4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe清瀬店

ヘアーサロン リーベキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-7-8 E号館
  • 当日予約◎清瀬駅4分【ブリーチやハイライト、グラデーションでなりたい姿に】
    4.1
  • ヒタチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:36.0

たまたまかもしれませんが、スタイリストさん一人が最初から最後までみてくれました。
    必要なことは、ちゃんと聞いてくださりつつ。
    仕事で疲れてたのもあり、目をつむって静かに『味わって』たいなー という気持ちを優先していただけました。
    何も気にならない出来栄え、なので◎です。
    しばらくして気になるところが出てこなければ、また同じ方で予約しようと思います。

【ご新規様】選べるシャンプー+カット\4000[清瀬]

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

夕方の時間帯は1人のスタイリストが最後まで担当させて頂くことが多くなっております
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:29:56.0

はじめていかせていただきました。

家に帰って見てみるとレイヤーが左右非対称でがっかり。。思っていたのとちょっとちがくて、
    スタイリングもまとまらず残念でした。

☆1日5名限定☆全体カラー+カット

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

希望のスタイルにならず、申し訳ございませんでした。

今後は改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-01-14 13:36:57.0

前回、せっかく髪色を明るくしていただいたのに、職場の関係で暗めにしなければならず、相談したところ、とても良い感じに仕上げていただけました。
    髪色が落ちても目立たずに済みそうです。

【平日限定】イルミナorスロウカラー\7000[清瀬]

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:51:02.0

当初はカラーのみの予定でしたが、初回限定クーポンを利用すれば300円のプラスだけでカットも付けられるとのことで、カットもしていただきました。
    カラーが理想通りだったことに加え、カットもセルフカットでガタガタだった部分を綺麗に整えていただけて大満足。
    また行きたいです。

しおん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足とゆうお言葉…すごく嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:38.0

何度行っても
    丁寧な接客に
    丁寧な施術で
    大満足です。
    家での手入れの仕方まで
    丁寧に教えてくださりました。
    また是非行きたいです!

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    オール5評価とても嬉しいです♪
    髪の毛のお手入れの仕方や何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 20:15:07.0

いつも白髪染めで暗い髪色がしょんぼりだったのですが、白髪ぼかしのメニューを紹介していただき、髪色を明るくしてもらえました。
    かなり気分転換ができて嬉しかったです。
    次回はファッションカラーで大丈夫とも教えていただけて大変助かりました。
    年末年始が楽しく過ごせます。

【当店オススメNO1】カット+白髪染め+TOKIOトリートメント¥12000[清瀬]

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    明るい髪にすると気分も上がりますよね\(^^)/
    年末年始明るく過ごせますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:17:06.0

初めてのお店でボブの短さまでカットしてもらうのでドキドキでしたが、よく話を聞いてくださり、希望にも髪の悩みにも合わせたセンスの良いスタイルにしていただけました。
    数日経っていますが、自分でもセットしやすく助かってます。
    自宅が遠方ですが、近くに行けるときはまたお願いしたいです。

【ご新規様】選べるシャンプー+カット\4000[清瀬]

ちひろ様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
    初めてのお店でのカットは緊張しますよね!
    ご満足頂けていたとの事でとても嬉しいです♪
    お近くに来た際はぜひご来店下さい♪お待ちしております\(^^)/

• 321(゜∀゜)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:24:49.0

裾カラー(ブリーチ一回カラー、一回)とカットで15600円でした!
    メニューにない設定だったのかな?と思います。

【平日限定】カット+イルミナorスロウカラー\9000[清瀬]

• いぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:24.0

とても丁寧にカラーしていただきました
    白髪染は入れたくないと希望して
    根本の白髪の部分の配慮と、全体のカラーで
    バランス良く~
    希望通りのカラーに、大満足でした
    また行かせてもらいます

【平日限定】イルミナorスロウカラー\7000[清瀬]

いぬちゃん様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    オール5評価ありがとうございます♪
    カラー、ご希望通りとの事でご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2022-11-08 18:39:54.0

髪型迷子で曖昧な回答しかできなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただけました。
    傷みがあるところを綺麗にしていただけて指通りが良くなりました。
    TOKIOトリートメントがしっとりで髪の毛に潤いが出てとても満足です。
    気になっていた白髪も綺麗に染めていただけました。

【平日限定】カット+白髪染め+TOKIOトリートメント\10000[清瀬]

みみ様

ご来店ありがとうございます!!
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• チャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:25:59.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、色々提案していただきました。アシスタントの方も、丁寧な対応で、すごく良かったです。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア\12000[清瀬]

チャマ様

ご来店ありがとうございました!(^^)
    ゆっくりした時間を提供できて良かったです!!
    当店にご来店頂いたお時間、お仕上がり、
    共にご満足頂けるよう努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 05:11:17.0

初めての訪問です。
    丁寧なカウンセリングの後、カラー,カット共に
    こちらの希望通りに仕上げて頂きました。
    店内は綺麗で、居心地よく過ごせました。
    次回もまた、利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様】イルミナカラーorスロウカラー+カット\8000[清瀬]

ゆず様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました♪
    オール5評価もありがとうございます!!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお越しください♪お待ちしております!!

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:33:01.0

初めて行ったんですが、めちゃくちゃスムーズで綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    娘にも可愛いと言ってもらえました!!

まーや様

ご来店頂きありがとうございました♪
    オール5評価もありがとうございます!!
    まーや様にも、娘様にもご満足頂けてとても嬉しいです\(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:28:11.0

こちらのアバウトなお願いも細かくヒアリングしてくれ
    仕上がった色味もイメージ通りでとても満足です。
    ドライヤーや塗りなども手の空いてるスタッフさんが入ってくれスムーズでありがたかったです。

【平日限定】ダブルカラー¥12000[清瀬]

きよ様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも頑張っていきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:44:53.0

マスクも紐付きではない、シールで顔に貼るマスクが用意されており、接客もスムーズで、雑誌を読んでいる時も必要に話し掛けられることもなく、ゆっくり出来ました。
    髪質改善は初めてだったので、縮毛矯正との違いだったりおしえていただき、良かったです。

エリ様

ご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりした時間を提供できて良かったです(^^)
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:44.0

要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます

【メンズ限定】カット+シャンプー\4400[清瀬]

たまご様

ご来店ありがとうございました!!
    ご要望通りのお仕上がりに出来たとの事で
    とても嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:45:21.0

私好みの攻めた施術でした。確認を取りながら進めてくれたので安心できました。

☆無料カウンセリング☆どれを選んでいいかわからない方はこちらからどうぞ。

[施術メニュー] その他

ミサ様

ご来店ありがとうございました!(^^)
    お好みの施術が出来ていたとの事でとても嬉しいです!
    お仕上がりはいかがでしたか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• YUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:07:02.0

仕上がりに満足していますが、急いでいたのか接客は雑な印象を受けました。敬語は使っていますが、敬語を使っているだけという感じであり、態度はそっけなく、ジャンプーから席に戻る時も首を曲げるストレッチをしながらだったりと、こちらが何か気に触ることをしたのかと気にするレベルでした。
    元々サービスが早く、カットとジャンプーで30分弱で終わるスムーズさは魅力的ではありましたが、今回のサービスを考えると、逆に雑に扱われているようにも受け取れ、カットの料金は少々割高に感じました。

【メンズ限定】カット+シャンプー\4400[清瀬]

YU様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善に努めてまいります。

ご来店ありがとうございました

• ちーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:21:51.0

はじめて来店した際の仕上がりがとても良く
    また来店させて頂きました。
    産後で抜け毛が激しく希望の写真などもみせずにおまかせしたのですが理想の色味に仕上げて下さりありがとうございます!担当して頂いた方のセンスが素晴らしいです。

ちーやん様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    好みの色やイメージなど仰って頂ければこちらから提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:33.0

縮毛矯正について、サラサラして落ち着いた感じになりましたが、後頭部の一部がうねっている所があり
    完璧の仕上がりには、なってないように思えました。

リタッチも急遽 追加してもらいましたが、
    白髪について、聞いてもいないのに スタイリストさんから
    染めないと真っ白ですね。自分の見えない後頭部の所も けっこうあります
    と、言われました。

ビックリでした。
    もう少し、会話のお勉強もされた方が良いと思います。ザワザワした気持ちなって帰ってきました。
    もう、行く事はないかと思います。

Hair Salon Liebe清瀬店からの返信コメント

ミーコ様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の、伸びの甘さや、カウンセリングでお客様のことを思い、提案させていただいた事が茅に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-08 20:23:59.0

傷みまくっていた髪をしっとりツルツルに仕上げていただきとても大満足です!トリートメントがあたたかくて気持ちがよかったです。
    白髪も気になる生え際を丁寧に染めていただけて助かりました。
    枝毛だらけの髪をサラサラにしてもらえて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントすごく良いですよね^ ^♪
    髪も綺麗になって気分も上がりますね!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 04:28:41.0

程よい接客の距離感が心地良く
    綺麗に仕上げていただき
    大満足でした!

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    オール5評価もありがとうございます♪(^^)
    接客も技術もお客様にご満足頂けるよう
    これからも頑張っていきたいと思います!^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:00.0

初めての行って、ロングヘアーからショート・ボブにとお願いしました。何故か急に髪を切りたくなり、いつも行っている美容室がもう予約で一杯!なんとしても、仕事がお休みのこの日に切りたいと探して クチコミやブログを読んだりして決めました。仕上がりは大満足でした。ショートにすることがあまり無かったので、似合うかどうか分かりませんでしたが、トップもふんわりとして貰い、襟足はスッキリ短目で正面からはひし形になるように希望して全くその様になりました。
    その後、人と会う事になっていましたが、先ずはびっくりされるのと 似合う!と絶賛してもらいました。翌日は、仕事でお披露目でしたが、やはり似合う!のお言葉。ずっとその髪型だったみたい!と言われる程しっくり来てるみたいです。次もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付\14000

ノリ様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!^ ^
    ロングからショートへのイメチェンをお任せ頂いて、
    ご満足して頂けてとても嬉しかったです♪
    すごくお似合いでした\(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:49:19.0

いつもお世話になってます。
    イメージ通り仕上げてくれました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ミント様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます♪
    励みになります!
    その後はいかがですか?
    ご希望のヘアースタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
    今後もミント様に満足して頂けるよう努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:28:11.0

とても丁寧に施術してくださり、暑い日でしたが、とても心地よかったです。

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    前髪カット気に入って頂き嬉しく思います!

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:20:29.0

直近でしたか予約が取れたので伺いました。4ヶ月放置してしまったので髪の毛も絡まりかひどく湿気で広がりもありとりあえずカットとカラーとトリートメントときめていましたが、カウンセリングをしてもらい後日やろうかなと迷っていた縮毛矯正や髪質改善の話を聞き思ったよりも短い時間で今日できるとのことだったので髪質改善をやってもらいました!急だったので申し訳ないです。
    他のサロンさんではカットとトリートメントで2時間とかかかっていたのが
    今回はカットカラートリートメント髪質改善と至れり尽くせりで3時間ぐらいで終了しました!
    小さい子供を預けていたのでとても助かりました。
    仕上がりも満足です!あとはどのくらい持つのか気になるところです。長く効果が持続するようホームケアサボらずがんばります!

ゆ様

オール5評価もありがとうございます♪
    カット、カラートリートメント、髪質改善も気にいって頂き嬉しいです^^
    その後いかがですか?
    何かお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!しっかりカウンセリングさせて頂きます♪
    今後もゆ様に満足して頂けるよう努めていきます!

スタッフ一同

• ぽっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:34:22.0

白髪染めの繰り返しで色ムラが目立っていたのを相談したところ、一緒に考えてくださり、予定とは違うメニューをしてくださいました。
    スタッフの方は、ブリーチ中もカラー中も、しみていないか本当にこまめに声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメント、カット、全て心地よく過ごせました。
    スタイリストさん含め、スタッフさんの年齢は若いと思いますが、ちょっとした気遣いが有り難く、本当に心地よい時間でした。
    久しぶりに明るい色になってハイテンションで帰宅、旦那さんに笑われましたが、見た目若返ったと褒められました(笑)
    職場の反応が楽しみです。来月また伺います!

【当店オススメNO1】カット+艶白髪め+TOKIOトリートメント¥12000

ぽっきー様

オール5評価もありがとうございます。
    励みになります。
    気に入って頂き大変嬉しいです^^
    旦那様からも、嬉しいお言葉嬉しいです^^
    今後もぽっきー様に満足して頂けるよう努めていきます!

スタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 04:42:22.0

カット、シャンプーとも満足でした。シャンプーは優しく眠くなるくらいです。カットも優れていると思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+\4400

けんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

カット、シャンプー気に入って頂き良かったです^^

今後もけんちゃん様に満足して頂けるよう努めていきます!

ご希望のヘアースタイルがありましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 08:04:56.0

はじめて行かせていただきましたが、仕上がりもとても満足です。髪の巻き方なども教えて下さって休みの日は教えて下さったように巻いてみたりしています。娘にも後ろ姿が若返ったよと好評です。ありがとうございました。

【上品×若々しい仕上がり】艶白髪染め+カット\8000

ちーちゃん様

仕上がり気に入って頂き良かったです^^
    髪型も巻いて頂き、嬉しいです^^

ご希望のヘアースタイルがありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

スタッフ一同

ヘアーサロン リーベ 清瀬店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー