4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラシェル パル ノエル(Laciel par Noel)  >

Laciel par Noel【ラシェル パル ノエル】

ラシェル パル ノエル

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-6 ホリゾンビル2F
  • 北花田駅1番出口から徒歩2分

えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

はじめて行かせていただきました。こどもがキッズスペースで遊んでるのが見える横の席でカットしていただいたので様子を見れて良かったです。
    髪の毛がくくれるぐらいの長さまでバッサリ切る位しか考えていなかったのですが丁寧に考えてくださってありがとうございました。
    今まで美容室で染めるとヒリヒリしていましたがオーガニックカラーは全然ヒリヒリすることなく大丈夫でした。
    またお伺いするときキッズスペースの利用すると思いますがよろしくお願いします。

【ご新規限定】カウンセリングカット+外国人風N.カラー+Aujua TR¥10260

Laciel par Noel【ラシェル パル ノエル】からの返信コメント

えり様
    先日は数ある美容室の中からラシェルパルノエルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

当店は小さなお子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけるよう
    キッズスペースを広くしております!
    なのでお子様もお母様も安心してご来店いただけたらなと思います♪

ご要望やお悩みライフスタイルから似合わせを考えさせて
    頂きカットやカラーなどトータルでご提案させて頂きます!
    何でもご相談ください!

カラーもシミたり違和感など無かったと言うことで良かったです!
    オーガニックカラーでさせていただき出来るだけ髪や頭皮に負担を少なくし
    継続的にカラーをしてもダメージを少なく出来るのでおススメです!

またアルカリを除去してくれるヘッドスパなどと組み合わせると更に頭皮環境
    が整うので頭皮状態によってご提案させて頂きますね(^ ^)

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回3度目の利用でした。髪の毛の量が多いのですが、希望通り、まとまりのよい大満足のカットをして頂けました。また次回もお願いします。

• ゆっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

今回は前回よりもカラーの色を少し明るくしてもらいとても満足のいく仕上りでした。
    前髪カットもお願いし、乾かし方なども丁寧に教えていただき助かりました!
    いつも不安なところのアドバイスを細かくして下さるので安心してお任せできます。

• まんじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧でやさしいスタッフさんと新しくて綺麗なお店でいつもながら落ち着ける空間です。
    ヘアアレンジありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• ディーヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

気さくな人で髪の毛の相談にものってもらいいろいろと考えてくださりました。
    仕上がりもとっても気に入りました。

【ご新規様限定クーポン】カウンセリング小顔カット+肌診断カラー¥7100

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

髪の毛の量が多いのですが、まとまりのよいカットをして頂けました。

【ご新規様限定】小顔カット+オーガニックカラー+AujuaTR+選べるスパ¥12650

きりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はじめてきりん様を担当させていただくうえで、
    カウンセリングをさせていただき
    お悩みの中で髪の毛の量が多く、まとまりずらい
    というお悩みをお聞きしました

その中で、カットでまとまりやすく切らせていただき
    トリートメントやスパでケアをしっかりさせていただきました♪

喜んでいただけ嬉しいです♪

また次回きりん様とお会いできる日を楽しみに
    おまちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間いただき

にしむらみのり

• ちりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

色々相談にのってくれました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。またお願いします!

ちりな様

今回はばっさりとショートにさせて頂き
    パーマは柔らかくうちに入るような感じで
    当てさせていただきました!
    その後朝セットはできていますでしょうか?

かなり雰囲気も変わって
    すっきりしたと思います
    耳にかけたり普段もすこしアレンジのきく
    スタイルにしてるので色々
    試してみてくださいね!

次の時にまた扱いなど聞かせて頂ければと思います!
    またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております!!

副店長 むらこそ

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてカットでお伺いしましたが、希望通り小顔になれて満足です(笑)
    雰囲気も良くて楽しかったです。
    ヘッドスパ初めて試しましたがさっぱりしました。

【ご新規様】小顔に見せる似合わせカウンセリングカット+頭皮コープ診断\3300

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

なかなか美容院も固定出来ずフラフラしており、ホットペッパーを見てこちらを予約させてもらいました。
    店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。カラーもいい色でハイライトも入れてもらい、とても気にいっています。アシスタントさんのシャンプー、トリートメントもすごく気持ちよくてとても贅沢な時間になりました。
    やっと通える美容院を見つけた気がしました。
    また2ヶ月後伺います。ありがとうございました。

【ご新規限定】カウンセリングカット+外国人風N.カラー+Aujua TR¥10450

• さきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

はじめ来店させてもらいました。
    お店も、スタッフの雰囲気もとても素敵で、居心地が良かったです。
    カットも丁寧にして頂き、カラーも事前にしっかりイメージを伝えてくれたので安心してまかせられました。
    次回は娘も連れて行きたいなと思ってます。

【ご新規限定クーポン】カウンセリング小顔カット+オーガニックカラー¥8250

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

子連れでお伺いしました。スタッフが子供と遊んでくれて凄く助かりました!お店の雰囲気もカットカラーやスパも大満足でした。ですが、前髪を巻いて眉より下と具体的にお伝えしたのですが、帰って見ると眉毛より上の位置に。。。前髪は印象を変えてしまうのでショックでした。子供が喜んでいたのでまた利用したいですが、髪の長さはもう少しみてもらえたら嬉しかったなぁと思いました。

ゆかりん様

今回、初めてゆかりん様を担当させていただき、
    はじめにしっかりカウンセリングさせていただいたにも
    かかわらず、ゆかりん様のご要望を叶えることができず、
    大変申し訳ございません。

しっかり自分の技術、カウンセリングを
    見直していきたいと思います。

お店の雰囲気、気に入っていただけ嬉しいです!
    お子様もキッズルームで楽しく過ごしていただけたみたいで
    嬉しいです!

次回はより、ゆかりん様のご期待に添えるように
    施術していきたいと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間いただき
    次回、ゆかりん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

にしむらみのり

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

いつものメニューのカット+カラーです。
    今回は根本付近のカラーのノリが悪かったので別日にやり直しして頂きました。
    いつもながら快く施術してくれるので、こちらも気持ちが良いです。
    またお願いいたします。

りょう様
    いつもラシェルパルノエルにご来店いただきまして

担当スタイリストの伊藤です!

根元の浮きが気になるともう一度ご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    もしまた気になることがございましたらおっしゃってくださいませ!

楽しいお話しもしてくださるので、りょう様のご来店が
    いつも楽しみです♪

次回もご満足頂けるようさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

担当の方が親身になって相談に乗ってくださり
    安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも満足しています。

小顔に見せるカット+ホリスティックストレート(縮毛矯正)\12960

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、バッサリ切らせていただき、
    カウンセリングさせていただいた上で
    ダメージのことやスタイリングのしやすさを
    考え、ポイントストレートに変更させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

今回スタイルチェンジさせていただいたので
    その後のお手入れしやすさなどまた教えてください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿に
    お時間頂きましてありがとうございました!

次回みーちゃん様とお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております♪

にしむらみのり

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回は 全体のカラーと ハイライトをお願いさせて頂きました。前にも ハイライトをして頂いたのですが 今回も 髪に負担が かからない程度で、入れてもらいました。毎月通ってると 髪の毛の状態の変化や 毛量など全て分かって頂けているので 全て安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします。

みか様^^

いつもありがとうございます☆
    担当の天野です
    コメントありがとうございます!

最初の最初思い出すと、根本しっかり染めたいけど明るくしたくてでもならない…って悩んでましたよね
    今はハイライトなど使って髪の明るさも出て、雰囲気はぐっと素敵になってると思います(^-^)
    必要なことを必要な分だけ提案できたらと思っています
    今後もみか様にとってぴったりのことを考えて提案させて頂きますね!
    次回も楽しみにしております(^-^)

みか様!!
    コメントありがとうございます^○^
    ケア担当のくぼまいです!!

今回はカウンセリングの前から この間の仕上がりの感じがすごく良かった~!!♪と言っていただけてすごく嬉しかったです^^
    なので、継続して今回もさせて頂いたのですが
    おさまりや手触りなどいかがですか??
    また次回 教えて頂きたいです!!

季節的にも次は静電気なのでも 髪がふわふわしやすくなり
    乾燥の季節にもなるので また何かお悩みや
    ご要望などあれば 私に言ってください!!♪

Laciel par Noel くぼまい

• Ayamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。いつもなんとなく伸ばすか切るか、色や雰囲気もあまり定まらずにお店に行くのですが、希望や季節感をうまく汲み取っていただき、仕事で困らないかもふまえて色々な提案をしてもらえるので満足しています♪ケアリストさんも髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて1番適切なトリートメントを選んでくれるためいつもさらさらツルツルになるのでお店に行くのが楽しみになっています!お店の雰囲気も落ち着いていてのんびり過ごせるのでおすすめです☆

Ayami様(^^

担当の天野です
    コメント感謝です!!

気づけば長い間担当させて頂いてますね…ありがとうございます♪感想とても嬉しいです(^-^)

いつもお任せ頂いてるからこそ
    より似合うことを前提に、その時のAyami様の気分やライフステージにマッチするヘアデザインを考えるようにしています!
    飽きのこないようにと思ってるのですが変化ほしいとかどうしたいとかあったらどしどし言ってくださいね☆

髪のケアに関してもご自宅でのケアも含めてオージュアでしっかりして頂いてるので、綺麗になってもらえてて嬉しいです^^

これからもAyami様にもっと満足してもらえるデザインやケア、リラックスして頂ける空間づくりをやっていきたいと思います!

では、お忙しい中コメントありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています\(^^)/

Laciel par Noel 天野

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カットとカラーの後、最近は、ヘッドスパも楽しんでいます。最初は、ご褒美で、今回だけと思って始めましたが、あまりの気持ち良さとその後の髪のまとまりの良さに今ではクセになっています。おススメです。

• りおちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/10/7

今回のおだんごヘアーもお気に入りで、ご機嫌でした。

りおちゃん様!!!
    いつも遠い所からご来店いおしていただきありがとうございます!
    8か月のころからずっと担当させて頂いており
    来年から小学生という事ではやいなーと思うのと同時に
    成長して行く姿を
    一緒に見ることができて嬉しいです!

いつも最後のアレンジは
    似合うように変えさせて頂いております♪
    私にとって本当に癒しの存在です^ ^

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

副店長 むらこそ

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

カラーはすごく綺麗に染まっててヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

鈴様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

今回、鈴様をカウンセリングさせていただいた時に
    ブリーチなどを繰り返されている髪の毛というのを
    お伺いし、ダメージもあったので、
    今回はオーガニックカラーでできるだけ
    髪の毛と頭皮に対して負担の少ないカラーでさせていただきました!

喜んでいただけ嬉しいです♪♪

そして、久々のヘッドスパということで
    すごく髪の毛も頭皮もいい状態になっていましたね♪♪

また鈴様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間いただき

• ちゃまこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回はじめての美容室に少し不安が、ありました。お店の雰囲気がとても素敵でした。
    とてもお客様を大切に接していると思いました。技術もいいですね満足感いっぱいです。
    次回は、娘も紹介しますので、よろしくお願いします。

ちゃまこ様

誠にありがとうございます^_^

担当させて頂きましたスタイリストの伊藤です!

接客面、技術面お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今回はクセを生かしたショートボブにさせていただきました!

その後おさまりなどいかがでしょうか?

次回は娘様も一緒にご来店いただけるということですので
    ちゃまこ様や娘様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
    楽しみにお待ちしております!!

そしてお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^_^

担当スタイリスト 伊藤

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回は、カット、カラー、パーマをして頂きました。希望の髪型をスマホでお見せしたのですが、長さなどの微調整を、一緒に考えて下さり、いつもながら安心してお任せできました。カラーも、季節に合わせた色を提案してもらって、自分一人では思いつかない素敵なカラーになりました。有難うございました!

hana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    担当スタイリストの伊藤です!

今回はカット、カラー、パーマとフルメニューでさせていただきました!
    いつもイメージ画像などお持ちいただくのでイメージが共通出来て
    ありがたいです♪

カラーはイメージを少し変えて深みのあるしっとりカラーに
    させていただいております^_^
    お喜び頂き嬉しいです!!

そしていつも楽しいお話しありがとうございます♪
    hana様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 伊藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は初めての来店でしたが、あまり緊張せずリラックス出来る空間でした。優しく要望を聞いてくださって、すごく丁寧にして下さいました。いつも美容院ではいつもスタッフが変わる度に同じ質問をされてその度に答えるのが嫌いでしたが、こちらでは連携をしっかり取られていてとても話しやすく居心地が良くて、スタッフの皆さんは笑顔がとても良かったです。最初から最後までとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

【ご新規様】選べるオーガニックカラー+前髪カット¥5980

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゆう様にとって大事な日のカラーをまかせていただき
    本当にありがとうございました!

今回初めて担当させていただくにあたって
    ゆう様の髪の毛の状態などをカラーを塗る前に
    ケアリストの子に伝えておくことによって
    カラーの塗り方やシャンプーの種類などもお客様にとって
    ぴったりのものをさせていただけたかと思います♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿にお時間いただき
    ゆう様と次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

にしむらみのり

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用させて頂きました。
    イメージも決めないままでしたが、要望だけを伝えると(かなり色々伝えさせて貰いました笑)全ての悩みに応えるスタイルを提案して下さいました。
    今まで他のサロンで担当の方に相談しても、逆に「どうしますか?」と結局こちらに委ねられることがほとんどだったので、本当の意味できちんと相談に乗って貰えて優柔不断でなりたいスタイルも決まっていなかった私には有難かったです。
    サロンは居心地が良く、接客・施術ともに丁寧で仕上がりも大変満足でした!
    最後に簡単なアレンジ方法も教えて貰えたので不器用ですが頑張ってみようと思います。笑
    また利用させて頂きます(^^)

小顔カウンセリングカット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント \13800

じゅん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、じゅん様を初めて担当させていただくにあたって
    しっかりカウンセリングさせていただき
    その時に言っていただいたお悩みを
    できるだけ解決できるようなスタイルをご提案させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またアレンジもうまくできたか教えてくださいね♪
    そして次も違う簡単にできるアレンジを考えておきます(^ ^)!

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間いただき
    またじゅん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

にしむらみのり

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

本日トリートメントの予約で、仕上げは別のスタイリストさんにして頂きました。いつも最後の丁寧なブロー、セット等ありがとうございます!
    トリートメント、ご担当してくださった方のお名前わからないのですが(すみません、、、。)、今までで一番、スパも含めて気持ちよかったです!とてもリラックスできました!
    髪の状態をしっかり判断してくださった上で、トリートメントも決めてくださるので、安心してお任せさせて頂いております。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆさま!
    先日ではケアでのご来店、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ケアを担当させていただきましたうりゅうと申します(^ ^)
    最近はご来店時にヘッドスパも
    一緒にしていただいているようで嬉しいです◯
    頭皮をしっかりとケアすることで髪の毛の状態まで
    ますます良くなってくれます◎
    たくさん種類もございますので
    またリラックスされにいらしてくださいね◇°+

また次回も楽しみにしております(^^)

あゆ様
    いつもありがとうございます
    担当のあまのです(^-^)
    ケアやスパを喜んで頂けてよかったです!
    髪のケアに力を入れだしてから、すごく良くなってきてると思います!
    続けてしっかりケアしていきましょうね\(^^)/

Laciel par Noel 天野

• N.Y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行かせて頂きました。
    自分のなりたい雰囲気に合わせたヘアスタイルを親切に提案して頂き、とても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。

【ご新規様限定クーポン】カウンセリング小顔カット+パーマ¥8100

N.Y.様

誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストの伊藤です!

カウンセリング、ヘアスタイルやスパなどお喜び頂き嬉しいです♪

今回はパーマということでしたので動き質感など
    扱いやすく綺麗にパーマが出るようドライカットなどもさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

当店はケアにも力を入れているので12月ご来店の際
    ご提案させていただければと思います!

N.Y.様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

今回はパーマ、トリートメント、スパでお世話になりました。1年ぶりのパーマで朝のセットも久しぶりであまりうまくいかず結局くくってしまっていますが(笑)
    細かいところも私の好みに合わせていつも提案してくださるので、安心してお任せしています!
    スパも本当に気持ちいいので癒しの時間です☆

かおりんさま!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして、口コミの投稿もいつもありがとうございます!!
    お仕事と子育てとお忙しい中
    毎回投稿して頂き、本当に
    当たり前じゃないことやな!!と
    感謝しかないです♪ありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたね!?!
    カラーやパーマももちがよく
    頻度を抑えることができているので
    髪の毛へのダメージもより少なくさせて頂けて
    私も嬉しいです^^

イメージの画像も何枚か見せて頂き
    全体をしっかりパーマあてるというよりかは
    すそはワンカールで
    表面は巻いたようにミックスで
    少し動きがでるように
    部分的にパーマの巻き方を変えて
    あてさせて頂きました!!

くくってしまってますか(*_*)
    ひっぱりすぎず手の中にいれて
    ふんわり乾かしてみてください!
    またご来店くださった際に
    もう一度スタイリング方法を
    お伝えさせて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    日頃の疲れを
    スパやトリートメントで癒されてください☆☆

Laciel par Noel 店長 橋爪

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

カラー暗くしてもらいましたが暗すぎず、いい感じです。
    色持ち、ちょっとでもいいといいなあと思いつつ、日焼け止め、がんばって続けてます。
    巻き方も教えてもらったので、時間あるときにやってみます!
    いつも特にスタイリストさんの指名をせず、これまで色んな人が担当してくださいましたが、どの方もとても感じがよくて好きです。
    ありがとうございました!次回七五三のセットもよろしくお願いします。

さっこ様

いつもラシェルパルノエルにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当スタイリストの伊藤です!

カラーも気に入っていただきうれしいです!
    今回は肌色なども見させていただき季節にも合わせて深みのある
    しっとりカラーにさせて頂きました^_^

今からは乾燥の季節になるので艶感のあるカラーがおすすめです!
    またご要望などご相談いただけたらと思います!

お店やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪
    次回は大事な七五三なので精一杯綺麗にさせていただきます!

さっこ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト 伊藤

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

いつもの所で予約の都合が合わなかったので
    気分転換にと初めて利用です。
    時間を何度も気遣っていただいたり、カウンセリングも次にしたい色に合わせメニューも臨機応変な対応で助かりました。
    仕上がりも落ち着いた色味で満足。
    次回したい色味も対応してもらえたらなぁと思いました。
    お店は明るくて担当、アシスタントの方も穏やかな雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】カウンセリング小顔カット+肌診断カラー¥6980

かな様

誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストの伊藤です^_^

今回はしたいイメージなどもおっしゃっていただいていたので
    そのお色に向けてのご提案をさせていただきました!

カラーはしたい色味に向け育てていくようなイメージでさせていただくと
    発色も良く色持ちも良くなるので、またご相談いただけたらと
    思います♪

かな様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 伊藤

• IS-LMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

漠然としたイメージをお伝えしたのですが、すごく上手くまとめていただけました。現在1週間ほど経っていますが満足しています。髪質や頭の形状と、それに対して普段どうアプローチすべきか、という部分についても丁寧にアドバイスをいただき、大変参考になりました。ありがとうございました。

IS-LM様(^-^)

担当の天野です
    コメントありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

男性のスタイルに限らずですがショートスタイルは
    骨格に合わせてカットするのがとても大事です
    よりよいスタイルになるためにそこはきちっと見させて頂いております(^^

そして同じくらい大事なのが、乾かし方やスタイリングの仕方というお手入れです!
    お伝えした通りやっていただければ大丈夫かと思いますが
    また次回やりにくかったことなど教えて頂ければそれに応じてカットとお手入れの方法をお伝えするので
    どうぞよろしくお願いします\(^^)/

ではお忙しい中コメントありがとうございました!
    また次回お待ちしております☆

Laciel par Noel 天野

• iruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

明るくて雰囲気の良いサロンでした。
    自然な感じの縮毛矯正で、毎日のヘアアイロンから解放
    された事にすごく満足してます。でも、カットが思った
    感じと違いセットしずらくなってしまったのが少し残念です。
    渋滞で予約時間に遅れると連絡して伺ったのですが
    嫌な顔一つせずに対応していただきありがとうございました。

iru様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

わざわざ遠いところから足を運んで頂きまして
    そんな中、ご指名もして頂きありがとうございます!!

毎日アイロンで伸ばされてるとのことで
    ストレートをさせて頂きました!
    キラ水という電子水を使ったトリートメント付きで
    ストレート後の手触りも柔らかく仕上がり
    iru様にご満足頂けて嬉しく思います!!

カットに関しましては
    せっかく遠方から期待をして
    ご来店して頂いたにも関わらず
    ご希望に添えることができず
    大変申し訳ございません。
    直接、お声をお伺いさせて頂くことができ
    言いにくいことを
    おっしゃって頂き
    自分自身の技術不足でしかございません
    本当に申し訳ございません。

よりiru様のご要望に添えれるように
    カウンセリングや技術の
    スキルアップをさせて頂きたいと思います

この度は、お忙しい中に
    わざわざ口コミの投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございます

Laciel par Noel 橋爪

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

前日の仕事が長引き寝坊してしまって、1時間近く遅刻したのにもかかわらず、親切に対応して下さり、ありがとうございました(><)スタッフさんも皆さん笑顔で接して下さって、髪についてのお悩み相談も親身になって聞いて頂いて、とても居心地のいいサロンでした!ヘッドスパがとても気持ちよかったので、また行きたいなと思っています♪

【ご新規限定】カウンセリングカット+オーガニックカラー+Aujua TR¥10260

せり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、髪の毛のダメージが気になるということを
    カウンセリングの時点でお伺いしたので、
    それに合わせたケアをご提案させていただきました♪

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間いただき
    ありがとうございました♪

せり様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ち
    しております♪

にしむらみのり

ラシェル パル ノエル(Laciel par Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー