4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe清瀬店

ヘアーサロン リーベキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-7-8 E号館
  • 清瀬駅4分【ブリーチやハイライト、グラデーションでお客様のなりたい姿に★】

みっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

分からない事は丁寧に教えて頂き、仕上がりもイメージ以上でした。

☆無料カウンセリング☆どれを選んでいいかわからない方はこちらからどうぞ。

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• マリヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

綺麗に染めてくれるし、シャンプーめちゃくちゃ心地良かった。
    ありがとう(^_^)ノ

【上品×若々しい仕上がり】艶白髪染め+カット

• ひーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/5/10

このご時世、店内は客と大声での会話等もなく静かな雰囲気で居心地も良かったです。
    シャンプーの時体制が悪かったのか、後頭部が台に当たってちょっと痛かったです。

【上品×若々しい仕上がり】艶白髪染めリタッチ+カット

ひーば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

シャンプー時の配慮が足りずにお辛い思いをさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

感染予防対策についても、お客様にご安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同徹底しております☆

ひーば様のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• kyasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/10

いつも何通りかのしたいカラーを持って行きますが、嫌な顔せずに丁寧に相談に乗ってくれます。
    仕上がりはいつも満足します。色々聞いても丁寧に答えてくれるのが本当にありがたいです。

kyasa様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご希望のカラーや髪型をご提示いただけるのは、とてもありがたいです(*^▽^*)

ご要望などございましたら、ご遠慮なくご相談ください☆

kyasa様のご来店心よりお待ちしております!!

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

初めて利用させてもらいました!
    店内の雰囲気は明るい感じでした。
    担当して頂いたスタッフさんと楽しくお話ししながら、髪を切って貰うことが出来たので大満足です!!
    また、利用させてもらおうと思ってます!

はなまる様

オール5☆嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´∀`*)

その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽に仰ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

多毛でボリュームが出すぎる上に、縮毛矯正から半年経っているなど、扱いにくい髪の状態だったかと思いますが、きれいに収まるようにカットしていただきました。
    今の髪の状態でショートボブを維持するのは難しいかと思いましたが、上手にカットしていただいて非常に満足です。
    髪色も満足です。

ほずみん様

オール5☆嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

髪の毛についてのお悩み等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• リンkさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

数年前からお世話になっており、キレイな仕上がりにいつも満足しています。Tシャツ、全然問題なかったので大丈夫です。ご心配をおかけしました。←お伝えしたくて初めて投稿しました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リンk様

いつもご利用頂きありがとうございます!

よかったです(ToT)(ToT)
    ご報告ありがとうございます( ;∀;)
    何かございましたらご遠慮なくご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• manarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

いつも利用させて頂いています。
    特に指名はしていませんがどなたが担当してくださっても、色々話を聞いて下さり、いつも希望通りに仕上がります!

manarin様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´∀`)

ご要望などございましたら、お気軽に仰ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

黒染め入れた髪をブリーチ無しで
    明るくするという難しい状態でしたが、
    可能な限りで対応頂く事が出来ました!

また、今回トリートメントをして貰いましたが
    サラサラになり大満足です。

moe様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

可能な限りではございますが、ご要望にお応えしたいと思いますので
    ご遠慮なくお申し付けください♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めて今回のサロンでカット、トリートメントをお願いしましたが施術してる過程もとても丁寧に接客していただけて、店員さんも皆さん優しく話しやすく、髪の悩みに対してしっかり対応していただけました。楽しいひとときを、ありがとうございました。

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(/ _ ; )♪

お客様に安心して頂けるよう技術、接客共に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

右側ぱっつん
    元からあった、インナー金髪残してって
    言ったのに消された

その場で言うのも言葉に出なかった
    載せようか1週間悩んだけど
    やっぱり納得行かなくて
    金額が金額だけに

私の前のお客さんも怒って帰った

【上品×若々しい仕上がり】艶ファッショングレイカラー+カット

ふみっち様

先日はご来店いただき有り難うございました。

ご要望に沿った仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

今一度、カウンセリング、技術力向上に努めて参ります。

貴重なご意見有り難うございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

初めて美容院を利用したのですが接客がとても良かったです!大人の人が苦手な自分でも楽しく話せました!

はな様

初めての美容院に選んで頂き嬉しい限りです(*^▽^*)

是非また楽しくお話しさせてください♪

はな様のご来店心よりお待ちしております☆

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

けんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

• あさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

もう、何年も前からお世話になっている美容室です。いつも仕上がりが、自分の理想的な感じに仕上げてくれて満足してます。
    家から近い美容室を探してて、漸く見つけました。
    いつも、カットや縮毛矯正やってもらうので、今度はカラーもやってみたいと思ってます。

【美しいストレートに☆】縮毛矯正+カット

あさっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミの投稿、嬉しいお言葉も頂き
    ありがとうございます( ;  ; )♪

是非カラーもお任せ頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

沢山説明しなくてもこちらの言いたいことを汲みとっていい感じにしてくれました。技術も接客もとても良かったです。途中でシャンプーだけしていただいた方もすばらしく、夢見心地になりました笑また伺いたいと思います。

【お得なコース☆】コスメ縮毛矯正+イルミナカラー+カット

く様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ;∀;)

何かございましたらご遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こまつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

長らく放置してたインナーのプリン部分のリタッチと外側の黒染めをお願いしました。
    元々二回程リタッチを行ってる髪だったので、
    地毛→茶髪→金髪
    といった感じで境目がハッキリしたグラデーション?みたいな状態でした。
    ブリーチしていただいたところはとても綺麗に色が抜けていて良かったのですが、地毛より少し下の茶色の部分がそのままにされてしまったので 金髪→茶髪→金髪という変な感じになったのは少し残念です。
    地毛の部分が2cm超えている為、リタッチではなくフルカラー扱いになるとの事だったので、茶髪の部分も馴染ませる感じに染めていただけるものと思ってました。
    初めての利用で緊張していたのもあり、染める時にこちらから細かい要望を伝えられなかったのも1つの原因と感じております。申し訳ありません。
    また、根元部分があまり色抜けしておらずほぼ茶髪といった感じの色になっているのも少し違和感があり残念です。
    洗髪はとても気持ち良かったですし、お店の雰囲気やスタッフさんの態度は全く問題なかったので、次利用する機会があれば、きちんと自分の意見を細かく出そうと思います。ありがとうございました。

こまつこ様

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。

説明させて頂いたと思うのですが、他店でのリタッチ履歴で恐らく残留度の高い薬剤を使った部分の色が抜けきれなかったのが原因だと思われます。

髪の毛の履歴状態によっては希望に添えない事もございますが、こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後はきちんと施術に対する仕上がりを含め、説明不足を解消していくよう努めて参りますので、お気軽にご相談いただければと思います。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

カットとトリートメントをお願いしました。
    家に帰って、気になる所があったので、翌日手直しをお願いしたところ、切ってくれた方がお休みで別の方に対応して頂きました。
    私が指摘した所以外も全体的に見直して切り直してくれて、とても気に入りました。
    お忙しい中、丁寧にご対応頂き、気に入った髪型にして頂けて、切り直しをお願いして本当に良かったです。
    ホームページのスタッフ紹介を見ましたが、髪型が違ったりマスクをしていて、お名前がわかりませんでした。切って頂いたスタッフさんのお名前を知りたいです。
    後で気付きましたが、お会計の時にレシートやカードなど、何も頂きませんでしたが、忘れていたのでしょうか?元々無いのでしたら構いませんが。

TOKIOトリートメント+カット【ホームケア付き】

• Ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

今回初めて利用させてもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!
    また利用させてもらいます!

Ryo様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)

ご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Disney大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

前回ともにありがとうございました。カットは、他店では不安がありました。とても丁寧なカットとアドバイスをもらえ安心できるお店だと思います。友人にもしっかり口コミしたいと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

Disney大好き 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後いかがでしょうか?
    今後共ご安心してご来店いただけるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

担当してくれたのは前回マツエクも担当していただいた方でした。マツエクのときと同様こちらの意見をたくさんに聞いてくれて終始笑顔が素敵な方でした。切って何度も確認してくれて、こちらが満足するまで細かいところまで確認し答えてくれました。話しやすくて理想な髪型もとことん追求してくれて理想の髪型にしてもらえました。周りからも評判がよく、ここまで短くしたのはかなり久々でしたが短くしてよかったです!次は指名で行きたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

マメロ様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;∀;)

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです!!

何かあればご遠慮なくご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

予約の際にスタイリングについて相談希望していたのですが、乾かす時のアドバイス等して下さいました。シャンプーの時に濡れないようマスクの紐だけ外す等、こちらへの気遣いが感じられました。

まみ様

オール5☆嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪

その他ご要望やお気付きの点などがございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください(*´∀`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あちゃごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

いつも丁寧にカットしてくださってありがたいです!!どうしたら良いかわからないところとか相談にのってもらっているので助かってます

あちゃごん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

貴重なお時間のなか、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

何かあればご遠慮なくご相談ください♪

あちゃごん様のご来店心よりお待ちしております☆

• marmaladeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

終始とてもゆったり出来ました。希望通りの仕上がりでしたので満足です。シャンプーが選べるのは良かったです。

【Liebe  price】シャンプー+カット\3980

marmalade様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(o^^o)

施術中お客様に安心して過ごしていただけるような雰囲気造りができるよう
    今後共、スタッフ一同務めさせていただきます☆

• メイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

いつも思った以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。
    また行きます。

メイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです(*´∇`*)

オール5☆嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• おくにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

初めて行きましたが、スタイリストさんも可愛くて説明もわかりやすく若いのにとても感じ良く心地良くして頂いてまた行きたいな!と思いました。

おくに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

ご要望など何かございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

コロナが心配でずっと美容室に行けず、毛量と傷みが悩みでしたが、とても丁寧に施術して下さり満足しています!
    ありがとうございました^ ^
    また利用させて頂きたいと思います!

かなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

安心してお客様にご来店していただけるよう
    消毒等のコロナ対策もスタッフ一同徹底しております!!

何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• おりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

とても雰囲気が良く、にこやかに接客していただきました。一度、カット終了した後に、もう少しカットしてもらいましたがお願いしやすく、気持ちよく退店できました。

【Liebe price】カット\2980

おりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∇`*)

ご要望やお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください☆

おりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• yukkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

次に目指すスタイルがある事を伝えると、それまでどうすれば良いとかアドバイス頂きました。親切で嬉しかったです。

yukki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間のなか、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご要望に沿ったご提案もさせていただきたいと思いますので
    何かあればご遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こーぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

料金、カット技術に非常に満足してます。
    コスパが最強にいい(笑)

カット(シャンプー無しですすぎのみ)に関しては3000円以内、基本的にどのスタイリストさんにあたっても、しっかりとカットして下さいます。いっさい手を抜きません。レベルも値段と比較して非常に高いです。【どうせ近隣の床屋さんに行こうと考えている男性の方がいましたら是非オススメします。リーズナブルでオシャレにカットしてくれます。】※近隣で同じ価格帯のお店に行きましたが、値段が多少高いか、もしくはクオリティーが落ちます。

清瀬、秋津の地域で、とりあえず美容院で悩んだらオススメします。

【Liebe price】カット\2980

こーぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(//∇//)♪

いついらっしゃっていただいても、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• kyasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

2回目です。
    今回も素敵に丁寧に仕上げていただきました。
    カラーがなかなか入らなかったのに最後まできちんとやってくれました。
    又お願いします。

ブリーチフル+イルミナカラーorスロウカラー+カット \16580

kyasa様

数あるサロンの中で再度ご来店いただき、ありがとうございました。

また、貴重なお時間のなか嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∀`)♪

何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください☆★

kyasa様のご来店、心よりお待ちしております!

ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー