炭酸スパ、すごくスッキリしました。

• るみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

こちらでカットするのが私の癒しの時間になっています
    それほど心地よい空間です
    今回は前髪が顔にかからないように少し多めに切っていただきました
    毎日のセットがとてもしやすく気に入っています
    今度はパーマに挑戦したいです
    また日焼けで痛んでいた髪が炭酸スパのお陰で今でもしっとりとして指ざわりがいいのが嬉しいです

るみこ様

担当の天野です(^-^)

スタイル、サロンの雰囲気ともに喜んで頂けているようで嬉しく思います!

るみ様はサラサラの髪で扱いやすいのですが、反面、根元がふんわりし辛いという点があります
    それをセットしやすいように気をつけてカットさせて頂きました(^^

パーマのチャレンジはすごくお似合いになるとと思うので、またぜひご相談くださいませ\(^^)/

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

Laciel par Noel 天野

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行かせて頂いてお店の雰囲気もよくて
    担当スタイリストさんもすごく丁寧で親身で
    カウセリングから最後まで全部よかったです(^○^)
    シャンプーもすごい気持ちよかったです♪

カウンセリング小顔カット+パーマ+Aujuaトリートメント\10260

ちび様!
    先日はLaciel par Noelにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!!

そして初めてのご来店にも関わらず
    ご指名してくださり、
    カットとパーマを私に任せてくださり
    ありがとうございます!!!

以前デジタルパーマであてられたときに
    あたりすぎたということもお伺いさせて頂き
    通常のパーマであてさせて頂きました!
    巻いたようなふわっと感がでるように
    表面はミックスで動きがでるように
    させて頂きました!!!

その後のパーマの状態もお伺いさせて頂き
    1週間後にカラーで
    またちび様がご来店してくださった際に
    対処させて頂けてよかったです♪♪

おすすめさせて頂いたムースを
    朝軽く毛先を濡らした状態でご使用くださいね!!

カラーもグレージュの落ち着いた秋色で
    染めさせて頂きました!!

ちび様はたくさん美容の情報にも詳しく
    ご質問もしてくださり、
    またご来店の際には
    新しく美容情報など
    お伝えできるように私も情報収集しておきますね!?!?

この度はお忙しい中、
    口コミの投稿にお時間を割いて頂きまして
    ありがとうございます!!

Laciel par Noel 店長 橋爪

• りーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カウンセリングがしっかりしてますね。
    事前に使用するカラー剤の説明もして頂いて安心できました。接客もすごく丁寧で、良い感じでした。また、来月もお願いしたいです。

りーぽんさま!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは一人ひとりに
    合わせてスタイルを提案させて頂きくために
    丁寧にさせて頂いております!

ご購入頂いたリベルワックスは使えていますでしょうか?

今回使用させて頂きました
    オーガニックのカラー剤は
    すごく髪の毛や頭皮にもやさしく
    染めていくほどにツヤ感がでてきます!
    あとは毎回気分に合わせてアロマも選んで頂けますので
    それもすごく楽しんでいただけると思います♪

また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

副店長 むらこそ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

優しく丁寧に接客してくださり、とても落ち着く雰囲気でした。
    髪色もとてもよく仕上げてくださり本当にとてもお気に入りです

みさき様
    誠にありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきましたスタイリストの伊藤です!

ラシェルではお客様リラックスして頂ける空間づくりにも力を入れております!
    なのでお店の雰囲気など褒めて頂けて嬉しいです!

今回はデザインカラーをさせて頂きました!
    お顔立ち肌色などを見させて頂き、
    みさき様に合ったデザインお色味にさせていただいております♪

次回は季節も変わり髪質なども変わっていきますのでケアのご提案なども
    しっかりとさせていただきますね!
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 伊藤

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

思った通りのカラーになって大満足です☆
    炭酸スパも めちゃくちゃスッキリして
    気持ちよかったです♪

【ご新規様】選べるオーガニックカラー+前髪カット¥5980

ともさん
    先日は数ある美容室の中からLaciel par Noelに
    ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回は前回暗くなってしまった髪を明るくしていきたいと言うことでしたので
    明るさを少しトーンアップさせて頂いてベージュ系カラーで
    柔らかさをプラスさせていただきました♪

お肌やイメージに合ったカラーで少しずつ明るくしていきましょう!

ヘッドスパもリフレッシュして頂けて良かったです(^ ^)
    当店はヘアケアにも力を入れております!
    ブリーチ履歴があるので綺麗に保つためにケアのご提案もさせていただければと思います!

またともさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

誕生月ってことでスパもプラスでしていただいて、とっても気持ちよかったです!

【2回目限定】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥10800

かおりん様!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしていつもいつも口コミの投稿に
    お時間を割いて頂きありがとうございます!

日頃の疲れが癒えましたでしょうか??

今回のカラーは
    前回同様ツヤ感がでるように
    少しピンクをまぜて染めさせて頂きました!

夏場の紫外線での影響で
    ぱさついたり、ギラついた髪の毛を
    しっとりツヤやかに見えるように
    させて頂いております!!

また髪の毛をおろす時期になれば
    毛先のパーマもあてるか悩みますね♪♪
    またしっかりご相談させて頂きますね!?

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!!

Laciel par Noel 店長 橋爪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めての来店でしたが、細かく悩み等を確認してくださり安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】小顔カット+オーガニックカラー+AujuaTR+選べるスパ¥12420

y様

カウンセリングの時点でたくさん
    お悩みも共有することができ
    それに合わせスタイルや
    いまの状態にあわせたスパなども
    提案もケアリストからも
    させて頂けて良かったです!!

そして少し仕上がりのお時間が過ぎてしまった事
    お詫び申し上げます。
    次回以降スムーズにできるように段取りなども
    気をつけてしていきます!

長さなどはあまり変えずくせのおさまりが
    よくなるように整えさせていただきました!
    カラーも分け目を変えると見えていた白髪も
    しっかりと染まるようにさせて頂きました!
    また扱いなどどうだった聞かせてくださると嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!

移動距離なども長く大変だとお伺いしておりますが
    また近くに寄られた際はお待ちいたしております!

副店長むらこそ

ラシェル パル ノエル(Laciel par Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー