4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe清瀬店

ヘアーサロン リーベキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-7-8 E号館
  • 西武池袋線清瀬駅徒歩4分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

天パのクセを全て説明しなくても理解してくださいました。
    また、技術も良く安心してお願いすることが出来ました。次に出来たらと思う髪型のお話も出来て、とても素敵な時間となりました。

他のスタッフの皆様も嫌と感じる接客やお話をされる方はいませんでした。
    今回始めてでしたが、次回も是非お願いしたいと思いました。

縮毛矯正+カット\10980

嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルもご満足いただけて光栄です。

こちらもとても楽しくお話しができてあっという間に感じました。

また、お話しできるのを楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• BEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

いつも行っていた美容院が、閉店して新しく美容院を探してました。カットの相談ものってくれて、久しぶりにカットもできました。白髪染でしたかカラーの色にも満足です。ありがとうございました^ - ^

艶白髪染め+カット\6980

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2019/9/6

いい色に染まって良かったです。
    予約時、カット予約し忘れたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

カットは予約で入れ忘れても状況次第でできますので、言ってください。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店心よりおまちしております。

• タカLOVEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

知り合いの紹介で初めて行きました。
    いままで他の美容院で縮毛矯正で1回でかかるお店がなかったので凄く嬉しかったです!
    この度はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上げにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

2回目です。初めての時は縮毛矯正、カット共に今ひとつの感想で、遠のいていましたが、今回担当された方には大変満足しました。

縮毛矯正+カット\10980

この度はご来店ありがとうございました。

前回は技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• じゅんの子姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初来店だったせいかお店に入っても明るい挨拶がなかったので益々緊張してしまいました。
    でも、カットしてくれる方が親身に考えて下さり、仕上がりは大満足でした!
    今までショートカットの仕上がりで満足した事がなく今日はとても嬉しくなりました!
    自分が別人のようです。

[ご新規様/平日限定]シャンプー+カット\2980

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店の際には失礼を致しました。
    スタッフ一同改善して参ります。

技術に関しましてはご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明点など御座いましたらお気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

職場に近かったので、初めて利用させて頂きました。鬱陶しい髪をとにかくスッキリしたくて、シャンプー無しのカットのみでお願いしたところ、短時間で施術して頂き、かと言って髪へのアドバイスはちゃんとあり、お値段や時間的にも無駄がない感じで有り難かったです(^^)
    次はシャンプー付きのカットや、カラーもお願いしてみたいと思いました。

【ご新規様/平日限定】カット\1980

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではカットにシャンプーをセットで付けて頂くと
    シャンプーの種類を3種類からお選び頂けますので是非お試し下さいませ。
    カラーもいくつか種類が御座いますのでミッキー様に合うカラーメニューをご提案させて頂きたく思います。お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても丁寧でわかりやすくとてもとても満足しています。

パーマ+カット\7980

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明点など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

自分に似合うスタイルが分からずにいたのですが
    カウンセリングを丁寧にして頂き安心してお任せしました。
    髪型も髪色も大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。

☆無料カウンセリング☆どれを選んでいいかわからない方はこちらからどうぞ。

またのお越しをお待ちしております。

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

カウンセリングも丁寧で、メニューはイルミナカラーとカットでお願いしました。色も綺麗に入って気に入ってます。ヘアセットのやり方も教えて頂き、明日からヘアセット頑張りたいです。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

髪色気に入って頂けて良かったです!
    またヘアセットについてなどご不明点が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• カポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

お店の雰囲気は木目調でとても明るい雰囲気でよかったです!
    受付の方始めスタッフの方々も明るい感じで好印象でした!

担当していただいたスタイリストさんもとても親切にカウンセリングしていただき思い通りのスタイルに仕上げてもらい大満足です!

普段のスタイリングしやすくて良かったです。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりからお店の雰囲気まで気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• やまぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもそれなりに満足しているため、リピートしております。
    毎回刈り上げでさっぱりしておりますが、家に帰ったら妻に「モミアゲの毛がめちゃ長いまま残ってるよ」と言われ、鏡を見たら本当に残っていました。。
    いつもはそんな事ないだけに、今回は忙しかったのか残念でした。
    美容室は変えたくないので、次に伺った際はそんな事がないと良いなと思った次第です。
    宜しくお願いしますm(__)m

シャンプー+カット\3980

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    今回の件ご指摘いただいてありがとうございます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    同じことが次回以降ないように取り組んで行くので、
    是非次の来店もお待ちしております。

• pinky731さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

待ち時間もほとんど無く、最初から最後まで同じ方にしていただけたので、気持ち的にかなり安心感がありました。
    漠然とした希望をしたにもかかわらず、しっかり相談にのっていただき、思った以上の仕上がりに大満足です。
    新しい美容院へ行くことにかなり抵抗があり1年以上放置していたのですが、ようやく髪を労ってあげられそうです(笑)
    近所でこんな素敵な美容院を見つけられて良かったと思います。
    次回伺うのを楽しみにしています。
    ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また髪型やスタイリングなどでご不明点が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

カットが上手です。
    娘と利用させていただいています。
    値段も手頃で通いやすいですね…

カット\2980

この度はご来店ありがとうございました。

技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またご不明点など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2019/7/18

丁寧な対応ありがとうございました。
    最初から最後まで同じ方に対応していただき、安心しました。
    やっていただく間は、休んだり、携帯いじっていますが、ほどほどの声かけで対応してくださったので、ゆっくりできました。

この度はご来店ありがとうございました。

僅かな時間ではありますが、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。
    また何かご不明点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

2回目の来店です。前回は白イルミナカラーの白髪染をしてもらい色々アドバイスを頂き良かったので今回は縮毛矯正もプラスしました。前回より明るめの色をお願いしたからなのか、3日目で髪をめくると結構な白髪があるのでビックリしました。ちゃんと染まっていたのか疑問です。
    色々説明してくれるのですが声が小さくて聞き取れなくて、痛んでるところをカットするってことだったのでしょうか、多めに切られてしまいました。
    10年以上縮毛矯正などしてますが、ドリンクのサービスがないのは初めてでした。三時間座って喉カラカラでした。
    縮毛矯正の方は良かったと思います。

コスメ縮毛矯正+イルミナカラー+カット\18980

この度はご来店ありがとうございました。

白髪の染まり具合は明るくなるにつれて薄くなってしまいます。
    カウンセリング時にその説明が足りなかった為カットとともに満足のいかない結果になってしまい、申し訳御座いませんでした。
    一週間以内のお直しも受け付けておりますのでお気軽にいらして下さい。

申し訳ありませんが、当店ではドリンクのサービスは衛生上の観点などから行っておりません。

ご指摘頂いた内容が再度起こらないよう取り組んでいきます。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。最初に丁寧に説明して下さって明るく自然体な接客でとてもリラックス出来ました。
    カットだけの予定でしたがカラーもしていただき、その際の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。以前行っていた美容院の髪型が家族から不評で私自身も自分の髪質に合う髪型が分かっていませんでした。
    家に帰ったら子供達から「可愛いじゃん」と初めて言われました!
    シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様/平日限定】カット\1980

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご家族にもご好評で良かったです!
    また髪型についてやスタイリングなどご不明点が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。カットも手早くてカラーも気に入っています。ありがとうございました。

艶ファッショングレイカラー+カット\7980

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• かおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いました。私の髪質と髪の発育の悪さに驚かれたと思いますが、細かく気を
    遣って私の無理難題にチャレンジしてくださって、ほぼ期待どおりに仕上げて頂きました。ただ、縮毛+デジタル+カラーだったので当たり前まですが料金が高かったのにはビックリでした。他のスタッフの皆さんも感じ良く、またお世話になろうと思います!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご料金につきましてはこちら側のご説明が足りずに驚かせてしまい、申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

漠然と「ショートヘアーにしたい、短くしたい」としか伝えなかったんですが、その他諸々何とかして欲しい部分もすべて叶えていただけました。

【平日限定】カット\1980

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またスタイリングなどでご不明点が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧に相談にのっていただけ、仕上がりに満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。

高評価を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• モグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

最初から明るく手際よくやって頂き、予約時間より早く伺っても嫌な顔せずやって頂き本当に嬉しくて楽しい時間でしたが…残念ながら新人の男の子のシャンプーは声かけ、技術に関して残念なばかりだったので…シャンプーも全て気持ちよくやってもらえたら全てが大満足だったかなって感じでしたが、本当に手際、明るさ、会話に関してはまた行きたいというお店となりました。次回は違うメニューで行けるの楽しみにしてます。

プレミアムコスメ縮毛矯正+カット\11980

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価ありがとうこざいます。意外な共通点があってビックリでしたが、こちらも楽しく接客させていただきあっという間に時間が過ぎた気がします☆

シャンプーの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    改善し技術の向上につとめたいとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今回は少し髪型を変えようとカタログを持参しました
    色々相談しながら似たようにしていただき
    翌日も自分でもカタログと同じようにできました
    今回のカットは満足です

カット\2980

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    スタイリングの事などでご不明点が御座いましたらお気軽に次回ご相談下さい。

• せりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

カラーの説明が丁寧で、プロとしてアドバイスをしてくれたので、安心してお任せする事ができた。カットも上手で仕上がりも良かった。スタイリストさんの自然体の接客が心地良かった。

【店長一押し☆】イルミナカラーorスロウカラー+カット\8980

嬉しい口コミありがとうございます☆

カット気に入ってもらえてよかったです。

ずっとしゃべりっぱなしだったはずですが、心地良かったと言っていただいて安心しました。

またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/6/15

初めて行きましたが、とても丁寧な説明、言わなくても、話の内容から、保護剤を使ってくださり、安心しました。
    お店も表通りに面してないため落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、頭皮や髪色はいかがですか?

次回はまた違うカラー挑戦してもいいかなーと思います。

またのご来店をおまちしています。

• ぽんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いカットをして頂きました。
    ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、大変満足な出来上がりでした。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などでご不明点が御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

気になっているところを、細かくアドバイスしてくれたり、カットしてもらえたので、良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

予約より早く着いてしまったのに、こころよく対応してくれました。髪質をよく見てくれました。合う色を見極めてくれました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    とても綺麗な髪色になりましたね☆
    またご不明など御座いましたらお気軽にご相談ください。

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

やりたかった色にするためにどうすればいいか丁寧に相談に乗っていただきました。理想の髪色になり大変満足しています。
    会話も楽しく時間があっという間に経ってしまいました!
    とにかく楽しくしていただいてありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとーございます☆

髪色、気に入っていただけてよかったです。

こちらも楽しくあっという間でした。
    また、楽しくお話しできるのを心待ちにしています☆

• のりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

いろいろヒアリングしていただいて、自分のなりたいイメージに合わせてくださったのでとても満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またご不明点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー