4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レシェル 原店(RECIEL)  >

RECIEL原店【レシェル】

レシェルハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 1F
  • 地下鉄鶴舞線「原」徒歩30秒

レシェル 原店(RECIEL)の口コミ

うえじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 14:59:53.0

リーピータです。
    店内の雰囲気も、綺麗で明るくてとても良い印象でした。カットも安心してお任せしました。私だけでなく、他のお客様とスタイリストさんも、とても和やかな雰囲気でカットされていてお店の接客の良さを感じました。

似合わせカット(SB込)

うえじゅんサマ
    いつもありがとうございます!(^^)
    五島 真里です!笑
    先日もご来店&口コミ投稿♪ありがとうございます。
    (#^.^#)レシェルに来ていただいたお客様にとって居心地の良いお店でいられるよう、スタッフ全員がお店全体の雰囲気づくりも大切にしています。
    これからもレシェルと五島をよろしくお願いいたします。
    うえじゅんサマの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪
    五島 真里

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:23:15.0

2度目の利用です。前回のカットがイメージ通りで扱いやすく凄く気に入ったので今回もお願いしました。
    今回は短くし過ぎたのか、毛先をすき過ぎたのか癖で膨らんでしまい扱いが大変になってしまいました。
    イメージ的にはもう少し重めのボブにしたかったのでちゃんとイメージを伝えれば良かったと反省しています。
    お店の雰囲気も接客も程良い距離感で居心地がいいです。
    途中暑くて喉がかわいて仕方なかったので、ドリンクのサービスがあると嬉しいなぁと思いました。

[ネット予約限定]口コミを投稿して頂ける方限定¥500オフクーポン♪

あず様
    先日は部分ストレート、カットでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました五島です。
    前回のカットをとても気に入っていただけたのに今回はイメージに寄り添う事が出来ず申し訳ありませんでした。
    あず様のクセと毛量のバランスの見極めが足りなかったと思います。
    次回からはカウンセリングでイメージを合わせ確認もしっかりしながらお手入れしやすい髪型を作らせていただきたいなと思っています。(^^)
    ドリンクサービス☆こちらも検討していきます♪
    クチコミ投稿ありがとうございました^_^
    またのご来店をココロよりお待ちしています♪
    五島 真里

• まこまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 21:24:38.0

リタッチだけの短い時間ですが程よい距離感で癒やされます。髪の乾燥のアドバイスやスタイルチェンジも考えてくれてありがとうございます。とりあえず乾燥対策頑張ります!

まこまこ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいている五島です(^o^)クチコミ投稿ありがとうございます♪
    前回より乾燥が気になりました。これから紫外線のダメージも出てくる季節になりますので、油断せずケアをしてあげてくださいね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。
    五島 真里

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:12:09.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
    当分はショートカットでいこうと思っているので、少しづつアレンジして変化をつけていきたいのでまた、お任せしようかな?
    次回は炭酸泉も試してみたいです。

余談ですが、担当スタイリストさんは藤巻亮太さんに似ているといわれませんか?
    藤巻さんよりずっとお若いとおもいますが笑

また行きたいと思うようなサロンでした。

似合わせカット+リタッチカラー3cm以内(SB込)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

ショートのスタイルは少しの変化でガラっと雰囲気が変わるので、季節や気分にあわせていろいろ楽しんでいけるといいですね!
    スタイリングを変えるだけでも違った楽しみ方ができると思うのでまた相談してください!!

藤巻さんははじめて言われました!笑
    ありがとうございます!残念ながあんなにきれいな歌声は持ち合わせていないので、負けないくらいキレイな髪型をつくっていけるよう努力します!笑

是非またRECIELにあそびにきてください!!おまちしてます!!

チーフ石原駿

• こけ1386さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 00:01:42.0

あまりイメージを決めて行かなかったので、要望ばかりであまり詳しく伝えなかったにもかかわらず色々提案してもらっていい仕上がりになり満足してます。
    扱いやすくなりました。
    次カラーしにいくのでまたお願いします^_^

似合わせカット+カラーリタッチ+保湿ストレート

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

僕はキレイなスタイルはキレイな髪があってこそだと考えています!

最小限ノダメージで髪の魅力を最大限ひきだせるよう考えながら施術させいただくのでこれからもよろしくお願いします!そのせいで説明はすこし長くなってしまいますが、、、、

カラー楽しみにしてますね!

チーフ石原駿

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:08:34.0

店内があまり掃除されていなかった

似合わせカット(SB込)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました!口コミありがとyございます!

髪をキレイにする美容室はキレイであるべきだと思いながらスタッフ一同仕事をしているつもりでしたが

忙しさにおわれその意識がうすれていたことを今回反省いたしました!

オープンから三か月がたち、少しづつ慣れがでてきてしまっていた部分もあるのでもう一度、スタッフ全員で初心にかえり、お客様に最高の環境と施術を提供できるよう努力させていただきます!

今回は不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!そして貴重なご意見ありがとうどざいました!

今回の反省をいかしこれから営業これからしていきますので是非またのご利用お待ちしております。

チーフ石原駿

• まーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:11:28.0

いつも望み通りに仕上げてくれてありがとうございます!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

いつもRECIELにご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございま

こちらこそいつも楽しく施術させてもらってありがとうございます!!

だんだん暖かくなってきたので季節に合わせてスタイルも髪色もかえていけるといいと思います!一緒に考えさせてくださいね!

チーフ石原駿

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:18:10.0

とてもスピーディーにかつ要望通りにしていただき感謝してます。
    値段もリーズナブルですし、今後も使いたいです。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、村上です。

仕上がり ・ 価格ともに満足いただけた様で、大変うれしく思います^^
    またこれからも、ご要望に応えられるだけではなく、新鮮に感じてもらえるように
    新しい提案できるように準備しておきます!!

またのご来店をお待ちしております!!

ディレクター村上 ひろき

• tunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 08:25:49.0

今回も丁寧でステキに仕上げていただきました( ^ω^ )
    髪がとても傷んだでいたのですが、的確に見極めてくれてナイスカット!ますます信頼できます!!
    会話も面白くて、いつも時間があーという間に過ぎていきます!
    ありがとうござました!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけた様で本当に良かったです。
    自分自身も楽しく施術させて頂けました。ありがとうございます。

次回のカラーは夏に向けてのカラーになりそうですね^^
    季節感やトレンドを取り入れた選定を心掛け、提案できるように考えておきますね!

口コミありがとうございました!

ディレクター 村上 ひろき

• カジノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 18:08:57.0

スタイリストさんの人柄が好きで通っています。
    施術に関しても、今回は前髪カットとリタッチだけでしたが前回のカットも寝癖がつきにくくとても気に入りました。
    リタッチもとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回は娘も連れていきます。

カジノ様
    いつも担当させていただいている五島です(*^▽^*)
    いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿とても嬉しいです♪♪これからも気に入っていただける髪型作りと楽しいトークをしていきますね笑
    娘ちゃんに会えるのも楽しみにお待ちしています♪
    五島 真里

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:36:29.0

二回目です
    一回目はカラーのみ。
    今回はリタッチでしたが、目立った悩みもなくなり落ち着きました。

りーり様
    ご来店&口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
    担当させていただいております五島です(^^)
    先日はご主人様もご紹介いただきましてありがとうございました。
    髪色や髪型の事、気になる事はいつでもご相談くださいね♪
    お待ちしております^ ^
    これからもRECIEL原をよろしくお願い致します。
    五島 真里

• なてっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 06:31:41.0

とても扱いやすいです
    毎朝の格闘時間が 嘘のように短く(無くなり)ました!

前回よりさらにショートにしてもらったのも とってもお気に入りです!
    そうそう、こんな風にしたかった! です

こんどは
    白髪ぼかしで 伺いたいと思います(^_^)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

前回、今回とだいぶばっさりとイメージチェンジでしたが、気に入ってもらえてよかったです!

髪型が変わると気分も変わるし、いろいろ楽しんでみてください!

カラーも夏にむけて仕上げていきましょうね!

チーフ石原駿

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 13:30:50.0

長さは変えなかったのに、軽く、まとまりやすくなってよい感じです。カラーも、程よく明るくなって、ツヤが出て、とても気に入っています!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

長さを帰れなくても、全体のバランスや、ハサミの入れ方でおさまりや、雰囲気に変化はつけられるので、また気になるところがあったら相談してください!

髪型のキープするとゆうより、スタイルの質を伸ばしていく事が大事だと思うのでこれからもよろしくおねがいします!!

チーフ石原駿

• Midoriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 14:52:12.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気で良かったです。カットも上手でとても満足のいく髪型になりました。髪の乾かし方のアドバイスも的確で良かったです。

Midoriサマ
    レシェル原にご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました五島です(^^)
    Midoriサマの満足いく髪型をデザインさせていただく事が出来て
    とても嬉しく思います♪
    また髪型や普段のスタイリングの事など何でも気軽に聞いてくださいね。
    これからも技術とセンスを磨いてお待ちしております!
    五島 真里

• coreyouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 12:40:42.0

前のお店からお世話になっています。
    私はくせ毛なのですが、以前から髪質についてアドバイスを色々くださって丁寧です。
    その季節に合わせて、カラーの色や、髪のバランスなど、細かく指定しなくてもいつも良い感じにしてくれるので、安心してお任せできます。

似合わせカット+カラ全体ー+(トトノエトリートメント50%オフ)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

coreyouさんいつもありがとうございます!お店がすこし遠くなってしまって申し訳ございません!

くせ毛が素敵な個性だとおもうので、カットやストレートでうまく生かしながら楽しめるといいと思います!

これから暖かくなっていくのでそれに合わせてスタイル、髪色などいろいろ決めてきましょうね!!

また是非recielに遊びにきてください!おまちしてます!!

チーフ石原駿

• 358さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 00:22:57.0

担当スタイリストさん(o^^o)今回も色々相談にのって下さって、最適な色とやり方でして下さって本当ありがとうございます!仕上がりもすごくお気に入りです!
    パーマ液やカラーも染みなくて良かったです。
    サロンてなんだか緊張してすごく肩こるんですけど担当スタイリストさんにやってもらうとほんわかしちゃって全然凝りません。お喋りも楽しいし♪いっぱい喋っちゃったけど担当スタイリストさんが鼻炎とかで大丈夫かなあと今気になってます。どうぞお大事になさってくださいね。
    今回も先日の娘イメチェンも!本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

358サマ
    いつもありがとうございます♪担当させていただいている五島です(*^▽^*)
    先日は旅のお土産もくださり、ありがとうございました!何かと料理に使っています笑
    私の鼻炎の事も気にかけていただいてとてもありがたいです(^^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり、すごくお気に入りと言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    娘サマのパーマも可愛かったですね♪
    358サマとお話させていただくの私もいつも楽しいです♪
    これからも358サマのキレイのお手伝いをさせてください
    (*^▽^*)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    五島 真里

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 21:59:12.0

初めて利用させてもらったのですが、カラーもとても気に入ったし、髪型や普段の手入れについてスタイリストさんが色々提案してくれてとても参考になりました。ぜひまたお願いします!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

Amiさんの雰囲気がとても可愛かったんで、それに合わせて髪をすこし変えてあげるだけでずっと素敵になるんだろうなと思ったらつい、いろいろと口うるさくなってしまいました!

無理しない程度に髪の毛さわってあげてくださいね!髪型のバランスは少しのことで良くも悪くもなるのでまたいろいろアドバイスさせてください!

チーフ石原駿

• どんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 21:15:43.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    最初から親しみやすい雰囲気で楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットもカラーも満足です!
    アドバイスもありがとうございました。
    一つだけお願いがあるとすれば、駐車場代をカバーして頂けたらすごく助かります。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

カットとカラー気に入ってもらえてよかったです!

とてもいい髪質だと思うので、季節や気分に合わせていろいろためしていけるといいとですね!是非また相談しにきてください!

当店ではパーキング代金を施術代から負担させていただくサービスがあるんですが、今回はこちらの確認不足でした。大変申し訳ございませんでした!

是非またRECIELに遊びにきてください!お待ちしております。

チーフ石原駿

• リゼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 18:18:26.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、優しく接していただき楽しくお話させていただきました!
    カラーも初めてでしたがすごく綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!またアドバイスも丁寧でわかりやすかったです!あまり上手にイメージを伝えられない私ですが、しっかりどのくらいの長さどのくらいの明るさ、色なのか聞いてくださって綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます!今度は前髪もお願いします笑

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!!

カラー気に入ってもらえてよかったです!

やりたいスタイルなど言葉にして伝えるのは難しいと思いますが、しっかりと共有させてもらってできるだけ理想に近づけるように心がけているので、またやりたい髪型、髪色あったらいつでも相談してください!!

前髪是非まかせてください!笑

是非またRECIELに遊びにきてください!おまちしてます!!おまちしてます!!

チーフ石原駿

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 20:26:36.0

前のお店からお世話になっています。
    今回は、カットとストレートをお願いしました。長さもちょうどよく、すごくスッキリしましたし、前髪のうねりも気にせず済むようになってよかったです。
    毎回、要望以上のことをしてくださり、仕上がりで満足しなかったことはないです。
    引越しても通います。またよろしくお願いします。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    担当させていただいている村上です。

仕上がり満足いただけた様で安心していますし、素直に嬉しく思います。^^

もうお引越しですよね・・・。
    少し寂しいですね。

またいつご来店頂いても期待に応えられるように努力を怠らずに妥協のない仕事をしてお待ちしております。

お忙しく環境も変わりますが、ご無理なさらずに!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 村上ひろき

• のんちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 12:37:30.0

とても丁寧な方で仕上がりもすごく気に入ってました(^^)またお願いしたいです!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

こちらこそ、のんちゃんさんがとても丁寧に対応してくださったので僕も気持ちよく施術させていただけました!

ぜひまたRECIELに遊びにきてください!おまちしてます!!!

チーフ石原駿

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:23:01.0

お話がとても楽しくて、リラックスできました♪
    お手入れのしやすいスタイルで、髪色もよい感じです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー全体+高濃度炭酸泉(SB込)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!!

まりさんがとても話しやすい雰囲気だったにで僕もたのしく施術させてもらうことができました!

今回春を意識したスタイルにさせていただいたので、すこしあたたかくなってきて春服もあわせやすいと思うのでいろいろ楽しんでみてください!!

チーフ石原駿

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 16:48:44.0

初めて伺いました。カラーもカットも具体的なリクエストもないまま『イメチェンしたい』と完全にお任せしてしまいました。初めてだったのに、自分の好きな感じのイメージに仕上げてくださり、すごく嬉しかったです。
    お話しやすくて、今まで美容院に行った中で一番楽しく・笑いながら仕上がりを楽しみに思えました。
    カット、カラーだけでなくセットのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    『美容院迷子』卒業できそうです!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

みどり様自身の女性像がしっかりあって、とても素敵だったので僕も自然に似合いそうな髪型がイメージできたし、施術させてもらっててとても楽しかったです!

またお仕事や、趣味の話きかせてください!いつかバスケ対戦できるといいですね!笑

「美容院迷子」の方の「ゴール」になれるようにこれからも努力していくので、是非またRECIELに遊びにきてください!
    おまちしてます!!

チーフ石原駿

• まこまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 12:46:04.0

優しくて話しやすい雰囲気の美容師さん。
    施術も仕上がりも満足です。
    次回はスタイルチェンジしたいのでまた相談したいと思います。

まこまこサマ
    担当させていただいている五島です(^○^)
    先日もご来店ありがとうございました!
    季節も変わって、次回のスタイルチェンジ
    わたしも楽しみにしています♪
    スタイルの相談しっかりしていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^o^
    五島 真里

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 23:43:16.0

先日はありがとうございました!希望通りのカットの仕上がりな上に、カラーもいつも以上にどストライクな色に仕上がってとっても満足しています。どうあがいても、いずれは色落ちしてしまうと考えると本当にもったいないくらい良い色に染まって、大変うれしく思っています。また、入店した瞬間からお店を出るまでエンドレスで楽しくて、家から遠くても絶対にまた来ようと思える空間です。そして、こんなにも文章力の無さが大胆に披露できるとは、思ってもいませんでした。こんな小学生から毛が生えたような文章では、良さを伝えきることは不可能に等しいとは思いますが、とにかく最高でした。ありがとうございました!また行きます!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

カットとカラー気に入ってもらえてよかったです!明るい髪も似合ってたけど今回くらいの暗さもめちゃいい感じで「さすがイケメンだな」と感心しました。笑

いつも楽しく施術させてもらえるんで、僕も予約はいった時からいつも楽しみに待ってます!!
    小学生から毛がはえたレベルの会話をまたいつでもしにきてくださいね!笑

また是非遊びに来てください!まってます!

チーフ石原駿

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 14:56:16.0

今まで美容院での会話が苦手だったんですが
    こちらの美容師さんはなんだかとても話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!
    髪色も気に入ってます!
    また近いうちにお邪魔しますね~!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

美容院の会話苦手だったんですね。。笑

しまさんの雰囲気がとても話しやすくて喋りすぎたかなっと思ってたので楽しんでもらえてて安心しました!笑

春夏にむけて髪色もつくりこんでいけるとより綺麗になっていくと思うのでまた相談してください!

チーフ石原駿

• キタハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 17:56:38.0

今日は初めてで突然の朝予約にもかかわらず、明るい笑顔で接して下さって本当にありがとうございました。いつも美容院で疲れて途中からグッタリしてしまうのですが、今日はなんだか元気になりました。
    イメージ通りにして頂いたのも感謝です。
    また、よろしくお願い致しますです!

似合わせカット+カラ全体ー+デザインパーマ

キタハラ様
    担当させていただきました五島 真里です!
    (*^▽^*)嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
    私もキタハラ様から元気をいただきました!これからもリラックスした時間をすごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    気に入っていただいたパーマスタイル☆楽しんでくださいね♪次回お会いできるのを楽しみにしています。
    五島 真里

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 13:41:43.0

スタッフの方がとても気さくで、最初から最後まで楽しい空間をありがとうごいました。
    髪のくせや悩みを聞きながら施術していただけたので、とても満足のいく素敵な仕上がりでした!
    今まで重たく巻いていた前髪もカットしていただき、お気に入りの前髪をつくっていただけました(^^)

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

担当させていただいた、村上です。

仕上がり、接客ともにお褒め頂いてすごく嬉しいです^^

やっぱり女性は前髪大事ですよね^^

「前髪が上手くいかない・納得出来ない=髪型が納得できていない」

につながってくるんだと思います。

なので自分が施術させていただくときは、やっぱりこだわりを持って前髪を触らせていただいてます。

これからも、より似合う可愛いヘアスタイルを提供出来るように努力していきます。

またお会いできる事を楽しみにしています^^

ディレクター 村上

• ちーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 18:41:59.0

髪のことですごく親切に相談にのってくれて
    希望のカラーやヘアスタイルに合わせつつ
    アドバイスもしてくれました!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます!!

ロングスタイルはどうしてもダメージがでやすくなるので、できるだけ髪をいたわりながらカラーなどしていけるといいと思います!

急な変化は髪を傷めやすいので時間をかけて大事にしてあげてください!僕もちーたんさんの理想の長さ、髪色に近づけるよう考えながら協力させていただきます!!

またぜひRECIELに遊びにきてくださいね!おまちしてます!!

チーフ 石原駿

• さっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 16:50:14.0

カットカラーの予約だったのですが、急遽カットのみの変更も快くしてくださりとても居心地が良かったです。カットが久しぶりに大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

担当させていただいた、ディレクター 村上です。

こちらこそ、とても楽しくカットさせて頂いたことと

バリカンで切るボブスタイルを切らせて頂けたことにとても感謝してます。

あれから髪の状態はいかがですか?

次回の伸びたカットラインを見るのがとても楽しみです。

カラーもおっしゃっていた、低いトーンのカラーも絶対似合うと思います。

僕にお任せください^^

ではまたお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター 村上ひろき

レシェル 原店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー